• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Марина З. написала отзыв про Грузинский двор

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.10.2021

    Были сегодня, зашли пообедать. Спасибо большое. Несмотря на ремонт атмосфера уютная. Кухня очень вкусная. Обязательно придем еще

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Erke L. написал отзыв про Казахский НИИ онкологии и радиологии

    Рейтинг 1.0 звезд
    15.10.2021

    Моя мама умерла в этой больнице. Операция делали успешно благодаря деньгам.Если нет деньги до свидания. Их не назовешь врач они только деньги берут все делают все как попало.Даже после операций не смотрят как на человек. По их глазами животние лежат на больнице.Даже когда после операций делали ремонт по красили стены.А лежачие люди как будет. Ни кому не желаю токое.Я рядом смотрела маму день и ночь.Персоналы, медсестры неадекватны.Мы смотрящие и болеющие на их глаза не люди.Мы потратили сколько деньги.Даже последние дни мы дали деньги в это время я не могла уже войти на маму потому что было карантин.Я не смогла увидеть ее последнее дни. Во время химиятерапии Туркпенова Иинара Талгатовна не смотрела на маму даже не споросил как у нее дела. Последствия умерла мама. Не каких условиях не пойдите на эту больницу.Там и условия нету. Чувствуешь себя как собака. И кровати,постели из СССР. Лучше пойдите за рубежом там вас как на люди смотрят. Здесь вас ждут только смерть.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Бахтияр О. написал отзыв про Ухо и Медведь

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.10.2021

    Отличное заведение, с вкусной кухней и хорошей атмосферой

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Бахтияр О. написал отзыв про Ухо и Медведь

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.10.2021

    Отличное заведение, с вкусной кухней и хорошей атмосферой

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Бахтияр О. написал отзыв про Ухо и Медведь

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.10.2021

    Отличное заведение, с вкусной кухней и хорошей атмосферой

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Заман П. написал отзыв про Janym Soul

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.10.2021

    Давно пора закрыть все такие заведения, пьянки, гулянки, шум и больше ничего от них нет. Постоянно пьяные компании, шумят, матерятся, мешают нам жить спокойной жизнью.

    • 0 друзей
    • 53 отзыва

    . написала отзыв про Городской родильный дом N4

    Рейтинг 1.0 звезд
    13.10.2021

    Добрый день хочу поделиться с вами о 4 роддоме я рожала 20 20 году мед персонал ужасный потому что обращались ужасно грубили не обращали внимания что говорила или просила так как я переваротка была пришла педиатр я попросили помощи мне снять с малыша майку так как я побоялась а она мне это твоя ЗАРАЗА мы лишний раз не трогаем руками мне так стало обидно я ей не чего не сказала и со слезами всё таки сняла сама и она хотела положить моего ребёнка на весы без пелёнки и говарит давай быстрее ты здесь не одна я была вообще в шоке боялась рот открыть. Потом со второй беременность я вызвала скорую у меня были боли живота я даже не успела зайти как одна начала кричать домой домой дома тоже можно лежать береммниють и к нам бегут мест нету домой они меня проверили и сказали написать отказную тип я сама не хочу ложиться там ещё была женщина со схватками к ей даже не кто не подошёл так как она приехала сама я там была минут 20 и она сидела там потом они вспомнили то что там кто то есть и с не довольным лицом они подошли к ней просто ужас а не роддом если не хотите там работать то зачем вы там вообще для чего оскорблять нас?! Да кто вы такие что бы нам так говарит и обзывать наших детей заразами !!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дмитрий О. написал отзыв про Arman shaq

    Рейтинг 1.0 звезд
    13.10.2021

    Школа на месте магазина, нам совсем не удобно, что теперь здесь школа. Как там можно учить детей, где дети гуляют??? Кто вообще в городе это контролирует??? Мне кажется так не должно быть.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мария М. написал отзыв про FasTracKids

    Рейтинг 1.0 звезд
    13.10.2021

    Самый слабый садик в алматинской сети Фастов. Удивительно но здесь всем заправляет хозяйка сети в Казахстане. К нашему сожалению не могут соблюдать нормы по обеспечению детей правильным уходом, образованием и питанием.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Едил О. написал отзыв про Каганат

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.10.2021

    Сегодня в столовой возле цирка супе нашли монету, обратились менеджеру Арайлым, очень грубая еле поменяла нашу еду и даже не извинилась...

