Последние отзывы в Усть-Каменогорске

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ольга Д. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.09.2020

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Анаиде Влетленовне! Вылечили пять зубов за два дня. Очень качественно и безболезненно. Анаида Влетленовна Очень корректный профессионал с большой буквы. Приятно было познакомится и общаться во время лечения. Дай бог здоровья и благодарных клиентов!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Наталья Л. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.09.2020

    Супер клиника. Всегда отзывчивые администраторы, профессионалы врачи и ассистенты - это то, что привлекает меня в клинике Дент-Люкс в г. Усть-Каменогорск.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    альмира ш. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.08.2020

    Обожаю эту клинику , все на высшем уровне , начиная с санитарок и заканчивая администратором !!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Светлана С. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.08.2020

    Очень долго выбирала клинику, уже отчаялась, думала уже поставить виниры. Но попала к очень грамотному доктору, которая мне всё четко и понятно разъяснила. Сделали реставрацию, и я не нарадуюсь..!!!!!Такая красота! Улыбаюсь! Смеюсь свободно теперь! Спасибо Вам!!! Ходим теперь только к Вам!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Наталья Ф. написала отзыв про Аквамарин

    Рейтинг 4.0 звезд
    25.08.2020

    Красивый чтстый салон, тихая обстановка, вежливый персонал. Работают на хороших качественных красителях.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Павел К. написал отзыв про Микен-маркет

    Рейтинг 1.0 звезд
    01.08.2020

    В отделе хлебобулочных изделий требуют положить сумки и пакеты в ячейки, которые даже не закрываются. Охранник не пропускает и грубо требует сложить вещи, это нарушает законы республики Казахстан, никто не имеет права принуждать расставаться со своими вещами. В другой раз отказывались продавать печеньки, вызывали полицию, но никто так и не приехал. Такой себе магазин

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Лия В. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.07.2020

    Спасибо Вам за профессионализм! В вашей клинике действительно соблюдаются все меры предосторожности в связи с карантином. Как пациент благодарна вам за качество обслуживания и за нашу безопасность.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Евгений К. написал отзыв про Sulpak

    Рейтинг 1.0 звезд
    11.07.2020

    Ужасное обслуживание. Клиентам хомят, ни чего толком пояснить не могут, просил товар с витрины мне не пробовать, так они три раза приносили, не рекомендую этот магазин....

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Дамир Ж. написал отзыв про On clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    09.07.2020

    Единственный достойный медцентр

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алия К. написала отзыв про РАГС г. Усть-Каменогорска

    Рейтинг 1.0 звезд
    15.06.2020

    Мергенчинова Самал Талгатовна-некомпетентный специалист и грубая личность. Ужасное отношение, не оказала должную услугу, речь ведет на повышенных тонах. Глубоко разочарована работой РАГС г Усть-Каменогорск. Сатпаева 34/2

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Вячеслав С. написал отзыв про Fora

    Рейтинг 4.0 звезд
    11.06.2020

    Я не могу по указанным номерам дозвониться..... Мне нужно узнать, как происходит возврат гарантийного смартфона при наличии акта из АСЦ Алматы?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анна С. написала отзыв про Детский сад №99

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.05.2020

    Детский сад-ясли "Жемчужинка" №99 акимата г. Усть-Каменогорск - это второй дом для детей. Мы хорошо помним, как привели ребенка в ясельную группу. На тот момент доверяя самое дорогое, не прогадали. Это был теплый прием, детки с удовольствием возвращались в детский сад день за днем. Спустя три года, ничего не изменилось. Всё те же отзывчивые воспитатели и педагоги, компетентные медики, методист, психолог и, конечно же, директор детского сада. Все они - лицо нашего сада, душа и стержень нашего большого организма! Хочется сказать огромное спасибо этим людям. В сложившейся ситуации (период пандемии 2020) они не остались равнодушными к нашим деткам. Этими людьми проводится огромная работа ежедневно, они находятся с родителями и детьми на связи 24/7. Это интересные и познавательные видеоуроки для деток, заботливо продуманные для их нежного возраста, координация в выполнении упражнений, помощь, также это поддержка родителей психологом и методистом. Безусловно, это целая система, которая работает благодаря нашему директору - Макагоновой Ольге Геннадьевне. Отдельно спасибо воспитателям нашей группы "Лучик" - Шматовой Оксане Валерьевне и Швец Елене Алексеевне за помощь, поддержку, знания, дисциплину и любовь!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Людмила Г. написал отзыв про Центр обслуживания населения

    Рейтинг 1.0 звезд
    01.05.2020

    Я хочу узнать , где мне получить готовый загранично паспорт, если я все документы сдавала на кшт? Не один телефон не отвечает у вас

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Анастасия Н. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.03.2020

    Выражаю благодарность Клинике Dent Lux, высококвалифицированные специалисты и приветливый персонал! В частности хочу отметить Анаиду Витленовну, мастер своего дела! Спасибо ️

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Светлана Л. написала отзыв про Апару

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.03.2020

    Ужасное неуважение женщин в честь восьмого марта расценки увеличили на 80%.Обычно выходило 500 в честь праздника 800 взяли! Отстой!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анастасия Ш. написала отзыв про Апару

    Рейтинг 1.0 звезд
    06.03.2020

    Это что за цены ужасные,за эти деньги в космос можно слетать. ехать 10-15 мин т. е расстояние не большое отдала 1350...Больше никогда не буду вызывать апару и советовать кому либо. Даже 1 звезду бы не поставила

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мария П. написала отзыв про Евромед

