• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Станислав К. написал отзыв про Empire spa

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.06.2020

    Хочу оставить отзыв о работе администрации данной организации. Сегодня ходили туда по подарочному сертификату и решили взять процедуру «Цитрусовый рай», в состав которой, как заявлено в актуальном прайсе в инстаграме, входит массаж. В результате никакого массажа не было сделано. После посещения данного заведения позвонили администратору и задали вопрос: почему не было массажа? На что администратор сказала, что уточнит. После перезванивает некая Инга, которая называется себя директором данного заведения и агрессивно-хамским тоном начинает доказывать, что вместо массажа другие дополнительные услуги оказываются дольше и более тщательно, но мы-то выбирали данную услугу именно потому, что туда входит массаж. Причем никто не предупредил, что массажа не будет, ведь мы могли бы выбрать тогда просто массаж и все. Когда соответствующий вопрос был задан этой Инге, она заявила, что массаж сейчас не делают из-за отсутствия поставок масел и на наше недовольство и указание на то, что мы будем жаловаться руководству сказала: Жалуйтесь куда хотите я сама здесь директор. В конце разговора она еще и заявила: «мы будем рады, если НЕ увидим Вас снова у нас». Так что, уважаемые, в этом заведении клиентам не рады, так еще и обманывают. Я направлю информацию в Лигу потребителей Казахстана с соответствующей жалобой, так как в данном случае нарушен закон «О рекламе» ибо заявляя ту или иную услуг и получая за нее деньги по прайсу, она оказывается не в полном объеме, в результате чего нарушаются права потребителей. С этим должны разбираться соответствующие надзорные органы.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Юрий И. написал отзыв про Полиглот

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.06.2020

    Хороший языковой центр. Много курсов по разным языкам. Мои дети туда ходят подтягивать по школьным предметам и по казахскому и английскому. Благодаря этим преподавателям мои дети в этом году закончили на "отлично" школу.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина И. написала отзыв про Fora

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.03.2020

    07.03.2020 года в магазине Fora на 45 квартале в т/д" Пирамида" мы покупали телевизор. Хотелось бы выразить благодарность нашему консультанту Дархану за гармотное и вежливое обслуживание.Он нам очень помог с выбором телевизора.Подробно рассказал об интересующих нас моделях,что помогло нам быстро определиться с выбором.Так же помог нам с настройками телевизора.Четко и подробно объяснил все преимущества данной модели.Даже после того,как мы купили телевизор Дархан нас не оставил, а помог донести его до машины.Хотя,наверное,это уже не входило в его обязанности. Мы остались очень довольны работой нашего консультанта.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айя Г. написала отзыв про RUBICON

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.02.2020

    Проводили свадьбу без отопления и горячей воды! Было холодно как на улице, на дворе февраль месяц. Снег не убран на территории. Поставили пушку с пустым баллоном газа возле стола молодоженов, даже в самом дальнем кишлаке, где то в кафе наверно нет такого, как было тут. Ужасное место, до сих пор жалею как мы так попали, чуть не испортили праздник День свадьбы. Гости сидели в верхней одежде, все очень замерзли, некоторые гости приболели, темный зал, все люстры вкл в середине мероприятия. Кухня не соответствует нормативам, бешпармак подали холодным, чай долго ждали, надо было прислушаться к отзывам, всегда читайте отзывы при выборе место проведения вашего мероприятия!!!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Аллинур О. написала отзыв про Fora

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.01.2020

    Ужасно, еще нету заказ

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Аллинур О. написала отзыв про Fora

    Рейтинг 1.0 звезд
    24.01.2020

    Ужасный магазин, доставку нету еще телефон не берут, лучше не заказывайте товар здесь ужасный обслуживание, просто у жас

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Наталья Н. написал отзыв про Fora

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.12.2019

    Сделала заказ на сайте для своих детей в Караганде., оплатила. Тел, указанный в магазине отключён. Никто не перезванивает до доставке. Расстроилась. Написала письмо на почту. Сразу же позвонили. Менеджер Юля. Квалифицированный специалист. Хотя чайникв не было в наличии, нашла его в Атырау, созвонилась с администратором в Атырау. Договорилась что там можно забрать. Я работаю как раз в этом городе. Приехала, забрала. Никаких проблем. Спасибо за оперативную работу. Процветания Вашей компании.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Анастасия Н. написала отзыв про Арбат

    Рейтинг 4.0 звезд
    14.12.2019

    Отличное место.Наивкуснейшая кухня,порции очень большие,подача как в элитных ресторанах.Вежливые улыбчивые официанты.Все хорошо.Снимаю одну звезду за сан.узел,для такого заведения ужасно.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Анастасия Н. написала отзыв про Баян-аул

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.12.2019

    Заказали шашлык и суши на дом.Шашлык невозможно есть,засыпан солью и приправами,горелый,так и выкинули.Суши отвратные.Никому не советую.За такую цену можно с ресторана заказать.Одна звезда за быструю доставку невкусной еды

