• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Эр Ш. написала отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.08.2020

    За месяц сбросила 7 кг, нормализовался сахар, улучшилось состояние и наконец-то ушла одышка! Большое спасибо внимательным врачам! Продолжаю лечение и всем рекомендую!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сайя А. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.08.2020

    Являюсь давним пациентом этой клиники. Радует, что все чисто, аккуратная работа персонала, соблюдены все меры безопасности.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гаухар А. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.08.2020

    Была на Абая 28....скажу что такой счастливой я давно не была после лечения дёсен и зубов...отличный результат...спасибо вам за вашу работу! Продолжайте в том же духе!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    айгуль а. написал отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    31.07.2020

    Посещаю клинику с июня 2019 года и по сегодняшний день. Результат мой минус 7 кг , анализы при повторной сдаче улучшились , так же хочу выразить благодарность , что работаете в карантин , огромное спасибо всему персоналу за это. Вы лучшие!!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Шолпан И. написал отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 1.0 звезд
    31.07.2020

    Обманщики, каких мало. Главное, загрузить клиенток на дорогущие услуги в кредит. Я вас умоляю не ведитесь на этот развод.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жайна Р. написала отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.07.2020

    Айнура, очень конечно удивил Ваш отзыв, я хожу в клинику уже полгода, и да приобрела абонемент в рассрочку, чему очень рада сразу не было возможности оплатить , сейчас и здоровье свое поправила и на семейном бюджете это не отразилось. Конечно это личное дело каждого но уж лучше поправить здоровье как Вы выражаетесь в кредит , чем брать дорогущие телефоны. Всем здоровья!!! Клинике желаю только процветания!!!!

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    bin m. написала отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.07.2020

    Получила курс для повышения иммунитета , чувствую себя просто потрясающе , спасибо за заботу в такое не легкое время

    • 0 друзей
    • 5 отзывов

    Vlada P. написала отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.07.2020

    Хотела выразить благодарность клиники нлм , что имела возможность не прерывать своё лечение во время карантина . Отдельное спасибо косметологу , у Вас просто чудо-ручки

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    светлана г. написала отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.07.2020

    В клинику хожу с января этого года , спасибо всему коллективу за суперский результат -10 кг, улучшилось самочувствие, перестали беспокоить суставы , огромное спасибо моему лечащему врачу Маржаночке

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дария Н. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.07.2020

    Отличная клиника, хороший персонал. Лечила зубы и ставила коронки. Осталась очень довольна работой врачей! Все на высшем уровне! Всем советую!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елена М. написала отзыв про В Дрова

    Рейтинг 1.0 звезд
    27.07.2020

    Была на выходных. Кухня отвратительная. Люля уксусом отдавала, видать фарш несвежий был, королевские креветки сырые в нутри. Курят все вокруг. Одним словом больше не ногой туда. И на одного вышло 17000 тысяч. Не советую.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульжан Б. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.07.2020

    Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлением от работы стоматологии. За годы посещения, могу отметить профессионализм работы персонала (врачей, медсестер, ресепшн и др.), особую гигиену кабинетов и приемного отделения (высокие стандарты чистоты), приветливость девушек, работающих на ресепшн, и общую атмосферу сосредоточенности на своем деле, увлеченности работой и заботы о клиенте. Особенно хочу поблагодарить терапевтов Ирину Борисовну Валькову - за лечение десен, Копбаеву Кенжегуль Биралиевну - за лечение зубов, и Жезбаеву Жанну Калымовну - за лечение прикуса (брекеты), которое сейчас подходит к концу (с дальнейшей установкой импланта). Благодаря их глубоким знаниям и профессиональному выполнению своих обязанностей, я всегда могу быть уверенной в правильном и своевременном лечении зубов и десен, а благодаря неиссякаемому оптимизму, широкой улыбке и бесконечному терпению Жанны Калымовны, я не только становлюсь спокойной за состояние моих челюстей и зубов в целом, но и даже более веселой и легче смотрящей на жизнь и жизненные проблемы. Огромное спасибо!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Gulnara K. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.07.2020

