• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Dilara U. написала отзыв про TurboKids

    05.05.2024

    Была я на игре Cash Flow с ведущим Юрием. Я ранее участвовала в этой игре в другом месте, мне понравилось, но здесь - это какой-то хаос. Мало того, что игра должна была проходить в отдельном кабинете, так видимо академия решила съэкономить и провести игру в кафе, где такой шум и гам, что участников и ведущего слышно через раз. Во-вторых, ведущий грубо со всеми разговаривал, а его советы только усугубляли мою ситуацию в игре, будто есть любимчики, кому стоит давать нормальные советы, а кого-то можно и прижать. Хамство с самого начала игры, ужасные советы во время игры, что я даже не смогла выйти на скоростную дорожку. Крики, оры, создание негативной обстановки среди участников привело к скандалам в игре. Я считаю, что не я одна оказалась с таким мнением по поводу игры в тот день. Игра должна была проходить 2 часа, но в итоге игра затянулась, и опять же так решил Юрий, раз ни один из участников не достиг особых результатов. Как человек с 10 летним опытом может доводить до стресса всех участников? Если человек с таким опытом, то как можно давать такие нелепые советы по вложению в инвестиции? Я никому не советую данную игру в этой академии, после такого пропадает вообще желание играть в такую игру, но так как у меня был ранее опыт, мое желание играть не пропало. Так что не идите туда, если не хотите потерять время, деньги и нервы.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айжан З. написала отзыв про Языковой Центр Aili

    03.05.2024

    Нравятся тут учителя, дети ходят с радостью

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Зауре к. написала отзыв про Языковой Центр Aili

    22.04.2024

    Рекомендую центр, подтянула разговорный

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    zhan z. написал отзыв про Geisha SPA

    17.04.2024

    Не советую

    • 0 друзей
    • 5 отзывов

    Роза Р. написала отзыв про Sabai Thai Spa & Massage

    03.04.2024

    Потрясающий массаж только в вашем спа-салоне, была у вас на массаже шейно-воротниковой зоны , мастер все хорошо промял, играла приятная музыка, очень расслабило. Прошло все на 5+ обязательно зайду еще)))

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Guf G. написал отзыв про Sakura Spa

    11.03.2024

    Раньше там был салон Сакура
    Было кайфово
    Девчонки Томирис Назима,помню только их (красотки)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Маржан О. написала отзыв про Почемучка

    27.02.2024

    Мы всей семьей очень любим и детский сад и школу “ Почемучка”! Рекомендую всем кто ищет качественное образование для своих детей! Очень грамоьный и доброжелательный педагогисеский коллектив ! С детьми очень качественно занимаются пряи начиная с детского сада! Развитие ваших детей вы можете увидеть на утренниках для родителей , котопые проходят на ура! Вы увидите как раскрываются ваши детки., становятся самостоятельными и воспитанными. Мои дети окончили и садик и школу 6 классов. Первый учитель у дочки была Валентина Михайловна. Мы ей очень благлдаоны как родители за ее такое отношение к каждому ребенку. Дочка до сих пор говорит , что она самая любимая учительница в ее школьной жизни. Вообще все педагоги очень грамотные и требовательные в работе. Математика и английский язык проходят каждый день. Очень хорошие программы , помимо стандарта казахстанской прлграммы. Огромная благлдаоность Капитоллине Николаевне за четко и грамотно поставленную работу отдпвайте без сомнения своих детей я написала реальный отзыв о школе Почемучка Спасибо Почемучка ️️️

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Валентина В. написала отзыв про Почемучка

    26.02.2024

    В школе "Почемучка" учились трое моих детей. Прошли и детский сад, и школу. В школе дают лучшие знания. Воспитатели, учителя и все работники школы очень заботливые, чуткие, внимательные. В школе работают настоящие профессионалы. Коллектив школы это дружная семья! Старшие дети уже давно студенты, а школу до сих пор вспоминают с любовью. Школа "Почемучка" для моих детей всегда была и останется вторым домом.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Динара М. написала отзыв про Rabiya

