• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aina B. написал отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.04.2021

    Добрый день! Лечила зубы Dent-Lux Не могу не оставить отзыв о его работе... Благодарна врачу за его подход. Всегда все расскажет, в зеркало покажет. Все спокойно, не торопясь. На сколько я боюсь лечить зубы, но у него была спокойна! Хочется прийти еще! К качеству лечения претензий нет, все на высшем уровне! Делает по существу, никакого развода , все по честному! Делала чистку, это отдельный разговор. Каждый зубик со всех сторон, все четко. Получилось , на мой взгляд , ИДЕАЛЬНО! Просто не к чему придраться, вот и все. Врач замечательный! Буду рекомендовать врача и клинику своим знакомым! Спасибо !

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жулдыз М. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.02.2021

    Я у них лечилась, доктора профессионалы, администраторы-менеджеры приветливые, вежливые, всегда подскажут что не так и покажут, объясняют на доступном языке

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Нурбол Е. написал отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.02.2021

    Атыраудагы самый лучший клиника номер 1.
    Отбасымызбен тек тисимызды осы клиникада емдетемыз. Лола Шаралиевнага коп рахмет. Барлык санитарлык шарттары орындалады!
    Орналаскан жериде керемет. Демалассыз кунде жумыс жасайды.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Алина П. написала отзыв про Школа восточных языков "EAST DRAGONS"

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.02.2021

    Онлайн занятия по корейскому очень понравились! Доступно и эффективно!

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Дарина Д. написала отзыв про Школа восточных языков "EAST DRAGONS"

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.02.2021

    Отличный центр

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Адик А. написал отзыв про Status-Spa

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.12.2020

    Классный салон! Девченки шикарные !!!
    Отдых удался. Спасибо!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Милена К. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.11.2020

    Мы приводили в клинику бабушку для установки имплантов и протезов на них, все сделали профессионально, бабушка очень довольна.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанерке А. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.11.2020

    Добрый день, недавно была в клинике Дент Люкс, хотелось бы отметить работу моего врача Лолы Шералиевны. Потрясающий профессионал и по настоящему любящий свою работу, с такой любовью и заботой никто к моим зубам не относился прежде, настолько ясно и доходчиво объяснила дальнейший план работы, врач абсолютно заинтересован в здоровых зубах своих пациентов.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Нурбек С. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.10.2020

    Дент Люкс - однозначно крутая клиника. До последнего времени не сильно любил походы к стоматологам. Но после посещения этой клиники я понял что лечить зубы не так уж и страшно)). Великолепные специалисты, современное оборудование и приятное отношение. Могу с уверенностью рекомендовать их услуги.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Александра Л. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    09.10.2020

    Лечили молочные зубки дочки. До этого ребенок никогда не был у стоматолога, и я очень рада, что мы попали именно к этому врачу. Подход к ребенку она нашла буквально за 2 минуты, в игровой форме провела осмотр. В результате ей еще и выдали грамоту, и мы довольные пошли домой)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алексей Н. написал отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.10.2020

    Огромная благодарность доктору Нурмаганбетову Мейраму за мастерство, исключительно доброжелательное отношение и виртуозно поставленные импланты.
    Нельзя не отметить уютную обстановку в клинике и современное оборудование.
    Первый раз обратился в клинику по рекомендации знакомой, в будущем планирую обращаться с проблемами
    только в Дент Люкс.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алина С. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.09.2020

    Очень плотный график работы у врачей! Приходится записываться заранее ( но ожидание того стоит, специалисты прекрасные!
    Счастлива, что когда-то обратилась сюда! Теперь это наша семейная клиника! Внимательный персонал, врачи - профессионалы! Спасибо вам за мою новую улыбку;

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Енлик Е. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.09.2020

    Хочу выразить огромную благодарность Dent Lux за превосходную улыбку. Теперь моя улыбка - лучше всех. Спасибо за огромный труд. Несмотря на большой и сложный объем работы все прошло великолепно. Желаю успехов и процветания клинике. Хирургическая часть прошла безболезненно, а ортопедическая – красиво. Спасибо всему коллективу,и в частности врачам Нурмаганбетову М и Ким Д.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дамиля Н. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.09.2020

    Мы и все наши знакомые водят своих детей только к детскому доктору Даметкен, большое ей спасибо за такой подход к нашим детям

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ляззат И. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.09.2020

    Кто еще сомневается в выборе стоматологии, однозначно рекомендую дент люкс.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айгерим К. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.09.2020

    Хорошая клиника, не смотря на молодой возраст врачей, все очень основательно подходят к лечению, обслуживаемся только у вас!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елена Д. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.08.2020

    Отличная клиника ! Специалисты все очень грамотные , вежливые , все подробно объясняют , лечение очень эффективное . Особое спасибо ассистентам , девочки все очень квалифицированные , работа с врачом в тандеме на высшем уровне . Благодарю Вас за Ваш труд !!!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Есiмбек А. написал отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.08.2020

    Записался на консультацию только к 1 доктору, а проконсультировали сразу 2 специалиста,составили полный план лечения и все подробно рассказали, думаю продолжить обслуживание в данной клинике.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Светлана К. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.12.2019

    Опытные врачи, все понравилось.Советую

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Людмила М. написала отзыв про My-Thai SPA

