• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Денис Е. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.09.2020

    Единственный нормальный магазин у нас в городе. Более менее качественный товар, без обмана. С сайтом правда они намудрили. У меня, например, просто компьютер слабенький, не тянет такой навороченности)). Покупал тут ноутбук, никаких проблем с оформление и подобным не возникло. Все быстренько подтвердили, к определенному сроку доставили. Молодцы, работу выполняют качественно. Рекомендую.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Азамат А. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.09.2020

    Отличный магазин с качественным обслуживанием. Интересовался цепной пилой для работы за городом. Не ожидал увидеть такой большой выбор. Спасибо консультанту, выручил, посоветовал подходящую модель - Макита с бензиновым двигателем. Режет отлично, без дополнительных усилий даже деревянные колодки диаметром 36 см! Единственно шумновата, а так просто супер.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сергей С. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.09.2020

    К Первому сентября решили подарить сыну планшет. Хотелось конечно, чтобы был недорогой и в тоже время с хорошими возможностями. В этом магазине нашлось то, что нужно. Здесь работают очень отзывчивые и грамотные консультанты, один из которых здорово помог нам с выбором. Купили Планшет Prestigio Grace 10.1 16GB. Здесь большой экран, высокое разрешение и мощный процессор

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Кристина Б. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.09.2020

    Магазин с хорошим выбором товаров для кухни и не только по доступным ценам. Много приобрела полезных вещей, которые заметно облегчают труд домохозяйки на кухне. Из последних приобретений – погружной блендер Мулинекс. Компактный, занимает минимум места на кухне, мощный, отлично перемалывает мясо в фарш, делает детское пюре из овощей и фруктов. Купила с хорошей скидкой.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алёна Т. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.09.2020

    С магазином давно знакомы, много чего покупали уже в нем за эти годы, и для себя и на подарки. На подарок сестре взяли недавно мультиварку, такую же потом видели в других местах дороже. Вообще сколько раз уже сравнивали по ценам - цены ниже на некоторые товары, чем в других магазинах. Недавно купила себе блендер и кухонные весы, консультант помогал с выбором, потому что выбор большой и я не знала на чем остановиться.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сергей Т. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.08.2020

    Приобрели в магазине Samsung UE43RU7200UXCE LED UHD Smart Black, в рассрочку на 12 месяцев. Немного подумав, купили ещё кронштейн, что бы повесить на стену. Доставили вовремя, привезли, всё проверили, включили, показали. Цвета обаладенные, Интернет работает хорошо. Гарантия один год. Пока нареканий по работе телевизора нет. А вообще мы всю технику покупаем здесь, как то привыкли, всё устраивает.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Amalia A. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.08.2020

    В магазине приобрела телефон Huawei P30 Lite и к нему уши беспроводные хуавеевские - Free Buds. Привлекла цена и на экономии не прогорела. Все оригинальное, сертифицированное, на гарантии и работает исправно. Забрала самовывозом через 2 дня после оформления на сайте, процедура заняла минут 5 от силы. Приятный бонус - при подписке на первую покупку небольшая скидка. Магазин в целом вполне порадовал.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Катя У. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.08.2020

    Очень нравится это маркетплейс качественной электроники. Смело можно брать через интернет - товар никогда не привезут бракованный или испорченный. Покупала тут недавно холодильник. Искала бюджетный вариант в съемную квартиру. привезли все очень быстро, доставили прям на этаж, за что отдельное спасибо. Уже пользуюсь. Недорого и очень качественно. Спасибо

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мария Ш. написала отзыв про Palermo

    Рейтинг 1.0 звезд
    10.08.2020

    Отравились вчера пиццей из палермо (двое взрослых и пятеро детей)! Сейчас все с температурой, рвотой и прочими прелестями!!! Можно было бы подумать: а может не пиццей!? Так один из взрослых съел только 3 кусочка пиццы и выпил чай (горячий, закипевший).

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сагит А. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.08.2020

    Приобрел в этом магазине ещё весной кондиционер Beko BRH-120. Хочу отдельно поблагодарить за набор для установки в комплекте. Очень помогло, ведь устанавливал сам. Заказывал курьерскую доставку, привезли через день после заказа, что довольно таки быстро. Товаром доволен, так как спасает от жары и довольно таки тихий. В общем, справляется со своими функциями.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елизавета О. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.08.2020

    Брала тут недавно 2 планшета в подарки своих племянникам. Хороший тут выбор, нравится, что в этом магазине можно купить и по скидке. Действует бонусная система баллов. Также порадовало, что служба доставки не повредила сами коробки - это было важно ведь подарок. Все довольны, кстати, привезли все уже в этот же вечер. Приятно иметь дело с компетентным магазином

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Женя C. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.07.2020

    Мы приобрели качественную и удобную мультиварку в этом интернет-магазине. Теперь мы ей без проблем пользуемся. Стоимость нас устроила, она вполне адекватная. Заказ наш пришел быстро, доставили нам мультиварку аккуратно. Так что мы теперь здесь и в будущем планируем покупки делать. Ассортимент в этом интернет-магазине просто огромный. Можно легко найти то, что нужно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алексей Л. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 4.0 звезд
    26.07.2020