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Юлия К. написал отзыв про Effect

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.10.2021

    Название салона прежнее, уже 2020 года в салоне полная реконструкция смена коллектива и новый хозяин. Салон преобразился стал премиум класса!!!
    Косметолог эстет радует результатом своих работ. Обычная комбинированная чистка лица преображает и омолаживает в разы лицо … а миолифтинговый массаж лица по технологии Дениса Демидова просто нереальный!
    Мастера маникюра, прошли практику по исправлению деформации ногтевой пластины и вросшего ногтя. Индивидуально подберут правильное лечение и установки скобы.
    Стрижки и окрашивание используют косметику плекс составами - для сохранения после окрашивание качества волос.
    Добро пожаловать, в рай где приятно провести время за уходом, выпив чашечку кофе послушать музыку по желанию и интересу !!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Саша В. написал отзыв про Городской центр репродукции человека

    Рейтинг 1.0 звезд
    11.10.2021

    Больница вообще не понравилась собрали совет узистов а они смотрят на экран как будто в первый раз и отвечают как двоешники на уроках и генетик с 4го кабинета тоже не понравилась не чего толком не объяснила заключение не дала зато деньги как положено садрали еще и анализы не все написала которые нужны на прокол чтоб еще за это деньги содрать одно название что по страховке по напровлению бесплатно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Юлия Д. написал отзыв про АптекаПлюс

    Рейтинг 1.0 звезд
    11.10.2021

    Посетила интим отдел - это ужас!! Ждала продавца 30 минут, никого не было в отделе, потом пришло человек 6 сотрудников мужского пола (охранники, рабочие и т.д) и с ними раздраженная девушка в мед. халате и очень недовольно стала спрашивать меня, что я хотела!!! И это при всей этой делегации!! На мой вопрос о консультации по конкретному товару, выяснилось, что она вообще ничего не знает! Просто её кто-то попросил сюда прийти. Это вообще что??? Жесть полная!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    айгерим а. написала отзыв про Stivali

    Рейтинг 1.0 звезд
    10.10.2021

    Ужасное обслуживание, свинское отношение к покупателям, консультант грубит, оскорбляет, не в первый раз покупаю там обувь. Сегодня пришла с дочкой купить обувь, консультант чуть ли не выгоняет из магазина. Консультант вечно чем то недовольна всегда неухоженная и грубая.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ola O. написал отзыв про Мараканда

    Рейтинг 1.0 звезд
    10.10.2021

    В общем зале беспредел. Многие без очереди поют сколько хотят, в том числе и сотрудники. Диджей девушка просто тупо грубо отвечает клиентам. Не советую это заведение. Был в первый раз и самые плохие впечатления. Выбор караоке огромный и советую выбрать другое место.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ivan K. написала отзыв про Центр перинатологии и детской кардиохирургии

    Рейтинг 1.0 звезд
    08.10.2021

    У нашей семьи родилась дочка два дня назад, приехали в роддом хотели передать вещи, но сталкнулись с неадекватным охранником по имени Алтай Кажыгенович этот неадекватный человек начал нас хватать, затем оскорблять мы просто были все в шоке, в такой торжественный день нам пришлось столько пережить администрация примите меры !!!

    • 0 друзей
    • 53 отзыва

    . написала отзыв про Отделение административной практики ОАП Ауэзовского района г. Алматы

    Рейтинг 1.0 звезд
    08.10.2021

    Начальника ОАП дождаться невозможно!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Арсен Р. написал отзыв про Markiz.kz

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.10.2021

    Приятно удивлен здешним уровнем. Заказывал несколько зонтов в мае. Пользовался до этого времени интенсивно. Зонты прослужили идеально. Клиенты очень довольны. Собираюсь купить еще в следующем году

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Monroe S. написала отзыв про Monro Spa

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.10.2021

    Отличный салон. Самое главное, что мне очень импонирует, это конечно чистота, что немаловажно. Хороший дизайн, радует глаз. Отличный массаж, после него чувствуешь себя моложе на несколько лет. Советую всем сходить, не пожалеете. Спасибо.

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Лилия З. написала отзыв про FasTracKids

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.10.2021

    Читаю предыдущий отзыв и совершенно с этим не согласна. Детский сад на Нахимова расположен в коттедже в три этажа. Большая территории для прогулки, причем половина территории под большим навесом.

