• 0 друзей
    • 2 отзыва

    Вика У. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.11.2020

    Решила купить себе планшет здесь. Я не могу сказать, что цены тут низкие, они скорее средние, Но доверие к магазину было изначально. Знакомые тут покупки делали, мне тоже рекомендовали. Потому я париться не стала, заказ сделала, мне доставили. Помимо всего прочего, это ещё и удобно, даже из дома выходить не пришлось. Ноутбук в порядке, работает. Я претензий не имею.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Михаил З. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 1.0 звезд
    11.11.2020

    Технодом.Грандстор,Караганда
    Не покупайте ничего в этом магазине в кредит ! Сплошное наебалово. Эти мрази навязывают кучу ненужного , по ушам ездят , сами не заметите как вас наебут. В особенности пенсионеров и совсем молодых . Конченные бездушные ублюдки

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Olga S. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    09.11.2020

    Вчера получила свой второй заказ - гриль Tefal. Покупаю в этом магазине именно из-за быстрой доставки и широкого ассортимента. Радует что все необходимое собрано в одном месте, не нужно никуда ходить и искать. Менеджеры хорошо понимают специфику товара и всегда могут помочь и ответить на любой вопрос. Цены лояльные, товар полностью соответствует всем заявленным характеристикам

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Марат Ч. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.11.2020

    Брал в этом магазине игровой ноутбук Lenovo IdeaPad Gaming 3. Все четко! Цена - ниже, чем в оффлайн магазинах. Доставка быстрая. Ноутбук хорошо упаковали, пришел без царапин и тп. Не пожалел, что заказал. Так бы пришлось переплатить кругленькую сумму. А так, на оставшиеся деньги я взял игровую беспроводную мышку, и тоже в этом магазине. Я доволен.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анита Б. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.10.2020

    Наш любимый с мужем магазин. За последние 5 лет много чего полезного уже купили и для загородного хозяйства и для дома. На прошлой неделе повезло по проходящей акции купить смартфон iPhone 7. Шикарная камера с отличной цветопередачей, с ней и зеркалка никакая не нужна) Шустрый и заряд держит прилично. Очень довольна своим приобретением и полученным кэшбеком!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Денис А. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.10.2020

    В Технодоме делали покупки не раз, в основном брали бытовую технику и по мелочи, разный инструмент / инвентарь для дома и дачи. Служит все исправно который год, нареканий не вызывает. Вчера купил себе кистевой эспандер, нужно было разрабатывать кисть после травмы. Регулируемая нагрузка от 5-ти кг. как раз то, что было нужно. Хорошо ложится в ладонь, ручки не скользят, заниматься удобно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Марат А. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 4.0 звезд
    13.10.2020

    Нравится магазин и сервис обслуживания. Наше предприятие работает с компанией по договору поставки, сам здесь иногда делаю покупки. Здесь побывал когда подыскивал отработавший шуруповерт. Без покупки не ушел, и цена со скидкой порадовала, думал, что обойдется дороже. Жаль, что скидки и акции бывают не так часто как хотелось бы, за этим приходится следить в онлайн)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сергей Н. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.10.2020

    Когда понадобился морозильный ларь для нашего магазина, нашли здесь отличный вариант. Морозильная камера ларь Бирюса-200VZ отвечала всем нашим требованиям. Объема нам вполне хватало, цена была очень демократичной и был обещан двадцатипроцентный кэшбэк.
    Морозильник отлично справляется со своей работой. Морозит быстро и без перебоев. Жарким летом ни разу не подвел.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Даниела Н. написала отзыв про Fora

    Рейтинг 1.0 звезд
    01.10.2020

    Вчера ходили покупать ноутбук за 0,5 млн тг в пирамиду на 45-квартале, ужасное обслуживание, консультант сказал что упадут бонусы 20% от стоимости товара и что на эти бонусы можем взять что угодно и при этом платить денег не надо. Сказали главное купите, а потом мы вам расскажем все. В итоге когда оформили товар, сказал что бонусы можем тратить только 50% а остальное надо доплачивать. Гарантийный талон который должны были выписать, в итоге оказалось просто накладной, слов нет! Не консультанты, а сплошные обманщики, которые не следят за языком, главное чтоб продать товар, не задумываясь что для кого то это большие деньги!!! Грош цена таким работникам, не задумываясь уволила бы всех!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульнур Б. написала отзыв про Print Shop

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.09.2020

    Рекомендую. Очень приемлемые цены при хорошем качестве работы

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Денис Е. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.09.2020

    Единственный нормальный магазин у нас в городе. Более менее качественный товар, без обмана. С сайтом правда они намудрили. У меня, например, просто компьютер слабенький, не тянет такой навороченности)). Покупал тут ноутбук, никаких проблем с оформление и подобным не возникло. Все быстренько подтвердили, к определенному сроку доставили. Молодцы, работу выполняют качественно. Рекомендую.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Азамат А. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.09.2020

