• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Еркешева Д. написала отзыв про Афросиаб

    Рейтинг 4.0 звезд
    09.06.2020

    Я люблю вкусно поесть,и это место Афрасиаб!!Особенно их жареный лагман и шашлыки.Вы Лучшие!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айнур А. написал отзыв про Афросиаб

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.06.2020

    Ресторан Афрасиаб где вкусно и уютно. Советую

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дастан Д. написал отзыв про Афрасиаб

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.06.2020

    Моё самое любимое место где я могу проводить с друзьями и не только ,хорошее время ! Уют летней площадки создаёт изумительные красоты востока, особое предпочтение хочу уделить персоналу всегда встречают с улыбкой родного человека.Огромное спасибо руководству о хорошо поставленной коллективной работе в целом. Так держать "АФРАСИАБ" с уважением Ваш гость Д.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Нурлан С. написал отзыв про Афросиаб

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.06.2020

    Один из лучших восточных кухонь, молодцы ! Так держать!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кыдырбек А. написал отзыв про АКИМАТ ЕНБЕКШИНСКОГО РАЙОНА Г. ШЫМКЕНТА

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.05.2020

    Очень плохо работают чиновники из акимата Енбекшинского района города Шымкента либо вообще не работают, просто делают вид, что работают.
    Вот одна из истории, как -то Елбасы сказал, что начал работать Фонд "Бізбіргеміз" и поручил НурОтановцам и чиновникам активно помогать нуждающимся гражданам Казахстана деньгами либо продуктами за счет средств поступающих в Фонд. Колоссальные деньги поступили в Фонд, практически весь бомонд алигархов Казахстан перечислили деньги. И народ поверил в это, люди ринулись в офисы НурОтан в надежде и НурОтановцы людей перенаправили в районные акиматы, чтобы все по-честному было. Однако, есть сомнения по поводу фонда "Бізбіргеміз"? Так как одна многодетная мать - Абдраманова Раушан Мадьяровна (ИИН 830801401874), таки не получила обещанных чиновниками Енбекшинского акимата продуктов питания. Об её проблемах известны чиновникам, так как они сами звонят по следующему телефону: +77021601742...

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айс Д. написала отзыв про Мадлен

    Рейтинг 1.0 звезд
    06.02.2020

    Только что заказала курник, и салат цезарь, взяла с собой , домой прихожу открываю , а салат состоит из капусты и сухариков половинка черри то есть даже не 2 половинки , и все представляете , то есть за что я отдала деньги , на ровном месте с меня взяли за салат 1200 тг за капусту и сухарики, блин в бешенстве, так что смотрите открывайте когда берете с собой, или вообще не берите оттуда, раньше любила вашу кухню, теперь разочаровалась

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Марк М. написал отзыв про Evrika

    Рейтинг 1.0 звезд
    07.12.2019

    покупал huawei Y5 Prime 2018 dra_lx2 всё ужасна покупка была совершена 16 07 19г уже не работает!!! не включаеться не заряжаяться очень плохая компания

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Murat M. написал отзыв про Evrika

    Рейтинг 2.0 звезд
    20.11.2019

    Заказ еткем горячии линя жауап бермейді , алдын ала хабарласу жоқ өздерінен не деген жауапсыздық

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Багдат Ш. написал отзыв про Национальный банк РК

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.10.2019

    В сентябре месяце обратился в администрацию президента РК, было отправлено письмо 10.09.19 г в Нац.Банк, до сих пор нет ответа !

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дашута Ц. написал отзыв про Золотая Восьмерка - ЗАКРЫТО

    Рейтинг 1.0 звезд
    07.10.2019

    Информация данная на сайте не верная. Телефонный номер указан неверно!!!!!ЭТО НОМЕР ЧАСТНОГО ДОМА И НЕ ЗВОНИТЕ ПО НЕМУ!!! Администраторы сайта уберите неверную информацию с сайта, в противном случае мы вас засудим.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    aa n. написала отзыв про Мадлен

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.08.2019

    очень плохой коллектив, обслуживание ноль, никакой этики выражаются не цензурными словами, сотрудники очень грубые

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Юлия С. написала отзыв про Городская поликлиника № 1

    Рейтинг 2.0 звезд
    16.08.2019

    Сделали приложение думал очень удобно но к невропатологу это не относится запись только через регистратуру по понедельникам с8 до 8 .30 записи приема терапевта только на ее компьютере а карточку надо показать эпилептологу

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Федор Б. написал отзыв про ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ВОКЗАЛ ШЫМКЕНТА

