Последние отзывы в Усть-Каменогорске

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Анастасия Н. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.03.2020

    Выражаю благодарность Клинике Dent Lux, высококвалифицированные специалисты и приветливый персонал! В частности хочу отметить Анаиду Витленовну, мастер своего дела! Спасибо ️

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Светлана Л. написала отзыв про Апару

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.03.2020

    Ужасное неуважение женщин в честь восьмого марта расценки увеличили на 80%.Обычно выходило 500 в честь праздника 800 взяли! Отстой!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анастасия Ш. написала отзыв про Апару

    Рейтинг 1.0 звезд
    06.03.2020

    Это что за цены ужасные,за эти деньги в космос можно слетать. ехать 10-15 мин т. е расстояние не большое отдала 1350...Больше никогда не буду вызывать апару и советовать кому либо. Даже 1 звезду бы не поставила

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мария П. написала отзыв про Евромед

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.03.2020

    Галанцева Елена Геннадьевна - не врач-эндокринолог, а не знаю, что. Пациентка пришла с подозрением на развивающийся диабет 2 типа, попросила направление на анализы. Осмотр проведен халатно, при плохом освещении, не заметила кортизольные пятна на коже, темные подмышечные впадины, целиком тело не осматривала. Взвеситься "предложила" с насмешкой. В качестве лечения сразу же порекомендовала человеку без хронических болячек резекцию желудка. Заявила, что в Казахстане такие операции не проводят (что является ложью), постоянно унижала, говоря о весе пациента, утверждала что ни один стол не выдержит, при этом не предложила диету перед операцией или еще что-то такое. Выдала направление на кучу анализов, сразу же отослав в дорогую платную лабораторию, заметив, что возможно нужен будет повтор. В целом отношение не чуткое, насмешливое, равнодушное, многие факты из анамнеза пациента оставила без внимания, в частности проигнорировала гиперкортицизм и полноту с детства после скачка гормонов. Не ходите к этому врачу, если ждете какого-то конструктива и надеетесь на лечение. Чистое высасывание денег и отвращение к полным пациентам.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Евгения Ш. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.03.2020

    Я пришла в первый раз в эту клинику. Пришла на пол часа раньше. Сижу жду своего времени. В приёмной - вежливая грустная девушка сидит и тут её вызывает начальство и начинает на неё орать, так как кто то не вышел на работу. Вы серьезно? Почему это начальство так позволяет себе общаться с своими подчиненными? Почему у меня из за этого испортилось настроение?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Альберт З. написал отзыв про On clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.02.2020

    Я был у трихолога. Хороший специалист. Вежливый, грамотный. Прием клиентов организован хорошо.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Olx O. написал отзыв про On clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.02.2020

    Хороший свеженький центр, приятные врачи. Цены не кусаются.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анна М. написал отзыв про On clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.02.2020

    Удаляла эрозию лазером у гинеколога Шупик Ирины Александровны. Очееень приятная доктор, делает все очень аккуратно, объяснила, как правильно все обрабатывать, на что обратить внимание. Сказала, что такое удаление не оставит рубцов на шейке матки, что для меня очень важно. Потому что через пару лет планируем второго малыша.
    Здорово, что есть такие врачи!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина Ч. написал отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.02.2020

    Хотелось бы поблагодарить Дент Люкс Усть-Каменогорск. Очень болел зуб, боль прошла после первого приема. Врач очень вежливый. Будем ходить всей семьёй. Рекомендую!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Тамара Х. написала отзыв про Офис Beeline

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.01.2020

    Верните мои гигобайты почему не сделали рекламу по поводу что уберут безлимитный интернет чтобы не было возмущений граждан я что просто так что ли вам подарила 1890 где мои оставшиеся деньги либо верните

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Виталий Р. написал отзыв про Офис Beeline

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.01.2020

    beeline.kz оставил худшее впечатление об интернет-провайдера. Скорость не соответствует заявленным в оферте 100 м/сек. С 22:00 передача данных прерывается.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Вера Ш. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 2.0 звезд
    11.01.2020

    Пломбирование и лечение зуба Усть-Каменогорск:
    1.что меня возмутило чистят каналы хлором!! я впервые с этим столкнулась.
    2.без предупреждения натянули на зубы резиновую салфетку (платную и дорогую)
    3. когда натягивали резиновую салфетку сломали клещами рядом стоящий зуб.
    4.Я конечно понимаю что клинике нужны дополнительные доходы, но делать 3 раза рентген это уже слишком.(до лечения я согласна, во время лечения и после)-снова дополнительные расходы)
    5.после окончательного лечения поставили временную пломбу(снова дополнительная оплата, хотя врач должен сразу закрыть постоянной)
    6. Зуб изменил цвет, стал молочным как искусственный.
    7. ощущение будто на мне эксперименты ставили
    8.заставляют подписывать документ в котором указано, что зуб который лечили рекомендуют поставить коронку и не отвечаю за последствия(возможное ухудшение состояние зуба)
    9. Ну и Цены конечно-"мама не горюй".
    10. врача не стану называть, пусть размыслит и работает над своим мастерством.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Вася П. написал отзыв про Апару

    Рейтинг 1.0 звезд
    07.01.2020

    Дерьмо, а не такси.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Татьяна Г. написала отзыв про Евромед

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.01.2020

    Хочу сказать большое, пребольшое спасибо маммологу Ахметову Расулу Бауржановичу, за то что помог мне вылечиться! Я 2 года страдала от мастопатии. Периодически беспокоили боли в груди. Лечилась у маммолога в своей поликлинике, все бестолку, боли в груди оставались. Моя сестра посоветовала мне обратиться к маммологу Ахметову. Расул Бауржанович внимательно меня осмотрел, назначил пройти обследование, после чего, выписал мне лечение на полгода. Спустя 6 месяцев, я обнаружила улучшение, болей в груди как не бывало. Сдела УЗИ контроль - мастопатии нет! Я очень рада, что попала на прием к такому хорошему маммологу, как Ахметов Расул Бауржанович! Про таких замечательных докторов говорят: Дело, мастера боиться!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Erzhan S. написал отзыв про Усть-Каменогорский политехнический колледж

