• 0 друзей
    • 4 отзыва

    Дармен С. написал отзыв про Del mare

    Рейтинг 4.0 звезд
    29.03.2020

    Отличный отель, на достойном уровне. Хороший новый бассейн, номера чистые и комфортные. Из минусов: иногда напрягала музыка, играющая до ночи.

    • 2 друзей
    • 59 отзывов

    Нурлан М. написал отзыв про Арзу

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.03.2020

    Наше любимое место в Капчагае. Были в разных местах, подороже, подешевле, но здесь нравится больше всего. Вкусный шашлык, лучший в городе фри, всегда быстрое и вежливое обслуживание.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Капчик К. написал отзыв про Джаса

    Рейтинг 2.0 звезд
    17.03.2020

    Был пару лет назад последний раз, пляж в мусоре, в воде камни, можно порезаться. Про дома ничего не могу сказать, но народ не хвалит.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Капчик К. написал отзыв про Mirana

    Рейтинг 4.0 звезд
    17.03.2020

    Хорошее место для отдыха на городском пляже. Вкусно кормят.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алена И. написал отзыв про Робинзон

    Рейтинг 1.0 звезд
    27.07.2019

    Отвратительная зона отдыха! Территория не ухоженная, номера грязные, воды в номерах нет. Цены космические - абсолютно не обоснованные. Сломанные стулья на летней площадке. Это просто огромная глупость и расп-во превратить отличное место с хорошим пляжем и чистой водой в такое г....

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Любовь Щ. написала отзыв про Наргиз

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.07.2019

    Мы приехали из далека отдыхали трое суток,нас хорошо встретила хозяйка, в номерах всегда чисто кухня очень вкусная и сытная, бассейн всегда чистый,пляж очень чистый.Нам понравилось обсалютно все как нибудь ещё приедем отдахнуть."Тимур и Люба"

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Karina S. написала отзыв про Робинзон

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.07.2019

    Здравствуйте.
    Не первый раз приезжаем отдыхать на зону отдыха "Робинзон" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради чистейшей воды.
    Однако, из года в год повторяется одна и та же ситуация.



    Вход на территорию зоны платный, свои продукты запрещено проносить. Лежаков от силы штук 15.
    В кафе из полного списка блюд, в наличии 5 позиций. Ни одного салата, ни овощей, ни хлеба!
    Сделали заказ на шашлык, картофель фри, шорпу, фрикасе из курицы (с гарниром включенным), чай с медом и лимоном, колу, воду.
    Спустя 40 минут вдруг оказывается, что шашлыков нет, фри нет и колы тоже нет.
    Еще спустя час наконец приносят шорпу, в которой ВНИМАНИЕ кроме 2 хвостиков лука и кусочка мяса с жиром нет ничего. Бульон не мясной, а голимый кубик Галина Бланка. Фрикасе из курицы мизерного размера, картофельное пюре "стоит колом". В конце принесли счет с включенными лишними позициями, каждый гарнир был пробит отдельно (хотя у девушки официантки не раз уточнили включен ли гарнир в стоимость!).
    Просим администрацию принять срочные меры. Сезон купания в разгаре. Люди приезжают отдыхать и хотят качественно вкусно обедать и ужинать.
    Не знаю, как питаются те, кто остаются на несколько суток.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Akzhan T. написала отзыв про SUNRISE

    Рейтинг 1.0 звезд
    06.08.2018

    Добрый день, отдыхали недавно 04.08.2018 на этой зоне, это просто кошмар какой то! Персонал ужасный, кафе на территории просто отвратительное цены завышены, по меню практически нечего нет, что смогли заказать ужасно невкусно! Плюс к тому же еще за просто кипяток воды (чайник кипятка) берут 500 тенге! Наглость как говорится второе счастье!) Ребята если хотите хорошо отдохнуть и не тратить нервы лучше наверное поискать другую зону отдыха!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Марго И. написала отзыв про Ковчег

