• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанна М. написал отзыв про ЦОН

    Рейтинг 1.0 звезд
    03.03.2021

    Примите срочно меры. Я сегодня было окно 22.
    Вечная очередь,сидят не могут нормально ничего объяснить.Работаю и тянут резину до конца рабочего дня.Администраторы ведёт себя как министр.
    Вечный дурдом. Как туда пойдешь, так весь на нервах. Толку, что записался на определенное время- все равно ждёшь по полчаса. Душняк в помещении.
    Постоянно много народу, операторы не когда толком не объясняют что надо человеку, посылают к одному, потом посылают к другому оператору. На ресепшене всегда тоже много народу. Приходишь узнать что тебе надо, они грубо разговаривают, кричат. Человек для этого и приходит чтоб прийти спокойно за справка и и спокойно уйти, но так не когда не бывает. . Вы пожалуйста обьяняйте своим работникам что человек приходящие в ЦОН, должен знать и слушать и что ему надо со спраками делать. Одни нервотрепки выслушиваешь, не я же закон переделывал а выше. На ресепшене не когда не дозвониться а когда приходишь узнать кричат, откуда мы знаем. Мы люди которые тоже работаем и нас бывает с работы не отпускают, чтоб сделать документ и поймите нас мы должны от Цона это узнавать а не с потолка .
    Опять же наша система хромает нет нормальных специалистов
    Зачем нужна такая волокита?
    Сотрудники не очень компетентны, разговаривают по телефону . Мне сказали подойти завтра . Я не знаю что мне скажут.... я дальше буду жаловаться это ужасс.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Gavit K. написал отзыв про Вода Хрустальная

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.03.2021

    Уже много лет пользуюсь услугами это компании, заказываем эту воду как в офис так и домой. Почитал отзывы - много негатива, в то же время у меня совершенно противоположенное мнение, персонал вежливый, всегда дозванивался без проблем, доставка работает хорошо. Бывали случаи оставлял пустые бытыли на лестничной площадке и просил их заменить... без проблем. Методов оплаты тоже много, перевод, наличные (вплоть до оставления наличности под ковриком). Вода нравится... Сервиз центр тоже хороший, советую переодически проводить очистку диспенсера, сами забирают, проводят процедуру очистки и сами привозят. Просто спасибо за чистую, хрустальную воду.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алия Р. написал отзыв про Компьютерная академия

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.02.2021

    отлично!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Gulmira M. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.02.2021

    Ужасная политика возврата!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ больше покупать в этом магазине. Для возврата требуют экспертизу, так ещё и намеренно затягивают срок проверки в 30 дней, хотя сам директор Технодома обещал, что возвратят потраченные средства за 14 дней. Меняют слова на ходу!!! Пытались ещё развести на 9 тысяч чтобы проверить пломбу, которая вообще не снята, в сервис центре, хотя у них есть свои специалисты. Купили 10-го февраля MacBook Air 2020, вернули 11-го на техосмотр в отделении, а вопрос КОГДА ВЕРНУТ ДЕНЬГИ ещё под вопросом!!!!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    arman a. написал отзыв про IMPERIA SPA

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.02.2021

    Super

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    arman a. написал отзыв про IMPERIA SPA

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.02.2021

    Супер

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Anastassiya S. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    09.02.2021

    Посидели очень хорошо с друзьями) кухня вкусная, цены хорошие, музыка и персонал отличные) всем советуем посетить Рыбу моей мечты

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Шынгысхан А. написал отзыв про Razzak

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.02.2021

    Я знал, что цены там выше среднего, но я искал лучшее качество. Мне нужен был лучший результат. Я получил больше, чем лечение. Высокий уровень сервиса, позитивная команда. Спасибо вам за качественное и комфортное лечение!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aea B. написал отзыв про Ақ-Тоқаш

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.02.2021

    Все очень вкусно. Самсушки вообще прелесть

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Zhansaya Z. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.02.2021

    Классный магазин

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Zhansaya Z. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.02.2021

