• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кристина Ф. написала отзыв про Магистр

    Рейтинг 1.0 звезд
    06.05.2021

    Отвратительное учебное заведение. Пед.состав гнилой, а особенно завуч по воспитательной части. Ремонта нет, кухня не очень, знаний нет. За то учителя запросто занижают оценки и со школы могут выпнуть просто так. Херово)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кубылай М. написал отзыв про K2 boxing club

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.05.2021

    Суперские занятия.Можно от души заниматся

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Данияр К. написал отзыв про Адил

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.05.2021

    Топойвый ресторан! Всем рекомендую!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Виктория Е. написала отзыв про Abay

    Рейтинг 1.0 звезд
    01.05.2021

    Не ходите в ресторан Абай !!!
    Выбрал ресторан из-за отличного местоположения, чтобы сделать предложение своей девушке.
    Заранее забронировал по телефону столик на террасе с видом на горы. Но когда приехали, с порога мне сказали, что на террасе все занято. Вежливо, попытался обьяснить администратору, что для меня этот особенный день.
    Но посадили нас в стороне, без вида.
    Кухня средняя. Сервис плохой. Меню на бумажке, как в столовке. Хотя цены, как в хорошем ресторане. Оставил за двоих 60 000 тг.
    Испортили настроение. Ставлю «единицу».

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мара У. написал отзыв про Spa Persona

    Рейтинг 1.0 звезд
    01.05.2021

    Можно девушек посимпотичнее взять на работу. Какой раз приезжаю и разочарование

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Кудрет М. написал отзыв про Angels

    Рейтинг 2.0 звезд
    01.05.2021

    Не особо понравилось, была у меня любимица, ушла, вот теперь в поисках... Эх

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Шавкет Н. написал отзыв про Rich Body Massage

    Рейтинг 1.0 звезд
    01.05.2021

    Лучше бы про безопасность подумали. Бардак там полный

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Janat L. написал отзыв про 50 оттенков

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.04.2021

    Все было бы хорошо, только запах в салоне и в комнатах... Испортил все настроение, я не мог дальше наслаждаться

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Шавкет Н. написал отзыв про Spa Persona

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.04.2021

    Обстановка и расположение мне понравилось. Отдельный душ, хорошая комната. Но меня так напоили и затолкали в комнату, что я даже не понял как выбрал самую дорогую программу. Хотя не собирался тратить столько. Так же нельзя.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дима О. написал отзыв про Rezident SPA

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.04.2021

    Уже все не так до этого. Однажды меня вообще вместе с девушками забрали. Ужасные воспоминания. После этого и на массаж страшно ходить

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Нико Н. написал отзыв про DelMarSpa

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.04.2021

    Уровень уже не тот. Все никак раньше. И девушки послабее

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Аслан Б. написал отзыв про Rich Body Massage

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.04.2021

    Когда уже у вас будут новые девушки, а то совсем не интересно получается

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анатолий Т. написал отзыв про Управление государственных доходов по Ауэзовскому району

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.04.2021

    Вы работать будете , на вас все жалуются, вы на наши деньги живете , так работайте а не просиживайте задницы

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Камилла Л. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.04.2021

    Уже несколько лет обслуживаюсь в данной клинике у врача Мусабековой Ултуар Амановны
    Все нравится!
    Если вы выбираете между идти/не идти однозначно сходите на консультацию, останетесь довольны профессионализмом врача

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Данель Р. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.04.2021

    Советую эту клинику, цена и качество , может для кого то и дорого , но я считаю что данное качество должно стоить ещё дороже . Методом проб и ошибок , поняла лучше я в месяц сделаю один зуб , но зато качественно , Спасибо Султашевой Айгуль

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    кристина п. написала отзыв про Авторская медицина

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.04.2021

    Гранишевская гинеколог занимается высасыванием денег, в кабинете антисанитария , Гранишевская экономит на всем , использует только одну перчатку при осмотре, надеюсь зеркала ( не используют повторно) после ее осмотра ( все чешется) . Деньги берет налом вместе с узи врачом. Они вообще кому-либо отвечают за свои работы , или просто арендовали кабинеты и все, и делай что хочу и как хочу. Кому жаловаться .