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.07.2018

    Очень хорошая зона отдыха"Ковчег".Отдыхали всей семьей...нам очень понравилось.Рекомендуем остальным

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елена К. написала отзыв про Пятница

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.07.2018

    Ужас одним словом не советую эту зону отдыха Пятница отстой

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ольга С. написала отзыв про Home club

    Рейтинг 1.0 звезд
    19.09.2017

    Если бы была возможность поставить Ноль-поставила бы. Сервис никакой- противная барышня провела в наш домик- осенью в несезон за 50тыс тенге сутки- внутри было все настолько противно-что я брезговала ходить в туалет, в душе никто из семьи мыться не захотел-настолько было все противно. Матрацы-это УЖАС!!! Когда дочка легла вечером спать- и закричала-мамочка- мне железки в голову впились-я не поверила- но когда легла сама- муж меня успокаивал 20 минут- чтобы не ехать домой в Алматы. Кухня есть-но нет ничего в ней-даже стакана, я молчу про посуду- т.к.кушать запрещено свою еду. Т.е. на пляже можно-тем-кто заплатил только за пляж, а кто живет тут-нельзя. Последней каплей стал ужин в ресторане- порция овощей гриль-это пол картофелины, пол кабачка и полмодидора! по цене 2 килограммов баранины!!! Это было последней каплей! Сама никогда сюда не вернусь, никому из друзей не рекомендую!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ербол С. написал отзыв про Алтын Эмель

    Рейтинг 4.0 звезд
    08.09.2016

    В 2014 году летом к концу августа отдыхали, очень понравилось. Обслуживание было очень хорошим с рекомендациями от приятной официантки по имени Динара, очень красивая, милая. Для меня тут до удивления по-семейному было тепло и уютно, не только сама атмосфера но и отношение персонала к клиентам, принимали тепло, с улыбкой, всегда приятно пообщаться с официантами и никто никогда (при нас то точно) не делал кислое лицо и не возражал. Тут не только приятно было отдохнуть от суеты, но можно было вкусно покушать, а для тех, кто любит пиво мог бы сказать что выбор тут был хороший, пиво вкусное и были самые разные виды. Все работники ресторана были молодцы и я рад что еще есть такие места, где клиентов любят! А отдельное спасибо Динаре, но к большому сожалению она уже там не работает… Еще если не забыл шеф-повар Ильзат, который вкусно готовил стейки, в точь-точь как я хотел. С такими сотрудниками ваш ресторан будет процветать и развиваться!!
    Когда во второй раз еще собирались пойти туда услышали от знакомого негативный отзыв , и если честно я расстроился, потому как настроился уже отдохнуть после тяжелой рабочей недели, но мы всё же сходили. Это было 2015 года июль месяца, тогда уже было заметно, что у вас поменялось обслуживающие персоналы (к большому сожалению)...ведь все зависит от обслуживающих персоналов, но все же я полюбил это место!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Валерия Л. написала отзыв про Робинзон

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.07.2016

    Если хотите себе испортить настроение и отдых в целом,то зона отдыха "Робинзон" вам подойдет.Вас ждет море впечатлений.Начну с номеров(нам достался VIP),как только заходишь в номер впечатление хорошее,но стоит включить кондиционер,который работает не в каждом номере,либо капает в само помещение,мнение начинает меняться.Это еще мелочи.Так же вас может порадовать неработающий унитаз,телевизор и плохой слив в душевой.Номера не убираются,такое впечатление,что ковры там никогда не пылесосили.Зато работает "теплый пол",который действительно нужен на летней зоне отдыха.Обслуживание отсутствует полностью,флегматичные официанты,наглая администрация.Питание-это отдельная история.С собой нельзя и там не дождаться,один повар и он не успевает.Большей половины блюд из меню нет,оправдывались тем,что продукты закончились,а закуп на выходные они не делали.Обычный омлет мы ждали больше часа,обед стоит заказывать сразу после завтра,за это время его должны приготовить(но не факт).Пиво мы только ждали около 20 минут,хотя казалось бы налить и принести.Иногда не выдерживали и занимались самообслуживанием.Детский суп заказали в 19:00,а принесли в 23:57,дети остались голодные и не дождавшись еды легли спать.Цены на еду завышены сильно.
    Единственный плюс-это красивый вид из номеров VIP и все.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Semyon S. написал отзыв про Наргиз

