• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анна Н. написала отзыв про Тануки

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.06.2022

    С удовольствием приходим поесть роллов, пообщаться и попробовать чего-нибудь новенького. В последнее посещение с удовольствием съели криспи унаги, нобуко, попробовали курицу с вялеными томатами в орехово-кунжутном соусе, остались довольны.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Никита С. написал отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.06.2022

    Здравствуйте, хотел бы выразить свою благодарность врачам Алиевой Г.М,Парусиновой О.М , за их труд и внимательность. Я пришёл к ним по рекомендации и не пожалел !!! Спасибо врачу Парусимова О.М сделала все безболезненно,аккуратно и самое главное красиво, после боль прошла, спасибо !!!
    Спасибо Врачу Алиева Г.М за ее комплексное лечение, после лечения у меня Десны не кровоточат, нет восполнение , я рад , я доволен, спасибо !!!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Евгений Г. написал отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.06.2022

    Хочу поздравить клинику Дент люкс с 25 летием,пожелать процветания и особенно отметить врачебный состав в клинике на Кабанбай батыра, Парусимова Ольга Михайловна,Султанбаева Айсалкын Акылбековна профессионалы своего дела ,рекомендую !!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Вова Н. написал отзыв про Monro Spa

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.06.2022

    На днях заехали, приняли нас отлично. Админ так прямо к нам, будто мы тут постоянники. Понравилось отношение. Алина отработала на все 100, очень доволен. Есть хороший повод заехать сюда ещё раз.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Серж Ю. написал отзыв про Mens Club

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.06.2022

    Вчера были, не понравилось. Если запара, так и скажи, зачем пытаться проглотить кусок, который не можешь проглотить?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Вера Б. написала отзыв про Шик Дент

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.06.2022

    Я в эту клинику попала тоже случайно и мне повезло Степовой Денис Владимирович прекрасный врач во всех смыслах этого слова я у него лечусь с декабря месяца по июнь 2022 года(вкручивала импланты, меняла коронки, лечила и удаляла) вообще всё. Врач очень щепетильный, внимательный, делает "все на совесть" не пытается навязать свои услуги," раскрутить на деньги" нет, очень честный и большой молодец мастер своего дела. Это отзыв реальный, я лет 15 лечилась у другого стоматолога, ну больше я к нему бы не вернулась, есть с кем сравнивать. Рекомендую и советую Денис Владимировича. Спасибо Вам, Вы прекрасный доктор.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанна Ш. написала отзыв про Мей ли

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.06.2022

    Ужасно невнимательные продавцы ,такое ощущение что их задача не продажа товара ,а просто работа охранника .Нет никакой заинтересованности в продажах ,что очень расстроило .Раньше были приветливые продавцы ,сейчас просто дилетанты .Не хотят выйти из-за прилавка и посоветовать и показать товар ,которым торгуют .Просьба руководству обратить на это внимание .

    • 0 друзей
    • 163 отзыва

    Бибинур А. написала отзыв про Аппарат акима Жетысуского района

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.06.2022

    почему тел не берете? зачем столько номеров в сайте и никто не поднимает? мкр Кокжиек поливкой занимается камаз уже з....л. Как вообще поливает ? От машина чистого места нету? Кто за это ответит. Я буду теперь дальше по этому жалобу писать в плоь до президента.По мою утром грязный каждый день. Я его поймаю и покажу ему

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Tim Y. написал отзыв про ViaGra

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.06.2022

    Veri good, veri nice girls.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Милиса М. написала отзыв про Prometheus School

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.06.2022

    Я рассматривала много образовательных школ, каждая из которых имела свои преимущества и недостатки. Мне очень понравился Прометей тем, что его учебный план включает хорошую базу, все предусмотрено для комфортных занятий. Мой ребёнок был особенно впечатлён мотивационной программой. С моей точки зрения, Прометей является современной образовательной школой.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    кульмай ш. написала отзыв про Тибетская вода

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.06.2022

    Прочитала отзывы и согласна со всеми замечаниями прошедших лет, также своевременно не доставляют, бутыли страшные, даже протекали. Вот теперь с понедельника не могу дозвониться, городской тоже не отвечает. Номера с ватсап нет, чтоб писать, а потом требовать. Талоны остались. Отзовитесь на номер 87016861717.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Димаш К. написал отзыв про OFTUM

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.06.2022

    Делал диагностику в клинике, длилась около часа, все очень круто! Буду раз в год ходить только сюда.

