• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ерлик Е. написал отзыв про Департамент жилья г. Алматы

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.04.2020

    Здравствуйте, мы подавали заявку на приватизацию через гос реестр, статус - договор создан. Дальше что делать? Альжанова Шынар. Звоним в департамент телефоны никто не поднимает.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Михаил Л. написал отзыв про Классик-АР

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.04.2020

    Хочу поделиться своим впечатлением об этом центре лечения остеохондроза. Поясница болела невыносимо, ходить было тяжело, но знаете трудно найти действительно знающего своего дело мастера. Ну нашел эту клинику и записался на курс массажа, после курса боль прошла. Выражаю огромную благодарность Ярославу Александровичу за терпение и помощь!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Oxana K. написал отзыв про Eurodent

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.04.2020

    Сломала зуб, в связи с карантином не смогла обратиться в клинику, где обслуживаюсь много лет, стала искать работающую клинику и наткнулась на Евродент на Желтоксан. Скверно все - начиная от серых, "бывших белых" халатов всего персонала, включая хирурга. Надменная самоуверенность неопытного молодого хирурга Кулимбетова Фархада, который не может на снимке отличить что у тебя на зубе - пломба или винир, но безапелляционно заявляет тебе - удалять, вставлять имплантант, добавлять искусственную кость. На просьбу составить смету, как это делается во всех уважающих себя клиниках, пишет столбиком цифры на клочке бумаги - 194 тыс, где отдельно: шовный материал, анестезия и пр.. На мои робкие заявления, что может зуб можно реставрировать, получаю однозначный ответ - нет, это невозможно, не будет держаться с вероятностью 95%.

    Из-за того, что в стране режим ЧС и работающую стоматологию найти сложно, почти согласилась. К счастью, оправившись от потрясения, продолжила поиски врача. Нашла. Опытный врач через 30 секунд осмотра сказал - восстановим без проблем! И восстановили, хотя и потратили на меня 2 дня работы и в общей сложности 5 часов работы. Но это уже про другую клинику

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мадина М. написала отзыв про Pizza Italiano

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.04.2020

    Ужасная пицца! Холодная, сыра мало, сухая и безвкусная! Больше не будем там заказывать и никому не порекомендую

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Петр В. написал отзыв про Center Premium

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.04.2020

    Отличное бюро переводов! Обращались не раз к ним.

    Нефтянку переводят на 5. Профессионалы

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асылбек Б. написал отзыв про Grand Alatau

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.04.2020

    Жалпы ресторанның өзі жаман емес, тек сервис өте нашар. 2019 жылы тойымыз болды, Тек администратор өте нашар адам, әр нәрседен ақша сорғысы келіп тұрады, Басында бәріне келісіп ап, той өтіп жатқанда, екінші тосттың басында полный расчет жасамасаң тамақ шығармай қоям деп қорқытқан, негізі келісім бойынша той соңында жасалу керек болған. 12 адамдық столға 15 адамды сығылыстырып отырғызып, 15 адамның ақшасын толық алды. ӨТЕ НАШАР АДАМ, шатаспасам есімі Жанар. Сосын операторский кран қою үшін ақша алатын адинистраторды осы жерде кездестірдім, басқа ресторандарда ақша алмайды, мына жерде 10000 сұрады. Масқара. Еске түсірсең жазатын нәрсе көп. Егер 2019 жылғы админдер болса, бүл жерде той жасамай-ақ қойғандарыңыз дұрыс!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Anastassiya S. написал отзыв про Samurai Sushi

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.04.2020

    Если быть откровенной, то это самые вкусные суши в Алмате, в равном соотношении «цена - качество». Да, не спорю, возможно, есть и вкуснее, НО! такие суши явно будут на порядок дороже.
    Мы пытались, так сказать, экспериментировать и заказывали суши не намного, но дешевле (не буду озвучивать компании, дабы не оскорблять их, да и речь тут только о «Самурай») и это было на уровни ниже. Самурай - это качество, цена, разнообразие и самое главное «правильная доставка». Что я подразумеваю под словом «правильная»? - это всегда во время(как было озвучено оператором сети), не смотря на то, что мы живем далеко не в центре города.
    В общем, Самурай вы зэ бэст. Спасибо, что работаете и скрашиваете наш карантин.
    P.S ролл «Лава» просто крышеснос рецепторов какой-то

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Инга Д. написала отзыв про Almaty Plaza

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.04.2020

    Хожу в медицинский центр Almaty Plaza уже как пару месяцев и основной акцент делаю своими волосами, так как с ними есть проблемы, которые хочется исправить (стали слабеть). Делаю много процедур, но лучше всего помогает спа-процедуры и киотерапия. Про лицо тоже не забываю, для поддержания состояние кожи лица, лучше всего помогает пиллинг и массаж лица.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Эвелина К. написала отзыв про Almaty Plaza

