• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Юлия С. написала отзыв про Зоосфера

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.10.2019

    Самая худшая ветклиника которая встречалась мне, а именно круглосуточная по улице Шалкоде 8/1, начну по порядку, в среду привезла туда своего кота, у него был раздутый живот, когда его осмотрела врач Арина Анатольевна, сделала вывод что это вздутие живота, не предложив сделать какое либо обследование, пока я сама не настояла на том, что б ему сделали УЗИ, т.к мои предположения были что у него проблемы с печенью, и на фоне этого развился асцид, только потом ему сделали УЗИ, и взяли кровь. Прокапали не пойми чем, не поставив меня в курс, и не объяснив что было ему сделано!!! После всего отправили домой, визит был ночной, и взяли с меня за все 16000, на тот момент мне было ни совершенно плевать сколько денег отдать, лишь бы моему питомцу помогли. На следующий день, ему стало еще хуже, опять везу его туда, помощи мы не получаем, предлагают оставить на ночь, оставила, утром позвонили, сказали что кот умер. Решено было сделать кремацию индивидуальную, муж об этом сказал по телефону, что бы кремировали и прах передали нам для захоронения, итог, нашего Максика кремировали общей кремацией, прах соответственно ни кто нам теперь не отдаст. В ОБЩЕМ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ПЕРСОНАЛ ДАННОЙ КЛИНИКЕ ПОДХОДИТ БЕЗОТВЕТСТВЕННО И К СВОИМ ПАЦИЕНТАМ И К ИХ ХОЗЯЕВАМ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОЕГО ЛЮБИМЦА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА В ДАННОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ!!!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ivan D. написал отзыв про Winnie ПЫХ Lounge 

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.10.2019

    Лучшее место где вы можете покурить дымный кальян, поиграть веселые игры, провести время круто с друзьями.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Акмарал У. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.10.2019

    Хочется поблагодарить весь коллектив Рыбы моей мечты за супер офигенную атмосферу, которые вы создали для моего праздника! Все мои гости остались очень довольны и под большим впечатлением!!! Теперь только к вам! Хочется отметить, кроме безупречной работы персонала , еще и очееень вкусную кухня! Советую ребят, не пожалеете! Встретят, обслужат на высшем уровне еще и скидку подарят и подарок сделают!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дария С. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.10.2019

    Ребятки,вы молодцы!нам очень все понравилось, всегда у вас на 100% , все вкусно, все доступно,обслуживание очень понравилось, спасибо большое!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Алина П. написала отзыв про Rabiya

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.10.2019

    Вкусно и сытно. Будем ходить туда чаще))

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Алина П. написала отзыв про АЛАУ МЕД ПЛЮС

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.10.2019

    Обратилась в медцентр на прием к гинекологу. Врач очень грамотный, знающий свое дело. Всем советую.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанара С. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.10.2019

    Пришли к вам по рекомендации подруги и не чуточку не пожалели)) прекрасно отдохнули...официанты умнички) Внимательны и обходительны,редко встретишь в заведениях такой уровень обслуживания...начиная от встречи администратора ...все на уровне.Отдельное спасибо поварам,все очень вкусно)) звук отличный. Атмосфера шикарная спасибо за вашу работу и наш отдых

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Валерия П. написала отзыв про В Дрова

    Рейтинг 1.0 звезд
    11.10.2019

    Громкая музыка не выносимо ,
    Порции очень маленькие,Больше не когда не придём ,

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Азамат Б. написал отзыв про АЛАУ МЕД ПЛЮС

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.10.2019

    Все понравилось. Консультация врача и доступность объяснения 10 из 10. Администратор клиники встретила замечательно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанерке А. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    09.10.2019

    Спасибо,хорошо провели время с компанией!!!Нам очень все понравилось,праавда кальян чуть-чуть горчил, но кальянщик быстро все исправил.За лояльность к гостям отдельное спасибо администратору!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Екатерина З. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.10.2019

