• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Каралгаш К. написала отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.05.2020

    Добрый день!
    Реально, мнение пациента, который посещает клинику 18 месяцев!
    За все это время я снизила вес на 12 кг
    Затем решили вопрос с уровнем сахара, который плясал 10-13 и никто ничего не мог сделать. сейчас заканчиваю курс, который курирует артроз коленных суставов !
    Заплатила сразу 950.000 для меня было не мало это, но за антологичный период я в разных клиниках ,пытаясь решить свои проблемы, по моим подсчетам оставила 2300 000, я знаю цену здоровья и рекомендую все-таки браться за него вовремя! за качество в нью лайф отвечаю

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Эльдар А. написал отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 4.0 звезд
    28.05.2020

    Три процедуры микротоки позволили мне ходить.
    До этого не мог ногу поднять был разрыв мениски!!!!
    Это настоящие профессионалы!
    Пригласили на диагностику 4 мая сегодня уже хожу по лестнице это счастье

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Мадияр Ж. написал отзыв про MILLIONAIRE

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.05.2020

    Я частый гость столицы и стал так же частым гостем караоке "Миллионер". Ресторан выше всяких похвал, мне кажется, что пробуя у вас различные виды десертов я отправляюсь каждый раз в новое маленькое путешествие, идея безумна, исполнение превосходно! Действительно совершенное разные вкусы сочетаются и создаются шедевры. Все что можно было бы оценить, в ресторане на высоте и от меня наивысшая оценка! Так же буду вашим постоянным гостем после открытия))

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Мадияр Ж. написал отзыв про CAVIAR

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.05.2020

    Европейская и авторская кухня во всем своем великолепии в этом заведении cafe Caviar! Заведение отлично передают все вкусовые достоинства, в отличном качестве и поддерживают это атмосферой. Сервис на высоте, расположение отличное. Кафе от меня наивысшая оценка. Посещая столицу в следующий раз обязательно вернусь сюда, уже двери будут открыты!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Зуля Т. написала отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.05.2020

    Спасибо, что не бросили в карантин , Вы лучшие !!!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Виктория С. написала отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.05.2020

    Спасибо, что не бросили в карантин. Вы лучшие

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Василий М. написал отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.05.2020

    Спасибо Аскар Рымбекович, после аутоплазмы боли ушли. Вы лучший

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Эльвира И. написала отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 1.0 звезд
    27.05.2020

    Люди, не ходите сюда работать, вас обманут и ничего не заплатят. Работала в колл-центре, мы занимались обзвоном клиентов, приглашали пройти обследование. Отработала месяц на испытательном сроке, никаких проблем не было, а потом мне говорят, что вы плохо работали и нам не подходите. Оказывается они так делают специально, чтобы не платить людям зарплату. Огромная текучка. Не хочу, чтобы кого-то ещё обманули так же как и меня!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульмира С. написала отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.05.2020

    Лишний вес был со мной всегда. И всегда, сколько я себя помню, я пробовала справиться с его избытком самостоятельно. Многочисленные диеты, чудодейственные пластыри, серьги, иглы были неоднократно мною перепробованы. После похудения следовала новая волна жора и зачастую я набирала больше, чем успевала скинуть. Спорт никогда не был моим коньком, поэтому все, что я делала - ходила пешком и бегала по выходным. Тоже без результата. Видимо, нагрузка была слишком слабой. Когда мне исполнилось 35, я впервые серьезно задумалась над тем, что у меня до сих пор нет мужа, детей. Депрессия накрыла с головой. Совершенно не находя выхода из сложившейся ситуации, я, по совету лучшей подруги обратилась в клинику New Life Medical, где впервые за долгие годы мне удалось посмотреть на себя со стороны. Здесь мне по-настоящему промыли мозги, в самом хорошем смысле этого слова, буквально вымели из нее все страхи, сомнения, унижения прошлого. Прошло пол года с момента прохождения мною программы. За то время , что длилось лечение, я потеряла 23 кг и на сегодняшний день и с личной жизнью у меня теперь все в порядке )
    Так что, могу % посоветовать данную клинику , не пожалеете не капельки

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Abylai A. написал отзыв про CAVIAR

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.05.2020

    Совершенно понравилось все в cafe "CAVIAR"! Сочетание добротной и действительно вкусной кухни, интерьера, особенно хочется отметить широкий выбор винной карты. Приду еще, приведу друзей и буду пробовать-пробовать-пробовать. Пока могу с уверенностью порекомендовать авторские коктейли от шеф бармена! Надеемся что уже с начала июня возобновите работу.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Abylai A. написал отзыв про MILLIONAIRE

