• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Султан А. написал отзыв про Markiz.kz

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.07.2021

    Качественная маркиза. Сделали мне ее за 16 дней. Пользуюсь 2 недели. От солнца закрывает надежно, нигде не просвечивает. Сама конструкция крепкая, я б сказал, увесистая. Пока что всем доволен. Интересно, как себя поведет на ветру

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Аида Ж. написала отзыв про Han Saraiy

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.07.2021

    Никогда не писала отзывы! Но…не могу допустить чтоб кто то доверился этому ресторану!
    администраторша грубая, обслуживание ноль 0000!, кухня ужасная!!!, официанты какие то вялые, как будто в гости пришли(стоят смотрят, кувшины все пустые, салаты на столе так и остались не тронутые)
    Ну администратор был топ! Ладно грубая, так и постоянно орала музыку потише поставьте, в конце вообще стоим прощаемся с Кудалар, как начала орать «Че вы тут стоите, наше время тратите, нам нужно убираться» я всё понимаю, но мы то там не ночевать собираемся потерпи 5-10 минут и всё мы уйдём! Короче ужас!!!

    • 0 друзей
    • 16 отзывов

    Vlas K. написал отзыв про Нептун

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.07.2021

    Ходил туда 2 раза,оба раза не понравилось. Всё дороже чем обычно. Больных рвб подсунули,фильтр попросил на 60литров,дали какую то ерунду которая сломалась через месяц

    • 0 друзей
    • 16 отзывов

    Vlas K. написал отзыв про Живой мир

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.07.2021

    Я часто езжу в этот зоомагазин на протяжении 2 лет. Огромный выбор хорошего товара и животных. Здоровые животные. Отзывчивые продавцы,не знаю почему многие пишут что они грубят. В основном покупаю рыб и корма для попугая. Обошел много других зоомазинов,но этот оказался самым лучшим Советую этот зоомагазин.

    • 0 друзей
    • 16 отзывов

    Vlas K. написал отзыв про Живой мир

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.07.2021

    Животные здоровые, разнообразие товара большое

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алина М. написала отзыв про Janym Soul

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.07.2021

    Нереально классное караоке, душевно посидели с подругами. Атмосфера - топ, персонал очень приветливый и дружелюбный, блюда вкусные. Звук хороший. Нам все понравилось

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кирилл Б. написал отзыв про Markiz.kz

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.07.2021

    Приобретал здесь оконную маркизу себе домой. Процесс покупки был быстрым, все было сделано примерно за 4 дня. На изготовление маркизы ушла еще неделя. Сама маркиза весьма качественно сделана, невооруженным глазом, что из недешевых материалов. Конструкция очень устойчива к ветру, а акриловая ткань прекрасно держится по солнечными лучами. К тому же, дом стал выглядеть свежее. Пока что впечатления исключительно приятные

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Kami L. написала отзыв про Janym Soul

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.07.2021

    Отличное место где можно супер провести время!!!
    всем советую))
    отдельное спасибо за звук ) мы поем, поэтому для нас это очень важно, ребята- молодцы!)))

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Евгений Т. написал отзыв про Laser Line Studio

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.07.2021

    Предоставлен лучший сервис в городе Алматы. Результат после первой процедуры.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Бауыржан А. написал отзыв про 50 оттенков

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.07.2021

    Девушки что надо не зря приехал доволен, буду постоянно приезжать

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Бауыржан А. написал отзыв про Infinity Spa Lux

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.07.2021

    Девушки так себе, массаж не очень

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Арсен С. написал отзыв про Markiz.kz

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.07.2021

    Покупал здесь тент. Сотрудничать с командой «Маркиз» было исключительно приятно. Менеджер смог осознать, что именно я хочу видеть на своей беседке. А мастера быстренько сделали тент. Весь процесс покупки занял всего полторы недели. Про сам тент: под ветром надежен, солнце не проникает, в июльскую жару просто спасение. Могу только порекомендовать.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Лола К. написал отзыв про Нурлы Тау

    Рейтинг 2.0 звезд
    25.07.2021

    Не понравилось во первых навигатор неправильно показывает от города очень далеко около 45 км. На территории мало тени , было очень жарко везде солнце. Поймали рыбу кг стоит 3300 пожарить ее 700 тг сели в беседке покушать, заказали салат, чай, принесли счёт оказывается чтобы поесть свою рыбку в беседке нужно заплатить ещё 5000 аренда беседки , нас никто не предупредил об этом . такое бывает только в Алматы. ‘Бесплатно ‘покушать можно в ресторане внутри, а если хочешь на природе плати. Я понимаю аренда на целый день например сидишь в беседке, а посидеть 1 час покушать свою рыбу это перебор!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Аяри М. написал отзыв про Гармония