    Уже была там на Иманова, все оч круто, так много гостей было в субботу, и весело самое главное, кухня норм

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Василиса М. написала отзыв про Stoma-K

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.10.2019

    Я была на снятии швов в этой стоматологии. Мне понравилось, что не навязывают лишние услуги и из-за этого хочется обращаться в эту клинику. Также отмечу, что врач комментирует все свои действия, все понятно и подробно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дамир Г. написал отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.10.2019

    Добрый день всему коллективу Рыбки! Побывали у вас вчера с друзьями. Все очень вкусно! Отличное заведение! Звук классный! Кольян супер!!!! Персонал вежливый! Теперь будем к вам часто заходить! Спасибо!!!!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Василиса М. написала отзыв про Sultan Dent

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.10.2019

    Я была на приеме специалиста Альмиры Акылбековны. Мне понравилась тактичность этого специалиста. Я очень боюсь зубных врачей, просто катастрофически, но она смогла расположить к себе. В плане работы специалиста все хорошо. Все посмотрела, сделала снимок переднего зуба, объяснила, в чем проблема и что нужно сделать. Она дала консультацию не только в плане лечения, но и в целом по уходу. От клиники осталось только хорошее впечатление.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Агжан Б. написал отзыв про ЕР НУР ЛОМБАРД

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.10.2019

    Адал истейтин ломбард екен Алла разы болсын.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Miran K. написал отзыв про Rabiya

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.10.2019

    Атмосфера спокойная, можно вкусно поесть и отдохнуть, подумать о своем, музыка очень приятная - не режет слух. Это место для тех кто любит вкусно и красиво поесть. И главное можно сделать разные селфи - ну просто рай!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Раушан О. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.10.2019

    Спасибо,мне все понравилось особенно звук микрофона,динамик я довольна всем,девушка которая нас обслуживала тоже супер да и вообще я у вас в первые была ,буду часто теперь посещать ваше заведение)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Соня К. написала отзыв про ЦОН

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.10.2019

    Работают не воспитанные, грубят не стесняясь и знают ,что за это там ни что не будет.то уйдут чай пить ,то между собой разговаривают примите меры

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Азамат Р. написал отзыв про АЛАУ МЕД ПЛЮС

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.10.2019

    Недавно посетил медцентр Алаумедплюс, был у хирурга. Очень профессиональный подход к клиенту. Объяснили какие у меня проблемы и прописали комплекс мер по лечению. Побольше бы таких Врачей у нас. Всем советую! Не пожалеете!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Светлана К. написала отзыв про Koreanmed Astana

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.09.2019

    Мне испортили кожу лица в одной (клинике не буду их называть) и я надолго отказалась от услуг косметолога. Так продолжалось до тех пор, пока я по совету подруги не обратилась в Корейский центр красоты «Koreanmed» в Астане. Вы смогли развеять все мои страхи и вновь вернули веру в силу косметологии. Спасибо Вам большое, от вашей постоянной клиентки!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айгуль Е. написала отзыв про Koreanmed Astana

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.09.2019

    Уши на бедрах это моя боль лет с 25, уже и на диетах и массаж и спорт. И так лет 10. И вот один раз сходила в Корейский центр красоты «Koreanmed» в Астане на процедуру Коррекция локальных жировых отложений на лице и на теле (https://astana.koreanmed.kz/injectable/fat-correction/). Уже вторая процедура. Что она делает - круто сжигает жир, особенно застаревший. Я в джинсы спокойно влезаю и нет этих поперечных складок. Я довольна ими всем рекомендую!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанна Д. написала отзыв про Koreanmed Astana