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ольга Ж. написал отзыв про KOKTOBE

    Рейтинг 4.0 звезд
    30.04.2021

    Неплохая школа, в первую десятку по городу точно входит. Но цены... Здесь многого просто нет, что дожно быть в школе подобного уровня и с такими ценами. Необходимо срочно пересмотреть стоимость обучения и сделать её доступнее.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Dous K. написал отзыв про Prime school

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.04.2021

    Что такое, невозможно дозвониться, то занято, то трубку не берут. Как родители должны узнавать информацию о школе?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульзат Ж. написала отзыв про City Hub

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.04.2021

    Новый коворкинг городского формата в самом центре Алматы, в историческом здании 1953г. постройки.

    В нем можно будет работать, проводить встречи и мероприятия: лекции, семинары, конференции.

    Есть 6 кабинетов разного размера, конференц зал на 35 человек, переговорная, кухня, кофейня, где можно насладиться вкусной выпечкой и ароматным кофе слушая приятную музыку.
    Скоро появится музыкальная комната (барабаны, баян, комуз, гитара), где резиденты смогут сыграть на любимом инструменте. Помимо этого, поставим спортивный уголок, где можно будет сделать разминку. Для любителей животных - наш коворкинг является pet friendly зоной.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Annie P. написал отзыв про Mado

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.04.2021

    Турецкая Рулетка. В понедельник ифтар прошёл успешно.
    В среду нас решили не обслуживать в плоть до того, что сами спустились и заказали десерты, к слову их принесли через 40 минут со словами мол закрываются. В пятницу решили не идти в это заведение. Советую всем кто хочет потрепать нервы в рамадан выбрать это заведение

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асия Н. написала отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.04.2021

    Посещаю МираклМед, прохожу процедуры по лицу и телу. Очень довольна массажем, особенно Шарафаддином. Результат виден сразу. Рекомендую всем этот косметологический центр. Рахмет вам.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Светлана Е. написала отзыв про Городской родильный дом №2

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.04.2021

    Было КС 9.02.2021г. оперировал Борисович Станислав Николаевич замечательный врач,очень внимательный, все доходчиво объясняет и рассказывает. Хорошие педиатры очень трепетно относятся к малышам!

    Минусы только то что очень грубые медсестра в приемном отделении ( особенно девушка Снежана) такое отношение к роженицам не допустимо

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Самиголла Ш. написал отзыв про 50 оттенков

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.04.2021

    Тарбие кормеген кыздар. Адаммен дурыс сойлей алмайды

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Абзал О. написал отзыв про Infinity Spa Lux

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.04.2021

    Адемирек кыздарды такса боладыгой

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Оксана И. написала отзыв про Hawaii

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.04.2021

    Пару раз в год входим в этот аквапарк, очень нравится, что здесь есть возможность отдыха, как для детей, так и для взрослых.
    Спа-зона это вообще кайф, тёплый бассейн с джакузи и много разных саун. Еда относительно недорогая, особенно пицца.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Yandex G. написала отзыв про Bloom Ville

    Рейтинг 1.0 звезд
    27.04.2021

    Отмечали день рождения сына в этом кафе. Еда отвратительная. Детские бургеры «крабик» язык не поворачивается назвать бургером. Булочки твёрдые, передержали в духовке, сам бургер сухой и безвкусный. Котлета невкусная абсолютно. Никто из детей не доел. На основное горячее блюдо заказали «Мясной микс», состоящий из четырех видов мяса, и который стоит 27 000 тг. На 8-10 персон как заявлялось. Ожидали, что нам принесут достойное и стоящее для своей цены блюдо. И нас ждало очередное разочарование. Такое чувство что приготовили «на отвали». Порция для такой цены маленькая. Само мясо безвкусное. Такое чувство: что просто сварено в духовке, без маринада и специй, как положено и должно быть. Кроме того баранина воняла. За что отданы такие деньги?! Порции для салатов маленькие. При том, что на все цены недешевые. Вообщем оставили за такой стол приличную сумму, и толком не наелись и были очень разочарованы. Пожалели что выбрали это место.
    Крайне не советую это заведение никому. Сами мы туда больше ни ногой.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Зарина А. написал отзыв про ЦВМ