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.08.2015

    ...В последний раз, как и в предыдущие разы, я уехал с этой базы отдыха довольным, загорелым и счастливым)))
    Советую всем!
    Бассейн прозрачный, водичка бодрящая. Нырнул в бассейн, вынырнул, лег такой на шезлонг, ноги вытянул, очки от солнца нацепил и лежиииишь довольный как тюлень)) На расстоянии полувытянутой руки холодное пивко. ммммм... Вечерком шашлычок или коктал замутил, соседи всегда нормальные, адекватные. Кайф в общем! Залетайте, потусим)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Dilshod C. написал отзыв про Наргиз

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.08.2015

    Дорогая Светлана Андреева или A B,
    Я наверное могу ошибаться, но скорее всего попаду в точку - Вы как раз та самая Светлана со своим неадекватным братом Олегом, отдыхавшие на базе отдыха Наргиз на последних выходных в июле. Поведуйте пожалуйста общественности как вы и ваш неадекватный брат Олег набросились на пожилую управляющую Бахыт, обматерив человека с ног до головы и проклянув ее, за то что она попросила законно возместить стоимость проживания на базе отдыха за сутки и за то, что она нашла ваши детские вещи, которые вы и семья вашего братца в пьяном ночном угаре закинула куда подальше в соседний домик. Мы, отдыхали как раз на те выходные и видели все ваши безобразия и поражались терпению администрации, и теперь вы еще имеете совесть писать такие вещи в адрес людей, которые во-первых пошли к вам на уступки - сделали хорошие скидки (хотя никому не давали тогда, мы платили как все), во-вторых закрыли глаза на ваши пьяные выходки, на то что вам было совершенно пофиг на малолетних ваших детей, представленных самим себе пока вы как звери, дорвавшиеся до бесплатного, всю ночь не давали нам всем спать! В-третьих, вы обвинили администрацию в пропаже детских вещей тем самым пытаясь избежать оплаты за проживание, что вы как раз таки и сделали, но поражает другое - тетя Бахыт нашла ваши вещи в на следующий день, когда вы так и не оплатив законную стоимость с оскорблениями убежали, в соседнем номере, куда вы их закинули по ночному гону и сама позвонила вам и сообщила о находке, чтобы вы забрали, а вы вместо того чтобы поблагодарить человека, отправили своего неадекватного брата Олега, который буквально напал на пожилую женщину, выматерил ее сног до головы.... И это называется человеческое отношение ??? Мы, на базе, все были в шоке от произошедшего... Мы так и знали, что вам хватит ума написать такие комментарии после своего мерзкого, быдлячьего, колхозного поведения, и поэтому пишем свое опровержение потому как это НЕПРАВДА и вы сами это прекрасно знаете. Бог вам и вашей семье судья! Мы очень надеемся никогда не встречаться с подобными быдло-отдыхающими как вы, прячущихся за маской невинности в интернетах!!!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    А В. написал отзыв про Наргиз

    Рейтинг 1.0 звезд
    27.07.2015

    О ужас, это зона не отдыха, а каторги... Заявленный детский бассейн оказался пустым и грязным. Обещанной беседки для занятых нами двух номеров (один из них полулюкс) тоже нет, расположившись в самой ближней к номерам, нам заявили мол это для своих, себе ставьте стол под дверью. Воды нет, не в душе, ни в туалете, а на кухне она появляется раз в день, и нам же ещё сделали выговор за невымытую посуду. Видимо мы должны были в бассейне её помыть. В ОБЩЕМ ОТДЫХ ИСПОРЧЕН, осадок на долго. Если хотите нормальных выходных, объезжайте третьей улицей зону отдыха "Наргиз", НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Светлана С. написала отзыв про Freedom