    В протяжении 3 лет обслуживаемся всей семьей в Дент Люкс на Кажымукана, довольны качеством лечения. Но в период карантина Дент Люкс меня порадовал своим ответственным подходам к безопасности пациентам. Все одеты в защитные костюмы, пациентам тоже выдают все необходимое бесплатно, все обрабатывается, везде антисептики. Дент Люкс вы лучшие!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Адэль А. написала отзыв про Green Park Astana

    Рейтинг 1.0 звезд
    16.07.2020

    ️️️️️
    УЖАСНЫЙ СЕРВИС, ГРУБЫЙ ПЕРСОНАЛ, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ.
    14 июля приехали с подругой отдохнуть у бассейна, заплатили не маленькую сумму. С трудом нам удалось получить ключики от шкафчиков, так как сотрудники не сидят на своем рабочем месте и пришлось ждать пока кто-то к нам подойдет. Позже мы решили здесь остаться с ночевкой, сняли дом и позвали друзей. Нам сказали что на утро с 9 до 11 мы имеем право покупаться в бассейне, и даже выдали дополнительные ключи от шкафчиков в раздевалке в зоне бассейна.
    Всю ночь мы отдыхали, ждали утро. Однако утром нас останавливает администратор и говорит что мы не можем купаться в бассейне пока не оплатим.
    Начали разбираться с администратором, разговаривать, но к какому-либо решению мы так и не пришли и пришлось вызывать участковых.
    Как мне известно, администратор решает проблемы, делает так чтобы клиент снова и снова с радостью возвращался. Но вместо этого они испортили нам весь отдых!
    Никому не советую это место, ведь после посещения вы можете остаться обманщиками. Все бы ничего, но мы заплатили большую сумму и оказалось ни за что.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айгерим К. написал отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.07.2020

    Анель Армановна, давно хотела написать о вас, да всё времени не было. Вы умничка, спасибо вам за ваш труд, за то что делаете нас молодыми и красивыми. Благодаря вам я научилась правильно питаться, избавилась от ненавистного жира. Будьте здоровы, не болейте!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алмас Б. написал отзыв про ОйInn Cafe

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.07.2020

    Классное место, прикольный формат, будет супер если в Астане откроется много таких интересных мест.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Динара С. написал отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.07.2020

    Персонал замечательный. Обслуживание на высшем уровне. Мне понравилось. Буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и близким. Желаю вашей клинике успехов и процветания. Спасибо всему персоналу.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анна С. написала отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.07.2020

    Есть один недостаток, что нет пластической хирургии, за 4 месяца привели мое тело в идеальное состояние, научили правильным привычкам. Я так привыкла, что все в одном месте, процедуры, анализы и врачи. И при необходимости маму привозила лечить суставы, пока я сама находилась на процедурах, теперь искать другую клинику, чужих врачей, для меня это стресс. Процветания вам, Дорогие! Добавьте пластическую хирургию!
    С уважением, ваша пациентка
    Смирнова Анна

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Alla E. написала отзыв про Кристалл-Дент

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.07.2020

    Делала чистку зубов в этой клинике,сделали шикарно,безболезненно,профессионально,спасибо большое,не ожидала,что так можно очистить мои зубки, рекомендую

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Indi T. написал отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 1.0 звезд
    07.07.2020

    К сожалению, мне здесь не смогли помочь, хотя деньги были уплачены не малые. Понимаю, что гарантировать результаты очень сложно, но перед началом лечения врачи говорили, что вес придет в норму и я смогу сбросить 5-6 килограмм. Увы, этого не произошло.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Самат А. написал отзыв про Дастархан

    Рейтинг 2.0 звезд
    01.07.2020

    Вчера покушали лагман вобще не вкусно мясо твердое следущи раз не пойду.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Эльдар А. написал отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.06.2020

    Асель! Ты бы хоть поинтересовалась что это за клиника , а то липовые отзывы пишешь в этой клинике лицо не лечат!!!!!!
    Ребята если про вас пишут заказные отзывы значит вы на правильном пути Вы настоящие

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асель С. написал отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.06.2020

    Лучшая клиника в столице, какие вы умницы, что делаете ваше светлое дело, помогаете людям. Обратилась сюда с проблемой избыточного веса, стала даже комплексовать из-за этого. Спасибо, помогли, подобрали лечение, питание и вот, результат отличный, я как и раньше вернулась к своим 55 кг!!! Девушки, не отчаивайтесь, не теряйте надежду, здесь вам всегда помогут!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дина М. написала отзыв про KFC

