• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Еркеулан Н. написал отзыв про СамХан

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.10.2019

    Очень хорошое место

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанна Т. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 2.0 звезд
    03.10.2019

    Здраствуйте. Мы были с мужем 30 сентября и 1 октября были в вашем магазине на Цуме к Караганде сотку HUAVEI NOVA 3 Консультанты объяснили что он раньше стоил 164890т а сейчас 139890 тенге к нему еще часы в подарок, мы разгорелась, но нам 5000 не хватило. Спросили акция до какого числа нам сказали до 6 октября. 2 октября супруг нашел 5000 тенге и хотел купить но уже другой консультант сказал что акция закончилась. Так обидно хотели купить. Муж спросил если с директором поговорить, но увы он не поможет Вам сказал консультант. Можно ли вернуть эту акцию. Если будет позвоните пожалуйста 87713795417

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Shameless B. написал отзыв про FOR MAN

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.10.2019

    Отвратительное место, дарили подарочный сертификат на массаж, масажистки отвлекались на телефон, должным образом массаж не делали, даже получить массаж не удалось потому что постоянно куда-то отходили! Когда оставляли жалобу директору, было полно возмущения от самой директрисы, начала оправдываться тем что человек сам был не готов к массажу, хотя челоек был готов, но не к тому что массаж делают как попало и постоянно куда то уходят! Массаж был не дешёвый 18 тысяч, но по словам директора это копейки, сказав что 18 тысяч это не деньги! Ахринеть просто, после массажа человека отправили в душ в холодную воду, это нормально вопще? Если нет воды, ну и нефиг отправлять в душ. Короче говоря кроме администратора которая предложила чай и была любезна, больше ничего хорошего в этом месте не было.
    Отвратительный массаж, отвратительное руководство,отвратительное место
    ..если вам интересен после массажа холодный душ, массаж где постоянно куда то уходят на звонки отвечать, хихиканье во время массажа и если вы любите отвратительных детекторов то вам сюда

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Аня Ч. написала отзыв про V CLUB

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.09.2019

    Привет друзья!!
    просто отличная баня суна
    Прекрасные массажистки !

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Арина С. написала отзыв про BABTA DENTAL Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.09.2019

    Очень благодарна пародонтологу в Бабте Наталье Владимировне за качественное проведённое лечение, доброжелательность и терпеливость к нервозностям людям преклонного возраста.
    Спасибо руководству Клиники, что имеете в своем арсенале такого замечательного Доктора.
    И ещё, не могу не высказать добрые слова признательности терапевту Ботагоз Нуртазовне за её профессионализм и чуткость.
    И в Бабте очень приветливая и знающая все нюансы общения с пациентами администратор. Отличный коллектив, отличное лечение в такой болезненной, чувствительной сфере как стоматология. Спасибо большое семейной стоматологии «Бабта».
    С уважением к Вашей профессии!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Камал Н. написал отзыв про Халиф

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.09.2019

    Обедали с семьей, ужасная кухня, все пересолено, мясо подозрительное, не стали есть. Обслуживание на 0

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина П. написала отзыв про La Femme

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.08.2019

    Замечательный уголок комфорта, уюта. Все на очень высоком уровне!!!! РЕКОМЕНДУЮ!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    АнHB Е. написал отзыв про Fora

    Рейтинг 1.0 звезд
    31.07.2019

    покупал чайник скарлет и мне сказали год гарантии, но на деле через два месяца принес в магазин по Назарбаева,41 в Павлодаре. Неделю неподвижно чайник стоял в магазине и сервис центр никто не хотел везти. Деньги возвращать не хотели. 4 (четыре) часа с 10 утра до 14:00 31 июля 2019 года ездил по сервисам с представителем форы на своей машине, а после 2 раза полицию вызывал и потом только они забрали свой негодный чайник и вернули деньги. Кроме того, чтобы они все там здохли пожеланий нет.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Виктория Д. написала отзыв про CAIRO

