• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дженни К. написала отзыв про Клиника женского здоровья

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.10.2020

    Ужасная клиника,когда туда ходила ради эндокринолога,но слава богу она оттуда ушла.Мне нужен был гинеколог срочно,мало того что у врачей вроде большой стаж,но толком лечитьь не умеют,ставить диагнозы тоже,халатное отношение,просто смыв денег с администрации,Регистртароша там просто ужасна,наглая ,все делает в свою пользу,не предупреждает о том что нужно записаться почту от анализов,потом когда просишь анализы не скидывают,только запись на прием,но опять таки деньги и только деньги.Больше не вернусь!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Asel K. написала отзыв про ЦОН

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.10.2020

    ЦОН на Республике 47 кого джангильдина шарашкина контора. Операторы, менеджеры безответсвенные, неадекватные, глупые. С 5 окна девушка Манура с родинками на лице сидит целый день в телефоне видео смотрит. Мне надо было справку сдать она уродина не приняла как сидела в телефоне так и сидит. 23.10.20. 17 30. Написала в книгу жалоб. Увольте ее с работы. Посмотрите по камере как она себя странно ведет ей в психиатру надо на приемы пусть лечится в психбольницы неадекватная. Примите срочно меры. Чтоб я больше не видела в Цоне. Сидит в телефона жует жевачку деревня. Два слова связать не может. Заикаиться. Кого на работу принимаете. Надо глаза открыть шире. Безответственная, неграмотная, опаздвает постоянно сама бездарность. Увольте ее мы настаивает. Уже второй раз ее сидим в полном ужасе. От ее поведения в телефоне сидит жует живачку. Ненормальная ей в дурке надо всю жизнь лечиться. Увольте Мануру с 5 окна с резинками сидит палец об палец не ударит. Кошмар какой то. В книге жалоб про
    нее почитайте.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Смаканова Б. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.10.2020

    Всем советую клинику Дент -Люкс на Абая 28!!! Крутые специалисты, классный сервис и самое главное 100% качество! Всем рекомендую

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Смаканова Б. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.10.2020

    Здравствуйте! Мне очень нравится посещать Дент-Люкс на Абая 28. Вежливый ресепшн, всегда подберут время удобное для меня и не дадут забыть о записи. Высоко классные специалисты и 100% стерильность. Молодцы ,так держать

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Аня Р. написала отзыв про ЖК Триумф Астаны

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.10.2020

    Очень нравится, согласна, напоминает знаменитые высотки Москвы.
    Нашла для себя отличный вариант, спасибо специалистам из https://korter.kz/. Всем советую!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Владимир С. написал отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.10.2020

    Пользуемся стоматологическими услугами в клинике на Абая с самого основания. Спасибо за каждый тёплый приём, профессионализм и красивую улыбку!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Shakhida M. написал отзыв про КОМИТЕТ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ И ИНТЕГРАЦИИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.10.2020

    Добрый день! Проблема касается возврата денежных средств на сумму 15000 тенге за 3 билета на сайте Ticketon.kz. И я не одна пострадавшая!!! Форму заполняла в марте! 2020 года. С тех пор кормят "завтраками", обещали в конце сентября выплатить всю сумму, но вернули только за 4 билет - 6307 тенге. На вопрос когда вернут всю сумму - отписка как всегда.
    Так что если не хотите трепать нервы, обходите эту организацию стороной.


    Ниже текст моей жалобы который "висит" или уже удален на их сайте и на странице в Фейсбук. (от 5 июля 2020 года)

    Доброго дня!

    Во время массового психоза, жесткого карантина, и борьбы с КВИ, очень не хотелось бы добавлять еще одну ложку дегтя, но видимо другого выхода нет!

    Уважаемая администрация Ticketon.kz! Была (пишу уже в прошедшем времени!) вашим преданным клиентом на протяжении 6 лет, никогда не было никаких нареканий!

    Но все изменилось в апреле сего года.

    Рассказываю!

    29 февраля

    На сайте вижу афишу моего обожаемого режиссера Разии Хасановой и ее известной постановки «Любовница», что состоится в Нур-Султане 12 апреля. Радости нет предела, и сама получу душевную пищу, и подругу порадую – сделаю презент ей на День Рождения! Тут же образуется уже команда из 4 театралов. Билеты куплены, душа спокойна, и значит ждем с нетерпением этого дня!

    Середина марта

    Увы! Пандемия вносит свои коррективы… На Инстаграм вижу пост Разии Хасановой, что гастроли отменяются на неопределенный срок. Тут же заполняю форму возврата денежных средств за билеты на сайте Ticketon.kz, и верю (наивная), что вернут 21300 тенге в течение 3 рабочих дней!

    8 апреля

    Как человек миролюбивый, жду ответа почти месяц, и потом уже пишу на номер +7 771 936 5353, прилагаю все электронные билеты и жду… На следующий день мне отвечает оператор, что 4-6 мая «будет инициирован возврат» моих кровных. Естественно, ничего не происходит!

