• 0 друзей
    • 2 отзыва

    Анна М. написала отзыв про Французский Дом

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.11.2022

    22 ноября 2022 г. мы с подругой хотели приобрести в магазине Французский дом», находящийся по адресу: г. Караганда, пр. Бухар Жырау, 68 косметические средства фирмы Clarins (тональный крем и консилер). Так как я визажист, я спросила у менеджера разрешения нанести тональный крем самостоятельно, используя образцы с тестового стенда. Мы собирались обязательно приобрести косметику, выбрав подходящий тон и текстуру. Только мы начали наносить, выскочила женщина пенсионного возраста, судя по всему директор магазина. Она начала кричать на нас и менеджера, выгнала нас из магазина, в ответ на наши извинения и доводы, что «у нас в Петербурге разрешено в магазинах пробовать самостоятельно косметику с тестовых образцов» ответила, чтобы мы уезжали в свою Россию. Мы не скандалили, принесли свои извинения и вежливо попрощались.
    Впервые сталкиваемся с таким НЕАДЕКВАТНЫМ поведением. Теперь в этот магазин мы никогда не придем.Косметика была позже приобретена нами в магазине «Mona Mie», где мы самостоятельно наносили тестовые образцы.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Анна М. написала отзыв про Французский Дом

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.11.2022

    22 ноября 2022 г. мы с подругой хотели приобрести в магазине Французский дом по адресу г. Караганда, пр.Б.жырау,68 косметические средства фирмы Clarins (тональный крем и консилер). Так как я визажист, я спросила у менеджера разрешения нанести тональный крем самостоятельно, используя образцы с тестового стенда. Мы собирались обязательно приобрести косметику, выбрав подходящий тон и текстуру. Только мы начали наносить, выскочила женщина пенсионного возраста, судя по всему директор магазина. Она начала кричать на нас и менеджера, выгнала нас из магазина, в ответ на наши извинения и доводы, что «у нас в Петербурге разрешено в магазинах пробовать самостоятельно косметику с тестовых образцов» ответила, чтобы мы уезжали в свою Россию. Мы не скандалили, принесли свои извинения и вежливо попрощались.
    Впервые сталкиваемся с таким НЕАДЕКВАТНЫМ поведением. Теперь в этот магазин мы никогда не придем. А девушка-менеджер ни в чем не виновата, директор кричала на нее и обещала наказать.
    Косметика была позже приобретена нами в магазине «Mona Mie», где мы самостоятельно наносили тестовые образцы.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aigerim U. написал отзыв про KASPI BANK

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.11.2022

    Самый ужасный банк. Который знаю надо работать и работать. Хвалят как бога. Ждать гида 20 мин ужас. 9999 кол центр 6 мин ожидание без ответа ужас.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дарина К. написала отзыв про Janym Soul

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.09.2022

    Отличное заведение, шикарный звук и профессиональное обслуживание. Доброжелательная атмосфера, кухня и напитки

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Инна Н. написала отзыв про Гиппократ

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.09.2022

    Присоединяюсь к отрицательным отзывам о так называемом " лор-враче" Ахметове в поликлинике на Алиханова. К нему даже на бесплатный приём идти не хочется. Не успеешь открыть дверь в кабинет, он уже гавкает, как цепной пёс. Ненавидишь своих пациентов - сиди дома.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Инна Н. написала отзыв про Гиппократ

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.09.2022

    Присоединяюсь к отрицательным отзывам о так называемом "лор-враче" Ахметове в поликлинике на Алиханова. К нему даже на бесплатный приём не хочется идти. Больше напоминает ценного пса. Не успеешь открыть дверь в его кабинете, он уже гавкает.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Наиль К. написал отзыв про V CLUB

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.08.2022

    Повезло, девочка попалась молодая и старательная, работала с душой. Вроде чисто, помыли до и после. Так что ставлю им пять.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жан О. написал отзыв про Egoist

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.08.2022

    Хорошая атмосфера и прекрасные девочки. Эгоист не подвёл, как всегда. Помяли, помыли, расслабили, огромное спасибо.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Таир Н. написал отзыв про V CLUB

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.06.2022

    Нормально, с пивом пойдет))

    • 0 друзей
    • 215 отзывов

    ONPAGE.KZ Р. написал отзыв про Janym Soul

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.06.2022

    Место очень классное ,мы в восторге ,все супер,вы лучшие ,спасибо вам !!)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Роман С. написал отзыв про Egoist