    • 74 друзей
    • 255 отзывов

    Адиль А. написал отзыв про OFTUM

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.06.2022

    Отличная клиника, с очень современным оборудованием и врачами высокого класса!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Адалят М. написал отзыв про Eurodent

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.06.2022

    Спасибо Айгерим Руслановне за мою красивую улыбку !

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Адиль Б. написал отзыв про Eurodent

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.06.2022

    Обслуживаемся уже около 5 лет в данном филиале , цена соответствует качеству оказанию стоматологических услуг , хорошая клиника , приветливые персонал и грамотные врачи которые всегда проконсультируют и не откажут в лечении , Рахмет Вам!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Карина М. написал отзыв про Eurodent

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.06.2022

    Лечимся всей семьей у Зубанова Асана , профессиональный подход к детям , Асан Эйнадинович Благодарим Вас!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алёна А. написал отзыв про Eurodent

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.06.2022

    Лучшая стоматология в городе - Ардак Касымтаева - Вы врач от Бога , лучший терапевт спасибо Вам.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Тимур Т. написал отзыв про Eurodent

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.06.2022

    Хочу поблагодарить Екатерину Александровну за безболезненно лечение зубов , благодарю Вас!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Зарина Т. написал отзыв про Eurodent

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.06.2022

    Благодарность клинике Евродент на Жандосова , врачи знающие своё дело , установила импланты у Плотникова Александра Валерьевича - великолепный врач всем рекомендую !

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Оля Б. написал отзыв про Eurodent

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.06.2022

    Нестеренко Татьяна Алексеевна лучший ортодонт , взялась за мой сложный случай , сейчас нахожусь у неё на этапе лечения , все нравится!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анель К. написал отзыв про Eurodent

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.06.2022

    Установила импланты у имплантолога Юрия Юрьевича - врач с золотыми руками , самое главное обещал что будет «не больно» прошла операция безболезненно и самое главное быстро ! Долго искала в интернете хорошую клинику с хорошей репутацией и опытными врачами , рекомендую очень данного врача , Юрий Юрьевич благодарю Вас от всей души , Дай Вам Бог Здоровья !

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Ира Л. написала отзыв про ЭМИРМЕД

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.06.2022

    Очень удобно, что работают 24/7. Врач УЗИ - шикарный. Рекомендую

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Ира Л. написала отзыв про Центр пластической хирургии Байбосунова Данияра Алмазбековича

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.06.2022

    Как же я боялась операции. И каждый раз откладывала, но сегодня был мой день Х. Я наконец таки решилась и мне сделали операцию. Единственное о чем, я жалела, что не сделала операцию раньше. Мне сделали целых 4 операции на глазах. Результат превзошёл все мои ожидания. Я очень благодарна Данияру Алмазбековичу и всей его команде. Он действительно врач от Бога.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Ира Л. написала отзыв про Сенiм

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.06.2022

    Хорошая Школа и сад. Рекомендую

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Динара Б. написала отзыв про Питер Пэн