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.09.2019

    В молодости сильно увлекалась раскраской своих волос и всяких там завивок, химий. В результате я практически потеряла красоту волос, правда пыталась разными шампунями и масками что-то поправить, но ничего из этого не вышло. На консультации в Корейском центре красоты «Koreanmed» в Астане предложили сделать Мезотерапию для волос. Прошло не так уж много времени, но я уже замечаю чудесное превращение «неживых» волос в сияющие красотой волосы. Хочу сердечно поблагодарить весь персонал Koreanmed Astana: такой доброжелательный и профессиональный коллектив!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Рита З. написала отзыв про Koreanmed Astana

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.09.2019

    В клинике центра красоты «Koreanmed» в Астане созданы все условия, предусмотрено все, чтобы обеспечить коже здоровье и молодость. Непосредственно в клинике высококвалифицированные косметологи. И пользуюсь их советами по уходу за кожей. Косметологические Аппараты отличного качества, которые могут сделать кожу выглядеть идеально!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Шынар С. написала отзыв про Koreanmed Astana

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.09.2019

    Я посещала Корейский центр красоты «Koreanmed» в Астане. Косметологи очень обаятельные, отличные специалисты. До этого удаляла родинку у хирурга в больнице. Но ГОРАЗДО дешевле обошлось, чем в центре красоты. Как говорят "Скупой дважды платит" были проблемы потом и осложнения. Мне помогли это решить в Koreanmed Astana. Все исправили на должном уровне, сейчас даже место не осталось от родинки, так как у них аппарат очень хороший, новой модели. В Нур-Султане таких нету! Если лечиться, то только здесь.!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айка Ж. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.09.2019

    Спасибо вам большое! Все было хорошо. Весело и вкусно! были по адресу Абая 63, впервые. Шоу программа супер. Развлекали нас и подарили хороший не забываемый вечер! Мы так же были не раз на Сатпаева 22, там тоже всегда все идеально!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Арайлым К. написала отзыв про Koreanmed Astana

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.09.2019

    Выражаю огромную благодарность очень профессиональным, внимательным косметологам из Корейского центр красоты «Koreanmed» в Астане. Их высокая квалификация врачей - косметологов, всегда вовремя рекомендованные советы и лечение, позволяют сохранить пациентам не только прекрасный внешний вид, но и поверить в необходимость каждой процедуры. Замечательно когда доверяешь кому-то полностью. От души Спасибо!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айгуль К. написала отзыв про Koreanmed Astana

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.09.2019

    Давно обслуживаюсь в Корейском центре красоты «Koreanmed» в Астане. Всем очень довольна! Все процедуры которые я проходила, принесли результат и почти мгновенный эффект. Всегда жду новых встреч, так как деньги не всегда бывают, но стараюсь постоянно уделять красоте особое внимание. А это можно только в Koreanmed Astana и это факт! Спасибо огромное за ваш труд и заботу. Я люблю Вас!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанна Ж. написала отзыв про Koreanmed Astana

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.09.2019

    Добрый день! О Koreanmed Astana узнала от коллеги по работе, пришла сюда на лазерную эпиляцию. Сделала 2 две процедуры (подмышки, бикини, лицо) очень довольна! За два дня из подмышки практически ушли волосы полностью, бикини стало намного меньше, на лице тоже виден результат. Буду посещать салон и дальше, т.к. появилась надежда избавится от не желательной растительности на всегда! Персонал вежливый, специалисты грамотные. Всем Большое спасибо! Очень рекомендую.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алмас Н. написал отзыв про Winnie ПЫХ Lounge 

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.09.2019

    Спокойное место, где можно поиграть с друзьями, покурить кальян, попоить чай и перекусить. Понравилась обстановка и настольные игры. Советую тем, кто любит в кругу друзей посидеть, поговорить и хорошо провести время

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айгуль А. написала отзыв про Koreanmed Astana

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.09.2019

    Девочки, не бойтесь лазерной эпиляции. Делала на зоне бикини, результат огонь! Проводила процедуру в Koreanmed Astana, Прошло все хорошо и быстро. Прям моя Косметология! Никаких неприятностей не было. Кожа гладенькая. Волосы не растут! Результатом довольна на все 100%.

Страница 1 из 102