    Кушти керемет магазин

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Алина П. написала отзыв про EAST DRAGONS

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.02.2021

    Понравились онлайн занятия по корейскому языку! Доступно все объяснили.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Дарина Д. написала отзыв про EAST DRAGONS

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.02.2021

    Хорошая школа

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Надежда М. написала отзыв про Sabai Thai Spa & Massage

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.02.2021

    Доброго времени суток! Сегодня посетила спа салон Sabai, очень понравилось,я в восторге! Вежливый персонал,отличное обслуживание,одним словом это Шедевр! Обязательно ещё приду,всем рекомендую,не пожалеете! Спасибо большое!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Жандаулет А. написал отзыв про Kingsman

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.02.2021

    Хороший массаж

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Жандаулет А. написал отзыв про Kingsman

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.02.2021

    Лучшее место для подобного отдыха, красивые массажистки всем советую

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Шынар Б. написала отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.01.2021

    Люди! Не верьте хорошим отзывам они мошенники. Они бесконца мне звонили и приглашали на бесплатную диагностику и однажды я пришла в их офис. Получается они заманили меня в свою клинику и навязали мне лечение а также повесили на меня кредит. После пресса мне стало плохо с сердцем они мне помощ не оказали я перестала к ним ходить и попыталась расторгнуть договор. Если все процедуры суммировать я у них пролечилась 4 часа 50 минут за это они насчитали 308000тенге. Все обманутые люди давайте объединимся

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Лейла Ж. написала отзыв про Белый Ветер

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.01.2021

    Спасибо сервисному центру, что быстро и качественно починили мой комп! В период пандемии компьютер важен как никогда для работы и учебы, переживала что ремонт затянется, но к счастью починили все быстро, все работает и я могу дальше продолжать работать и учиться онлайн. Спасибо что не подвели!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дина Л. написала отзыв про Фотосалон AiR Print

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.01.2021

    Совершенно неадекватная женщина, которая оказывает услуги! На всех бросается как собака. На любые вопросы отвечает с агрессией. И на замечание сменить тон и быть поприветливее с клиентами, единственный ответ « Если вам не нравится ВАЛИТЕ в другое место». Просто возмутительно!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кристина Г. написала отзыв про Целинный

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.01.2021

    Здравствуйте. лечила в вашем центре дочери бородавки. выжигали 5 сеансов житким азотом, ребенок терпел эту боль. лечение обошлось в 50000 никаких изменений после лечения нет а наоборот начали появляться новые. получается что в вашем центре не лечат а просто выкачивают деньги.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Baurzhan K. написал отзыв про Сентрас Иншуранс

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.01.2021

    Не советую иметь дело с этой компанией. Свои деньги ни за что не вытащите. Написал заявление, предоставил подтверждающие документы и все. Пропали. До этого всячески пытались доказать, что платить они не должны.

    Бауржан

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Rita M. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.01.2021

    являемся пациентами данной клиники уже несколько лет, классные врачи, соблюдаются все требования сэс, мы спокойны за наше здоровье и безопасность! Спасибо!

    • 2 друзей
    • 79 отзывов

    Данияр Б. написал отзыв про IL Forno 

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.12.2020

    Отвратительно. Ужасно. Кошмар. это резюме для тех у кого нет времени. а теперь по порядку:
    Отвратительно. это я про их еду. Хвастались что возят муку для пиццы аж из Италии! по факту уровень ДоДо или любой другой дешевой любительской доставки. Италией там не пахнет. Порция лосося просто крошечная. у всего что с гриля вид вареный, плюс какието робкие полосочки, про корочку или запах гриля я вообще молчу.
    Ужасно. Обслуживание абсолютно любительское. Сначала принесли основные блюда, а затем закуску, напитки вразнобой, с многочисленными напоминаниями, про салат вообще забыли.
    Кошмар. Самое неприятное что за все это заплатил уйму денег (70 тыс). цены там конские и справедливо ожидаешь премиальное качество всего, классное настроение, положительные эмоции. В итоге ушел из ресторана с чувством что меня обманули.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дарья П. написал отзыв про ЦОН