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.07.2015

    freedom/ Ну в общем полный отстой! грязь, пыль, вонь. За те деньги, которые заплатите, вам даже в номер кусок мыла не положат.
    На телевизоре ЛЕЖАЛИ МУЖСКИЕ ТРУСЫ, видимо забытые предыдущими отдыхающими, да ещё и пыли на телевизоре клубами.
    Платить абсолютно не за что! Санэпидемстанции работы не в проворот в этом гадючнике!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Вадим f. написал отзыв про Marine club

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.07.2015

    Отличная зона для ромнтического свидания!Жаль только нет пляжа с заходом в море,ну и цены за проживания желательно процентов на 20 скинуть, или акции придумать,скидки для постоянных клиентов!Особая блгодарность за ландшафт!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    dreamer K. написал отзыв про Алтын Эмель

    Рейтинг 1.0 звезд
    07.07.2015

    Отдыхали с 4 по 6 июля.
    Трудно сказать, что понравилось.
    Начну с номера. Номер хороший, однако для бизнес-люкса можно было телевизор нормальный установить, а не допотопный LG Flatron 21 дюйм - с расстояния 5 метров с дивана очень трудно разглядеть, что там написано на экране, особенно, если телепрограмма в формате 16х9. В конце отдыха пытался вызвать работников для сдачи номера, оказалось, телефон не работал.
    Именно в эти дни был организован детский лагерь. Территория зоны отдыха не приспособлена для такого лагеря. Бедные дети целыми днями ходили между корпусами, шумели, беспрестанно выкрикивали речевки, играли в игры под окном. Днем отдохнуть в номере было НЕВОЗМОЖНО!!!
    Не понимаю, почему эта зона отдыха называется семейной?! Детям после 10 вечера уснуть невозможно, потому что начинается дискотека.
    Летний ресторан - это отдельная песня!
    Пришли обедать в первый день - официант забыл принести половину заказанного. Шашлык оказался заранее наполовину приготовленным и дожаренным после заказа. Первый завтрак на следующее утро был тоже запоминающимся. Официанты не успевали обслужить всех. После получасового ожидания пошел сам за официантом, чтобы он убрал со стола от предыдущих клиентов, сам набирал посуду и приборы, сам ходил за хлебом, кашей. И таких как я было десятка три, представляете, что творилось на раздаче?
    На обед мы пошли в пятом часу, решив сохранить нервы и совместить обед с ужином. Официантка радостно поделилась своим мнением, что когда народу мало, они могут обслужить по высшему разряду. На следующее утро мы уже уезжали и я спросил у нее, когда начинается завтрак. Получил уверенный ответ - с 7-30. Вот здорово! Решили встать в 7-00. Пока собрались, подошли в 7-45 в ресторану и узнаем, что завтрак начинается в 9-00!!! Оказалось, что администрация не предупредила нас об этом при заезде. (Кстати, после заселения мне пришлось еще раз ходить в администрацию, потому что они забыли дать нам браслеты и талоны на завтрак.) Тут у жены сдали нервы и она высказала все, что она думает про них. Так и уехали голодные.
    При сдаче номера администратор сказал, что ресторан находится у арендаторов. Я вернулся в ресторан и написал отзыв в книгу жалоб.
    Единственным светлым пятном на этом отдыхе был пляж и бассейн.