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.04.2020

    Считаю, что медцентр Алматы Плаза - прекрасное место для женщин, так как здесь можно привести себя в порядок. Я, например, занимаюсь своим лицом (массаж лица, криотерапия и др) и мне нравится как я выгляжу.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жазира К. написал отзыв про Алматинская многопрофильная клиническая больница

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.04.2020

    Мен жасым 80-ге келгенде көкірегім қатерлі ісікпен Алматы облыстық көпсалалы емханасына (Алматы қ. Дямченко к-сі, 83) операцияға түстім. Бір көкірегім 13 жыл бұрын алынып тасталған. Соның зардабы екінші көкірегіме беріп, міне биыл тағы пышаққа түсіп, ары қарай химия алып жүрген жайым бар.
    Осы емхананың дәрігерлеріне, аспазшыларына, мейірбикелеріне және т. б. жұмыскерлеріне алғысым шексіз. Осы кісілердің арқасында қиналмай ем-шара алып, дәрілерімді қабылдап, жағдайым жақсарып келеді. Меңгеруші, дәрігерлер палатама кіріп, хал-жағдайымды жиі біліп тұрады. Тамағы жақсы, үйдің тамағы сияқты дәмді, жеңіл және әртүрлі.
    Ақ халатты абзал жандар, әсіресе дәрігерім Әлімжанова Жанна Мукатаевна осындай қиын жағдайдағы еңбектеріңіз үшін алғысым шексіз!
    Құрметпен Хожахметова Пахранза апаларың!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Александр Л. написал отзыв про Источник жизни

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.04.2020

    Это Церковь где есть живой Бог, который меняет в лучшую сторону твою жизнь, твою семью и взаимоотношения с людьми.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айжан П. написала отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 5.0 звезд
    31.03.2020

    Только в начале этого года решила изменить что-то в своей жизни и наконец-то заняться собой. Для этого обратиться в этот медицинский, так как он находится не так далеко от места где я живу. К тому же, у них много положительных отзывов, с которыми трудно не согласиться. Записалась на комплекс процедур. Например, массаж лица очень хорошо убирает морщины, а пилинг хорошо ее очищает. Сейчас еще стала заниматься своими волосами и очень нравится эффект от паровой маски - волосы стали намного пышнее.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Азиза С. написала отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 5.0 звезд
    31.03.2020

    Где-то месяц назад узнала о существовании этого центра и стала ходить, чтобы улучшить себе настроение. Занимаюсь своим телом, делаю процедур (больше всего предпочитаю спа обертывания и массаж). За это время не только сбросила несколько килограмм, но даже улучшилось самочувствие.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Индира М. написала отзыв про On Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    31.03.2020

    наконец, место где нет очередей и все по записи. Радует сервис. И по телефону все объяснят, и информацию по приему напомнят. Нравится что здесь порядок и внимательное отношение к пациенту

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ксения М. написала отзыв про On Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    31.03.2020

    очень нравится персонал. хорошие гинекологи.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанар А. написала отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.03.2020

    Я расторгнула договор с ними в начале январе, тогда они мне говорили что деньги будут переводить через 20 дней, но к сожалению они остаток денег до сих пор не вернули в счёт Альфа банка. Четыре месяца прошло. А у меня просрочки в Альфа банке. Сейчас из карантина не могу выходит из дома. Они телефоны не берут.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Перизат Е. написала отзыв про Городской родильный дом №2

    Рейтинг 4.0 звезд
    29.03.2020

    Выражаю огромную благодарность сотрудникам роддома #2 города Алматы!
    В особенности хочу поблагодарить Нурланову Гульнару Казтаевну за профессионализм и отзывчивость, а также акушерка Анне и всему персоналу за их внимание, заботу и терпение. Настоящий труд!

    • 6 друзей
    • 108 отзывов

    Данил К. написал отзыв про Центральная социальная аптека

    Рейтинг 2.0 звезд
    29.03.2020

    Второй день заезжаю в эту аптеку, которую акимат выбрал для распространения медицинским масок и обещал обеспечить их наличие... И .. масок нет, возможно мне уже дважды не повезло, но скорее всего кто-то плохо справляется со своей работой.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Арман Ж. написал отзыв про Alser

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.03.2020

    Заказал ноутбук в интернет-магазине. К сожалению, в Алматы данного товара нет. Сказали плати вперед или отменяй заказ. Заказ отменяю. Ждать пока два ноутбук доковыляют до Алматы как-то не хочется. Уже который раз за несколько лет пытаюсь купить, вечно что-то "не так". То товара нет, то он помятый.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алия Ф. написала отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.03.2020

    Посещаю центр давненько, где-то с января. Много уже попробовала и могу сказать, что здесь полно эффективных процедур. Например, для лица очень хорошо подходит гиалуроновая маска - кожа разглаживается.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Виктор Л. написал отзыв про Art taxi