    25.02.2024

    Очень вкусно классно и приятный персонал

    • 0 друзей
    • 5 отзывов

    Роза Р. написала отзыв про Sabai Thai Spa & Massage

    25.02.2024

    Я ходила по подарочному сертификату на вип программу Путь к Совершенству. Мне всё понравилось.Чисто, красиво, качественный массаж, очень внимательный персонал. Спасибо любимому, что сделал мне такой приятный и необычный подарок!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    К Е. написала отзыв про Керемет

    24.02.2024

    Баня Керемет не соответсвует столичному статусу! Персоналы грубые, не умеют с клиентами работать. Осебенно администратор Тамара

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Галия Б. написала отзыв про Qyzmet-security

    11.01.2024

    Спасибо сотрудникам за хорошую работу, я очень довольна результатами
    Обращайтесь, не пожалеете. Вы будете довольны. И зимой и летом ребята работают, молодцы.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Нурболат Б. написал отзыв про Лидер люкс

    09.01.2024

    Достаточно легко найти, встретили хорошо, админ симпатичная и вежливая. Много интересных программ для нас, прям порадовали нашу компашку, казашки, европейки, выбор очень хороший.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айлин К. написала отзыв про МЯШ Математико-языковая школа

    27.11.2023

    Самая ужасная школа! Требую проверок от акимата и минобразования мутят

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Anton Н. написал отзыв про РАй Luxe

    25.11.2023

    Был два раза: очень приятная, деловая администраторша, красивые и умелые массажистки, очень приятные впечатления от посещения.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ольга П. написал отзыв про TALANT School

    08.11.2023

    Нам здесь очень нравится, в первом классе нам всё интересно, много нового, мы открываем мир благодаря нашим любимым учителям. И администрация идёт на контакт, возникающие вопросы решаются достаточно быстро и оперативно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Данил И. написал отзыв про РАй Luxe

    03.11.2023

    Полный порожняк, салон мёртвый.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Тима Д. написал отзыв про BOSS SPA

    30.10.2023

    Отличное место, для меня очень удобно расположен, красивые девушки, обстановка в салоне что надо. Нравится, что не подгоняют, работают на совесть. Рекомендую, парни!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Таир О. написал отзыв про Senator

    30.10.2023

    В восторге от этого салона. Изначально заходил на час, но по итогу провел в салоне два часа. Это просто божественно, прохрустели мне всю спину, размяли от души. Ну и самое главное не забыли, получилось просто отлично.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Дон Д. написал отзыв про Enigma

    30.10.2023

    Были здесь на днях, оценка 10 из 10. Красивые, ухоженные девочки, салон чистый, массаж топчик.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Татьяна О. написал отзыв про ARNA PRIMARY SCHOOL

    28.10.2023

    Хорошая школа за адекватные для Астаны деньги!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    oleg v. написал отзыв про Janym Soul на Майлина

    24.10.2023

    Заведение топовое. Не пожалели что выбрали именно данное караоке!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    oleg v. написал отзыв про Janym Soul на Майлина

    24.10.2023

    Кухня топ и персонал отзывчивый не пожалела что выбрала именно это караоке !

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сергей Б. написал отзыв про Enigma

    15.10.2023

    Спасибо админу за помощь в выборе программ, очень грамотно и понятно всё рассказала.
    Сам массаж шикарный, мне очень понравилось.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Дон Д. написал отзыв про Senator

    14.10.2023

    Отличный массаж от прекрасной незнакомки. Красиво, чисто, прекрасная атмосфера в салоне, девочки просто красотки, аж глаза разбегаются)).

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Tami L. написала отзыв про Janym Soul на Майлина

    08.10.2023

    Все очень круто!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Парень Н. написал отзыв про Enigma

    02.10.2023

    Достойный салон с приветливым и вежливым персоналом. Очень внимательно относятся к гостям, всё с улыбкой и без спешки!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    специалистпо в. написал отзыв про Вскрытие-двери-Астана.kz Выездной замочный сервис

    27.09.2023

    супер парни отлично открываю и быстро приезжают даже по геолокации, Астана 27,09,2023

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Булат М. написал отзыв про Janym Soul на Майлина

    27.09.2023

    Лучшее караоке в городе атмосфера очень приятная, персонал очень внимателен)

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Екатерина М. написала отзыв про Panda Lamian

    24.09.2023

    Большая порция лапши, всего за 699 тг