    Рейтинг 1.0 звезд
    27.04.2021

    НИКОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЛЮДИ НЕ ВЗДУМАЙТЕ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ ЭТО ПРОСТО ВЫТЯГИВАНИЕ ДЕНЕГ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ОБРАТИЛИСЬ В ЦВМ С ДИАГНОЗОМ ОСТРОЙ ПОЧЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ
    У НАШЕГО МАСЕЧКИ !!!!!нам всего было 8 месяцев ДО НИХ МЫ КОНЕЧНО ЖЕ ОБРАЩАЛИСЬ В ДРУГУЮ КЛИНИКУ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК У МАСЕЧКИ БЫЛА РОЗОВАЯ РВОТА НО ТАМ НАМ НЕПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ И ЛЕЧИЛИ ОТ ПАНКРЕАТИТА И ОТ ИНФЕКЦИЙ МЕТОДОМ ТЫКА НА ОСНОВАНИИ УЗИ И ОАК А БИОХИМИЮ НЕ СДЕЛАЛИ ,только спустя 4 дня лечения от неизвестно чего, назначили биохомию ,но было уже наверное очень поздно наш креатинин до 700 был и пошла почечная недостаточность ,мы поехали в одну клинику там сказали усыплять ,но мы все равно решили попробовать все что можно и поехали в ЦВМ приехав ночью на прием к нам вышла врач КАРИНА ШАВКАТОВНА, была очень внимательна и обходительна ,очень добра ,осмотрела ,сделала узи посмотрела анализы и распросила что то мазали что делали
    и тогда я вспомнила что мазала его диклофенаком 4 дня назад ,он спрыгнул с 3 этажа ,но все было нормально просто когда гладили ,немного фыркал ,поэтому я по НЕЗНАНИЮ НАМАЗАЛА ЕГО ДЕКЛОФЕНАКОМ , Я НЕЗНАЛА ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО , но мы я ей сказала ездили все эти 4 дня лечились на Жубанова 94 ,и нам неправильно поставили диагноз ,показала ей все анализы и лечение чем нас лечили но она все равно сказала ЧТО у него есть все шансы, а все врачи утверждали что шансов не было!!!!! ЛУЧШЕ БЫ ПРОСТО НЕ МУЧАЛИ МОЕГО КОТИКА И МЕНЯ РАЗ ВСЕ РАВНО ЗНАЛИ ИТОГ ,и вопрос сейчас не о деньгах ,я тогда даже об этом не думала , лишь бы спасли ,лишь бы вытянули его ,я готова была бы любые деньги отдать лишь бы он был жив, НО ЗНАЯ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЕМУ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕШЬ ,ПОЧЕМУ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ ??....?? ЗАЧЕМ ОНИ ЕГО ИЗМУЧИЛИ ЛУЧШЕ БЫ СРАЗУ СКАЗАЛИ НЕ МУЧАЙТЕ ОТПУСТИТЕ МАЛЫША НА РАДУГУ,так нет же не смотря что такой креатинин ,она сказала что все хорошо будит и есть все шансы ,что будут его подключать на 48 часов к Дофамину и надо оставить на стационар ,естественно мы оставили!!!! в первый день я утром проснувшись сразу соскочила и начала звонить ,мне ответили радостно что все в порядке поел и попил температура в норме и дальше вам сообщат,я даже удивилась что так быстро пошел на поправку, что начал уже кушать,он у нас не ел 5 дней вечером поехала попроведовала и правду было немного чуть лучше день 2