    Рейтинг 1.0 звезд
    12.08.2019

    Вообще дозвониться не возможно по предоставленным номерам. А справочная платная. Ладно было бы там 20 тг минута, так пока автомат их проговорил, то уже сняли со счета 100 тг еще даже не соединив с оператором.
    Во-вторых, нет никакой информации по тому, что после купленного билета электронного нужно ли его повторно идти и регистрировать в кассе или нет в связи с тем, что при посадке оператор на ЖД вокзале за 5 минут до прибытия поезда говорит, что нужно электронные билеты регистрировать на кассе. Тогда спрашивается зачем их покупать онлайн, если их вновь нужно регистрировать в кассе. Отстой полный вообще.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Dinara S. написал отзыв про Афросиаб

    Рейтинг 1.0 звезд
    08.08.2019

    Еда так себе- самсу разогрели, а мясо внутри холодное, обслуживали медленно, мухи повсюду, но самое главное персонал воры и аферисты!!! Мы заплатили деньгами, а нам вернули игрушечные бумажки и давай доказывать, что это мы им эти бумажки подсунули. Остерегайтесь, неслыханная наглость!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ольга Т. написала отзыв про Evrika

    Рейтинг 3.0 звезд
    05.07.2019

    Ужасно все! Больше ни ногодой туда! Купили месяц назад кондиционер подумали пораньше что бы очереди в установке не было.Приехали установщики установили в это время дома были одни пенсионеры.Кондиционер установили но он не охлаждает дует только вентилятор,так они это в место того что бы выяснить в чем дело они уехали и пенсионерам сказали что так он должен работать! Затем я вызвала сервис они приехали ещё хотели за вызов содрать опять же у пенсионеров деньги но после того как ч с ними поругалась по телефону сразу нашли проблему в наружнем блоке! Акт об проверки не дали! Еду в эврику на Джангильдино,требует акт! Ругались,ругались они нашли акт! Вызвали сервис на демонтаж,приехали в 22:00. Ладно сняли! Мне на следующий день пришлось самой везти и забирать новый кондиционер! Привизла,стоит дома уже 4 дня видите ли установщики не успевают! На все провсе у меня ушло 1,5 месяца и ещё не знаю сколько ждать придётся! Семь кругов ада я прошла пока купила кондиционер!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елизавета У. написал отзыв про Караван

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.06.2019

    Обслуживание ужасное. Сто раз пожалели что пришли сюда.. Шашлык жесткий, холодный. Пиво теплое и только одного вида. Ужасно. Не приходите сюда. Официанты молокосы, общаться не могут. Долгое ожидание убивает. Вообщем все плохо.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сар Д. написала отзыв про Мадлен

    Рейтинг 1.0 звезд
    11.06.2019

    Торты мадлен были для меня лучшими пока не произошла такая ошибка кондитеров. Купили торт нарезали на куски попробовали на вкус хороший а вот то что нашла нить толстый неприятный противный на вид в нем не могу описать словами. Длина нити 15см толщина 4 5 слоя. Просто аппетит пропал. Надо же Мадлен.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кана С. написал отзыв про Сулпак

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.06.2019

    Купил кондиционер в сулпак но отказался от установки дорого и нагло врут в лицо, говорят если установка не будете делать у нас то медные трубы придётся покупать самому, а главное эти мед трубы идут в комплекте. Пр-ец Саттаров Данияр.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Галия А. написала отзыв про MGM-STAN

    Рейтинг 1.0 звезд
    11.05.2019

    Я записалась на МРТ поясничного отдела на ночное время в 23:30, приехала в клинику в 23:15. Оказалось что три пациентки до меня еще даже не заходили, когда я спросила сотрудницу в связи с чем такая задержка, если все по записи, девушка ответила, что клиентка которая находилась на тот момент на МРТ решила делать Мрт не одного отдела как было запланировано, а нескольких отделов сразу, на что требуется дополнительное время. На этот ответ я задала другой вопрос, почему меня в таком случае не предупредили, я ведь оставляла свой номер телефона, можно было предупредить меня о задержке и попросить приехать на 2 часа позже. На этот мой вопрос сотрудница ответила что ей было некогда. Такой ответ и неуважительное отношение к клиентам считаю недопустимым! Я не стала пользоваться услугами данной клиники.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Alliance B. написал отзыв про Академия Бразильского Джиу-джитсу

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.05.2019

    Первая академия Бразильского Джиу-Джитсу "Alliance" рада приветствовать всех желающих в своем зале. Записывайтесь на бесплатные пробные тренировки.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Timur A. написал отзыв про Супер-маркет Баян-Сулу

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.04.2019

    В супермаркете Баян-Сулу, у меня украли ноутбук, прям вскрыли ячейку и вытащили ноутбук. Охранник в момент кражи почему-то стоял на улице, а камера которая направлена на шкафчик, почему-то не работала.
    Вызвал полицию, подал заявление. Сотрудники полиции и адвокат мне сказали, что магазин обязан возместить причинённый мне ущерб.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Досжан К. написал отзыв про "Asr Pro" детейлинг центр

