• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жазира Г. написал отзыв про ЭМИРМЕД

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.11.2023

    Ужасный, грубый персонал, организация вообще на нуле, ужасный мед центр.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанна М. написал отзыв про ЭМИРМЕД

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.11.2023

    Обращалась в Эмирмед по поводу хронического гайморита, живу с этим уже несколько лет. Спасибо врачам, благодаря их лечению и отношению избавили меня от боли, помогли в период осложнений!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Максим М. написал отзыв про ЭМИРМЕД

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.10.2023

    Для командировки срочно понабился анализ на ВИЧ, меньше чем за сутки получил результаты, спасибо.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алина Г. написала отзыв про Janym Soul

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.02.2023

    Самый любимый караоке в городе! ️ Атмосфера, звук, вкусные блюда! Рекомендую!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Айнура А. написала отзыв про ЭМИРМЕД

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.02.2023

    Была у Треновой А.Е. ходила с ребенком. Ребенку уже лучше. Всё объяснила, лечение помогло. Рекомендую.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    мо к. написал отзыв про ЭМИРМЕД

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.02.2023

    Здравствуйте. До этого был в других платных клиниках и могу сказать эмирмед привысил все ожидания. Обслуживание 10/10, сотрудники 10/10, вс сделали очень быстро 10/10

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Дархан А. написал отзыв про Мята Platinum Arbat

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.02.2023

    Паста здесь на высоте, люблю арабьяту!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Озария Т. написала отзыв про Детский сад № 47

    Рейтинг 5.0 звезд
    31.01.2023

    Прекрасный садик. Ребенок ходит с удовольствием. Большое спасибо заведующей, очень ответственная,всегда все держит под контролем. Особую благодарность хочется выразить воспитателю с большой буквы Кегенбаевой Баян Дуйсенбаевне. Очень чуткая, но при этом требовательная, найдет подход к любому ребенку, детки ее обожают. Нам очень повезло с детским садом и воспитателем

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асзат К. написала отзыв про ЭМИРМЕД

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.01.2023

    Ақзада ханым білікті дәрігер. Емді жүйелі ұсынады, аурудың нақты себебін іздейді. Сыпайы сөйлеседі. Ем қабылдағаннан кейін де ватсап арқылы кеңес беріп тұрады.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Zhangir Z. написал отзыв про «The Toys» Spa & Body

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.01.2023

    Это самый классный салон все чисто и девушки все такие красивые.мне понравилось девушка по имени Лаура. худая красивая общительная у нее классический массаж просто бомба и эротический массаж отличный хочу сказать тебе спасибо и не пожелал что зашёл к тебе ️

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Anuar S. написал отзыв про «The Toys» Spa & Body

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.01.2023

    Чтож за меня тут все сказали.Был у них еще летом в южной столице.Жер домалақ деген осы }. Действительно мастера своего дела. Советую беречь обожать и баловать. Рад был встрече детка

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Руслан Р. написал отзыв про Mens Club

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.01.2023

    Хожу в этот салон достаточно долго, но осенью они затеяли ремонт и я как то начал ходить в другие места. Вчера узнав об окончании ремонта, решил сходить. Салон реально стал на уровень выше да и девченок они набрали не хило. Уровень сервиса как всегда у них на высоте, особенно в них нравится, что уделяют классическому массажу особое внимание. Ставлю 5 из 5!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дарья Ф. написала отзыв про Janym Soul

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.01.2023

    Хорошее большое заведение, приветливый и полезный персонал, хороший звук, вкусная кухня, широкий ассортимент напитков! Отмечали ДР коллеги, отдохнули супер!

    • 0 друзей
    • 239 отзывов

    Боди А. написала отзыв про Mon Amie Perfumery

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.01.2023

    Приобрела духи шанель шанс фреш в магазине мон ами, после вскрытия оказалось что они не пахнут совершенно!после чего я обратилась с этим вопросом в магазин,консультанты хамы даже не попытались выслушать,мало того сказали,у вас наверное короновирус,поэтому вы не чувствуете аромат,и мол делайте что хотите, это не наши проблемы,нервы конечно тратить не стала,духи того не стоят,но неприятный осадок конечно остался,обслуживание ужасное,продукция не оригинал,одним словом шаражка,а не магазин, НЕ СОВЕТУЮ!жаль потраченное время и деньги

