• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мадияр Р. написал отзыв про Стоматология "Implant Dent"

    Рейтинг 5.0 звезд
    09.12.2019

    Делал здесь чистку зубов. Очень понравилось. Главное быстро и безболезненно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Камила Ж. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.12.2019

    Открыла для себя самое атмосферное и привлекательное караоке в Астане!С качественным звуком,отлично подобранным и приветливым персоналом,и вкуснячей едой!Но минус,что нет уборной комнаты на первом этаже Думаю,вам стоит побывать тут

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елена С. написала отзыв про Coffee Boom

    Рейтинг 1.0 звезд
    07.12.2019

    Сегодня 07.12.19г решили с дочкой устроить себе маленький праздник и пошли в ваше кафе на пересечении Бейбетшилик-Богенбая. Но праздника не получилось. Мы сидели очень долго в ожидании своего заказа. На наших глазах приходили новые посетители и их обслуживали. А мы сидим. Уже чай остыл, а мы сидим. Уже обо всём поговорили, а заказа всё нет. Несколько раз обращалась к официанту и напоминала о себе. В итоге через минут 45-50 в растроенных чувствах решила не испытывать своё терпение, отказалась от заказа. Пришла к выводу: вот ходила я раньше в Рафе, где не надо ждать заказ по 45-50 минут, и буду продолжать туда ходить. В итоге - испорченное настроение, разочарование и ушла домой голодной.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Карина А. написал отзыв про Stoma-K

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.12.2019

    Мне понравился подход доктора Каримова. Хочу отметить, что персонал очень отзывчивый и приветливый в этой стоматологии.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анар Ж. написала отзыв про Sultan Dent

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.12.2019

    Рекомендую клинику «Султан Дент». С детства очень боялся стоматологов, были неприятные моменты. Однако, не так давно очень сильно заболел зуб. В клинике провели консультацию по лечению, лечить нужно было уже не кариес, а пульпит. За несколько посещений прочистили 3 канала, все прошло безболезненно. Больше не буду бояться, спасибо!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Казах К. написал отзыв про Хан Шатыр

    Рейтинг 4.0 звезд
    02.12.2019

    Бутики почти одни и те же что и в других торговых центров
    Сам торговый центр неплохой есть свои фишки
    лично я хожу туда чтобы пострелять в тире Спецназ на 2 этаже
    Это единственный такой тир в стране где можно пострелять с настоящего пулемета

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Самат А. написал отзыв про Vibe Records

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.11.2019

    Классная студия, уютная атмосфера для записи, обработали песню очень качественно. понравилось!!! Рахмет! Самат

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асель С. написала отзыв про Талмас Медикус

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.11.2019

    Дощанова не квалифицированный врач. Цена приема завышена и звания врача то же. Услуги того не стоят. Если есть лишние деньги можете сходить выкинуть.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Самал Б. написала отзыв про Vibe Records

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.11.2019

    Записывала песню подарок сестре на ее свадьбу, вышло классно!мне понравилось!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Зулфия И. написала отзыв про On Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.11.2019

    Записалась к врачу проктологу, как оказалось она без клизмы не примет. А я и не делала ни разу до этого. Боязно так было, но ничего сложного оказывается нет. Зато прошла, как оказывается, полноценный прием проктолога. Хотя я и ранее ходила к проктологу,и ни разу такого не требовали, поэтому и приемы проводили просто поверхностно. В данной клинике мне все объяснили, конкретно и четко сказали, что делать можно, а что нет и почему. И поэтому очень довольна что попала в эту клинику и к врачу Кулагунановой Айнур Сардаровне, так как знает свое дело на пять, и очень требовательная в соблюдении её предписаний. Вот отсюда и результат отличный

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Динара К. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.11.2019

    Вообще классное заведение! Супер! Мы довольны что выбрали рыбу! Супер!!!!!!!!!!!! Советую всем! НАМ ПОНРАВИЛОСЬ! И ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Динара К. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.11.2019

    Классное заведение. Впечатление самые классные. Ощущения тоже супер! Вы классные и этим все сказано! Советую всем посетить, вы не пожалеете!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    ersa s. написал отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.11.2019

    Блин круто, нам с друзьями все понравилось
    Конечно придем к вам ещё не раз ,спасибо

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Тимур П. написал отзыв про Vibe Records

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.11.2019

    Хорошая студия, записывали песню на мероприятие, все было сделано качественно и сроки, рекомендую

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Динара К. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.11.2019

    Любовь к этому заведению с первого посещения! Наткнулись на него чисто случайно, когда оно только открывалось и теперь регулярно туда ходим! Были и в общем зале, и в кабинке-обслуживание отличное, нас запомнили и встречали как родных) порции еды очень большие, а цены как везде) каталог песен большой, интерьер интересный, есть где сделать хорошие фотографии) каждые выходные у них проходят интересные мероприятия) в общем, 200/10!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Карлыгаш Т. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.11.2019

    Отмечали день рождения. Я немного волновалась так как были у вас впервые. Но моё волнение было зря. Всё прошло на высшем уровне. Мало того что нас сделали скидку 20%, так ещё и подарили бутылку водки))))) буду советовать вас всем своим друзьям.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Асель А. написал отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.11.2019