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.03.2020

    Галанцева Елена Геннадьевна - не врач-эндокринолог, а не знаю, что. Пациентка пришла с подозрением на развивающийся диабет 2 типа, попросила направление на анализы. Осмотр проведен халатно, при плохом освещении, не заметила кортизольные пятна на коже, темные подмышечные впадины, целиком тело не осматривала. Взвеситься "предложила" с насмешкой. В качестве лечения сразу же порекомендовала человеку без хронических болячек резекцию желудка. Заявила, что в Казахстане такие операции не проводят (что является ложью), постоянно унижала, говоря о весе пациента, утверждала что ни один стол не выдержит, при этом не предложила диету перед операцией или еще что-то такое. Выдала направление на кучу анализов, сразу же отослав в дорогую платную лабораторию, заметив, что возможно нужен будет повтор. В целом отношение не чуткое, насмешливое, равнодушное, многие факты из анамнеза пациента оставила без внимания, в частности проигнорировала гиперкортицизм и полноту с детства после скачка гормонов. Не ходите к этому врачу, если ждете какого-то конструктива и надеетесь на лечение. Чистое высасывание денег и отвращение к полным пациентам.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Евгения Ш. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.03.2020

    Я пришла в первый раз в эту клинику. Пришла на пол часа раньше. Сижу жду своего времени. В приёмной - вежливая грустная девушка сидит и тут её вызывает начальство и начинает на неё орать, так как кто то не вышел на работу. Вы серьезно? Почему это начальство так позволяет себе общаться с своими подчиненными? Почему у меня из за этого испортилось настроение?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Альберт З. написал отзыв про On clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.02.2020

    Я был у трихолога. Хороший специалист. Вежливый, грамотный. Прием клиентов организован хорошо.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Olx O. написал отзыв про On clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.02.2020

    Хороший свеженький центр, приятные врачи. Цены не кусаются.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анна М. написал отзыв про On clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.02.2020

    Удаляла эрозию лазером у гинеколога Шупик Ирины Александровны. Очееень приятная доктор, делает все очень аккуратно, объяснила, как правильно все обрабатывать, на что обратить внимание. Сказала, что такое удаление не оставит рубцов на шейке матки, что для меня очень важно. Потому что через пару лет планируем второго малыша.
    Здорово, что есть такие врачи!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина Ч. написал отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.02.2020

    Хотелось бы поблагодарить Дент Люкс Усть-Каменогорск. Очень болел зуб, боль прошла после первого приема. Врач очень вежливый. Будем ходить всей семьёй. Рекомендую!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Тамара Х. написала отзыв про Офис Beeline

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.01.2020

    Верните мои гигобайты почему не сделали рекламу по поводу что уберут безлимитный интернет чтобы не было возмущений граждан я что просто так что ли вам подарила 1890 где мои оставшиеся деньги либо верните

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Виталий Р. написал отзыв про Офис Beeline

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.01.2020

    beeline.kz оставил худшее впечатление об интернет-провайдера. Скорость не соответствует заявленным в оферте 100 м/сек. С 22:00 передача данных прерывается.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Вера Ш. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 2.0 звезд
    11.01.2020

    Пломбирование и лечение зуба Усть-Каменогорск:
    1.что меня возмутило чистят каналы хлором!! я впервые с этим столкнулась.
    2.без предупреждения натянули на зубы резиновую салфетку (платную и дорогую)
    3. когда натягивали резиновую салфетку сломали клещами рядом стоящий зуб.
    4.Я конечно понимаю что клинике нужны дополнительные доходы, но делать 3 раза рентген это уже слишком.(до лечения я согласна, во время лечения и после)-снова дополнительные расходы)
    5.после окончательного лечения поставили временную пломбу(снова дополнительная оплата, хотя врач должен сразу закрыть постоянной)
    6. Зуб изменил цвет, стал молочным как искусственный.
    7. ощущение будто на мне эксперименты ставили
    8.заставляют подписывать документ в котором указано, что зуб который лечили рекомендуют поставить коронку и не отвечаю за последствия(возможное ухудшение состояние зуба)
    9. Ну и Цены конечно-"мама не горюй".
    10. врача не стану называть, пусть размыслит и работает над своим мастерством.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Вася П. написал отзыв про Апару

    Рейтинг 1.0 звезд
    07.01.2020

    Дерьмо, а не такси.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Татьяна Г. написала отзыв про Евромед

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.01.2020

    Хочу сказать большое, пребольшое спасибо маммологу Ахметову Расулу Бауржановичу, за то что помог мне вылечиться! Я 2 года страдала от мастопатии. Периодически беспокоили боли в груди. Лечилась у маммолога в своей поликлинике, все бестолку, боли в груди оставались. Моя сестра посоветовала мне обратиться к маммологу Ахметову. Расул Бауржанович внимательно меня осмотрел, назначил пройти обследование, после чего, выписал мне лечение на полгода. Спустя 6 месяцев, я обнаружила улучшение, болей в груди как не бывало. Сдела УЗИ контроль - мастопатии нет! Я очень рада, что попала на прием к такому хорошему маммологу, как Ахметов Расул Бауржанович! Про таких замечательных докторов говорят: Дело, мастера боиться!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Erzhan S. написал отзыв про Усть-Каменогорский политехнический колледж

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.12.2019

    Очень хорошое учебное заведение . Образование высшее

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Роза М. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.11.2019

    Самая лучшая клиника в городе Усть-Каменогорск! Обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера, дружелюбные врачи , отзывчивый персонал! Специалисты качественно делают свою работу, отлично консультируют. Лечим зубы только в Дент Люкс.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Олжас Ж. написал отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.11.2019

    Отличный специалист Кабдрахманова Айнур Кайратовна был у нее на установке брекитов сделали все очень качественно

Страница 1 из 18