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.12.2020

    Пошла делать паспорт на республику в цон как попало сфотографировали на документы теперь незнаю что делать с таким документами чтобы переделать нужно опять платить за загранпаспорт свою ошибку они не признают,девушка фотограф все время смотрела на меня не сдовольным лицом я ее попросила перефотографировать она это делала с неохотой в итоги сделала фото как попало примите меры пожалуйста поменяйте фотографа на документы это же документы на всю жизнь как с таким документами ехать куда-то. Многие сотрудники грубые не адекватные в поведении,сотрудница цона мне объясняла не адекватна кричала на меня стучала ручкой по документам моим я в ужасе как можно по документам стучать ручкой это же документы не проста бумага примите меры.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Юлия Д. написала отзыв про MILLIONAIRE

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.12.2020

    Крутой караоке-клуб !! Были с подружками, все понравилось, лакшери место) Винная карта с разными видами вина просто пушка ! Разнообразие напитков нас очень порадовало ) Спасибо, за этот крутой вечер !

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Skartinki K. написала отзыв про Mon Amie Perfumery

    Рейтинг 1.0 звезд
    11.12.2020

    Трэш а не магазин. Косметика гавно, давно известно там подделки продают. Отношение противное, будто одолжение делают ... сами накрашены честно говоря плохо, тональный лежит на лицо отстой!!! Ну что они могут мне подобрать или подсказать, если я сама выгляжу и крашусь лучше ..,
    отказалась от консультанта., их это задело.ха ха. В конце Ниче не купила специально, развернулась ушла в свой любимый инглот!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кристина и. написала отзыв про Зоосфера

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.12.2020

    Доброго времени суток! Читаю отзывы и волосы дыбом. Хочу оставить свой отзыв о этой клиники. Обращались впервые мы в "зоосферу" когда у нашего котенка вылезла пупочная грыжа.С Петрова нас направили на Шалкоде. Ни одного хама в этих двух клиниках мы не встретили. С котенком как с человеком разговаривали.(Чему мы были приятно удивлены).Потом мы делали прививки и паспорт кошке там же. А в этом году у нашей беременной кошки началось кровотечение. Повезли ее к ветеринару .Ей сделали узи, сказали, что киста и недоразвитый плод в яичнике(мертвый).Нужна была операция. Мы решили стерилизовать кошку. Чтобы впредь такое не повторилось. Прооперировали. Мы звонили, спрашивали как она. На все наши вопросы вежливо отвечали. На следующие сутки забрали домой. Сами кололи ей уколы. Прошло 3 месяца. Кошка жива и здорова. Спасибо всем докторам этого центра! Часто звоню, консультируюсь.Спасибо, что отвечаете. Даете рекомендации по телефону. Всегда всем рекомендую вас. И буду рекомендовать.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Инкара Р. написал отзыв про New Life Medical

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.12.2020

    Аферисты, а не доктора. Куда смотрит полиция и прокуратура, уже несколько раз писали про подобные клиники, которые вместо лечения навязывают пациентам ненужные услуги и заставляют брать огромные кредиты. Люди идут к ним за помощью, а они бессовестно обманывают. Сажать надо таких обманщиков.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Люда М. написала отзыв про KFC

    Рейтинг 1.0 звезд
    27.11.2020

    Кфс очень испортилось, я не знаю что за повара, крылышки не острые . Доставка шла 2 часа, вместо больших фри положили маленькие.,про салфетки влажные вообще забыли. Операторам звонишь, они бросают трубки. Не думайте что вы самые самые, появятся поверьте хорошие конкуренты и вы потеряете постоянных клиентов!!! Разочарована и хочу выше обратится!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Bekarys B. написал отзыв про Узбечка №1

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.11.2020

    Отличное заведение для семейного отдыха или же для отличного проведения обеда тли ужина с друзьями! Всегда очень уютно и сервис на уровне. Спасибо Узбечка #1

Страница 1 из 119