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.06.2022

    Здравствуйте. Сын закончил в этом году садик Питер Пен, ходили туда 4 года. Долго выбирали. Посмотрели несколько садиков и разворачивались и уходили, не смотря на то, что они были совсем рядом с домом. Выбрали сначало по отзывам родителей. Окончательное решение приняли после того как увидели сам садик и самое главное очень ответственное отношение заведующей Сагатовой Гульназ Болатовны. Она попросила прийти в субботу, так как в будние дни они не разрешают входить в здание посторонним лицам. Персонал всегда вежливый, встречают всегда с улыбкой, начиная от дворника, который бежит с другого конца двора, чтобы поздороваться и пожелать всего хорошего. Это результат того, что очень ответственно подходят к выбору персонала. Заведующая и руководство прилагают огромные усилия, проявляют много фантазий для всесторонного развития детей. Каждая неделя посвящается какой то теме либо стране. Дети в таком возрасте учатся делать презентации, выступать перед аудиторией. Регулярно куда то выезжают всей группой. В классах не много детей и каждому ребенку находят индивидуальный подход. Педагог - Губина Карина Анатольевна заслуживает отдельного внимания. И заведующая и педагог помешаны (в хорошем смысле этого слова) на обучении детей. Полностью отдаются этому процессу. Иногда мне кажется, что они переживают за обучение детей больше, чем их родители)) Сейчас сын ходит в школу на летние подготовительные курсы. Ему там сейчас скучно, так как всё, что сейчас пытаются с трудом объяснить другим детям, он уже давно прошел и щелкает как семечки. Питание в садике отличное. Стоимость очень адекватная. Хотим опровергнуть отзыв о том, что сумма обговаривалась одна, потом добавили платные услуги. Они всегда обговаривают основную сумму и сколько стоят другие услуги, которые выбирают родители по своему желанию. Есть отзыв даже о мусорных контейнерах, которые находятся во дворе близлежащих домов. Не видеть всех плюсов данного садика и увидеть по пути мусор - это наверное особый дар. Я вижу только один минус: после завершения данного садика ребенка надо отдавать в школы для особо одаренных детей или как минимум в хорошую гимназию, в других обычных школах ему будет скучно учиться)) Учитывая всё вышесказанное можем подытожить, что ребенок будет ходить в садик с удовольствием, будете оставлять его со спокойной душой, будучи уверенным, что ничего плохого с ним там не случится и будете уверены в правильном воспитании и образовании вашего ребенка. Выпускники прошлых годов до сих пор посещают садик в важные дни и мероприятия - это дань уважения и благодарности руководству, педагогам, воспитателям данного садика! Желаем руководству садика, чтобы открыли частную школу, куда бы мы пошли не думая ни секунды! Мы благодарны Вам за всё!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кайрат К. написал отзыв про Национальный научный центр хирургии им. А.Н. Сызганова

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.06.2022

    Здравствуйте. Меня зовут Касымбеков Кайрат, хочу выразить безмерную благодарность Заведующему отделения гепатопанкреатобилиарной хирургии Досханову Максату Оналбаевичу за высокое мастерство, компетентность и врачебное искусство, за проведенную операцию, за его бесценный и тяжелый труд, за то, что изо дня в день он делает людей здоровыми и счастливыми!!! Глубокую признательность хочу выразить также всему персоналу: врачам в лице Мукажанова Данияра Ерлановича и Кабдекеновой Жанаргуль Баясиқызы, медсестрам, санитаркам за слаженную, быструю и профессиональную работу в хирургическом отделении больницы.
    Начиная с 2013 года я наблюдался в ННМЦ г.Нур Султан, применялась HIFU-технология в борьбе с альвеококкозом. В клинику АО «ННЦХ имени А.Н.Сызганова» я поступил с рецидивным альвеококкозом правой доли печени с метастатическим поражением лимфоузлов гепатодуоденальной связки. Мне сделали операцию очень профессионально и своевременно, с последующим послеоперационным наблюдением, за, что я очень благодарен всему медицинскому персоналу. Благодарю клинику АО «ННЦХ имени А.Н.Сызганова» за таких высокопрофессиональных врачей с большим человеческим сердцем. Желаю, Вам, профессиональных успехов и процветания!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Рыспек Т. написал отзыв про Avtohelp.kz

    Рейтинг 2.0 звезд
    21.06.2022

    Ехал долго

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Серик Б. написал отзыв про Avtohelp.kz

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.06.2022

    Хорошый сервис

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Toma R. написал отзыв про BIG BRO EVAKUATOR

    Рейтинг 4.0 звезд
    21.06.2022

    Быстро приехали, аккуратно доставили до сто

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Рустем К. написал отзыв про BIG BRO EVAKUATOR

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.06.2022

    10 из 10!

Страница 1 из 941