    Отличный магазин с качественным обслуживанием. Интересовался цепной пилой для работы за городом. Не ожидал увидеть такой большой выбор. Спасибо консультанту, выручил, посоветовал подходящую модель - Макита с бензиновым двигателем. Режет отлично, без дополнительных усилий даже деревянные колодки диаметром 36 см! Единственно шумновата, а так просто супер.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сергей С. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.09.2020

    К Первому сентября решили подарить сыну планшет. Хотелось конечно, чтобы был недорогой и в тоже время с хорошими возможностями. В этом магазине нашлось то, что нужно. Здесь работают очень отзывчивые и грамотные консультанты, один из которых здорово помог нам с выбором. Купили Планшет Prestigio Grace 10.1 16GB. Здесь большой экран, высокое разрешение и мощный процессор

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Кристина Б. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.09.2020

    Магазин с хорошим выбором товаров для кухни и не только по доступным ценам. Много приобрела полезных вещей, которые заметно облегчают труд домохозяйки на кухне. Из последних приобретений – погружной блендер Мулинекс. Компактный, занимает минимум места на кухне, мощный, отлично перемалывает мясо в фарш, делает детское пюре из овощей и фруктов. Купила с хорошей скидкой.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алёна Т. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.09.2020

    С магазином давно знакомы, много чего покупали уже в нем за эти годы, и для себя и на подарки. На подарок сестре взяли недавно мультиварку, такую же потом видели в других местах дороже. Вообще сколько раз уже сравнивали по ценам - цены ниже на некоторые товары, чем в других магазинах. Недавно купила себе блендер и кухонные весы, консультант помогал с выбором, потому что выбор большой и я не знала на чем остановиться.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сергей Т. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.08.2020

    Приобрели в магазине Samsung UE43RU7200UXCE LED UHD Smart Black, в рассрочку на 12 месяцев. Немного подумав, купили ещё кронштейн, что бы повесить на стену. Доставили вовремя, привезли, всё проверили, включили, показали. Цвета обаладенные, Интернет работает хорошо. Гарантия один год. Пока нареканий по работе телевизора нет. А вообще мы всю технику покупаем здесь, как то привыкли, всё устраивает.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Amalia A. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.08.2020

    В магазине приобрела телефон Huawei P30 Lite и к нему уши беспроводные хуавеевские - Free Buds. Привлекла цена и на экономии не прогорела. Все оригинальное, сертифицированное, на гарантии и работает исправно. Забрала самовывозом через 2 дня после оформления на сайте, процедура заняла минут 5 от силы. Приятный бонус - при подписке на первую покупку небольшая скидка. Магазин в целом вполне порадовал.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Катя У. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.08.2020

    Очень нравится это маркетплейс качественной электроники. Смело можно брать через интернет - товар никогда не привезут бракованный или испорченный. Покупала тут недавно холодильник. Искала бюджетный вариант в съемную квартиру. привезли все очень быстро, доставили прям на этаж, за что отдельное спасибо. Уже пользуюсь. Недорого и очень качественно. Спасибо

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мария Ш. написала отзыв про Palermo

    Рейтинг 1.0 звезд
    10.08.2020

    Отравились вчера пиццей из палермо (двое взрослых и пятеро детей)! Сейчас все с температурой, рвотой и прочими прелестями!!! Можно было бы подумать: а может не пиццей!? Так один из взрослых съел только 3 кусочка пиццы и выпил чай (горячий, закипевший).

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сагит А. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.08.2020

    Приобрел в этом магазине ещё весной кондиционер Beko BRH-120. Хочу отдельно поблагодарить за набор для установки в комплекте. Очень помогло, ведь устанавливал сам. Заказывал курьерскую доставку, привезли через день после заказа, что довольно таки быстро. Товаром доволен, так как спасает от жары и довольно таки тихий. В общем, справляется со своими функциями.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елизавета О. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.08.2020

    Брала тут недавно 2 планшета в подарки своих племянникам. Хороший тут выбор, нравится, что в этом магазине можно купить и по скидке. Действует бонусная система баллов. Также порадовало, что служба доставки не повредила сами коробки - это было важно ведь подарок. Все довольны, кстати, привезли все уже в этот же вечер. Приятно иметь дело с компетентным магазином

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Женя C. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.07.2020

    Мы приобрели качественную и удобную мультиварку в этом интернет-магазине. Теперь мы ей без проблем пользуемся. Стоимость нас устроила, она вполне адекватная. Заказ наш пришел быстро, доставили нам мультиварку аккуратно. Так что мы теперь здесь и в будущем планируем покупки делать. Ассортимент в этом интернет-магазине просто огромный. Можно легко найти то, что нужно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алексей Л. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 4.0 звезд
    26.07.2020