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.07.2019

    Ресторан Cairo, Ivory hall, моему негодаванию нет предела! Играли там свадьбу,ну просто ужас! Обслуживание 0, мы молодые к нам никто не подходил,пока сами себя не начали обслуживать! До приезда молодых столы не засервировали, не правильно установили столы, хотя оговорено не раз было! Закуски не вынесли все! Нашу продукцию которую сами же завазили, все салаты в одно тарелку поскидывали, порции не полные! На мой вопрос в чём дело?почему так? Ответ :- мы не успеваем! Даже не извинились! В ходе мероприятия выключили свет, генератор работает только на основной зал, пока не пригрозили иском, включили свет в одной только зоне! Администрация на друг друга скидывают ответственность! Дорогие жители Караганды подумайте прежде,чем там заказывать банкетный зал, интерьер хороший, как говорится обёртка, а внутри начинка дерьмо!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Владимир С. написал отзыв про ЦЕСНАБАНК

    Рейтинг 4.0 звезд
    23.07.2019

    А мне действительно понравилось работают быстро очередей практически нет персонал приветлив я очень доволен. До этого обслуживался в другом банке, очередь в кассу, очередь к оператору мука просто.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Динара Ш. написал отзыв про Баян-аул

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.07.2019

    Всегда ходили в это кафе ...но теперь не пойдем...обслуживание ужасное .грубые официанты...шашлык не вкусный и суши испортились...

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Думан А. написал отзыв про Alser

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.07.2019

    Добрый вечер19.07.2019 приобрели телефон марки Oppo в Алсер в тд Таир остались очень довольны обслуживание на высшем уровне !!!пришли покупать телефон в Сулпак не найдя нечего подходящего вышли и направлялись на выход случайно зашли в Алсер.. Консультировать начал молодой человек по имени Жансултан очень компитентен в своей работе не смотря на окончание рабочего дня задержался и помог выбрать всё объяснил мы очень довольны !сами у него спросили как зовут чтобы оставить хороший отзыв второй консультант тоже оч вежлив на кассе обслуживал очень довольны.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Марина М. написала отзыв про Автограф

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.07.2019

    Давно не были здесь. Тут все как всегда, стабильно нормально. Нормальный звучание выбор песен есть. Админ норм

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Дмитрий Ш. написал отзыв про Доставка цветов Rosalie

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.06.2019

    Быстро доставили заказ, букеты соответсвовал заказанному

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Karina B. написала отзыв про Гиппократ

    Рейтинг 1.0 звезд
    12.06.2019

    Узи ,ЭХОКС только тут всегда проходили все устраивало ,ну как вчера нас отшили, не приняли больше туда не ногой!!!!Ужасный персонал .

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Karina B. написала отзыв про Гиппократ

    Рейтинг 1.0 звезд
    12.06.2019

    Ни клиника а что попало !!!Записала ребёнка на ЭХОКС ,сказали что данные записаны можете приезжаете в назначенное время и дату,приехали на следующий день ещё не считай то что мы не с Караганды ,подхожу на Регистратуру мне говорят что детей сегодня не принимают ,а у нас запись была .Бардак слов нет нас так не приняли ,не кому не советую !!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Нурлан К. написал отзыв про Банькоф

    Рейтинг 5.0 звезд
    09.06.2019

    Небольшая но уютная банька, где можно с удовольствием попариться и окунуться в прохладном бассейне

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Светлана 2. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.06.2019

    Увидела рекламу компании Технодом и поняла, что мне давно не хватало второго холодильника с огромной морозильной камерой. Не задумываясь, набрала номер из рекламы, и мне тут же в Ватс ап скинули фотографии товара, имеющегося в наличии. Цены приятно удивили, и я смогла позволить себе такую покупку. Техника работает отлично! Маленькая почти незаметная царапина внизу совсем не бросается в глаза.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кирил 1. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.06.2019

