• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Люда В. написала отзыв про Janym Soul на Майлина

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.01.2022

    Действительно лучшее караоке в столице! Нравится персонал, кухня, выбор песен! Ещё акции понравились) Мы приедем ещё раз! Спасибо за праздник!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жазира Т. написала отзыв про Вода Хрустальная

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.01.2022

    Не стоит заключать договор с компанией "Вода хрустальная ". Какой раз уже привозили бутыль бракованный, вода вытекает и портит ламинат. Ещё привозят всегда с опозданием. Если Вам дороги Ваше имущество, держитесь от них по-дальше!!!!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Каролина Л. написала отзыв про Janym Soul на Майлина

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.01.2022

    Все было очень круто. Мои друзья и я хорошо посидели. Мы довольны. Спасибо.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Каролина Л. написала отзыв про Janym Soul на Керей Жанибек хандар

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.01.2022

    Отличное заведение, довольны всем. Сервис хороший, приветливые сотрудники. Звук хороший, приятно петь. Интерьер понравился, стильно, красиво. В общем и целом, стоющее и достойное караоке.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мейрамгуль А. написала отзыв про Жеруйык

    Рейтинг 1.0 звезд
    27.12.2021

    Ужасное место..бардак .мы очень сожалеем..15тыс на ветер..кухня отстой всё старое..нам сказали около 20ти столов будет..а нет 50 столов было..шумно мы сидели как на базаре.. ужасное обслуживание.. всё ужас от и до..в гардеробка вообще бардак..нашу шубу потеряли..нашли где то на полу..капец короче

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дамир А. написал отзыв про Janym Soul на Керей Жанибек хандар

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.12.2021

    Топчики , корпорат на ура , ведущий зажег зал , наелись отдуши , ребята молодцы
    Админы молодцы тоже , заходят интересуются

    • 0 друзей
    • 65 отзывов

    Aйгуль А. написала отзыв про Laowai.kz

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.12.2021

    Сам с алматы, обучался онлайн (нас было четверо). Если финансы позволяют, лучше ходить на индивидуалку, в группе много времени на практику других уходит. Каждый должен проговорить (что мне нравится) тона, сдать дз и так далее. Пока приостановил потому что занятия 3 раза в неделю (менде уакты аз), попросил у преподавателя паузу до января следующего года

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Laura B. написала отзыв про Open Clinic

    Рейтинг 1.0 звезд
    10.12.2021

    Тимошенко очень плохой врач, ее интересуют только деньги. Не правильно поставила диагноз. Персонал очень грубый, какая то женщина казашка там ходит и орет все время

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Шынгыс Н. написал отзыв про Janym Soul на Керей Жанибек хандар

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.12.2021

    Крутое и атмосферное местечко. Вкусно покушали, цены нормальные, обслуживание на высоте.

    • 0 друзей
    • 65 отзывов

    Aйгуль А. написала отзыв про Janym Soul на Керей Жанибек хандар

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.12.2021

    Очень классное заведение, нам понравилось)

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Шынгыс Н. написал отзыв про Janym Soul на Керей Жанибек хандар

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.12.2021

    Крутое и атмосферное местечко. Вкусно покушали, обслуживание на высоте.

    • 0 друзей
    • 65 отзывов

    Aйгуль А. написала отзыв про Janym Soul на Керей Жанибек хандар

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.12.2021

    Благодарим за приятное времяпровождение, все было на высшем уровне. Сервис, музыка, и меню превосходны. Кабинки уютные и в необычном стиле. Особое спасибо официантам.

    • 0 друзей
    • 65 отзывов

    Aйгуль А. написала отзыв про Janym Soul на Керей Жанибек хандар

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.12.2021

    большой выбор еды, обслуживание не навязчивое и легкое и в общем атмосферное заведение

    • 0 друзей
    • 65 отзывов

    Aйгуль А. написала отзыв про Janym Soul на Керей Жанибек хандар

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.12.2021

    отпраздновал в «Жаным соле» день рождения. Обязательно придем еще. Будем рекомендовать!!!!! все на высшем уровне! Крутой сервис

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ақниет Н. написала отзыв про АЛАУ МЕД ПЛЮС

