• 2 друзей
    • 51 отзыв

    Нурлан М. написал отзыв про Tomato

    Рейтинг 4.0 звезд
    24.01.2020

    Слегка навязчивый официант, неплохая кухня, хорошая компания. Что ещё нужно, чтобы встретить пятницу)))

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Kaz M. написал отзыв про Вода Samal

    Рейтинг 1.0 звезд
    24.01.2020

    Просто ужасная доставка!!!!даже 1звезды жалко ставить!! Подняли цену на воду, а доставку не улучшили!!! С утра обещали, и так до сих пор нет!!! Уже 19.00ч вечера!!! Это УЖАС!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Доблестная П. написала отзыв про Казахская головная архитектурно-строительная академия

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.01.2020

    Знаете..прочитала комментарии девушки Томирис. Я ее поддерживаю насчёт преподавателей которые есть и которых уволили, всего лишь из-за отзывов... Но, ей должно быть стыдно такую грязь писать сюда, я тоже выпускница и ее знаю.. она занималась общественной жизнью чем учебой. Требует трудоустройства реального? Серьезно? Сейчас не те времена, многие фирмы из-за экономики нашей нестабильной закрываются, меня в отпуск без содержания отправили. Но это не вина вуза! Ты должен сам взять необходимые Тебе знания и сам рвать, искать работу. Может пусть они ещё за тебя работают? ...
    Система гниль конечно но это не только в гаса... Я вас умоляю, тоже мне защитники правды. Я люблю этот вуз, у меня хорошие воспоминания о факультете... О той атмосфере ...

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Алия К. написала отзыв про MAQSAT

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.01.2020

    Школа отличная, преподаватели все квалифицированные, есть продленка, питание трехразовое. Учеников не много, поэтому уделяют внимание каждому ребенку.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ксения К. написал отзыв про Anytime

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.01.2020

    Ну что ж, приходится мне поделиться своим опытом с anytime. Ситуация в следующем, я пользовалась данным сервисом много раз.

    А подкупила попробовать, реклама, где написано "Ответственность за ДТП не более 200 тыс тенге" и другие преимущества прописанные на сайте. Так уж получилось, что я попала в небольшое ДТП на их машине, и думала, что от них будет поддержка в решении данного вопроса. Что дадут консультацию, что за чем. Думала, что оплачу сумму "не более 200000 тг" как в рекламе, остальное покроет страховка.

    Но как выяснилось, компания зарабатывает на таких случаях.

    Они берут деньги со страховой компаниии и ещё к тому же всю стоимость поломки, если вы виновная сторона, вешают на вас!
    Мне выставили счёт более 1 300 000 и срок оплаты дали 1 день, иначе они будут мне начислять пеню.
    Я просто в шоке! За эти деньги лучше купить машину и ездить.
    Я пишу этот отзыв, чтобы уберечь вас, в договоре много скрытых моментов и все против вас!
    Будьте бдительны!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Малика А. написал отзыв про MAQSAT

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.01.2020

    В школу Максат, мы перешли из общеобразовательной, с огромным количеством учащихся, вечно уставшими и перегруженными учителями, с директором заинтересованным чем угодно, но только не успеваемостью детей. С учетом того, что учеников в нашей семье прибавилось, мы незамедлительно начали рассматривать новую школу. Установили несколько критериев: преподавательский состав, заинтересованность самого директора, питание и соответственно количество самих учащихся, ведь согласитесь 40 мин на 35 человек-это в средним по 1,1 мин на каждого - катастрофически мало. Выполнение домашнего задания в школе-экономит кучу времени и нервов, шахматы и ментальная арифметика, мои дети с удовольствием посещают эти занятия, были прекрасным бонусом в нашем интенсивном ритме жизни. Страх перед частной школой был, но я каждый вечер не устаю спрашивать у своих детей как прошёл очередной день в школе, на что, получаю длинный и позитивный рассказ об интересных и не простых буднях очень молодой, но достаточно амбициозной школы

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Myn M. написал отзыв про Академия дизайна и технологий "Сымбат"