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.07.2021

    Отличный салон! Обслуживаюсь здесь уже несколько лет. Лучше я не видела. Все мастера просто замечательные! Любят свою работу и выполняют ее на все 200%!!!
    Вежливость, приветливость и профессионализм - основные принципы салона Гармонии! Процветания вам!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Т А. написал отзыв про Комфорт

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.07.2021

    Я частий клиент в данном магазине. Там консультанты очень ужасные это все говорят. Если глава данного магазина или ТОО Кундиз учридитель читаете мой совет
    ВАМ надо там уволит всех уйгуров консультантов . Как не приходи всегда из себя важних строют. Я потом думаю вдруг я как то себя веду не так. Прошелся по отзывам везде так. Эти уйгури и девушки по данной национальности все грубие. А там русской национальности персонал и среди них мало казахской нацинальности- им задаеш вопросы они объясняют по всей мери поняти и без понта. 1) отдел обоев - там Тахир парень начиная снего и всем уйгури сильно господствует . Уних консультации с не желанием отвечают. 2) такие уйгури в отдел электротехники, мерзкие взглядом смотрят3) отдел сан техники
    4) где краски продают 5) отдел инстриментов вообще эти уйгури убегают.
    Они все мерзкими взглядом смотрят еле еле с просьбой выташиш ответ на вопрос.
    Кассирше вместо 3000 общитала 30000тысяч. Я бы тот раз мог би вам отзыв оставит. Но меня действие охраны Халипов удевляет, чек на руке и ценник с наклейной на товаре дисконт отдел . Спрашивал чек. Спешил и Немношко жду думаю он кого позвал, пришла девушка ему объясняет ест дефект на товара , он хочет дальше коверятся. Я ему свою не довольствию сказал резко. Ты не первый раз так делаеш, ты смотри на ценник и на чек. Он быкует и хочеть дратся , пришел другой охрана меня якобы витесняет на улицу. Как вы находите этих уйгуров вечно недовольними выражениями и замскими
    манерами???? Мы китае что ТВАРится с геноцид думаю теперь этих соседов китайцев понимаю.
    Почему всех отделов знаю я дом 2015 г по 2019г построил дом. Ещё купил землю и там хочу построит комерческое помещение. Опять идти к этим недовольним рожом и хамом !!!? Стараюс максимально не пиидти к вам. Учитывая ваш вибор и график связанной с моим графиком работы к Вам на магазин приходил. Идет реч о сотрудниках магазин напротив магнум и сзади сулпак по ул рискулова .
    Но я особенно хвалит хочу: русский парень с рижим волосами от отдел где цветильник и лампочки продают. он очень вежливо и доступна и легко на казахском и на русском языке
    Так же Лена очень аккуратная доступна и вежлива общаются, это девушка сидит рядом где кофе и води продают при входе слева.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина Т. написал отзыв про Ketchup

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.07.2021

    Вкуснейшие бургеры, очень рада, они теперь рядом с моим домом.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Лариса Ж. написал отзыв про Грузинский двор

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.07.2021

    Были в нем месяц назад, все было отлично, и я решила отметить день рождения мамы, 76 лет , здесь!резерв сделала за сутки! Сильно ошиблась!!!! Сразу скажу блюда я не фотографировала, что бы не расстраивать маму (она очень не конфликтна) но в конце даже она не выдержала!!
    1. Нас посадили за стол не сервированый ,грязный (гости только ушли) и с мокрыми сиденьями!!! Я пошла искать официанта, чтобы пересадили и о ,чудо...я вижу наш резерв (хотя на входе я сказала что по резерву и назвала имя)
    2. Морс...одно название, крашеная вода, спасибо администратору , после небольших прериканий нам его заменили на лимонад.
    3. На горячее были заказаны отдельное блюдо Бараньи рёбрышки в остром соусе, но нам принесли просто сухие ребра (шашлык, типа семечки ,только 1 "пластиной" ) опять же ,после поиска администратора и объяснения нам заменили, через минут 40 принесли блюдо Именнинице те же ребра, в соусе, как жвачка!!
    4. Баклажан с мясом " бадриджани"(в прошлый раз были супер) просто плавал в жире (от фарша) кушать не возможно!!!!! В фарше одни жылы и жир!!! На мою просьбу убрать со счета, мне было сказано, вы половину сьели нет!!! Мы отрезали хвостик...ну да ладно, заплачу....
    5. Долма (в прошлый раз была с грузинскими специями, вкусная, именно поэтому я заказала ее снова) но опять мимо, обычный развареный фарш...такие дома можно самому приготовить!!! На минуту ЭТО ГРУЗИНСКОЕ КАФЕ!!!!!!!
    6. Шашлык был сухим и горелым...
    7. На мой вопрос о смене повара, сказали, нет, повар тот же!!! Что очень удивило!!!
    Знаете, даже учитывая что кухня вся не удалась, официантка Гульзада(имя из чека) обслуживала, как будто делала одолжение, даже не скрывая раздражения в голосе, что вазы для цветов мы просили раз 5 и в итоге нам принесли вазу в которой вода на донышке , сказав при этом с раздражением "вот вам ваза!" (Хотя в приличных заведениях, гостям помогают с цветами!!! ) , я ждала хоть каких то извенений наивная!!! Когда я позвала администратора, и предъявила претензии и попросила извиниться, она конечно извинилась...но дальше была вишенка на торте.....я попросила копию счёта, они изменились в лице...исчезли минут на 15...я пошла искать
    Приносят смятый Счёт (видимо из мусорки) ,второй счет и 1000 тенге...со словами " вы знаете, кассир не убрал из счёта ребрышки) Вы серьёзно????? Кассир???? То есть вы не в курсе?? А по вашим переглядкам 100% даю гарантию, что и администратор и официант в деле!!!!!!! И если бы я не попросила счет с собой, то обман бы не вскрылся!!! И фискального чека не было !!!!! Салык кызматы / Налоговая служба
    Я прошу связаться руководство ресторана со мной!!!
    Очень жаль, хозяева делают ремонт в зале, а их работники избавляются от потенциальных клиентов!!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алина Д. написала отзыв про Markiz.kz