    8 мая

    Я пишу еще раз, мне соизволили ответить через неделю, что якобы «ваш заказ находится в обработке». Меня уже подбешивает, но держу лицо и пишу, что готова ждать.

    2 июня

    Терпение заканчивается! Менеджер Санжар просит меня успокоится, и пишет, что «прямо сейчас я не могу вернуть ваши средства по финансовым причинам, но сделаю другое - следующий транш массовых возвратов будет в течение 2 недель. Поставил ваш заказ в очередь приоритетных, как только запустим процесс возвратов - сразу инициирую ваш возврат». Идем дальше.

    12 июня

    Получаю письмо на почту от того самого Санжара. «Уведомляем вас о том, что дата возврата средств по вашему заказу перенесена. К сожалению, новая точная дата возврата неизвестна. Ожидаемое время поступления возвратных средств - до трёх недель. Затруднения с возвратами связаны с финансовой причиной. Мы возвращаем средства как только они поступают нам, но их недостаточно для покрытия всех возвратов. Если вам ранее сообщали сроки возврата и средства не возвращены, это не означает что мы не собираемся возвращать. Это означает что ваш возврат перенесен на следующий транш возвратов.»

    Эээ, может я не сильна во всех этих финансовых премудростях, но! Ребята, спектакля НЕ БЫЛО, какие вы понесли расходы? Форму о возврате денег за билеты я заполнила не за 30 минут до начала спектакля, а за месяц практически!

    Вы пишите о том, что «новая точная дата возврата неизвестна», да уж, умно, и не подкопаешься с такой-то формулировкой! Но и три недели вышли. На дворе 5 июля, а воз и ныне там!

    5 июля

    Меня, как вашего уже бывшего! преданного клиента, такие «завтраки» уж точно не накормили! Понимаю, что жалоба и не возымеет должного действия (что уж там 21300 тенге, заплаченные за нервотрепку и пшик! особенно, когда карантин и отпуск без содержания!), но хотя бы у меня есть возможность высказать вам, уважаемая администрация Ticketon.kz мое возмущение и негодование!

    И все-таки с уважением, Шахида Мусаева.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Фариз Г. написала отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 4.0 звезд
    02.10.2020

    Не знаю, как кому, а мне помогли , врачи очень грамотные, персонал внимательные , позвонят напомнят ,подскажут , у меня даже память стала лучше , суставы - практически перестали болеть, отдышка ушла, теперь хоть, к себе на 3 этаж ,по лестнице спокойно могу поднятся. Особое большое спасибо диетологу Лидии Евгеньевне и
    неврологу Маржан Белибековне.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Остап П. написал отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.10.2020

    Очень грамотные специалисты, подтянули мне здоровье. Спасибо гастроэнтеролог, просто молодцы

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Молдир И. написала отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 4.0 звезд
    02.10.2020

    Пишу отзыв с личного опыта!!!!
    Пошла лечение и за 4 месяца избавилась от мигрени и болей в спине!!!!!
    Хотите хорошего профессионального лечения не слушайте бредни завистников !!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Вероника В. написала отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.10.2020

    Не спорю в этой клинике врачи хорошие, но в целом сама клиника и ее обслуживание ужасное. Поверьте из вас только денег высосут, вас считают идиотами. Мне позвонили сказали что помогут, я пришла послушала их сказку про то что у меня столько всего и что так жить нельзя. Я уверенна что хорошие отзывы пишут они сами чтобы свой рейтинг поднять. А на деле лучше бы закрылись. Не умеете лечить, так зачем открылись вообще.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Madina M. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.09.2020

    Отличная клиника, отличные врачи и персонал. Всегда чисто!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Mastodon D. написала отзыв про FitnessBlitz

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.09.2020

    Я не советую покупать абонемент в этом фитнес зале потому что отношение к клиентам самое ужасное. Я первая никогда ни к кому не подхожу и рот не открываю. А ваша тренерша аяна вчера мешала мне заниматься и требовала отдать пояс потому что он якобы только один и он ей нужен и ни раньше ни позже, а именно сейчас когда я занимаюсь и вообще я второй сорт потому что если я хочу заниматься спокойно то я должна нанять тренера - попытка навязать услуги? Потом стала говорить что я ее не правильно поняла и она имела ввиду что бы я купила свой собственный пояс. А зачем я плачу за абонемент? Что бы покупать все свое? Если у вас чего то не хватает то это моя в этом вина что ли и можно меня провоцировать, мешать мне заниматься когда 95% других тренажеров свободны и они могут делать что либо другое и мне не мешать! Администратор конечно же приняла сторону коллеги и о чудо - пояс оказался не единственным! Что за бредовая ситуация мешать людям заниматься и отбирать у них вещи - закатывать истерики из за вещей которые имеются в двух экземплярах и которые они потом не используют? Потом пояс который я через минут 10 сняла оказался этой тренерше не нужен и тот второй что находился на ресепш ей тоже был не нужен - зачем провоцировать конфликт?! Ей за это платят? За то что она провоцирует и мешает людям которые первые пришли на тренажер и взяли пояс? 10 минут нельзя подождать пока я освобожу - надо именно мешать? Зачем пасть свою открывать на клиентов и мешать если ей в итоге эти аж 2 пояса так и не пригодились?! Никакой этики. Сделайте зарплату администраторов и работников % от колличества клиентов - тогда их отношение быстро изменится - потеряли клиента - потеряли процент от зарплаты - тогда посмотрим с какой готовностью они будут защищать и покрывать друг друга. Потеряли клиента - с него должны взять письменное объяснение в форме обратной связи почему он ушел в другой клуб. Менеджмент и владельцы должны следить за этим - потому что клиенты приносят прибыль, а сотрудники провоцируюшие конфликты могут принести убытки.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Манзура А. написала отзыв про KFC