    За интернет-сервисом будущее. Давно уже заказываю через онлайн еду и технику. "Технодом" приглянулся богатым ассортиментом. Здесь и смарт часы можно найти компьютеры последних моделей. Цены стандартные, но можно подождать скидку и урвать "товар" подешевле, даже подарки за покупки дают, в мелочах видно качество магазина. Купил смарт часы Huawei Watch GT 2e Graphite Black, такие сложно найти оффлайн. Я спортсмен, зарабатываю на этом. Не жалко, так как действительно нужная вещь. Пульс, ритм сердца, давление, насыщения кислородом, - всё показывает точно до микрозначений. Музыка, влагозащита и приятный дивайс дополнят плюсы. Мало чем отличается от Apple смарт, но цена намного ниже. Зачем платить больше?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Артем С. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.07.2020

    Давно хотел купить себе умный телевизор, но никак не мог найти недорогой, но функциональный. И тут на сайте магазина Технодом увидел телевизор Xiaomi 32" 4A L32M5-5ARU LED HD Android Black. Он удовлетворял меня по всем параметрам. А главное он был умным и стоил не слишком дорого. Да и бренд очень известный и надежный. Позвонил консультанту, договорились о оплате и доставке. Теперь наслаждаюсь SMART TV.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дмитрий Д. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.07.2020

    Я уже давно перестал покупать технику в оффлайн магазинах. Пользуюсь разными интернет-магазинами, в том числе и "Технодом". Заказывал оттуда много раз. Никогда не случалось каких-либо неприятных казусов. Всегда все приходит в сохранности, товар полностью соответствует заявленным характеристикам. Цены в магазине средние, ассортимент - огромный! Рекомендую.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Станислав К. написал отзыв про Empire spa

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.06.2020

    Хочу оставить отзыв о работе администрации данной организации. Сегодня ходили туда по подарочному сертификату и решили взять процедуру «Цитрусовый рай», в состав которой, как заявлено в актуальном прайсе в инстаграме, входит массаж. В результате никакого массажа не было сделано. После посещения данного заведения позвонили администратору и задали вопрос: почему не было массажа? На что администратор сказала, что уточнит. После перезванивает некая Инга, которая называется себя директором данного заведения и агрессивно-хамским тоном начинает доказывать, что вместо массажа другие дополнительные услуги оказываются дольше и более тщательно, но мы-то выбирали данную услугу именно потому, что туда входит массаж. Причем никто не предупредил, что массажа не будет, ведь мы могли бы выбрать тогда просто массаж и все. Когда соответствующий вопрос был задан этой Инге, она заявила, что массаж сейчас не делают из-за отсутствия поставок масел и на наше недовольство и указание на то, что мы будем жаловаться руководству сказала: Жалуйтесь куда хотите я сама здесь директор. В конце разговора она еще и заявила: «мы будем рады, если НЕ увидим Вас снова у нас». Так что, уважаемые, в этом заведении клиентам не рады, так еще и обманывают. Я направлю информацию в Лигу потребителей Казахстана с соответствующей жалобой, так как в данном случае нарушен закон «О рекламе» ибо заявляя ту или иную услуг и получая за нее деньги по прайсу, она оказывается не в полном объеме, в результате чего нарушаются права потребителей. С этим должны разбираться соответствующие надзорные органы.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Юрий И. написал отзыв про Полиглот

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.06.2020

    Хороший языковой центр. Много курсов по разным языкам. Мои дети туда ходят подтягивать по школьным предметам и по казахскому и английскому. Благодаря этим преподавателям мои дети в этом году закончили на "отлично" школу.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина И. написала отзыв про Fora

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.03.2020

    07.03.2020 года в магазине Fora на 45 квартале в т/д" Пирамида" мы покупали телевизор. Хотелось бы выразить благодарность нашему консультанту Дархану за гармотное и вежливое обслуживание.Он нам очень помог с выбором телевизора.Подробно рассказал об интересующих нас моделях,что помогло нам быстро определиться с выбором.Так же помог нам с настройками телевизора.Четко и подробно объяснил все преимущества данной модели.Даже после того,как мы купили телевизор Дархан нас не оставил, а помог донести его до машины.Хотя,наверное,это уже не входило в его обязанности. Мы остались очень довольны работой нашего консультанта.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айя Г. написала отзыв про RUBICON

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.02.2020

    Проводили свадьбу без отопления и горячей воды! Было холодно как на улице, на дворе февраль месяц. Снег не убран на территории. Поставили пушку с пустым баллоном газа возле стола молодоженов, даже в самом дальнем кишлаке, где то в кафе наверно нет такого, как было тут. Ужасное место, до сих пор жалею как мы так попали, чуть не испортили праздник День свадьбы. Гости сидели в верхней одежде, все очень замерзли, некоторые гости приболели, темный зал, все люстры вкл в середине мероприятия. Кухня не соответствует нормативам, бешпармак подали холодным, чай долго ждали, надо было прислушаться к отзывам, всегда читайте отзывы при выборе место проведения вашего мероприятия!!!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Аллинур О. написала отзыв про Fora