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Konstantin S. написал отзыв про Home club

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.07.2014

    были 28-29 июня 2014. остановились в полулюксе (цена 20000 тнг)
    Я бы не рекомендовал эту зону своим друзьям однозначно, причина, не соответствие цен предоставляемому сервису - как земля и небо. Что плохо: номер - ужасно за такую цену -такие номера обычно называют - туалетными, это когда во всём номере пахнет туалетом (в нашем случае пахло ещё какой-то краской, видимо, что-то красили недавно:); питание - ужасно долго и невкусно готовят, обслуживают то ли студенты то ли школьники ст. классов - вообще видимо без предварительного обучения, но самый шедевр кулинарного искусства это - завтрак - это нечто! На естественный вопрос что это? - ответ персонала: - не хотите не ешьте, мы же не заставляем! (для справки: просто перекус -на человека стоит 5-6 тыс тнг. и после этого вы будете голодны).
    Но есть и хорошее: это бассейн и зелёная территория, так же выход на пляж к Капчику.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Rayana B. написала отзыв про SUNRISE

    Рейтинг 2.0 звезд
    13.07.2014

    домики хорошие но в одной из комнат кондера нет друзья всю ночь промучились еда ужасная цены нереальные для такой еды пиво реально бодяжат плюс еще 2 раза нас обшетали!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина М. написала отзыв про Home club

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.07.2014

    Долго выбирала зону отдыха для отдыха и празднования дня рождения. Заехали 28.06.14. Выехали 30.06.14
    Читала отзывы и конечно же переживала.Так как приглашала гостей и хотелось чтоб все прошло замечательно и сам отдых...
    Как приехали нас быстро заселили. Назгуль по отелю администратор и Наталья по коттеджам. Девочки хорошие, красавицы, без проблем заселили. Брали коттедж № 3 и 2 стандарт номера. Все очень чисто, уютно. Отмечала в кафе на баре. Было очень вкусно и шашлыки и коктал. Все на высшем уровне. Марина Анатольевна прислала нам официанта в коттедж с меню, пока мы расселялись. Мы выбрали все по меню и уже чрез 30-40 минут стол был накрыт. Коктал только разумеется был позже. В Бассейне вода чистая, без запаха хлорки, как это обычно бывает. Сама зона, конечно же очень красивая, в зелени, ухоженная. Гулять там, одно наслаждение. Нас все 2 дня обслуживала девушка официант Карина, очень шустрая. Завтрак кушали с удовольствием кашу рисовую - вкусно!! Ну а если не хотели каши или макароны с сосисками, на второй день мы с мужем заказали омлеты платно. Люди, вы какие то странные.Это же вам не Турция где все включено. Не сравнивайте, пожалуйста. В общем, остались довольные. И Сервисом, и зоной самой и вкусной едой. Сразу предупреждаю, конечно там не дешево. Но, честно есть с чес сравнить и по ценам нормально выходит. Если едете отдыхать с позитивом то вам все понравится. Фото можете посмотреть на моей странице.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Lesya A. написала отзыв про Home club

    Рейтинг 1.0 звезд
    01.07.2014

    Данная зона - сдиралово денег! Сервис ни какой! Забронировали VIP-котедж, приехали , а там полы не мытые, на кроватях видно что кто-то лежал, зубные щетки принесли ближе к 12 часам дня, все что в холодильнике стоит они наверное предпологают что люди будут пить с горла и поочереди или привезут с собой посуду!!! Завтрак бесплатный-приходишь, а тебе говорят "кроме каши ни чего больше нет"! Заказываешь по меню, а они опять же говорят что большенства у них нет, выбираешь то что есть (пельмени, вареники, спагети,картошка) и при этом всем позавтракать на 4-х выходит 13000-14000тг. Что бы порыбачить на их озере надо заплатить за вход, а потом еще и за что поймал! Это УЖАС мягко говоря!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ритмир П. написал отзыв про GLAD