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.01.2020

    Обманывают в этом колледже .Сперва говорят ,что поступили на грант ,а в сентябре ,когда начинается учеба переводят на платное отделение! Конечно нужно понимать , что без взяток туда , со своим умом не поступить! Самый худший рейтинг колледжа!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Peri N. написала отзыв про Кулагер

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.01.2020

    Попали в первую младшую группу! Воспитатель Гульжан Аубекеровна! Очень грамотный воспитатель и очень любит детей!!! Так долго искала дет.сад, обшарила весь интернет, и увидев хорошие отзывы про сад и воспитателя, непременно отправилась туда и не пожалела! Дочь чистая, без синяков и с хорошим настроением возвращается домой!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гулзана К. написала отзыв про Департамент жилья г. Алматы

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.01.2020

    Салеметсиздерме Алматы каласына уи кезегинде турмыз енди пропискамыз баска районга ауысты уи кезегим куип кетеме

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Фарида Б. написала отзыв про MAQSAT

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.01.2020

    Мой сын учится в школе Максат только с 2019 года. В 5 классе. Я хочу сказать здесь хорошие учителя и хорошее образование. Каждому ребёнку, индивидуальный подход если есть пробелы в предметах. А у моего сына есть пробелы в предметах, после 2 четверти показывает хорошие результаты. Мой сын ранее учился в других школах никогда не проявлял инициативу учиться. А в этой школе ему интересно и ходит с удовольствием. Кормят очень вкусно.Огромный труд вкладывают преподаватели за что, выражаю особую благодарность. Директор школы всегда на связи и грамотно отвечает на все вопросы.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мурат Б. написал отзыв про iPlaza.kz

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.01.2020

    Самый тупой магазин. Никакой ответственности. нужно вообще закрыть этот магазин

    • 2 друзей
    • 51 отзыв

    Нурлан М. написал отзыв про Шагала

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.01.2020

    Были здесь на поминках, годовщина. Когда пришли, столы были уже накрыты и полностью готовы. В дальнейшем персонал работал четко и слаженно, всё оперативно и вовремя приносили и уносили, внимательно следили за гостями, вообщем качественно выполняли свою работу. Отдельно надо сказать про кухню - очень вкусные салаты, закуски, холодец. На первое кушал борщ, очень вкусно. На второе были котлеты с пюре, очень сочные, с зеленью, необычно и опять же вкусно. Благодаря персоналу кафе годовщина прошла на уровне, пришедшие и организаторы были довольны.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ернар Т. написал отзыв про NASLEDNIK

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.01.2020

    Нормальный садик, каким он и должен быть. Чистота, порядок, хорошее питание, дети окружены заботой. Плюс чистый воздух.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Евгения С. написала отзыв про NASLEDNIK

    Рейтинг 5.0 звезд
    09.01.2020

    Наш садик самый лучший. Просто лучший из лучших. Племяшка ходит сюда с большим удовольствием. Сразу видно, что здесь работают добрые и любящие свою работу люди. Всегда с улыбкой, приветливые, вежливые, дети к ним так и тянутся. А какой тут устроили новогодний праздник, ребенок был просто в восторге.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анна К. написала отзыв про NASLEDNIK

    Рейтинг 2.0 звезд
    08.12.2019

    Всем доброго дня, нам в этом садике не понравилось. Отличные воспитатели и не вполне адекватное руководство. Многие простые вопросы не могут решить. Ну или не хотят. Ну нет так нет. Ушли отсюда.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Р О. написала отзыв про NASLEDNIK

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.11.2019

    Мы живём рядом, поэтому для нас наш любимый садик это просто находка. Для нас это второй садик и если раньше ребенок просыпался со слезами, капризничал и не хотел идти, то в Наследник мы бежим вперёд всех. Очень любящий и заботливый персонал, включая работников кухни, медиков и охрану. Мы всегда знаем, что ребенок под присмотром и мы можем быть спокойными.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елена Д. написала отзыв про Ambassador