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.09.2020

    Очень плохо, не ходите сюда!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сауле И. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.09.2020

    Пролечили зубы, мне все понравилось, после каждого приема делают обработку кабинета, везде чисто, обслуживание тоже хорошее.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Aiken A. написала отзыв про KAZielts IELTS

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.09.2020

    Я готовилась к экзамену IELTS и мой общий балл 7.0 по IELTS. До KAZIELTS я училась в двух языковых школах, но KAZIELTS лучшая языковая школа. Раньше разговорный, письменность и слушание были средними. Здесь я улучшила свой английский, спасибо моему учителю! Если вы хотите улучшить свой английский вам сюда))

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Аскар Ж. написал отзыв про Керуен

    Рейтинг 4.0 звезд
    26.09.2020

    Очень хороший торговый центр

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Аскар Ж. написал отзыв про KAZielts IELTS

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.09.2020

    Мой сын брал уроки английского для детей с носителем языка в KAZIELTS Астана, и его английский улучшился за короткое время. Я также решил учиться в KAZIELTS, потому что мне нужно было сдать академический экзамен на степень магистра, но я не знал подходят ли мне TOEFL или IELTS. Определиться с выбором мне помог учитель, готовился к TOEFL с носителем языка. Подготовка к TOEFL прошла супер! преподаватель оказался внимательным, и я сдал TOEFL. Рекомендую KAZIELTS для изучения английского для детей и подготовки к TOEFL.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aimzhan A. написала отзыв про KAZielts IELTS

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.09.2020

    Я прошла курс подготовки к IELTS в KAZIELTS, и сдала тест на 6.5

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Индира Т. написал отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.09.2020

    Советую посетить только Dent Lux там очень опытные врачи и конкретные врачи

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Rachel M. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    09.09.2020

    Приятный персонал, врач Карманов замечательный, с самого первого шага строго соблюдены все требования безопасности.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Yevgeniya P. написал отзыв про Вода Хрустальная

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.09.2020

    Полгода у них обслуживаемся. Пожалела, что перешли к ним с первого дня. Дозвониться до них непросто, день в день воду вообще никогда не доставляют. В назначенный ими же день тоже НИ РАЗУ не привезли. Никогда не перезванивают, если срывают доставку. Заказ желательно делать за 3-5 дней. И потом сидеть и ждать, когда они соизволят ее привезти. В выходные не работают! Отвратительный сервис! Взяли у них кучу талонов, теперь вынуждены заказывать у них, пока не израсходуем. Но частенько приходится перезаказывать у других, в частности Samal (они, кстати, всегда нам доставляли день в день), т.к. Из-за постоянных перебоев у хрустальной часто остаемся без воды. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ainur F. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.09.2020

    Спасибо клинике Дент-Люкс за здоровые зубы!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Светлана И. написала отзыв про Дастархан

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.09.2020

    Сегодня взяли 3 порции жареного лагмана. На 1 порцию 2 супер маленьких кусочка мяса. Зато масла не пожалели, есть не возможно вообще. Порции стали меньше, качество еды хуже((( а цены выше. В общем до карантина готовили вкусно, часто там брали еду. Теперь ни ногой туда. Не советую.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Sholpan B. написал отзыв про Elitestom

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.09.2020

    Хочу выразить благодарность клинике Элитстом и стоматологу хирургу Игилик Дюйсембаевичу. Он безболезненно удалил зуб и дал рекомендации . Спасибо вам большое и успехов во всем

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Юлия Ш. написал отзыв про Royal Catering

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.08.2020

    Я работала на акжунис 11/1
    Где мне нехотят выплачивать деньги за мои труд
    Прошу разобраться
    87082973395

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Botakoz M. написала отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.08.2020

    Была сегодня в этой клинике, прошла диагностику и консультацию. Узнала очень много полезного о своём здоровье, буду рекомендовать! Спасибо, что пригласили!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Адай А. написал отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.08.2020

    Очень доволен лечением и сервисом в клинике Сарайшык.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Полина Г. написала отзыв про Ачичук

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.08.2020

    Самый лучший ресторан!! Кухня хорошая персонал вежливый спасибо что Вы есть!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ая М. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.08.2020

    Понравилось обслуживание. В связи с карантином соблюдены все меры предосторожности и безопасности начиная от входа и до доктора. Очень четко и тщательно соблюдают режим работы во всех службах.

Страница 1 из 117