    Моя мама старых правил. Заставить её купить холодильник новый, когда старый совершенно перестал работать, а ремонт стоил крайне дорого, было совсем нереально. Поэтому я стала искать альтернативные варианты. И очень скоро обнаружила магазин Технодом. Там нашла холодильник Minsk по смешной цене. Мама довольна. Спасибо Технодому!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Андрей О. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.06.2019

    Покупал в компании Технодом стиральную машину Indesit VIU80. Цена – всего 6500. Смешные деньги! Ну и что, что она была в употреблении? Смотря ведь как люди пользовались. Может, раз в 2 недели. В общем, всё субъективно. Мне товар понравился. Царапин не было, не скрипит, не жужжит, не трясется при стирке. Как новая.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Anna D. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.06.2019

    Мама много лет стирала по старинке со стиральной машиной Фея. Но однажды я просто не выдержала и предложила купить новую. Мама, конечно, отказалась, сославшись на то, что очень дорого и она не поймет современный функционал. Тогда я обратилась в компанию Технодом, которая не только помогла подобрать машину, но и взяла в зачет старую, поэтому вышло ещё дешевле. Спасибо им огромное!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Екатерина В. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.06.2019

    Хорошо, когда есть компании, которые работают оперативно и при этом можно не выходить из дома. Сломался старый холодильник неожиданно. Ремонт стоил очень дорого. Пришлось искать альтернативные варианты. Попалась на глаза компания Технодом, которая не только обещала привести б/у холодильник, забрать старый, но и давала 5 лет послегарантийного обслуживания. Это оказался самый лучший вариант! Техникой довольны! Благодарим за оперативность!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Денис Р. написал отзыв про Korean Town

    Рейтинг 1.0 звезд
    27.05.2019

    В 2018 году заезжали покушать морепродукты. Блюда вкусные, но вот отношение к посетителям ужасное! На весь ресторан работает всего два официанта, которые вечно куда-то пропадают и приходиться очень долго ждать. Несколько раз я подходил к бармену что бы он позвал официанта, а в конце нас еще и обсчитали, дописали блюдо, которое мы не заказывали. В общем мы остались не довольны и больше не поедем в это заведение!

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Макс М. написал отзыв про Шинок

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.05.2019

    Родной ресторан! Всегда нравилось что можно погулять на славу и через дорогу домой :)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айнура И. написала отзыв про Happy Holiday

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.05.2019

    живые аниматоры, нам понравились. спасибо, что работаете с душой ребята . Красивые куклы. Лунтик как настоящий. Дочка просто в восторге.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алия Ш. написала отзыв про Fora

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.05.2019

    Обслуживание самое ужасное, сегодня в Fora пирамиде хотели купить калонки, менеджер Денис предлагал товар с таким одолжением, что желание покупать вообще нет. К тому же ранее при покупке системного блока были ничислены бонусы, которые сгорели без объяснения всяких причин. Обслуживание ужасное и сама больше не приду и другим не посоветую

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Денис Ж. написал отзыв про ТЕРЕШИНА Н.В.

    Рейтинг 1.0 звезд
    06.05.2019

    Некомпетентный нотариус, допускающий массу ошибок, даже при исправлении документов. Хамит. Крайне не рекомендую.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Тимур Т. написал отзыв про Галерея Джинс

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.04.2019

    Самый конченный отдел в Караганде, вещи дешевка цены космос вы че уроды людей за тупых держите, люди не ходите туда, и продавщицы тупые дуры

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Радион К. написала отзыв про Баян-аул

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.03.2019

    Просто ужас, не советую, написанно доставка бесплатная и взяли за доставку 500тг сказали «у вас там дороги плохие машина ломается поэтому доставка платная» хотя ехать по ровной трассе

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Александр Д. написал отзыв про Баян-аул

    Рейтинг 1.0 звезд
    27.03.2019

    просто ужасно без лишних слов

Страница 1 из 19