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.05.2020

    В караоке-ресторане "MILLIONAIRE" гармоничное сочетание всего на высшем уровне! Атмосфера с потрясающим интерьером и безукоризненным обслуживанием. Конечно же еда отменная! Пробовал на закуску салат из печеных овощей , на основное крем суп из печеного нута, из коктейлей понравился "Millionaire Club" Все блюда были очень вкусными, ароматными, выглядели очень аппетитно, а вкус коктейля прекрасен! Мне очень понравилось, как мы провели тут вечер, остались довольны, вернемся снова после открытия, надеемся что уже летом!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Камила Д. написала отзыв про Государственный центр по выплате пенсий

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.05.2020

    Здравствуйте! мой сын не может получить помощь от Нур-Отан 50000 тенге, являясь инвалидом с детства, 2 группы. Почему к вам невозможно дозвониться 1411? Куда бы не позвонил, все отправляют к вам! Но у вас тишина! В акимате сказали, что если пенсию по инвалидности получаете, то автоматически Нур-Отан начислит вам выплату. Извините, но как к вам достучаться? Помогите, пожалуйста!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанара И. написала отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.05.2020

    Большое спасибо Елене Евгеньевне, диетолог от бога. У вас очень благородное и нужное дело, вы своим трудом возвращаете женщинам красоту и молодость. Дай вам бог здоровья, счастья!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Виктория С. написала отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.05.2020

    Добрый вечер))
    Девочки милые интересует меня вот что!
    Мне хочется избавиться от своего 50 размера
    но силы воли самостоятельно это сделать нет))у меня ребенок, муж, которым надо готовить и тд так что боюсь , что похудеть способом голодовки я не выдержу))
    вот и хочу поинтересоваться может кто то из вас уже был клиниках где нет голодовки)) посоветуйте плиз))

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Laura A. написала отзыв про CAVIAR

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.05.2020

    Потрясающее место кафе Кэвиар! Это касается и вида, и кухни, и напитков. Обслуживание на высоте, внимательные и отзывчивые, приветливые. По блюдам влюбились в горячие закуски, и конечно же, десерты! Бомбические коктейли кэвиар самое то, что нужно в жаркие вечера лета! сходите, после открытия обязательно

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Laura A. написала отзыв про MILLIONAIRE

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.05.2020

    Впечатляющее во всех смыслах karaoke&restaurant "Millionaire". Отмечали девичник с подругами - организация безупречная, все продумали до самых мелочей, удивительно! Меню подобрали супер вкусное и интересное, официант был вежливым и внимательным, по скорости уступал разве что реактивному самолету )) Для ужинов по поводу, отдохнуть с друзьями, и проводить романтические вечера заведение самое то! Всем настоятельно рекомендую посетить к началу лета, после открытия!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Zaure Z. написала отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.05.2020

    Мучаюсь с щитовидкой много лет. В поликлинику пойдёшь - у них месяц ждать УЗИ, то врач в отпуске, то ещё какая-нибудь чушь. Ей-богу надоело.
    В Нью лайф медикал лечусь полгода. Удивил подход. Врачи такие приветливые. Сначала было непривычно.
    Ждать месяцами никого не надо. Всё по записи. И лишнего не назначают.
    Есть существенный минус. Например, гинеколога у них нет.
    Ну а в целом, результаты меня радуют. Рекомендую!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aidana A. написала отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.05.2020

    И тут еще одна эксперт… «Знаменитая схема» !Откуда такая обознаность, может учувствовала? Откуда Ты знаешь как именно в этой клинике устроено?
    Расследование проводила? так заявлять !Думаю просто нашла повод по умничать. То что в Америке есть электрический стул, еще не значит что все стулья током убивают. Так бросаться словами: -аферисты, мошенники. Если бы не кредит мне лично тяжело было бы с моей зарплатой себе позволить. И многое на себе ощущала. Все анализы подтвердились. Я лечусь в этой клинике сама, и врачи и сервис тут превосходные и результаты я на себе чувствую и вижу. Отношение и внимание если в двух словах. И за это все по достаточно божеской цене. Так что не слушайте не кого. Делайте свои выводы сами. Лично Я рекомендую!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Абай К. написал отзыв про CAVIAR

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.05.2020

    Cafe CAVIAR – обслуживание высшего класса. Все сотрудники придерживаются своих стандартов, соблюдают все нормы санитарии. Нам было очень приятно отдохнуть в вашем заведении. Бармен улыбчивый, доброжелательный, позитивный. Поразились авторской кухней, десерты обалденные! Вам удачи и развития! Придем не раз к вам после открытия.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Абай К. написал отзыв про MILLIONAIRE