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.06.2014

    Закомые отмечали ДР в этой зоне, поэтому имел ужас находиться в зоне ГЛЭД, 26/06/14, остался совсем НЕ ГЛЭД, нам бронировали номер №7 полулюкс на сутки, 15,000 тг., в номере не плохой ремнот, но не оказалось кондера, горячей воды, холодная еле течет, но зато в номере обнаружились муравьи по углам, админитсратор развел руками, деньги отказались вернуть, видимо побоялись, что больше не смогут сдать его потвтороно никогда. Есть небольшой бассейн, где-то 3 на 5 метра, с мутной водой, сам Капчагай тоже грязный весь, переночевать не решились, вечером плюнули на оплаченный номер и уехали в город обрано.
    Еще, есть мангал, баня, площадка для волейбола, парковка.
    По всему описанному выше, не могу посоветовать её для отдыха, лучше сэкономить 15,000 тг, и не пиликать 100 км. от Аламты, в этой зоне сервис отсутствует как понятие.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Людмила А. написала отзыв про Аризона

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.09.2013

    в прошлые выходные были на этой базе. нам понравилось. напились, наелись, натанцевались до утра. если ехать семьей, то не очень, т.к. шумно. а вот компашкой - само то. да, на берег моря даже не ходили.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сергей Н. написал отзыв про Ривьера

    Рейтинг 1.0 звезд
    12.08.2013

    Мы отдыхали в начале августа 2013. Заранее забронировали номера, предупредив, что будем с маленькими детьми. Приехав нас расселили по номерам, только окна с выходом на море, оказались прямо над бассейном, где все время грохочет музыка. Маленькие дети как правило днем спят. Только окна закроешь, как через пять минут в номере духота, открываешь окна музыка «колбасит». Пошел сразу же поменять номера, на ресепшене отказали, мол, вот есть еще один номер с раздельной кроватью (окна с видом на парковку) и все. Ладно думаем, как-нибудь переживем. К вечеру выясняется что ресторан, он же банкетный зал занят, будет свадьба. Видон конечно отпадный, у людей свадьба, все в костюмах, в платьях нарядные, а возле них отдыхающие кто в шортах кто в плавках и купальниках щеголяют. Ужинать пришлось в ночном клубе. Официант подходит и говорит: «Извините у нас на ужин сегодня нет европейской кухни, есть восточная». Ну ладно говорим: «Несите манты».
    -А мант нет.
    -А что есть,
    -Пицца есть.
    В итоге час двадцать готовили «резиновый» шашлык. (Будете на «Ривьере» никогда его не заказывайте).
    Наши номера как раз над банкетным залом оказались. Время 00:30, а музыка долбит аж стены дрожат, пока не спустился и не сказал, что сейчас всю аппаратуру кока-колой залью музыку не выключили. Утро началось веселым:: на завтраке, который входит в стоимость проживания поесть нормально не удалось никому. Столов в буфете половины не было, всего 4 стола, все места заняты, на фуршете кроме каш (пшенная, манная с комками, и рисовая пересоленная) ничего нет. Посуды чистой нет. Кипятка для чая нет. Детям пить ничего не предоставлено (ни соков, ни компота). Все отдыхающие возмущаются, два официанта бегают плечами пожимают, говорят, типа извините у нас же вчера банкет был, поэтому столы там, посуда не мыта и повар один только вышел на работу. В итоге пришлось ждать 1,5 часа чтобы хоть как нить поесть. Уезжая нам на ресепшене, извиняются и предлагают в качестве комплимента еще на 3 часа продлить нам проживание. Мы просто отказались и уехали. Думаю в следующий раз точно поедем на другую базу отдыха.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Лариса Т. написала отзыв про Ак-Отау