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.07.2021

    Сразу видно, что компания не первый год на рынке, потому что все сотрудники четко выполняют каждый свои обязанности. Заказала у них натяжной тент. Изготовили все в соответствии с заказом и установили в срок. Спасибо.=

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Алибек Р. написал отзыв про Janym Soul

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.07.2021

    Добрый день! Всем очень все понравилось! Красиво, уютно, вкусно и самый вежливый персонал! Давно так от души не отдыхали! Спасибо караоке Жаным Сол!!!Ждите нас в гости! мы с вами теперь надолго!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Андрей К. написал отзыв про Prometheus School

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.07.2021

    Мы, жители близлежащих домов против строительства данной школы. У владельцев данного учебного заведения нет никаких разрешительных документов на строительство, проект не согласован с властями города, с акиматом, ГАСКом, СЭС. Строительство ведётся с нарушениями всех мыслимых и немыслимых норм. Всюду грязь, пыль, шум стоит почти круглые сутки. У наших детей забирают единственную игровую площадку, заставляют нас всех дышать строительной пылью, нет возможности для полноценного отдыха для детей, пенсионеров, работающих людей. Мы требуем остановить строительство данной школы до согласования всех необходимых документов с городом и жителями нашего района. В противном случае мы готовы подать коллективный иск в суд, чтобы остановить незаконное строительство.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ольга П. написал отзыв про Зона отдыха Alateniz-HV

    Рейтинг 3.0 звезд
    20.07.2021

    Отдыхаем сейчас! Первый раз отдыхали 6 лет назад! В прошлом году были в Пеликан. В этом году решили АлатеНиз, так как с детьми не совсем удобно на пароме ездить на косу на пляж.
    Что же получили в Алатениз…
    3 местный стандарт маловат и староват, шкафа для одежды нет, только перекладина. в ванной-душевая кабинка чёрная плесень, передала пожелание управляющему директору Елене Александровне-помыть плесень, позже напишу как решили проблему…
    4-х местные и вила 8 местная отличные номера.
    Есть топчаны в кафе, оплата отдельная 15000 тенге за раз использования.
    Территория большая зелёная, ухоженная. Классный бассейн, большой и чистый, шезлонги и зонтики, есть зона с мягкими мешками и пуфиками, бар.
    Теперь то, что имеет не меньшее значение в обслуживание:
    Питание: обслуживание кафе: летняя терраса-меню+10%
    Чтобы получить, то что есть в меню, нужно делать предзаказ:выберешь блюда плюс указываешь время в которое подойдёшь кушать.
    Без пред заказа всех блюд указанных в меню по факту нет!
    Предзаказ ждёшь ещё 15-30 мин, могут принести сначала рис и через 15 мин бефстроганов. Что сегодня послужило моей претензией вправляющим.
    Подошла к управляющей ЕА с данными вопросами, на что не дослушав меня сразу прозвучал ответ, у нас 100% заселение и кроме предзаказа нужно делать предоплату, но у нас были случаи, когда клиент задерживается на 10-15 мин и все равно блюдо получается холодным о предоплате никто не сказал ранее…
    Попросила сначала меня выслушать, спросила почему о системе питание сразу не сообщают при заселении, просто дайте памятку или положите памятку в номер.
    Мы узнали когда пришли на первый обед…Приходишь в кафе, ждёшь официантов которые бегают по имеющимся заказам, потом ждёшь информацию по наличию блюд, жарко, голодные и уставшие дети в обеденное время
    Заказать половину порция нельзя!
    И кстати пляжа с берега НЕТ, фактически он есть, но грязный!!! При заселение мы спросили про кабинки с шезлонгом можно ли забронировать, можно 2000 тенге день. Оплатили 2 шт, я ещё удивилась почему свободные, их всего 4 шт…когда прошла на пляж поняла-почему свободные .
    Вообщем вывод, если выбирать между пеликаном и алатениз, то пеликан.
    По окончанию отпуска напишу, были ли изменения в лучшую сторону по замечаниям.
    Мы дружелюбные, не хамим, соблюдаем правила и просто хотим комфорта за свои же деньги.
    Управлению АлатеНиз нужно оценивать ситуацию, новые отели открываются ежегодно, нужен сервис, внимание к отдыхающим и коррекционные действия.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Амиров Т. написал отзыв про Ариа