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.06.2020

    Хотелось бы оставить этот не положительный отзыв,увы, о KFC на Тауелсиздик 18. Вчера были там с ребёнком,во первых,не соблюдается масочный режим,пропускают людей без масок,дистанцию не соблюдают,находясь в очереди и ожидая свой заказ на вынос. Так ещё и очень разочаровало,то,что в наш Баскет не доложили 4 крыла(.Никто из посетителей считать количество у кассы не будет,и сколько таких людей кому не докладывают еды за день,тысячи! Прошу администрацию обратить на всё это внимание и принять должные меры...

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дария Т. написала отзыв про MILLIONAIRE

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.06.2020

    Очень достойное воплощение в стиле известных брендов в VIP-залах ресторана "MILLIONAIRE". Дизайн удивил, качество мебели, декора соответствует описанию в социальных сетях, обвораживает! Бар и винная карта мне по душе, разнообразие очень большое несколько раз пробовала разные варианты алкогольных коктейлей от главного бармена, профессионал своего дела. Осталась довольна всем, все вкусно, красиво и сытно. Хороший сервис быстро принимали заказ и приносили его. Официантка была в поле зрения. Цены для такого уровня заведение вполне приемлемые! В общем зале тоже безумно красиво, находится в этом заведении сплошное удовольствие! Обязательно пробуйте сладкие десерты! Обязательно вернемся.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асель Б. написал отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.06.2020

    Добрый день, меня зовут Асель, я приехала в эту клинику из Кокшетау. Обратилась сюда по рекомендации знакомой, она была в этой клинике ранее и ей якобы здесь помогли. Лучше бы я её не слушала. Испортили мне кожу лица, теперь хожу к косметологу, исправляю. Не собираюсь оставлять это так просто, мой юрист готовит иск, буду судиться с этими шарлатанами.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Айсауле Н. написала отзыв про CAVIAR

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.06.2020

    Красиво, изысканно, я с большим удовольствием провела тут романтический вечер с молодым человеком в cafe Caviar. Было все невероятно вкусно! И атмосфера и кухня шикарны! C нетерпением ждем момента открытия))

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Айсауле Н. написала отзыв про MILLIONAIRE

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.06.2020

    Обожаю бренд "Gucci" и не раз сама приобретала их одежду и аксессуары. Совсем недавно узнала что в столице открылся ресторан "Миллионер", и про ваши вип залы в уникальном стиле брендов. Решили с подругами сходить к вам, и отпраздновать день рождение. Все прошло замечательно, удивились подачей и вкусами шедевров которые приготовил повар, коктейлями от бармена Андрея Интерьер шикарный настолько, что фоток с этого вечера куча Действительно в таких заведениях я еще не бывала. Специальная обустроенная парковка, что очень здорово! Несомненно, придем Вам снова

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Еркебулан А. написал отзыв про CAVIAR

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.06.2020

    Заведение, согревающий душу в холодной Астане cafe CAVIAR Теплая атмосфера с радушным и на редкость радостным персоналом. Меню очень разнообразное, но выбор есть и рыбы и мяса и закусок и супов. Обвораживает интерьер, дизайн, превосходный Летом часто будем тусить у вас, ведь для комфорта у вас есть все и на высшем уровне! Ждем открытия

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Еркебулан А. написал отзыв про MILLIONAIRE

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.06.2020

    Я просто был в восторге от ВИП залов "Миллионер"! Бывал во многих местах, заведениях в Казахстане, но такое вижу впервые, это действительно эксклюзив! Заранее бронировал для собрания с коллегами днем, несмотря на то что заведение работает только с вечера, пошли на встречу! Так как сам любитель марки бентли, решил там провести, было супер. Идеальное заведение для деловых встреч! Идеально само заведение, всё: еда, напитки, музыка приятная, обслуживание на высшем уровне. Заведение само считается караоке, но на данный момент хоть и отсутствует, но прекрасная роскошная атмосфера так же держится на уровне! Мы будем вашими постоянные гостями, спасибо.

Страница 1 из 116