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Канат Е. написал отзыв про ЦВМ

    Рейтинг 3.0 звезд
    25.01.2023

    Цены слишком завышены. Мы слышали об этом, но не придали значения. А зря. Кошке срочно нужна была операция со стерилизацией из-за гноя в матке. Заплатили в общем около 67000 тг (27000 операция, 28000 анестезия, 4500 узи одного органа, 5000 прием терапевта, и около 3000 тг на нитки для шва). Плюс 4000 тг за антибиотики после операции. Бандаж кошке не надели (чтобы не облизала шов). Решили купить бандаж в другой клинике и заодно сравнить цены. Оказалось, такая операция в других клиниках делается примерно за 25000 тг, плюс узи в некой вет.лаборатории (сколько стоит?), при этом, в цену операции входит анестезия и бандаж. Ориентировочно, можно было кошку вылечить примерно за 30000-35000 тг вместе с отдельно покупаемыми лекарствами после операции. Кроме этого, в ЦВМ хирург порекомендовал обработать шов ватным тампоном с хлоргексидином, хотя в других клиниках советуют использовать спрей с хлортетрациклином. Что удобнее - влажной ватой гладить шов или брызнуть спрей? В ЦВМ посоветовали подойти на повторный прием для снятия шва! В других клиниках снимать шов не надо. Это что за устаревшую методику применяет ЦВМ??? Почему так дорого? А теперь логически предположим - приведу ли я в ЦВМ своих питомцев и буду ли советовать знакомым? Да, один раз они сняли куш, но больше я к ним не приду и потенциальные клиенты (мои знакомые) тоже задумаются.
    Спасибо хотя за то, что кошку спасли и вернули живой.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Зульфира Ж. написала отзыв про ЭМИРМЕД

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.01.2023

    Хорошая клиника. Врач Теренова Акзада грамотный специалист. Расписала все лечение. Быстро пошла поправку. Спасибо огромное

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    гасыр г. написал отзыв про Rich Body Massage

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.01.2023

    Написал по ватсапу, договорились . Приехал через час как обещал, в квартиру не пустили , говорят что я на мента похож, почему сразу же не принимают, потратил время и деньги на такси. Не советую

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Арман А. написал отзыв про Janym Soul

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.01.2023

    Лучшее караоке Всем советую. ПЕРСОНАЛ приветливый! звук шикарный,кабинки разнообразные Супер!

    • 0 друзей
    • 239 отзывов

    Боди А. написала отзыв про Департамент комитета контроля медицинской и фармацевтической деятельности Министерства Здравоохранения Республики Казахстан г. Алматы

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.01.2023

    Аптека Немировича-Данченко 44а Комплекс Шамо 2 этаж там аптека работает без лицензий. И там девушка тоже без образования торгует а что так можно без лицензий работать и там цены ужасно дорогие

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Серик О. написал отзыв про DELUXE SPA

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.01.2023

    Не понравилось больше не приедем сюда

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Bakhtiyar I. написал отзыв про Профильная школа КазНУ имени аль-Фараби

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.01.2023

    Профильной школе Казахского национального университета имени аль-Фараби уже более десяти лет, и на протяжении всей своей истории, она не только развивалась в рамках традиций университета, но и создавала свои, идя в ногу со временем к намеченной цели достойно справляясь со своими задачами.
    За время существования, учащиеся Профильной школы КазНУ имени аль-Фараби показывали высокие результаты в учебе и научной деятельности, становясь призерами на конкурсах и олимпиадах разных уровней. Коллектив учителей и руководство школы в полном объеме создают условия для достижения этих уровней.

    Дальнейшее развитие Профильной школы КазНУ им. аль-Фараби соответствует целям опережающего развития и связано с перспективой социально-экономического развития Республики Казахстан.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина П. написала отзыв про Вода Samal

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.01.2023

    Ужасный сервис. При заказе доставки накануне уточнила, что буду дома после 16.00. Меня уверили, что предупредят службу доставки. В день доставки утром ещё раз позвонила, уверили, что комментарий есть и учтут. По итогу звонят примерно в13-14 часов и спрашивают дома ли я. Я сказала, проверить звонки и комментарий, и что жду доставку в 16.30. По итогу, сообщают, что доставка будет завтра, причём предлагают ждать целый день с 9 до 18 часов. Идиоты, оказывается клиент должен подстраиваться под них. Никаких данных офиса, начальства, куда можно пожаловаться на работу колл центра, службы доставки. Хотела отказаться и забрать деньги за бутыли, предлагают это сделать в понедельник. Издевательство и полное неуважение клиента.