    • 0 друзей
    • 53 отзыва

    . написала отзыв про Отдел полиции УВД Бостандыкского района г. Алматы

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.10.2021

    26.09.21г. Меня ограбили избили охранники бара Жесть, лица установлены со стороны следователя Нурдаулета по сегодняшний день не не каких действий нету, не опознания не проводили нет не очных ставок ,вобщем не чего не делается прошу руководства Бостондыкского РУВД взять на контроль

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Оксана Ш. написала отзыв про Вода Samal

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.10.2021

    Добрый день!
    совсем испортилась компания! мало того, что постоянно поднимается цена на воду, сейчас уже 1000 тг и раньше доставляли в теч. 3 часов, сейчас же надо заказывать заранее за день, это ладно, хотя это было неожиданно, заказывать надо только более 1 бутылки, это тоже ладно, но теперь у них есть оплата через Каспий, но только с 15,00 до 18,00! и оказывается если вы оплатили 3000 тг то и привезут вам 3 бутылки, я этого не знала, оплатила на всякий случай чтобы были деньги на следующий заказ заранее, они на следующий день привозят 3 бутылки, но у меня в наличии 2 бутылки пустые, мне меняют эти 2 бутылки. Сегодня я звоню узнать, а оказывается я уже получила все эти 3 бутылки! т.е. работники продали мою бутылку "налево"
    И еще менеджер на меня "наехала", почему я обратилась месяц спустя!
    у меня еще год назад были мысли отказаться от такой воды и поставить фильтр, вот это и надо сделать!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елена Н. написала отзыв про Рахат

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.10.2021

    Выражаю огромную благодарность за красивую улыбку и здоровые зубы клинике Рахат в Нурлы-Тау!!! Обслуживаюсь уже больше 5 лет и за все время не было ни каких нареканий. В этом году попала к врачу Евгение Александровне, с острой болью, а затем проходила лечение десен и меняли пломбочки, которые уже износились. Она всегда приветлива, в работе не спешит и тщательно все пролечивает и все объясняет. Зуб после удаления нервов не болел, а пломбы похожи на свои здоровые зубы. Качество ее работы также высоко оценили немецкие врачи, когда я была вынуждена обратиться к ним во время командировки. Своим друзьям и знакомым всегда рекомендую клинику Рахат в Нурлы-Тау и доктора Евгению Александровну.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мария С. написала отзыв про Рахат

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.10.2021

    Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Евгение Александровне за мастерский проделанную работу по чистке и лечению зубов от кариеса. Процедура чистки зубов прошла безболезненно и я была очень довольна! После чистки Евгения идеально избавила меня от кариеса нескольких зубов, теперь даже от здоровых зубов не различить! Весь комплекс работ по лечению зубов был проделан на высшем уровне! Евгения великолепный доктор, очень аккуратный, внимательный и доброжелательный специалист! Спасибо огромное за профессиональную сделанную работу и великолепный результат! А в переди ещё отбеливание!! А так же от всей души хочу поблагодарить хирурга клиники Хаджиева Алибека Нурболатовича. Удалила у него зубы мудрости. И всегда все происходило безболезненно, достаточно быстро , без последствий!!! Чувствовала себя отлично все время реабилитации!!!! Тот случай когда с удовольствием приходишь в стоматологию на лечение!!!!!!!)))

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мадина Б. написала отзыв про Рахат

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.10.2021

    Более 10 лет всей семьей наблюдаемся у Лейлы Семигалиевны, лечение проходим всегда эффективно, незатянуто по срокам и комфортно. Врач очень тщательно проводит осмотр, доходчиво объясняет диагноз и очень ювелирно, максимально безболезненно проводит лечение, находит подход к каждому клиенту. Оба моих сына наблюдаются у Лейлы Семигалиевны с рождения, никакого страха перед стоматологом у них нет, на лечение и профилактику ходят с удовольствием. Спасибо доктору и успехов!
    Автор Мадина Байбатшаева

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    камила р. написала отзыв про ЭЛКО

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.10.2021

    Проучились 1й класс, знания хорошие дают, но отношение к детям не в какие рамки не лезет. Как можно к детям, которые только начали учиться в школе, так относится? Мой ребёнок постоянно говорит о несправедливом к нему отношении. Учитель позволяет себе унижать детей, употребляя слова оболтус, тупой, бездельник. Просто ужасный опыт! Убежали из этой школы! Заведующая Светлана Павловна не хочет даже слышать мнение родителей. Позиция одна - дети все придумывают. Ребёнка пришлось вести к психологу для восстановления самооценки! И это после 1го класса!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Алексей Е. написал отзыв про Аvtovaz service

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.10.2021

    Ремонт лада ваз Алматы, и запчасти лада ваз хорошие, всем советую

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анеля Н. написал отзыв про ЧИК ЧИК

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.10.2021

    Классное новое место, куда мы с удовольствием начали водить своих детей. Удачи вам, ребята!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Алексей Е. написал отзыв про Аvtovaz service

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.10.2021

    ремонт лада ваз в алматы !
    запчасти лада ваз алматы !
    всем рекомендую это место масера своего дела !

    • 0 друзей
    • 53 отзыва

    . написала отзыв про medBRAT

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.10.2021

    Мне очень помогло, хороший доктор Вячеслав Юрьевич

Страница 1 из 917