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Азамат Т. написал отзыв про LILU

    Рейтинг 1.0 звезд
    01.12.2019

    Хочу скачать что не стоить стричься молодым людям . В этом салоне работают люди которые не стараясь получают деньги . Я один раз стригся в детстве пришёл в 9:11 утра и моему папе сказали что мой мастер придёт через 3 часа,а мы торопились,нам нужно было выехать через 1 час И нам пришлось срочно искать другого человека. Моего мастера зовут Тамара .Прошлом летом я сходил подстричься , я сказал чтобы верх оставили а бока укоротили. Я ходил все лето как будто я дурак. В этой компании работают много людей за 40 или 50 . Вот к ним лучше не ходить. Они стригут как в те года которых они родились . Они думают что это модно но скажу им НЕТ!. Это не правильно . Ответьте мне.Там работают одни дураки простите за мою лекцию , но это правда . Люди прислушайтесь ко мне . Спасибо за понимание.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    иван и. написал отзыв про Шанырак

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.11.2019

    Самое ужасное место... самый главный минус это МУХИ! Не раз сказала официантам! Официанты вообще ужасные! Не убирались, ходили сами собой, ели находили их, не приносили наши заказы! Вроде бы пришли отдохнуть, кроме разочарования ничего не получили! Кстати, не принесли некоторую еду которую мы приносили, точнее говоря украли. Админа вообще нет. Её дело это следить за уютом людей. Но нет, ее мы вообще не видели! Ресторан очень красивый, признаю, не считая низкий потолок. Но, эти люди испортили нам праздник! Всем советую не идти туда, одно разочарование.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    иван и. написал отзыв про Шанырак

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.11.2019

    Самое ужасное место... самый главный минус это МУХИ! Не раз сказала официантам! Официанты вообще ужасные! Не убирались, ходили сами собой, ели находили их, не приносили наши заказы! Вроде бы пришли отдохнуть, кроме разочарования ничего не получили! Кстати, не принесли некоторую еду которую мы приносили, точнее говоря украли. Админа вообще нет. Её дело это следить за уютом людей. Но нет, ее мы вообще не видели! Ресторан очень красивый, признаю, не считая низкий потолок. Но, эти люди испортили нам праздник! Всем советую не идти туда, одно разочарование.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мадина Н. написала отзыв про BABTA DENTAL Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.11.2019

    Мне понравился Адилов Даулет Асхадович, отличный специалист. Он проконсультировал меня очень подробно, доступно и понятно объяснял все, что меня интересовало, вся информация была подана объективно и меня это очень устроило. Еще хотелось бы отметить, что не было навязывания каких-то ненужных мне услуг, это приятно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ольга Г. написал отзыв про Баян-аул

    Рейтинг 3.0 звезд
    06.11.2019

    Суши дорогие , как будто в прихане самые богатые люди живут, обидно , живём рядом а заказываем из центра города,за такие деньги их и заказывать не охота , были бы адекватные цены стали бы вашими постоянными клиентами. Удачи и всех благ.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Диас С. написал отзыв про NewYorkSushi

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.10.2019

    Вкусно готовят суши и быстро доставили. Спасибо

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Еркеулан Н. написал отзыв про СамХан

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.10.2019

    Очень хорошое место

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанна Т. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 2.0 звезд
    03.10.2019

    Здраствуйте. Мы были с мужем 30 сентября и 1 октября были в вашем магазине на Цуме к Караганде сотку HUAVEI NOVA 3 Консультанты объяснили что он раньше стоил 164890т а сейчас 139890 тенге к нему еще часы в подарок, мы разгорелась, но нам 5000 не хватило. Спросили акция до какого числа нам сказали до 6 октября. 2 октября супруг нашел 5000 тенге и хотел купить но уже другой консультант сказал что акция закончилась. Так обидно хотели купить. Муж спросил если с директором поговорить, но увы он не поможет Вам сказал консультант. Можно ли вернуть эту акцию. Если будет позвоните пожалуйста 87713795417

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Shameless B. написал отзыв про FOR MAN

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.10.2019

    Отвратительное место, дарили подарочный сертификат на массаж, масажистки отвлекались на телефон, должным образом массаж не делали, даже получить массаж не удалось потому что постоянно куда-то отходили! Когда оставляли жалобу директору, было полно возмущения от самой директрисы, начала оправдываться тем что человек сам был не готов к массажу, хотя челоек был готов, но не к тому что массаж делают как попало и постоянно куда то уходят! Массаж был не дешёвый 18 тысяч, но по словам директора это копейки, сказав что 18 тысяч это не деньги! Ахринеть просто, после массажа человека отправили в душ в холодную воду, это нормально вопще? Если нет воды, ну и нефиг отправлять в душ. Короче говоря кроме администратора которая предложила чай и была любезна, больше ничего хорошего в этом месте не было.
    Отвратительный массаж, отвратительное руководство,отвратительное место
    ..если вам интересен после массажа холодный душ, массаж где постоянно куда то уходят на звонки отвечать, хихиканье во время массажа и если вы любите отвратительных детекторов то вам сюда

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Аня Ч. написала отзыв про V CLUB

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.09.2019

    Привет друзья!!
    просто отличная баня суна
    Прекрасные массажистки !