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.12.2019

    Очень хорошое учебное заведение . Образование высшее

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Роза М. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.11.2019

    Самая лучшая клиника в городе Усть-Каменогорск! Обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера, дружелюбные врачи , отзывчивый персонал! Специалисты качественно делают свою работу, отлично консультируют. Лечим зубы только в Дент Люкс.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Олжас Ж. написал отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.11.2019

    Отличный специалист Кабдрахманова Айнур Кайратовна был у нее на установке брекитов сделали все очень качественно

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Олжас Ж. написал отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.11.2019

    Спасибо огромное Болотнову Дмитрий Викторовичу это специалист высокого класса спасибо Вам огромное

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кристина Н. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.11.2019

    Добрый день! Хочу поблагодарить клинику Дент люкс в г Атырау! За сохранность моих зубов. Т к в других стоматолгиях уверяли что нужно удалять. Врач Курманбаева Асель -врач высшей категории! Рекомендую

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Жанночка Р. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.10.2019

    Есть стоматологи не дай бог а есть от бога)) так вот в стоматологии Дент Люкс все врачи от бога! Спасибо Вам за высокий профессионализм

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Дашуля К. написала отзыв про ETAM

    Рейтинг 5.0 звезд
    01.10.2019

    Самый лучший отдел белья ! Езжу с Другова города , приехала последний раз месяц назад отдел закрыт расскажите куда переехали ?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Александра А. написала отзыв про ШКОЛА № 15

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.09.2019

    Замечательная школа !!! И миницетр при ней замечательный !! Очень хорошие педагоги!!!берегите их !!!!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Светлана Ф. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.08.2019

    Хороший врач , можно сказать с большой буквы Врач ! Кабдрахманова Айнур Кайратовна , пролечила зубы , за которые врачи не брались , огромный респект , пусть на ее врачебном пути , профессиональный рост приумножался и приумножался и благодарных пациентов!!!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Светлана Ф. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.08.2019

    Были на приеме у доктора Кабдрахмановой А.К. , проконсультировала по брекетам , очень грамотно , доходчиво , и по цене нас устраивает!!! Однозначно брекеты поставим , у нее !

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Соня А. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.08.2019

    У вас лучшая клиника в нашем городе! Хочу особенно отметить Дюсембина Мубарака, отличный специалист! А также, хочу отметить приветливых администраторов, ответили на все мои вопросы, морально поддержали.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Наталья К. написала отзыв про Школа № 4

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.08.2019

    Замечательная школа! Квалифицированные учителя, директор для детей и родителей как вторая мама! Качество знаний ничем не хуже, чем в "лучших" школах города. Может даже лучше. Когда отдавала детей в эту школу, то доверяла их именно этим учителям, зная, что именно они помогут мне воспитать моих сыновей правильно и дать им отличное образование, которого они достойны!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aaaaa M. написала отзыв про Евромед

    Рейтинг 1.0 звезд
    08.08.2019

    Отзыв о Кузьменко Константине Сергеевиче,врач гинеколог,3 года назад принял по скорой меня работал в МСЧ тогда,за операцию взял деньги,когда после операции я ему задала вопрос как вы мне шейку матки оставили высоко или коротко,он меня обманул что все коротко убрал,2 УЗИ подтвердили что высоко оставил,теперь там развился эндометриоз повторно,итог готовится нужно к повторной операции!!!Дорогой Константин Сергеевич,что б у вас все было хорошо за мои мучения!!!!!!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елена А. написала отзыв про Центр обслуживания населения

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.07.2019

    Нет ни какой возможности дозвониться!!!!! За 3 часа непрерывного дозвона, ни один номер так и не ответил!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Даурен С. написал отзыв про Империя туризма

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.07.2019

    Доброго времени суток всем, оставлю пожалуй небольшой отзыв об этой компании. Дал им время подумать и понять что они не правы, но вместо извинений просто позвонили и наговорили кучу слов из которых я понял, что они "ИМПЕРИЯ ВСЕЛЕННОЙ", а я лишь жалкий представитель челяди который посмел спросить у них контактный номер базы отдыха в которую купил у этой же ИМПЕРИИ путевку. "Мы не справочная" - сказали и бросили трубку... и это после того как я накануне купил у них путевку за 132 000тг на 6 дней, я же всего лишь хотел уточнить в какой номер меня определили. В чем логика секретной информации контактов с базами отдыха?!! За пару секунд нашел нужные контакты в инсте и решил вопрос. Если серьезно, то очень жаль, что компания, состоящая из трех женщин в небольшом однокомнатном офисе на ул. Бурова, с таким вот ВЫСОКОМЕРНЫМ, по другому не могу назвать, отношением к людям, может предоставлять, в какой то степени, доступ к сказочным красотам нашего края.... Заранее прошу прощения, никого не хотел оскорбить, всех люблю, но если мой отзыв поможет кому то стать лучше то отлично)))

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Василий Н. написал отзыв про Vip Travel

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.07.2019

    Здравствуйте ВСЕ! В 2017 году обращались в данное агентство , хотели отдохнуть с супругой впервые в жизни где-нить на острове. Нам подобрали просто ШИКАРНЫЙ вариант на о. ХАЙНАНЬ . Отель категории 5* наз. Ла-Коста . Спасибо Ольге персонально за ее высокий профессионализм и очень добросердечное отношение к людям .

Страница 1 из 18