    мне звонят и говорят что пошли улучшения и с ним все хорошо,вечером приехала с 18 до 20 они запускают к животному состояние как и в первый день чуть лучше ,но я заметила что глаза какие то стеклянные и зрачки через чур расширенны , и очень сильно отекли лапы ,прям надулись,сказали опять что мало двигаеться и такое бывает,спросила, сказали что такое
    может быть после лекарств на 3 день лечения с утра звоню не отвечают ,ели ели с трудом дозвонилась,через часа полтора только ,типа все хорошо ,жду звонка положеного в обед и тишина никто не звонит жду час и звоню сама ,мне отвечают ваш врач занят и не может говорить,жду еще час звоню опять сама кое как выпрашиваю да ответье хоть что нибудь,подходит другой врач к телефону и говорит что ему стало очень плохо,состояние крайне тяжелое,я тут же все бросаю и бегу туда ,доезжаю за 30 мин ,еще эта дорога ,конец города ,просто какой то кошмар,прибегаю туда меня трясет я начинаю рыдать у меня истерика ,мой лечаший врач видя меня в таком состоянии ,начинает тупо прятаться,принимает других клиентов я сижу в углу ,на меня никто не обращает внимания ,кое как я дождалась чтоб со мной поговорили и меня приняли ,вот наш диалог с врачом,КАРИНОЙ ШАВКАТОВНОЙ ну ладно пойдемте,поговорим,от дружелюбности и следа не осталось ,она начала вести себя агрессивно и начала хамить она начала ,говорить какую то фигню что то там про отек головного мозга,что у него начались судорги ,и его вели в мед сон и , он сейчас спит ,я сказала что я хочу его увидеть ,и когда мы спустились в стационар я вижу полумертвого всего намоченного водой своего любимого мальчика без сознания и что он сейчас как она сказала спит,я естественно спросила почему он мокрый ,а она мне говорит ,что он когда бился в судоргах все перевернул и испачкался ,отЧЕГО ,ЗАДАЕТЬСЯ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ВОПРОС ????от чего он мог испачкаться ????она мне говорит корм перевернул и испачкался!!!!и мы его помыли !)!!!ПОЭТОМУ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ МАЛЕНЬКИХ БЕЗЗАЩИТНЫХ ПУПСИКОВ У НИХ В СТАЦИОНАРЕ,!!!МЫ НЕЗНАЕМ ЧТО ДАЖЕ ТАМ С НИМИ ПРОИСХОДИТ!!!!!!!ИМ НЕТ ВЕРЫ НИ В ЧЕМ 3 ВРАЧА КО МНЕ ВЫШЛИ И ВСЕ ГОВОРЯТ РАЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ,ОДИН ОДНО ГОВОРИТ 2 ДРУГОЕ 3 ТРЕТЬЕ,когда я спросила своего лечащего врача про лапки почему они отекшие и все в крови на тот день когда пошли ухудшения ,она даже не спускалась к нему ,потому что она сказала ,да??? интерессно ????? так удивленно ????а я его еще не видела сегодня ??? а кто тогда его реанимировал и водил в мед сон ,если не она !!!!!!ЗНАЧИТ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ РАЗНЫЕ ВРАЧИ !!!!с разными подходами и лечением !!!!ЗНАЧИТ ИМ НАПЛЕВАТЬ ЧТО И КАК ДАЛЬШЕ БУДЕТ С ЭТИМ ЖИВОТНЫМ ,ЧИСТО ВСЕ НА ПОТОК ПОСТРОЕННО ,ОТРАБОТКА ДЕНЕГ !!!!ИХ БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!!!ЛИШЬ БЫ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОТЯНУТЬ И ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ЛЕЧАТ!!!!