    Рейтинг 1.0 звезд
    27.03.2020

    Самое худшее такси во всём мире. У меня вопрос к вам зачем вы занялись этим делом если ничерта не смыслете в нем? Мало того что 3 остановки надо проехать за 600 тнг так ещё и высвживаете на пол пути. Хрен вам а не звёзды.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Mysyk M. написала отзыв про Академия Здоровья

    Рейтинг 1.0 звезд
    27.03.2020

    Стоматолог Гульнар Булатовна очень плохой врач стоматолог. Я к ней пришла только потому, что мой терапевт сказал что она лечит под микроскопом. Начали лечение и появился карман которого прежде не было. Зуб начал воспалятся и отек появился от того что она неправильно пломбу посадила. Она меня заверила что я спокойно могу месяц ходить до 15 апреля и я уехала из города. Как только я уехала, зуб начал болеть и отекать из-за кармана. Так она мне говорит что нужно соседний абсолютно здоровый зуб удалить чтобы не было кармана!!! Так ведь кармана не было когда я к ней пришла и появился он когда она туда залезла а теперь хочет чтобы я абсолютно здоровый соседний зуб удалила который никогда не беспокоит???!!! В 9 вечера я ей отвечаю на ее сообщение, так она меня заблокировала говоря зачем я ей в 12 ночи пишу!!! Я ей отвечала на ее же сообщение!!! В котором она пишет что предупреждала меня не уезжать тогда как сама же и сказала что я могу спокойно ехать и проходить до 15 апреля потому что она положила новое лекарство!!!! Очень непрофессиональный врач, напоминает мне стоматолога из поликлиники!! Очень жалею что к ней пришла! А ресепшн мне говорит что я сама к ним пришла а значит сама виновата!!!!! Попросила вернуть деньги и что я хочу к другому врачу, вежливому и который не блокирует пациентов которые пишут о боли зубной которая появилась после того как она залезла в зуб!! Так они мне отвечают что работа сделана!!! Вот здравствуйте приехали!! Работа только началась!!! Она только вскрыла и лекарство положила!!! А я получила только воспаление и отек и боли!!!!!! Не нужно было идти к стоматологу Гульнар Булатовне, большой опыт работы стоматолога наоборот идет в минус. Так как у них старая школа и методы старые и работает она точно как стоматолог к которому мы ходили в советское время в поликлинику. И ведет себя также с пациентами. Я очень пожалела что пришла сюда!!!! А стоматологи молодые наоборот у них оказывается лучше и обучение что они получили по новым технологиям и методам и поведение у них совершенно другое!! Эта же клиника обычная поликлиника! И ожидайте соответствующего обращения!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алексей Г. написал отзыв про Papa Pipe

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.03.2020

    Самая лучшая кальянка)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Карлыгаш М. написала отзыв про On Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.03.2020

    Решилась недавно на интимную пластику спустя 3 года после родов. Сделали плазмолифтинг несколько процедур и эффект мощный прямо я скажу

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мадина Б. написала отзыв про On Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.03.2020

    Довольна специалистами. Была у сосудистый хирург и дерматолога! Очень помогли! И быстро удалили папилломы безболей

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Катя Л. написала отзыв про Классик-АР

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.03.2020

    На днях вечером у меня сильно разболелся зуб, с мужем не могли найти открытую стоматологию рядом с домом (стоматологии куча, но все были закрыты из за карантина!). Нашли более-менее близкую стоматологию в Аксае "Классик-АР". Позвонили, записались на ближайшее время. Стоматология очень понравилась, все чисто, вежливый персонал и врач, к которому меня записали-Арман, мастер своего дела! Доступно объяснил все этапы лечения зуба и главное снял жуткую боль! Огромное спасибо этой стоматологии и врачу Арман!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Дмитрий Ф. написал отзыв про Gold

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.03.2020

    Сегодня заказали ужин в этом кафе, пару лагманов, салаты, манты. Очень долго ждали, привезли всё чуть теплым да и на вкус так себе. Вместо того, что кричать о себе на каждом углу лучше бы занялись проблемами с доставкой и готовкой. Позорники.

    • 2 друзей
    • 59 отзывов

    Нурлан М. написал отзыв про Амир

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.03.2020

    Очень вкусно. Чисто, аккуратно, достаточно оперативно. Пробовали гуйру, цомян и манты, всё на твердую пятерку. Респект поварам.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Марат ). написал отзыв про Мастер Град

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.03.2020

    Может не самый дешевый вариант, но лучший по выбору массива. В Руссдвери покупал двери из дуба. Качественные и красивые, тонировка шикарная…

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    жулдыз ж. написала отзыв про Медилэнд

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.03.2020

    Отвратительный медцентр! Никому не советую! По телефону озвучивают одни цены, приходишь по прейскуранту другие цены.. вообщем сдала анализы в 2 раза дороже чем в любом другом мед центре. Фискальный чек не дали. Оплачивала после того как сдала анализы и уже не могла отказаться! Не ходите к ним!

Страница 1 из 837