    Рейтинг 3.0 звезд
    22.05.2022

    Ну настоящим массажем здесь и не пахнет, так ерунда. Девочка попалась старательная но умения толком нет. Своё дело она сделала даже предлагала продлить время, но сразу сказал нет. Смысла никакого не было, отстой.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алекс Е. написал отзыв про GQ

    Рейтинг 2.0 звезд
    14.05.2022

    Полное разочарование, ждал почти час, девушек мало, сами они как загнанные лошади. Остался только потому что столько прождал. В итоге полное фиаско, зря потратил время и деньги.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Серик Б. написал отзыв про V CLUB

    Рейтинг 3.0 звезд
    11.05.2022

    Среднее место, без души, больше на автомате. Вышел и пожалело потраченном времени и деньгах. Фуфло полное

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сашок П. написал отзыв про Egoist

    Рейтинг 1.0 звезд
    11.05.2022

    Очень хорошая слышимость, невозможно расслабиться.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Саша а. написала отзыв про Janym Soul

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.05.2022

    Мое новое любимое место,обязательно приду еще и всем буду советовать,лучшее место доя проведения дня рождений,девчиников и гендер пати,еда вкусная,обслуживание отличное,караоке тоже супер,сделали подарок на гендер пати в виде шара,все отлично,спасибо вам!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Нариман Ш. написал отзыв про Egoist

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.04.2022

    Салон однозначно испортился, админша грубая так неприятно разговаривает, будто мы ей в душу нагадили. Даже девчонок смотреть не стали развернулись и уехали.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Эльдар А. написал отзыв про GQ

    Рейтинг 3.0 звезд
    24.04.2022

    Массаж нормальный, но вот условия ожидания не понравились. Вообще не горел желанием с кем-то видется но здесь по другому не получается.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Н О. написал отзыв про Egoist

    Рейтинг 2.0 звезд
    13.04.2022

    Массаж неплох но напрягали по времени всё время смотрела на часы. Не понравилось.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Екатерина Ю. написала отзыв про Stoket

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.04.2022

    Новый интернет-магазин, по крайней мере никогда о нем не слышала и даже немного страшно было покупать там) Но потом здравый смысл победил, заказала игрушку ребенку с оплатой при доставке и была приятно удивлена - очень удобный магазин с приятными ценами. Доставили, кстати, СДЕКами и быстро, всего за 4 дня.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Данил А. написал отзыв про Janym Soul

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.04.2022

    JanymSoul-лучший караоке бар в Караганде,спасибо огромное ,все было супер
    Кухня очень вкусная
    Звук отличный
    Обслуживание на высшем уровне
    Спасибо вам за скидку )

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алина Б. написала отзыв про Janym Soul

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.04.2022

    Это мое любимое место где можно классно отдохнуть здесь вкусная еда, хорошая музыка и приятный персонал

    • 0 друзей
    • 10 отзывов

    Эльдар Ж. написал отзыв про Janym Soul

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.04.2022

    Спасибо большое за поздравления!вы лучшие ! Диджей огонь

    • 0 друзей
    • 10 отзывов

    Эльдар Ж. написал отзыв про Janym Soul

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.04.2022

    Супер караоке ,спасибо большое!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Виктор К. написал отзыв про НАРОДНЫЙ БАНК КАЗАХСТАНА

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.04.2022

    Хамское отношение кассира Камешова Гульнара

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Виктор К. написал отзыв про НАРОДНЫЙ БАНК КАЗАХСТАНА

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.04.2022

    Хамское отношение кассира Камешова Гульнара

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Т К. написал отзыв про V CLUB

    Рейтинг 1.0 звезд
    24.03.2022

    Нагрубили уже по телефону даже ехать не пришлось

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Егор Д. написал отзыв про V CLUB

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.02.2022

    Классно попарили, помыли, потерли всего, по итогу пару раз расслабился. Лена просто красотка, давно такого не встречал.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ринат В. написал отзыв про Egoist

    Рейтинг 5.0 звезд
    09.02.2022

    В Караганде посетил не мало салонов, Эгоист среди них отмечу особенно. Высшие девочки, принимают достойно, расслабляюсь по полной.

    • 0 друзей
    • 10 отзывов

    Эльдар Ж. написал отзыв про Janym Soul

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.02.2022

    Самый лучший караоке!Спасибо за отличное день рождения!!!

    • 0 друзей
    • 10 отзывов

    Эльдар Ж. написал отзыв про Janym Soul

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.02.2022

    Самый лучший караоке!Спасибо за отличное день рождения!!!

Страница 1 из 24