    я не могу вам передать весь этот ужас что я испытала ,но даже после всего этого они меня убедили дальше капать животное,что ему еще можно помочь,ну хорошо думаю пусть делают что могут,сказали часа через 3 проснеться ,ок сказала буду ждать,столько агрессии понеслось сразу что и зачем вы будете сдесь сидеть ждать ,я сказала хорошо приеду через 3 часа,приехала через 3 часа ,врача уже нашего нет она ушла сказали,зато там были ПРЕКРАСНЫЕ специалисты ,которые когда я пришла ,в грубой форме мне сказали че вы приперлись,я аж опешила ,я говорю мне же сказали что через 3 часа проснеться,а они мне говорят какой там через 3 часа он может через 5 часов проснеться может утром проснеться и эта была молодая девушка которой лет 20 , и которая помоему просто ненавидит животных у нее нет ни сердца ни сочуствия ни сожеления !!!!!!просто тупо робот который выполняет свою работу !!я к сожелению не запомнила ее имени казашечка ,начала мне сильно грубить ,тут в ситуацию вмешался парень врач или мед брат я незнаю кто ,зовут его МАХМУД ,запомните это имя ,таких как он специально нанимают с сильной психикой рассказывать клиентам сказки,он спросил вы хотите зайти к нему ,я сказала да ,он нас провел,котеночек мой лежал под грелкой на подушке головка приподнята,и никак ни на что не реагировал и мама моя она была со мной спрашивает что с ним а он ей отвечает что он как ОВОЩЬ и так типа будет лежать неизвестно сколько,мы с мамой сразу насторожились в смысле ОВОЩЬ мы спросили разве он не в мед сне и не должен сейчас проснуться ,а он нам говорит не в каком он не мед сне он просто ОВОЩЬ,и при этом говорит что у него ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, вы можете вылечить своего любимого питомца ,он оклемаеться ,а мама его спрашивает и сколько так ему лежать и когда он пойдет на поправку ,а он говорит может 2 дня может 3 может неделю ,может и месяц,все зависет от его организма,ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ ,ОНИ РЕАЛЬНО ДАВЯТ НА ПСИХИКУ ХОЗЯИНА И НА ЖАЛОСТЬ ,И СМОТРЯТ МОЖНО ЛИ И ДАЛЬШЕ ТЯНУТ ДЕНЬГИ С КЛИЕНТА,конечно же мы и дальше его оставили ,но на следующий день я решила после обеда что поеду и просто заберу его из лап этих чудовищ ,а когда мы разговаривали с этим Махмудом уродом не могу его назвать по другому ,та же девушка казашка зашла к нам в стационар и опять начала хамить,что вы так долго разговариваете у вас обращаясь к Махмуду,у вас другие пациенты ,вот только тогда я просто озверела и включтла свой мозг,и сказала ей ты почему себя так ведешь я что бесплатно сюда приехала,ты кто такая чтоб ты так разговаривала,тогда только она немного присеклась ,ВООБЩЕМ ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ПЛОХО ЗАБРАЛА Я СВОЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЬЧИКА И УВЕЗЛА В ДРУГУЮ КЛИНИКУ НА УСЫПЛЕНИЕ,Я НЕ ДАЛА ИМ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ЧЕГО ОНИ И ЖАЖДЕЛИ,КОНЕЧНО ЕЩЕ ЖЕ ИМ 11 ТЫС УПАДЕТ ЗА ЭТО,Я ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ,ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ВЕЗИТЕ К НИМ СВОИХ ЛЮБИМОК ,ТАМ ВАМ РЕАЛЬНО ПРОСТО НИ ЧЕМ НЕ ПОМОГУТ А ПРОСТО ДОБЬЮТ ВАШЕ ЖИВОТНОЕ,Еще и с вас кучу денег будут тянуть,а с вами буду разговаривать как с отброском ,ДА И ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ПОВЕЛИ СЕБЯ СО МНОЙ ТАК АГРЕСИВНО НА 3 ДЕНЬ ,КОГДА КОТИКУ СТАЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО,Я ПОЗВОНИЛА В КОЛЦЕНТР И СКАЗАЛА СОЕДИНИТЕ МЕНЯ С ГЛАВРАЧОМ,ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО НО ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕДАТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,И ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕ ПРЯМ СТАЛИ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ,И НАШ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ КАРИНА СТАЛА С НАМИОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО И С ТЕРПЕНИЕМ ВСЕ РАССКАЗЫВАТЬ ,А ТОЛКУ ТО ЧТО УЖЕ ,ОНИ КАК МОГЛИ ДОБИЛИ МАСЕЧКУ МОЕГО,Я НИКОГДА ИХ НЕ ПРОЩУ!!!!ЗАПОМНИТЕ ТВАРИ ВАША ЖИЗНЬ ДОЛГОЙ НЕ БУДЕТ!!!!СКОЛЬКО ЖЕ ВЫ ДУШ ИЗМУЧИЛИ СВОИМ ЛЕЧЕНИЕМ!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Нариман О. написал отзыв про Оранжери