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.01.2020

    Отличная стоматология, большая, чистая, светлая. Прекрасный персонал, все в клинике под контролем. Рекомендую

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алма Т. написала отзыв про NASLEDNIK

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.10.2019

    Наш любимый садик, очень грамотные и любящие своё дело специалисты!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ерлан Б. написал отзыв про Улыбка

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.01.2020

    Нормальный садик с грамотными специалистами и адекватным руководством. По сравнению с нашим прошлым садиком небо и земля. Внимательный персонал детки всегда под присмотром, чистые, накормленные, здоровые.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елена С. написала отзыв про Улыбка

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.01.2020

    Замечательный новый садик, дочка с удовольствием ходит туда. Прекрасные педагоги, настоящие профессионалы своего дела. Ребенок очень быстро освоился и полюбил садик. Большое вам спасибо за ваш труд!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Саян А. написал отзыв про Matrioshka

    Рейтинг 2.0 звезд
    20.01.2020

    Матрёшка уже не та, а матрёшки подустали. Двигаться надо энергичнее, чтобы заводить гостя. А так было ощущение, что попал в музей.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Виктория Е. написала отзыв про Арго

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.01.2020

    Брали здесь шашлык на вынос, три вида: баранина, антрекот баранина и утка. Очень мягкий, вкусный и хорошо промаринованный шашлык. Такой же вкусный лучок. С удовольствием поели сами и накормили гостей.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Ирина С. написала отзыв про МАРИЯ КЛИНИК

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.01.2020

    Новая клиника возле дома. Хотела узнать поподробнее о работе клиники, но увы. Долго не могла дозвониться, а потом не получила внятный ответ на свои вопросы. Такие процессы надо отработать заранее, а не тогда, когда начали работать.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Ирина С. написала отзыв про Prodigy

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.01.2020

    Устали мириться с этим безобразием и ушли. Госпожа Инна доведет садик до полного развала, что сейчас и происходит. Всех толковых сотрудников разогнали, понабрали непонятно кого, полный бардак. Только деньги и интересуют её. Очень жаль, какой был отличный садик.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Линара Ж. написала отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.01.2020

    Очень симпатичный центр, так как здесь есть куча разнообразных процедур, чтобы привести себя в надлежащий вид, особенно сейчас, когда прошел новый год и нужно восстанавливаться после него. Я занимаюсь своим лицом и волосами есть определенные успехи. Делаю укладка, стрижку и разные процедуры. Так же очень советую попробовать массаж лица - просто обалденно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алла М. написала отзыв про Magnum

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.01.2020

    Не уже ли для директора данного магазина,не важно качество! Готовят отвратно,брала вареную картошку,сломала ложку! Обслуживание на нуле! Примите меры!

    • 0 друзей
    • 7 отзывов

    Зарина Д. написала отзыв про Jungle Park

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.01.2020

    Понравился большой парк, много аттракционов, у детей глаза разбежались. Два часа пролетели незаметно. Неплохая кафешка, молодцы.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сергей Б. написал отзыв про La Pizza

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.01.2020

    Хорошее место, вкусная и недорогая пицца. А акция с кофе вообще огонь, молодцы что придумали. Теперь за кофе только сюда!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асем О. написала отзыв про MAQSAT

    Рейтинг 3.0 звезд
    20.01.2020

    Неплохая школа, я бы оценила её на троечку. Из плюсов для нас цена, расположение, нормальная кухня, из минусов уровень образования, пока слабоват. Я считаю, что можно подумать над улучшением методики образования, подачи материала детям. По словам моего ребенка это делается не очень интересно и не совсем понятно. Надо добавить больше игровых моментов.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Tanya B. написал отзыв про Алмалинский районный отдел РАГС

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.01.2020

    Совершенно случайно узнала, что мой ребенок в базе Алмалинского ЗАГСа значится под другой фамилией. 15 лет назад свидетельство о рождении было выдано на одну фамилию, а у себя в базе его зарегестрировали на другую! Возмутительно!

Страница 1 из 826