    Рейтинг 2.0 звезд
    18.03.2019

    Когда я пришла с 2016 года заниматься йогой мне салон очень нравился. Я пришла заниматься в этот салон потому, что меня устраивал график занятий (понедельник, среда, пятница), не только меня. С конца 2018г. график занятий поменялся, он не был согласован ни с инструктором, ни с клиентами. Поставили перед фактом. Полы в зале не моются, только по просьбе нас самих это случается. Ключей для шкафчиков нет и самих шкафчиков не хватает, раздеваемся как в садиках раньше по 2-3 человека. В раздевалке вентиляция не работает, людей очень много, страшная влажность. В погоне за прибылью, администрация не видит или не хочет видеть, что скоро все покроется грибками. В раздевалке яблоку негде упасть. Пропущенные занятия, как раньше нам не компенсируются, считаю, что это неправильно, так как мы взрослые люди, уезжаем по работе в командировки, или задерживаемся на работе не по своей воли, болеем. Эту проблему должна решать инструктор, а не администрация салона. Решаю, что администрация должна сделать вывод из написанного, в случае, если ничего не изменится, наша группа по йоге вынуждена будет обратиться в СМИ.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Anna D. написала отзыв про Joy

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.05.2018

    Доброго времени суток! 19.05.2018 мы с друзьями приехали в это заведение. На входе( если это можно назвать входом) нас встретили охраники(!) не фейс контроль , а охраники! Нас не запустили, ссылаясь якобы на то , что нет мест и всё по резервам. Ок, хорошо. Минут через 3 заходят девушки, их запускают. Я была крайне возмущена, по каким критериям вы запускаете? По дресс контролю и фейс контролю мы проходим, неужели ваши охраники решают кому заходить кому нет? Звонили на ваш контактный номер, не выслушав админ сбросил, перезвонив снова это повторилось. Больше ни ногой к вам! И всем буду так говорить!! Никакого сервиса, охраники некультурные, разговаривать не умеют ни на русском ни на казахском!!! ПОЗОР!!! Хозяин этого заведения, будьте так любезны исправьте это!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Серик Н. написал отзыв про Нәрлі

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.05.2018

    Сәлем! Мне понравился ваш ресторан точнее девушка которая работает у вас администратором!
    Нәрлі апа! Сіздің қызбен таныссам ба деп едім))
    Игі тілекпен Серик Нуржанов

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Аман А. написал отзыв про АБК

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.11.2017

    +7 701 908 31 28 можете даже не звонить, человек явно не понимает где работает и для чего выкладывает номер телефона для контактов и ознакомления с их заведением.

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Зауреш Б. написала отзыв про Зеленый город

    Рейтинг 5.0 звезд
    09.11.2017

    Купили дачу, но сад там был в очень запущенном состоянии. Заказала проект ландшафтного дизайна. Работу провели качественно и в установленные сроки. С задачей справились. Я осталась довольна и не пожалела. Теперь у нас на участке стало очень красиво, даже в город уезжать после выходных не хочется. Спасибо!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Алексей С. написал отзыв про Зеленый город

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.08.2017

    Мама всегда мечтала что в ее саду было все красиво ! Всегда сажала сама , но с возрастом не всегда получается и хочется все оформлять для красоты , и нет много времени для ухода . Обратились в данную фирму , помогли . Заказали услуги дизайнера , установили полив , думаем о беседке .

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айко М. написала отзыв про My-Thai SPA

    Рейтинг 1.0 звезд
    15.08.2016

    Позвонила, ответила администратор Мария.Ну то что она разговаривать с клиентами не может, это одназначно. Выслушав мою просьбу, она "отстрелялась как автомат" и не дослушав меня, сказала что очень занята потому одна в салоне и просто бросила трубку......??? Очень жаль конечно, что не дослушала. Администратор в лице салона My-Thai SPA проявилась элементарное неуважение клиенту, пусть даже она звонила по телефону. А интересно, если бы я пришла туда, ответ какой был бы?)) Наверное развернула бы меня и вежливо так выгнала. Если театр начинается с вешалки, то салон с хорошего администратора. Вам не повезло с ним. Проводите тренинги, на дворе 21 век.С уважением А.Ж.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анна Д. написала отзыв про Joy

    Рейтинг 3.0 звезд
    01.08.2016

    Хорошее заведение большой минус администратор. Был один нюанс она истиричка проверьте ее. вон в клеопатре разборчивый админ не истирит а спакойно объясняет.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    туржан е. написал отзыв про Авто Пилот

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.07.2016

    Давно не виделся с друзьями, постоянно в работе и с семьей. Вот случайно встретились, после чего, конечно же, решили выпить. В это время я был за рулем, поэтому решил довериться услуги трезвый водитель. Как всегда ребята быстро откликнулись на просьбу о помощи, после чего в сжатые сроки приехал шофер и довез меня пьяного домой. Плата не высокая, сервис отличный, советую!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    независимый э. написал отзыв про Шесть 6/8 Восьмых

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.02.2016

    Самое ужасное заведение нашего города. Музыка на низшем уровне, микрофоны не работают, каталоги прошлого века. Обслуживание ужасное, не приветливые, грубые, обманывают с счетом, пиво ужасное, прошлогоднее. Охраники не соблюдают никаких норм и правилы, грубят, дерутся. Ни за что не ходите в 6/8. Лучше сходите в другое заведение.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Irina L. написала отзыв про I-Food

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.08.2015

    Во-первых очень грубо отвечают по телефону
    Очень долго ждали
    Продукты не первой свежести ((((
    очень разочарованна
    Больше никогда к ним не обращусь

Страница 1 из 2