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.08.2013

    Доброго всем времени суток! Прочитала все отзывы. Вывод по негативным отзывам: либо люди не посещали это место, либо это конкуренты. Уважаемые, граждане отдыхающие! Дело все в том, что человек, когда собирается куда-то поехать отдохнуть, должен сопоставить свои потребности, со своими возможностями. Те, кому хочется отдохнуть в 5* отеле (а не купаться в море), должен найти соответствующее место. А тем, кто просто хочет насладиться купанием и здорово отдохнуть с семьей/друзьями, Ак-Отау как раз то самое место. Второй год мы отдыхаем здесь с семьей (с двумя маленькими детьми), и впечатления самые замечательные. В этом году здесь построили два бассейна, для детей и для взрослых. Цены приемлемые. За 4-х местный номер (1 комната чистенькая, с большой кроватью и раскладным диванчиком, ТВ (спутниковое), душ, кондер, холодильник, чистое белье, беседочка, море рядом, дискотека, кафе) 18 т. тенге. Детям очень нравиться играть в ПЕСКЕ на берегу моря. Вход в море выстелен резиновыми ковриками. Даже если попадаются маленькие камешки, это всего лишь неотъемлемый морской атрибут. Спасатели очень требовательные. Всегда на посту. Детям, особенно понравилось, что спасатели в морских фуражках и тельняшках («как моряки»). Персонал очень внимательный. Завтраки изумительные. Отдельное спасибо Наталье за гостеприимство, внимание и умение управлять сотрудниками!!! В-общем, товарищи, лучше один раз увидеть и ощутить, чем читать отзывы. P.S. Еще собираемся поехать туда в августе.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Карина Т. написала отзыв про Дархан

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.07.2013

    Ужасная зона отдыха. Условия говно,администраторы грубияны. Дискотека туфта одна и та же музыка, в каком то аквариуме. Жалко хозяйка не видит как они клиентов обманывают, клиентам другой прайс лист дают с другими ценами Вода грязная,беседки не убирают.Вообще ГОВНО!!!!!!!!

  • потенциальный клиент s. написал отзыв про Home club

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.07.2013

    Обращение к сотрудникам и менеджменту зоны, долго искал зону для отдыха, и вот наткулся в нэте на Home Club. По фото вроде все красиво,уютно - но вот почитав ниже отзывы, призадумался о поездке в ваше заведение и траты своих кровных. Совет Вам, по получению таких отзывов, тем более очень НЕГАТИВНЫХ, первое что стоит сделать - позвонить и извиниться перед данными клиентами, так как деньги плотят за сервис, а не за испорченное настроение. С таким отношением к людям, Вам трудно будет чего то добиться в жизни в будущем. Для себя решил, что никогда к Вам не приеду, и друзьям советовать буду, чтоб не ездили.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Отвратительное М. написала отзыв про Home club