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.11.2021

    Я уже лечусь 6 лет. У меня сахарный диабет, поясничный остеохондроз. Обратилась с болью нижних конечностей к врачу невропатологу, он назначил курс лечения, эффект не дало. Отправили меня к врачу вертебрологу, тоже эффекта не было. Врач сказал, что сахарный диабет и нужно обратиться к эндокринологу. Эндокринолог сказал, что сахар в норме. Эндокринолог возможны проблемы из-за патологии сосудов нижних конечностей, обратитесь к врачу ангиохирургу. Я долго искала по интернету и обратилась в клинику Алаумедплюс к врачу ангиохирургу. Врач внимательно осмотрел и поставил диагноз "облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей, диабетическая ангиопатия, нейропатия нижних конечностей. Расписал лечение в условиях дневного стационара на 10 дней. Через каждые три дня я получала блокаду итальянским препаратом в поясничный отдел позвоночника. Через 5 дней боли прошли. На 10 день по окончанию лечения я почувствовала облегчение в ногах и прошла скованность и появилось тепло в нижних конечностей. За шесть лет, я впервые почувствовала легкость в ногах. Всем советую с такими же проблемами обращаться к сосудистому именно хирургу. Благодарю Вас за такое прекрасное лечение и эффект. Очень рада и благодарна.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    А А. написала отзыв про Целинный

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.11.2021

    Проходила эндоскопию ФГДС у врача Асем Темирбулатовны.
    После процедуры болел немного желудок в нижней части справа, хотя до этого не болел желудок вообще никогда, с каждым днем боль увеличивалась при ходьбе и при прикосновении сразу заметно, что после эндоскопии возникли. Сама же врач дает смешные советы по поводу психоэмоционального состояния и якобы из-за этого может болеть желудок. Поэтому не советую проходить ФГДС у нее из личного опыта!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульмира К. написала отзыв про Open Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.11.2021

    Хочу оставить отзыв о педиатре Галие Темиржановне,вот врач по призванию,Наблюдаемся у нее уже 3 года и ни разу не пожалели,После приема она звонит на следующий день чтобы уточнить состояние ребенка, антибиотики назначает в крайних случаях. Звоню к ней на телефон может проконсультировать по телефону.Вот врач от бога. А вот про врача Кирзо это просто отстой, без конечно надо к ней ходить, лечение вообще не понятное,лекарства назначает очень дорогие, пришлось обратится к другому врачу,который отменил все что она назначала.Много говорит, а толку ноль.твои жалобы ей вообще не интересны.Не дай Бог к ней попасть.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Бейбиткуль Д. написала отзыв про Тiлеп Кобыз Сарайы

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.11.2021

    Хочу оставить очень и очень негативный отзыв о ресторане. 30.10 была свадьба моей племянницы. Свадьбу планировали начать в 13.00 и завершить в 19.00. Но в 12.30 официанты еще не закончили накрывать на стол. Мы не успели закончить свадьбу а в 18.00 пришли хозяева другой свадьбы в том же зале. Ресторан взял два заказа в один день (путем обмана хозяевам второй свадьбы сказали невесту увозят а Атырау, что первая свадьба завершиться в 17.00. Кстати невеста никуда не уезжала) . Представьте себе ситуацию, наши гости еще сидят за столом, а администратор требует освободить зал. Хозяйка следующей свадьбы и невеста плачут. Их гости собрались и ждали на улице. Если судить по пятибалльной системе, то работа администратора -0, обслуживание афициантов-1, салаты и второе горячее блюдо - 2. Я пишу этот отзыв для того, чтобы помочь другим, чтобы другие не попали в такую же ситуацию.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Наргиз Н. написала отзыв про На Встрече

    Рейтинг 1.0 звезд
    03.11.2021

    Когда звонили не предупредили что с собой нельзя брать, а мы с собой принесли напитки и тех персонал сразу начала угрожать нас что штрафовать будет, и открыто требовала деньги от нас, ещё ставка есть у неё, обслуживание ужасный и баня не очень все старое. Вы там предупредите своих админов и тех персоналом чтобы прекратили нормально пусть работает.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    гульбаршин у. написала отзыв про Жеруйык

    Рейтинг 1.0 звезд
    31.10.2021

    Провели мероприятие в ресторане Жеруйык 30 октября на 3 этаже. Недовольны обслуживанием, не организованная работа официантов и администратора. Также в ужасе от кухни ресторана, мясо на бешбармак подали недоваренным и с КРОВЬЮ!!! Кондиционер не работает! В зале нет стеллажей для посуды, грязную посуду официанты ставили на пол! В складе нет условии для хранения продуктов, все продукты, в том числе, чайные сладости хранились на полу! И самое главное, на 4 зала работает ВСЕГО ОДИН гардероб с ОДНИМ ПЕРСОНАЛОМ! После четырёх мероприятии все гости толпились у гардероба со всех залов и даже дошло до драки между гостями! Самые ужасные впечатления!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алия М. написал отзыв про Aisera Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.10.2021

    Очень хорошая поликлиника. Вежливый персонал и отличные врачи.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Viola T. написала отзыв про АЛАУ МЕД ПЛЮС

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.10.2021

    Спасибо врачу гастроэнтерологу и врачу узи. Поставили меня на ноги буквально за месяц. Когда другие ставили на мне крест. Спасибо, что я спокойно хожу, сижу, ем. Вы подарили мне нормальную жизнь без боли. Всем и всегда я буду советовать ваш Мед. Центр. И Уважаемых врачей!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aisera C. написала отзыв про Aisera Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.10.2021