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.01.2020

    Ужасно, еще нету заказ

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Аллинур О. написала отзыв про Fora

    Рейтинг 1.0 звезд
    24.01.2020

    Ужасный магазин, доставку нету еще телефон не берут, лучше не заказывайте товар здесь ужасный обслуживание, просто у жас

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Наталья Н. написал отзыв про Fora

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.12.2019

    Сделала заказ на сайте для своих детей в Караганде., оплатила. Тел, указанный в магазине отключён. Никто не перезванивает до доставке. Расстроилась. Написала письмо на почту. Сразу же позвонили. Менеджер Юля. Квалифицированный специалист. Хотя чайникв не было в наличии, нашла его в Атырау, созвонилась с администратором в Атырау. Договорилась что там можно забрать. Я работаю как раз в этом городе. Приехала, забрала. Никаких проблем. Спасибо за оперативную работу. Процветания Вашей компании.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Анастасия Н. написала отзыв про Арбат

    Рейтинг 4.0 звезд
    14.12.2019

    Отличное место.Наивкуснейшая кухня,порции очень большие,подача как в элитных ресторанах.Вежливые улыбчивые официанты.Все хорошо.Снимаю одну звезду за сан.узел,для такого заведения ужасно.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Анастасия Н. написала отзыв про Баян-аул

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.12.2019

    Заказали шашлык и суши на дом.Шашлык невозможно есть,засыпан солью и приправами,горелый,так и выкинули.Суши отвратные.Никому не советую.За такую цену можно с ресторана заказать.Одна звезда за быструю доставку невкусной еды

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Азамат Т. написал отзыв про LILU

    Рейтинг 1.0 звезд
    01.12.2019

    Хочу скачать что не стоить стричься молодым людям . В этом салоне работают люди которые не стараясь получают деньги . Я один раз стригся в детстве пришёл в 9:11 утра и моему папе сказали что мой мастер придёт через 3 часа,а мы торопились,нам нужно было выехать через 1 час И нам пришлось срочно искать другого человека. Моего мастера зовут Тамара .Прошлом летом я сходил подстричься , я сказал чтобы верх оставили а бока укоротили. Я ходил все лето как будто я дурак. В этой компании работают много людей за 40 или 50 . Вот к ним лучше не ходить. Они стригут как в те года которых они родились . Они думают что это модно но скажу им НЕТ!. Это не правильно . Ответьте мне.Там работают одни дураки простите за мою лекцию , но это правда . Люди прислушайтесь ко мне . Спасибо за понимание.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    иван и. написал отзыв про Шанырак

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.11.2019

    Самое ужасное место... самый главный минус это МУХИ! Не раз сказала официантам! Официанты вообще ужасные! Не убирались, ходили сами собой, ели находили их, не приносили наши заказы! Вроде бы пришли отдохнуть, кроме разочарования ничего не получили! Кстати, не принесли некоторую еду которую мы приносили, точнее говоря украли. Админа вообще нет. Её дело это следить за уютом людей. Но нет, ее мы вообще не видели! Ресторан очень красивый, признаю, не считая низкий потолок. Но, эти люди испортили нам праздник! Всем советую не идти туда, одно разочарование.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    иван и. написал отзыв про Шанырак

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.11.2019

    Самое ужасное место... самый главный минус это МУХИ! Не раз сказала официантам! Официанты вообще ужасные! Не убирались, ходили сами собой, ели находили их, не приносили наши заказы! Вроде бы пришли отдохнуть, кроме разочарования ничего не получили! Кстати, не принесли некоторую еду которую мы приносили, точнее говоря украли. Админа вообще нет. Её дело это следить за уютом людей. Но нет, ее мы вообще не видели! Ресторан очень красивый, признаю, не считая низкий потолок. Но, эти люди испортили нам праздник! Всем советую не идти туда, одно разочарование.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мадина Н. написала отзыв про BABTA DENTAL Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.11.2019

    Мне понравился Адилов Даулет Асхадович, отличный специалист. Он проконсультировал меня очень подробно, доступно и понятно объяснял все, что меня интересовало, вся информация была подана объективно и меня это очень устроило. Еще хотелось бы отметить, что не было навязывания каких-то ненужных мне услуг, это приятно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ольга Г. написал отзыв про Баян-аул

    Рейтинг 3.0 звезд
    06.11.2019

    Суши дорогие , как будто в прихане самые богатые люди живут, обидно , живём рядом а заказываем из центра города,за такие деньги их и заказывать не охота , были бы адекватные цены стали бы вашими постоянными клиентами. Удачи и всех благ.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Диас С. написал отзыв про NewYorkSushi

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.10.2019

    Вкусно готовят суши и быстро доставили. Спасибо

Страница 1 из 20