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.07.2021

    Хочу выразить огромную благодарность коллективу Ария. Спасибо вам большое за все. Огромное спасибо врачам что грамотно лечили дали психо, моральную поддержку и я начал новый жизнь.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Александр П. написал отзыв про Отдел полиции УВД Медеуского района г. Алматы

    Рейтинг 1.0 звезд
    19.07.2021

    Написать свое предложение по качеству работы участкового инспектора не предоставляется возможным.Писал через egov.kz сайт не работает. Видимо как и весь отдел полиции!!!! А ведь существуют на наши налоги!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Вал Сун К. написал отзыв про Janym Soul

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.07.2021

    вчера отдыхали с семьей в жаным сол)) ребят, это топчик)) нам все очень безумно понравилось) начиная с оформления кабин, меню и заканчивая сервисом и звуком! ребята-персонал молодцы!! у мужа был день рождения и нам подарили еще 2 часа в подарок) в общем, Жаным) успехов вам и процветания)))0

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Капжапарова Б. написал отзыв про LamBo

    Рейтинг 2.0 звезд
    17.07.2021

    Только что, 17 июля решили отметить с семьёй день рождения дочери у Вас в ресторане, и честно ожидала большего после знакомства с Вами в инстаграмм, а так полное РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Единственный плюс- это милая девушка официант Дана, которая прекрасно знает меню, советует блюда, предлагает удобный стол и диван. В остальном же, полный провал ребята: блюда готовились очеееень долго, приносили блюда странным образом, сначала гарнир, горячие пампушки, которые к приходу основных блюд уже были съедены и остыли, потому что ожидание убивало! А потом что принесли совершенно не доставило удовольствия- креветки, курица, рыба в сладком соусе были очень уж сладкими и все под одним соусом. Не знаю почему так долго готовились блюда, но в зале было мало гостей, совершенно не расторопные другие официанты, больше к Вам никогда не придём и другим не посоветуем! Надо было послушать рекомендацию друзей и пойти в Принцессу...

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Влад П. написал отзыв про BAO Sushi & Noodles Bar

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.07.2021

    Сегодня утром был в этом прекрасном заведении . Очень понравилось большое разнообразие еды ,отличный сервис 10 из 10 . Павел просто молодец ,хорошо обслужил ,просто огонь

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Евгения Л. написал отзыв про BAO Sushi & Noodles Bar

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.07.2021

    Очень крутое место , советую:) вкусно и сервис отличный!!!

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Alina I. написала отзыв про Центр пластической хирургии Байбосунова Данияра Алмазбековича

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.07.2021

    Лучший из лучших! По другому конечно и сказать про него нельзя!
    3 года назад мне провели блефаропластику и доктор стал просто избегать меня. Когда закончились все надежды подруга отправила меня на консультацию. Данияр Алмазбекович выслушал меня детально. все рассказал подробно и взялся за исправление, на протяжении всей реабилитации был на связи, я приходила на массажи и вот сейчас мои глазки еще лучше, чем были когда-либо. Конечно я его рекомендую! Данияр Алмазбекович хирург от Бога. Очень Благодарна!

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Alina I. написала отзыв про ЭМИРМЕД

    Рейтинг 4.0 звезд
    15.07.2021

    Большой плюс этой клиники, что работают круглосуточно и есть практически все доктора. А вот над сервисом конечно надо поработать, если в первый раз сдачи анализов вечером мне уже все выслали, во второй раз пришлось ждать 4 дня ито выслали по запросу.

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Alina I. написала отзыв про SEMA Hospital Алматы

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.07.2021

    Делала МРТ, записали в тот же вечер, все выслали на электронный адрес. Очень удобно, цены так же приемлемые. Хотя в остальных центрах необходимо ждать очень долго.

Страница 1 из 910