    Хороший центр

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aigul Z. написал отзыв про McDonald's

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.10.2021

    Здравствуйте, сегодня 09.10.21 брат купил 6 шт. и 3 шт. детских набора. чизбургер в чеке 6 шт написано, а положили только 4шт. Он покупал через наружную автопокупку. Приехав домой необнаружели 2шт. чизбургера.
    Мы очень возмущены вашим обслуживанием.
    И не можем дозвониться до номеров указанных на сайте. Решите наш вопрос контакт +77750511171

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Светлана В. написал отзыв про Аладдин

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.10.2021

    До карантина было отличное заведение, но а сейчас просто ужас, не воспитанные официанты, администратор настоящее хамло, не компетентна в своей сфере, кухня это просто ужас. 2 октября 2021 заказали банкет свадебный, на что очень сильно пожалели, на стол пренисли горячее бешпармак не прошло и 10 минут как бешпармак официанты быстренько его убрали, Я на правах старшей сестры невесты, пошла к администратору и задала вопрос почему и куда делось блюдо, так как у нас ещё гости подходили, на что она мне ответила пора второму блюду уже быть на столе, но Я возмутилась почему кто сказал, она так решила, сюрпу они вылили так как они не посчитали нужным , ведь свадьба не мусульманская, хотя это и не имело ни какого значения, у Нас семья многонациональная, много гостей мусульман, было так стыдно, второе горячее это вообще не описуемое Блюдо, курица с рисом, рис просто отварен в воде без соли, курица это нонсенс резиновая, куча аниса есть невозможно,просто ужас, не советую ужасное обслуживание, официанты не знают правила этикета, да и сама администратор грубиянка. Не советую ни кому это заведение, просто стыдно за таких людей. Испортили торжество.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Самурык П. написал отзыв про Целинный

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.09.2021

    Здравствуйте! Лечилась в "Целином 8" еще 2012 году у дерматолога. Была беременна, беспокоили высыпания на всем теле, Коваленко поставила абсолютно не правильный диагноз! Вообще мимо! Зря потратила время и деньги! И вот недавно повела дочу к той же Коваленко. Беспокоили высыпания на лице. И СНОВА КОВАЛЕНКО СТАВИТ НЕ ТОТ ДИАГНОЗ, прописала какую-то балтушку и результата ноль!!! 2 НЕДЕЛИ МАЗАЛИ, В ГИПОКРАТЕ ЗАКАЗЫВАЛИ. ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ 4500!!!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ВРАЧА.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Самурык П. написал отзыв про Целинный

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.09.2021

    Здравствуйте! Лечилась в Целином 8 еще 2012 году у дерматолога. Была беременна, беспокоили высыпания она всем теле, Коваленко поставила абсолютно не правильный диагноз! Вообще мимо! И вот недавно повела дочу к той же Коваленко. Беспокоили высыпания на лице. И СНОВА КЛААЛЕНКО СТАВИТ НЕ ТОТ ДИАГНОЗ, прописала какую-то балтушку и результата ноль!!! ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ВРАЧА.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кулмахан Б. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 1.0 звезд
    16.09.2021

    Приобрели 10.09.2021 года стиральную машину "САМСУНГ". Оплатили за доставку и за монтаж. В тот же день вызвали монтажников. При монтаже обнаружили недостающие детали и составили соответствующую бумагу о недостаче деталей. Далее обратились в колл центр, где приняли заявку и попросили обратиться к продавцу с заявлением, что и сделали. Пообещали заменить на другой. В настоящее время никто ничего не знает, предлагают ждать обратного звонка. Также объясняют, что вопрос рассматривается в г.Алматы. Менеджеров как будто подменили. Они объясняют что они только продавцы. Покупать товар в технодоме НЕ СОВЕТУЮ. Когда проблема решится не понятно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Аида Д. написала отзыв про Вода Хрустальная

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.09.2021

    Давно заказываем у них воду. Вода чистая. Но уже 6-ой раз не довозят воду. Отмечают, что доставлено, а на деле, звоню первый раз - говорят в пути, через два часа перезваниваю - говорят, что доставка завершена (водитель отметил, что отдал воду, но по факту не было)
    Ранее таких случаев было много. Могли бы заранее предупреждать, чтобы хотя бы 5л бутылки брали.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Perizat A. написала отзыв про Fast Speak

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.09.2021

    Курсов английского сейчас очень много и каждый выбирает на свое усмотрение. Меня зацепил подход и методика преподавания. Я не люблю делать домашние задания, да и времени часто не хватает. Но, благодаря ее отработке на уроке, она запоминается естественно, без особых усилий. Я также заметила улучшения в речи, восприятии языка на слух. В общем рекомендую попробовать!

Страница 1 из 121