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.05.2020

    Очень красивый ресторан и очень тёплый приём в караоке "Миллионер". Красивый интерьер, качественное обслуживание. Мы как раз были на празднике 8 марта с супругой. Нам подали угощения, подача красивая и необычная. Мы были в восторге, ни разу не пожалел что повел жену именно к вам, провести шикарный вечер! Рекомендую и коллегам и друзьям и ждём новых встреч с Вами!! Спасибо за великолепный вечер! Ждем с супругой открытия вашего заведения!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кымбат О. написала отзыв про Вкус Хлеба

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.05.2020

    Всё чаще выпекают полусырой хлеб. Есть невозможно' делаю сухари. Умоляю проследите за качеством выпекания. Я о деревенском бездрожжевом.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Samal S. написала отзыв про CAVIAR

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.05.2020

    Ресторан, согревающий душу в холодной Астане cafe CAVIAR Теплая атмосфера с радушным и на редкость радостным персоналом. Меню очень разнообразное, но выбор есть и рыбы и мяса и закусок и супов. Обвораживает интерьер, дизайн, превосходный Летом часто будем тусить у вас, ведь для комфорта у вас есть все и на высшем уровне! Ждем открытия

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульнара А. написала отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.05.2020

    Если честно,не ожидала,что увижу отзывы негативного характера. Сама посещаю клинику почти уже год ,с июля 2019 года. Очень рада, что оказалась здесь. В каждом деле важен профессионализм и в этой клинике работают настоящие профессионалы, а конкретно мой лечащий врач-Аскар Рымбекович и диетолог, которая достучалась до меня-Моя любимая Лидия Евгеньевна . У меня были проблемы с давлением, отдышкой. После прохождения курса озонотерапии снизилось давление, уменьшилась одышка, больше гуляю, лучше сплю,общее самочувствие улучшилось. Результатом более чем довольна! Хочу поблагодарить всех, кто работал со мной! Спасибо вам огромное!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Аня К. написала отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 4.0 звезд
    21.05.2020

    Добрый день! Наткнулась на сайт и была очень удивлена некоторым отзывам, и сразу видно,что писали те, кто не был там ни разу; кто знает, тот видет несовпадения в описании клиники!)так как сама прохожу лечение в этой клинике. Очень нравится персонал,вежливый, доброжелательный. Все работают сплачённо,дружно. Особенно нравится, что лечение проходит комплексно. В любой момент можно обратиться к врачу, который по максимуму выложиться, чтобы помочь.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айдана Н. написала отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.05.2020

    Хочу выразить свою благодарность медицинской клинике "New Life Medical". Прошла полную диагностику на аппарате и на основе данных врачи назначили мне лечение. Назначенные физиопроцедуры и капельницы очень эффективны, начала чувствовать улучшения после первых процедур. Врачи, администраторы и мед.сотрудники клиники приветливые и доброжелательные.
    Отдельное спасибо врачу Маржан Билимбековне за ее чуткость и профессионализм. Объясняет все конкретно и доходчиво.
    Спасибо Вам большое, очень довольна результатом!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алёна С. написал отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.05.2020

    Очень хороший медицинский центр, который порекомендовали знакомые. Сначала была на консультации, затем лечение, которое дало свои плоды. Спасибо вам большое!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Жансая Б. написала отзыв про MILLIONAIRE

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.05.2020

    Проезжали мимо этого караоке-ресторана "Millionaire" и через пару дней решили посетить заведение. Атмосфера роскоши, огромный выбор разнообразных блюд. Стейки отличной прожарки, закуски с красной икрой, десерты - все восхитительны! Посетили с супругом, даже пели в караоке. Впечатления отличные) Как откроется, сразу же вас посетим вас!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Жансая Б. написала отзыв про CAVIAR

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.05.2020

    Не раз была у вас в заведении cafe "caviar". Нравится он редким хорошим меню и поваром, который все очень вкусно готовит. Борщ с томленым мясом и лопатка ягненка с острой сальсой мои фавориты. Сумма среднего чека достойна уровня заведения. Персонал всегда внимательный и быстрый. Уже с 18го заведения возобновили, ждем теперь открытия Кэвиар!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина М. написала отзыв про Sultan Dent

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.05.2020

    Консультация стоматолога-ортопеда была грамотной, обслуживание качественным. Понравилось, как обращаются с клиентами, очень приятно все было.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Асель М. написала отзыв про MILLIONAIRE

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.05.2020

    Очень понравилось в караоке-ресторан "Миллионер"! Больше всего произвел впечатление модный и современный интерьер, так как обычно в караоке дорого-богато. Арт-группе отдельный респект - большие профессионалы. Коктейли порадовали, большой выбор на разный вкус! Средний чек стоит такого уровня обслуживания, и в целом отдыха. С 18 уже открываются заведения, очень ждем вашего открытия!

Страница 1 из 115