    За интернет-сервисом будущее. Давно уже заказываю через онлайн еду и технику. "Технодом" приглянулся богатым ассортиментом. Здесь и смарт часы можно найти компьютеры последних моделей. Цены стандартные, но можно подождать скидку и урвать "товар" подешевле, даже подарки за покупки дают, в мелочах видно качество магазина. Купил смарт часы Huawei Watch GT 2e Graphite Black, такие сложно найти оффлайн. Я спортсмен, зарабатываю на этом. Не жалко, так как действительно нужная вещь. Пульс, ритм сердца, давление, насыщения кислородом, - всё показывает точно до микрозначений. Музыка, влагозащита и приятный дивайс дополнят плюсы. Мало чем отличается от Apple смарт, но цена намного ниже. Зачем платить больше?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Артем С. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.07.2020

    Давно хотел купить себе умный телевизор, но никак не мог найти недорогой, но функциональный. И тут на сайте магазина Технодом увидел телевизор Xiaomi 32" 4A L32M5-5ARU LED HD Android Black. Он удовлетворял меня по всем параметрам. А главное он был умным и стоил не слишком дорого. Да и бренд очень известный и надежный. Позвонил консультанту, договорились о оплате и доставке. Теперь наслаждаюсь SMART TV.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дмитрий Д. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.07.2020

    Я уже давно перестал покупать технику в оффлайн магазинах. Пользуюсь разными интернет-магазинами, в том числе и "Технодом". Заказывал оттуда много раз. Никогда не случалось каких-либо неприятных казусов. Всегда все приходит в сохранности, товар полностью соответствует заявленным характеристикам. Цены в магазине средние, ассортимент - огромный! Рекомендую.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Станислав К. написал отзыв про Empire spa

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.06.2020

    Хочу оставить отзыв о работе администрации данной организации. Сегодня ходили туда по подарочному сертификату и решили взять процедуру «Цитрусовый рай», в состав которой, как заявлено в актуальном прайсе в инстаграме, входит массаж. В результате никакого массажа не было сделано. После посещения данного заведения позвонили администратору и задали вопрос: почему не было массажа? На что администратор сказала, что уточнит. После перезванивает некая Инга, которая называется себя директором данного заведения и агрессивно-хамским тоном начинает доказывать, что вместо массажа другие дополнительные услуги оказываются дольше и более тщательно, но мы-то выбирали данную услугу именно потому, что туда входит массаж. Причем никто не предупредил, что массажа не будет, ведь мы могли бы выбрать тогда просто массаж и все. Когда соответствующий вопрос был задан этой Инге, она заявила, что массаж сейчас не делают из-за отсутствия поставок масел и на наше недовольство и указание на то, что мы будем жаловаться руководству сказала: Жалуйтесь куда хотите я сама здесь директор. В конце разговора она еще и заявила: «мы будем рады, если НЕ увидим Вас снова у нас». Так что, уважаемые, в этом заведении клиентам не рады, так еще и обманывают. Я направлю информацию в Лигу потребителей Казахстана с соответствующей жалобой, так как в данном случае нарушен закон «О рекламе» ибо заявляя ту или иную услуг и получая за нее деньги по прайсу, она оказывается не в полном объеме, в результате чего нарушаются права потребителей. С этим должны разбираться соответствующие надзорные органы.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Юрий И. написал отзыв про Полиглот

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.06.2020

    Хороший языковой центр. Много курсов по разным языкам. Мои дети туда ходят подтягивать по школьным предметам и по казахскому и английскому. Благодаря этим преподавателям мои дети в этом году закончили на "отлично" школу.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина И. написала отзыв про Fora

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.03.2020

    07.03.2020 года в магазине Fora на 45 квартале в т/д" Пирамида" мы покупали телевизор. Хотелось бы выразить благодарность нашему консультанту Дархану за гармотное и вежливое обслуживание.Он нам очень помог с выбором телевизора.Подробно рассказал об интересующих нас моделях,что помогло нам быстро определиться с выбором.Так же помог нам с настройками телевизора.Четко и подробно объяснил все преимущества данной модели.Даже после того,как мы купили телевизор Дархан нас не оставил, а помог донести его до машины.Хотя,наверное,это уже не входило в его обязанности. Мы остались очень довольны работой нашего консультанта.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айя Г. написала отзыв про RUBICON

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.02.2020

    Проводили свадьбу без отопления и горячей воды! Было холодно как на улице, на дворе февраль месяц. Снег не убран на территории. Поставили пушку с пустым баллоном газа возле стола молодоженов, даже в самом дальнем кишлаке, где то в кафе наверно нет такого, как было тут. Ужасное место, до сих пор жалею как мы так попали, чуть не испортили праздник День свадьбы. Гости сидели в верхней одежде, все очень замерзли, некоторые гости приболели, темный зал, все люстры вкл в середине мероприятия. Кухня не соответствует нормативам, бешпармак подали холодным, чай долго ждали, надо было прислушаться к отзывам, всегда читайте отзывы при выборе место проведения вашего мероприятия!!!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Аллинур О. написала отзыв про Fora

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.01.2020

    Ужасно, еще нету заказ

Страница 1 из 20