    Доброго времени суток, администрация Рыба моей Мечты! После бурных выходных и стольких эмоций собравшись мыслями с уверенностью хотел бы поблагодарить Вас за такой теплый прием. Планировалось день рожденья за пол месяца вперед, спасибо девчонкам с администрации что помогли выбрать именно ту кабинку, в которой вместились все гости, диджею который настроил именно наш тон, в которой мы пели как профессиональные певцы)))

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Артур С. написал отзыв про Coffee Nova

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.11.2019

    Очень вкусный кофе. Атмосфера и интерьер супер. Мне понравилось.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Артур С. написал отзыв про АЛАУ МЕД ПЛЮС

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.11.2019

    Посетил медцентр Алау Мед Плюс. Был у УЗИ специалиста. Очень грамотный врач. Поставили диагноз и сделали назначение. Сервис клиники тоже очень хороший.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Таншолпан Б. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.11.2019

    Мое любимое заведение рыба моей мечты .обязательно снова вернемся .восторге был от общего зала. Кантингент супер,.персонал очень активный .

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айнура К. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.11.2019

    В филиале на Абая была в первый раз, а так уже не одно мероприятие справляю в рыбке моей мечты. Всегда нравится обслуживание, ребята шустрые и очень вежливые. Всегда угождают моим гостям, даже когда мы вредничаем) И в этот раз все прошло замечательно как и всегда! Все понравилось ! Спасибо за шикарный вечер!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дмитрий С. написал отзыв про Qazaq Gourmet

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.11.2019

    Крайне негативное впечатление от этого места. Здесь обманывают и хамят. Нас не пустили в зарезервированный зал с уже оплаченным депозитом в 150 тысяч! Там шли какие-то съёмки, о которых нас не предупредили, хотя мы заказали зал за неделю! Персонал стал препираться, доказывать, что мы бронировали зал на другое время. Кроме возмущения, потерянного времени и испорченного праздника, этот ресторан не смог нам ничего предоставить! Очень плохое место и не обязательные люди. Просто позор для всего города, столицы страны!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Лина Л. написала отзыв про Дарус

    Рейтинг 1.0 звезд
    16.11.2019

    Ужасная клиника с некомпетентными людьми, называющими себя профессионалами, а самое страшное -хирургами! Не ходите к Самату Айдабергенову на консультацию и тем более на операцию! Придя на консультацию к «специалисту», мне неуверенно сказали, что образование на коже головы был жировик, который нужно было удалить лазером!!! Как оказалось позже после моих же вопросов о причине образовании и последующего лечения, не последовало абсолютно никакой профессиональной помощи от Самата, который сидел просто в телефоне, второй хирург который пришёл на помощь в течении 3 мин сказал что это просто угорь который можно вылечить мазью. Абсолютно 0 сервиса в Дарусе, ужасный подход, в итоге потратила своё время, нервы на простой казалось бы визит за помощью! Мой поход далее к директору, надеюсь что-то изменил, но даже и там наткнулась на очень грубое поведение! И нуля не стоит!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Карлыгаш Т. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.11.2019

    Теперь это моё любимое заведение. Мы были в вип кабинке, отмечали день рождения. Заказывали горячее блюдо «Музыка для мужика», ну оооооочень вкусно. И особо хотелось бы отметить работу нашего официанта. Выражаем благодарность всему коллективу караоке «Рыба моей мечты». Спасибо за вкусную кухню, классный звук и ваше внимательное обслуживание.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Зарина С. написал отзыв про Dolce Vita

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.11.2019

    Здравствуйте ! Выражаем благодарность директору за возможность учиться у вас! Мы после Бамбино в москве пребываем в восторге !ученики из Казахстана были на высоте !
    Желаем дольче вита успехов и много интересных проектов где наши дети будут принимать участие !

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Юрий Н. написал отзыв про Trattoria

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.11.2019

    Отзывы не читаю, предпочитаю проверять на своём опыте, но для тех кто принимает решение, исходя из отзывов рекомендую.

    Пицца пышная, сочная. Отличные блюда из мяса на разный кошелёк. Уютненько, чистенько. Для детей есть пространство. Официанты заботливые всегда на подхвате.

    С парковкой не совсем удобно, но это думаю уже придирки.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Snezhana B. написал отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.11.2019

    С семьёй ходили отмечать день рождения в это заведение. Кухня очень вкусная, персонал вежливый и разнообразие песен понравилось очень! Приходите, не пожалеете)))

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асмас С. написал отзыв про Taxovichkof Astana

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.11.2019

    Таксофичков Астана побил всех по ценам! Так держать! Я думал у нас в столице цены теперь на все заоблачные, но нет. Бывшая Астана Такси молодцы. Тем более что через приложение еще дешевле.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айжан К. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.11.2019

    Спасибо огромное,Все очень понравилось! Все классно! Рекомендовала подруга Армангуль! Спасибо персоналу за улыбку и хорошее обслуживание!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Владимир С. написал отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.11.2019

    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Караоке «Рыба моей мечты» ! Звук на высоте! Кухня кстати, оболденная! Персонал улыбчивый, доброжелательный! Приду и не последний раз!

Страница 1 из 105