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.03.2019

    Делал полировку, ребята профессионалы своего дела. Очень доволен. Внутри все современно, отвечают за свои работы. Сервис на высшем уровне. Спасибо!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Нурлан А. написал отзыв про Limpopo

    Рейтинг 1.0 звезд
    19.03.2019

    Пошел в этот лимпопо, продавец показался неадекватным, начал сразу поливать грязью базарские велики. Пытался пихнуть мне свои велосипеды в кредит! Велосипед в кредит, Карл! Считаю если ты не профессиональный велогонщик, смысл брать велик для городских покатушек свыше 100тыс нет. Поэтому купил на базаре говнопед Battle-560, 4-й год нормально езжу. Из поломок, 3 раза колесо спускало от придорожных колючек. Серъезных неполадок пока не было. Ни разу не жалею что купил "китайское гавно", именно так их называет бестактный продаван с лимпопо.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айгуль Б. написал отзыв про Mon Amie Perfumery

    Рейтинг 1.0 звезд
    19.03.2019

    Кассир Настя плоxо воспитана, информацией не владеет, постоянно отлучается звонить, якобы в Алматы, заданные вопросы игнорирует в открытую, вводит в заблуждение, остался неприятный осадок, после разговора с ней. Суть разговора касался дисконтной накопительной карты, не удалось получить вразумительный ответ.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жан Б. написал отзыв про ViVaro

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.12.2018

    Отдыхали компанией, попели в караоке. Позже спустились в Дэнс бар потанцевать. Когда устали, закончили вечер в тихом восточном ресторане.. что ещё нужно для отдыха? Сервис отличный! Поэтому однозначно 5 баллов!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мура Р. написал отзыв про Evrika

    Рейтинг 1.0 звезд
    06.07.2018

    Плохое обслуживание. Консультанты стоят как дома у себя не двигаются. За это больше не зайду. Так как товару похожего можно найти в других магазинах.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Станислав Л. написал отзыв про Lee Von

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.06.2018

    Отличная кухня

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алексей 1. написал отзыв про PANDA

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.05.2018

    Всё, что пишут про эту доставку из негативных комментариев на разных сайтах - правда. Положительные как водится от работников. Если вы почитаете отзывы на других сайтах, то узнаете, что ждать можно и 2 , и 3 часа. Я живу недалеко и моё время ожидания было 25 минут, но я не зверь и планировал подождать как водится час, а потом мне нужно было уходить. Я предупредил об этом всё доставку, когда время 25ти минут вышло, но меня игнорировали, а в итоге где-то через 65 минут от заказа я ушёл. В итоге мне посыпались угрозы про чёрные списки, враньё что на 60 минут курьер бы уже ждал у дома (забавно получать это сообщение через 70+), а так же обещания "дождаться" с явным подтекстом. Никому не советую, они зарабатывают лохотроном и отсутствие нормальной работы компенсируют каждый раз извиняясь и ничего не меняя, а еда у них по другим комментариям ещё хуже доставки.

    P.S. Все скрины имеются.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асель A. написала отзыв про Афрасиаб

    Рейтинг 1.0 звезд
    08.05.2018

    Поездка в Шымкент оставила неприятные впечатления из-за посещения этого ресторана. В первый раз пришли 4 мая 2018г., все было вкусно, заказали плов, салат, лагман, айран, колу и чай. Первое разочарование пришло вместе с чеком. Официант добавил то, что мы не ели и не заказывали, +1560 к счету. Позвали официанта, не исправил, попросил оплатить меньше, пришлось самой сидеть и считать с калькулятором. -10%, так как мы были из отеля Парк Вилла Стандарт, но +12% за обслуживание. Этим же вечером пришли на ужин, обслуживал тот же официант, но что бы мы не захотели из меню, на все был один ответ "извините, закончилось, если хотите шашлык, сходите в другое место, тут не далеко, почти за углом". Было всего восемь вечера. Странное отношение к клиентам. 5 мая пришли на обед в 13.30 часов. Официант был уже другой. По меню плов подается с 13 до 15 часов. Хотели заказать, на что опять услышали "извините плов уже закончился, а лагман ждать минут 30". С таким отношением к клиентам ваш ресторан долго не протянет.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Аруша Д. написала отзыв про Жалюзи-центр

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.05.2018

    заказали у них рольшторы. очень большой выбор, даже слишком большой, аж не знали какие выбрать. установили быстро, чисто, аккуратно. скидки хорошие сделали, мастера очень внимательные и вежливые. в общем очень довольны.

Страница 1 из 7