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Арина С. написала отзыв про BABTA DENTAL Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.09.2019

    Очень благодарна пародонтологу в Бабте Наталье Владимировне за качественное проведённое лечение, доброжелательность и терпеливость к нервозностям людям преклонного возраста.
    Спасибо руководству Клиники, что имеете в своем арсенале такого замечательного Доктора.
    И ещё, не могу не высказать добрые слова признательности терапевту Ботагоз Нуртазовне за её профессионализм и чуткость.
    И в Бабте очень приветливая и знающая все нюансы общения с пациентами администратор. Отличный коллектив, отличное лечение в такой болезненной, чувствительной сфере как стоматология. Спасибо большое семейной стоматологии «Бабта».
    С уважением к Вашей профессии!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Камал Н. написал отзыв про Халиф

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.09.2019

    Обедали с семьей, ужасная кухня, все пересолено, мясо подозрительное, не стали есть. Обслуживание на 0

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина П. написала отзыв про La Femme

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.08.2019

    Замечательный уголок комфорта, уюта. Все на очень высоком уровне!!!! РЕКОМЕНДУЮ!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    АнHB Е. написал отзыв про Fora

    Рейтинг 1.0 звезд
    31.07.2019

    покупал чайник скарлет и мне сказали год гарантии, но на деле через два месяца принес в магазин по Назарбаева,41 в Павлодаре. Неделю неподвижно чайник стоял в магазине и сервис центр никто не хотел везти. Деньги возвращать не хотели. 4 (четыре) часа с 10 утра до 14:00 31 июля 2019 года ездил по сервисам с представителем форы на своей машине, а после 2 раза полицию вызывал и потом только они забрали свой негодный чайник и вернули деньги. Кроме того, чтобы они все там здохли пожеланий нет.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Виктория Д. написала отзыв про CAIRO

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.07.2019

    Ресторан Cairo, Ivory hall, моему негодаванию нет предела! Играли там свадьбу,ну просто ужас! Обслуживание 0, мы молодые к нам никто не подходил,пока сами себя не начали обслуживать! До приезда молодых столы не засервировали, не правильно установили столы, хотя оговорено не раз было! Закуски не вынесли все! Нашу продукцию которую сами же завазили, все салаты в одно тарелку поскидывали, порции не полные! На мой вопрос в чём дело?почему так? Ответ :- мы не успеваем! Даже не извинились! В ходе мероприятия выключили свет, генератор работает только на основной зал, пока не пригрозили иском, включили свет в одной только зоне! Администрация на друг друга скидывают ответственность! Дорогие жители Караганды подумайте прежде,чем там заказывать банкетный зал, интерьер хороший, как говорится обёртка, а внутри начинка дерьмо!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Владимир С. написал отзыв про ЦЕСНАБАНК

    Рейтинг 4.0 звезд
    23.07.2019

    А мне действительно понравилось работают быстро очередей практически нет персонал приветлив я очень доволен. До этого обслуживался в другом банке, очередь в кассу, очередь к оператору мука просто.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Динара Ш. написал отзыв про Баян-аул

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.07.2019

    Всегда ходили в это кафе ...но теперь не пойдем...обслуживание ужасное .грубые официанты...шашлык не вкусный и суши испортились...

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Думан А. написал отзыв про Alser

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.07.2019

    Добрый вечер19.07.2019 приобрели телефон марки Oppo в Алсер в тд Таир остались очень довольны обслуживание на высшем уровне !!!пришли покупать телефон в Сулпак не найдя нечего подходящего вышли и направлялись на выход случайно зашли в Алсер.. Консультировать начал молодой человек по имени Жансултан очень компитентен в своей работе не смотря на окончание рабочего дня задержался и помог выбрать всё объяснил мы очень довольны !сами у него спросили как зовут чтобы оставить хороший отзыв второй консультант тоже оч вежлив на кассе обслуживал очень довольны.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Марина М. написала отзыв про Автограф

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.07.2019

    Давно не были здесь. Тут все как всегда, стабильно нормально. Нормальный звучание выбор песен есть. Админ норм

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Дмитрий Ш. написал отзыв про Доставка цветов Rosalie

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.06.2019

    Быстро доставили заказ, букеты соответсвовал заказанному

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Karina B. написала отзыв про Гиппократ

    Рейтинг 1.0 звезд
    12.06.2019

    Узи ,ЭХОКС только тут всегда проходили все устраивало ,ну как вчера нас отшили, не приняли больше туда не ногой!!!!Ужасный персонал .

Страница 1 из 19