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Олег Т. написал отзыв про Sultan spa

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.01.2023

    Действительно топчик, могу смело подтвердить!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Макс …. написал отзыв про ViaGra

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.01.2023

    Девочки просто красотки,отлично отдохнули,всем пацанам рекомендую )

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Merey S. написал отзыв про ViaGra

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.01.2023

    Салам всем, побывал в гостях у них, девушки с шикарной фигурой, выбрал девушку по имени Айжан, массаж она делает очень хорошо, а как она нежно целует твое тело ее мокренькие губки))) ушел очень довольным, обязательно загляну еще, а главное она делает свое дело не на от. Ебись, это очень важно! Не пожалел потраченных денег, а то щас очень много массажисток которые не умеют делать массаж и тупо тратишь свое время и деньги!!! Ставлю оценку 10/10!!! ходить стоит!!! думаю после посещения их будете солидарны с моим отчет! всем удачи!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Лариса М. написал отзыв про ЭМИРМЕД

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.01.2023

    Шикарная новая клиника возле оптовки!!!

    • 0 друзей
    • 239 отзывов

    Боди А. написала отзыв про Городской родильный дом №2

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.01.2023

    Здравствуйте. Можете пожалуйста проверить 2 роддом, именно 2 этаж,послеродовые палаты, в палата холодно,а там матери с детьми.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Айнура А. написала отзыв про ЭМИРМЕД

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.01.2023

    Отличная клиника. Персонал вежливый. Врачи и лаборанты очень понравилась их работа. Была у терапевта , Треновой А.Е. , врач с большой буквы. Лечение расписала, объяснила для чего что принимать. Выздоровела) пока всё хорошо)))

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Sabina U. написала отзыв про OFTUM

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.01.2023

    Простите за длиннопост, хочу поделиться своим опытом, может кому-нибудь пригодится
    Я носила контактные линзы около 20-ти лет. За это время мое зрение упало до -8,5 левый и -9,25 правый глаз (я видела что-то без линз только на расстоянии примерно 10см от лица). Я пробовала носить жесткие ночные линзы (Ortho-K) чтобы остановить ухудшение зрения, но это привело только к тому, что я перестала нормально видеть даже в линзах. Под конец было очень страшно, появилось ощущение, что я скоро совсем перестану видеть. Тогда я наконец решилась на лазерную коррекцию. Я долго выбирала методику и клинику по отзывам друзей и родственников и изучала доступную информацию в интернете. В итоге остановилась на клинике Oftum и методике Smile, так как она минимально инвазивная. Меня также мучили сомнения, можно ли мне будет провести операцию после длительного ношения Ortho-K. Однако все обошлось и мне одобрили операцию. Операция прошла абсолютно безболезненно. У меня даже не слезились глаза после. Зрение сразу стало хорошим, хотя слегка мутноватым. Но, уже через несколько часов отдыха с закрытыми глазами дома я смогла хорошо видеть! Проверка зрения на следующий день показала остроту зрения 1.0 левый (то есть 100%) и 0.8 правый глаз. Однако Алуа Талгатовна сказала тогда, что из-за высокой степени миопии мои глаза будут чуть дольше адаптироваться, и зрение еще может стать лучше. Так в итоге и получилось, спустя пару недель мой правый глаз стал видеть 0.9, а через пару месяцев 1.0 – и сейчас у меня стопроцентное зрение!! (хочу также добавить, что в течение этих 2 месяцев я старалась ограничить использование телефона и, по возможности, не напрягать глаза разглядыванием мелкого шрифта – в этом не было необходимости, это просто то, что я делала дополнительно, надеясь, что зрение станет еще лучше). Большое спасибо всему персоналу клиники Oftum за ваш профессионализм! Отдельная благодарность Алуа Талгатовне, спасибо, Вы вернули мне способность снова видеть мир своими глазами!!
    С уважением, Сабина

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Тимур Ш. написал отзыв про ЭМИРМЕД

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.01.2023

    Привозил маму на процедуры, отличный сервис, большая парковка, всё сделано очень удобно!

Страница 1 из 958