    Рейтинг 1.0 звезд
    08.07.2013

    А теперь я расскажу свою историю "отдыха"в этом "замечательном" месте. Впереди 3 дня выходных, мы с мужем как и многие другие решили провести выходные на Капчагае. Оставалось лишь выбрать зону, ну как говорится google нам в помощь , я быстренько пробежалась по сайтам и остановила взгляд именно на данной зоне, впечатлили фото, положительные отзывы, и слово "Элитная" ну думаю вот сюда то мы и поедим.Позвонила по приведенным номерам, забронировала номер стандартный.Ну вот наконец то после трудной рабочей недели наступают долгожданные выходные мы с мужем в предвкушении отдыха едим в эту самую элитную зону.Приехали, ну здание гостиницы сразу ка кто у нас сопоставилось со словом тюрьма.По всей видимости архитектор до этого тюрьмы и строил, вид из окон просто" гениальный", планировка отпад,ну ладно поехали дальше нас встретила девушка по имени Зарина, провела нас в наш номер открывает дверь и сразу тут такая ударная волна запаха протухшей рыбы, и 2 одноместные кровати ,муж давай возмущаться мы семейная пара, что будем спасть на разных кроватях, можно ли их сдвинуть вместе на,что Зарина отвечает ну сдвигайте, ну муж так удивленно у ней переспрашивает мы должны должны сдвигать?На что она с гонором в голосе отвечает ,а что вы мне предлагаете это делать???На что муж говорит ну позовите housekeepera после чего Зарина минут 5 лупала квадратными глазами в недоумении, а кто такой housekeeper.На наше счастье оказался свободным полулюкс ,где кровать была двухместной туда то мы и вьехали.Вид конечно с окна оставлял желать лучшего, но что делать вариантов не было. Соотвественно после дороги мы были голодны и пошли сразу в бар подкрепиться, хочу отметить,что рядом с баром находится какое то протухшее озеро откуда доноситься неприятный запах фекалий. Ладно сели в противоположной стороне от него , в меню сразу говорю цены космические, выбор никакущий, ко всему прочему мой муж иностранец и мусульманин, в непроверенных местах вообще ни ест, уточнив у шашлычника нет ли тут свинины успокоился, и мы заказали по палочке шашлыка он из баранины я утку, овощной салат, воды и фри.Фри явно жарили на масле , на котором до этого жарили рыбу, утка была резиновая не разжевать не прожевать.Счет вышел около 8500 тг. кстати мы даже и не наелись. Погода была пасмурная и мы решили отдохнуть в номере. Ближе к вечеру часов в 9 пошли мы поужинать в тот самый бар, 10 раз пролестав меню в обе стороны решили заказать пиццу .т.к. собственно говоря больше и выбирать нечего мясо их нам уже точно не хотелось.Но как выяснилось ,что кончилось тесто и пиццы нам видать, и вообще пицца только до 8 часов.Нам голодным и разьяренным не оставалось выбора как поехать в сам Капчагай в супермаркет чтобы купить что нибудь съестного.С горем пополам в 10 часов вечера нашли Интерфуд набрали там продуктов и поехали назад в "элитную зону". Приехав, мы такие довольньые ,что наконец то поедим выгружаем с машины наши пакеты с едой и нам тут со всех сторон начинают орать,что никакую еду мы не имеем право проносить.На что мы давай обьяснять, что мы люди нам хочеться есть и мы не можем тут на их зоне умереть с голоду, но они все упорно стояли на своем ,что мы должны питаться только в их баре, я им долго и упорно пыталась обьяснить, что мы не можем питаться в их баре т.к. нам не нравиться их еда, пицца только до 8 и цены у них нереальные.Но нас никто не слышал или просто не хотел слышать ,в общем в итоге после 2х часовых ругательств ,я уже просто охрипла от крика т.к. такого наглого бесчеловечного нахальства в жизне своей не видала.То есть они неоставляют выбор людям им не важно нравиться ли Вам их еда, мусульмани вы или нет, иностранцы которые просто не едят ,то что они подают и вообще умрете вы тут с голоду или нет это Ваши проблемы, у нас есть правила Вы должны есть в нашем баре и все точка.Нам не оставалось ничего как поехать в час ночи домой назад в Алматы, я сказала возвращайте деньги мы не будем тут оставаться, быстро собрали вещи сдали номер. Но на выходе нас опять тормозят типо Вы пообедали и не заплатили за обед мы Вас не вупистим, я вообще выпала в осадок т.к. за обед мы заплатили сразу же, но как ни странно наш оплаченный чек таинственным образом просто испарился и нас никто не помнит в баре, а офциант который нас обслуживал тоже куда то пропал в неизвестном направлении.Вы наверное представляете мое состояние в час ночи голодная, уставшая у меня все внутри кипело. я побежала в сторону бара с криками что все там разгромлю сейчас и тут опаньки чек нашелся. В общем уже у ворот уезжая ночью , с обидой ,болью униженностью мы столкнулись с группой молодых людей тоже вопившых от обиды и беспредела данной зоны .В общем "спасибо Вам большое" за столь отличный отдых , мой муж еще раз убедился, что у нас никогда ничего по уму не будет как у них в Турции, где они дорожат каждым гостем, и делают все чтобы люди были в восторге. А здесь лишь обольют г..ом, унизят,испортят единственный выходной и еще сдерут за это кучу денег.Удачи Вам ребята, и очень желаю чтоб Бог Вас за это сильно наказал.

Страница 1 из 2