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.04.2021

    Интересное, атмосферное место на карте города. Не скажу, что здесь что-то супероригинальное, но в целом достаточно неплохо. Были с компанией друзей, всем понравилось. Публика, напитки, еда, всё на уровне!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Серик Т. написал отзыв про Prometheus School

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.04.2021

    По слухам планируется нечто грандиозное, причем по более менее доступным ценам. Подождем, немного осталось.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Зарина А. написал отзыв про Ветеринарная клиника

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.04.2021

    Хочу всех уберечь от беды,прочитайте мой отзыв до конца пажалуйста,и ни в коем случае не вздумайте нести своих животных к ним ,моему Масечке исполнилось бы 8 месяце сейчас,за день посещения клиники моему зайчику стало недомагать его вырвало розовой жидкостью,он полностью отказался от еды,я сразу же на следующий день поскакала в клинику,ПроПлан там была врач Татьяна,она тупо сделала ему уколы какие то противовирусные и сказала что у вас панкреатит,без анализов без нечего на глаз она так решила,еще наезжала почему мы животное кормим ВИСКАСОМ,на следующий день нам вообще не стало лусше а только хуже,мы опять приехали к ней,и она отправила делать нас анализы просто ОАК и узи ,в лабаратории сказали что лучше сделать БИОХИМИЮ ,идите и переспросите у врача,я пошла уточнила ,она сказала что нет надобности ,и так типо все понятно,узи ничего не показало ,а ОАК показал что там какие то показатели завышены ,и она вот я же говорила что у вас панкреатит,и тупо нам опять поставила какие то уколы ,на 3 день нам еще хуже ,мы опять к ней бежим ,она берет подключает капельницу с квамателом и уколы,наверное у вас еще и нфекция есть она сказала ,на 3 день у него уже судорги мелькие начались ,она все равно продолжает нам капать капельницы и уколы все от желудка,в итоге на 4 день мы приезжаем там ее сменщица ИРИНА ,она нас быстро отправила на БИОХИМИЮ,анализ был готов только к вечеру,анализ просто ужаснейший у котенка креатинин подскочил до 700,пошла почечная недостаточность ,у нас оказалось сильнейшая интоксикация и отравление ,а врач Татьяна несмотря на свой большой опыт и стаж лечила нас методом тыка,когда котику моему нужно было сделать все для того чтоб снять отравление ,а отравление вызвал ДИКЛОФЕНАК,которым я его 4 дня назад помазала,потому что шлепнула его по заднице,и когда его гладила он фыркал,он сам по себе такой недотрога был с детства,а я подумала может у него там болит дура намазала диклофенаком это место,я понимаю все, что я вызвала это отравление,но если бы врач вовремя поставила правильный диагноз,и вовремя сделала бы все необходимое для этого чтобы ему помочь а мы потеряли целых 4 дня и непонятно от чего лечились, нас тупо лечили от инфекций и панкреатита, мы могли бы помочь моему Масечки,и он был бы сейчас рядом,а не на радуге,ПОЭТОМУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НЕСТИ СВОИХ ПУПСИКОВ НА ЛЕЧЕНИЕ К ЭТОЙ ПСЕВДОВРАЧУ ТАТЬЯНЕ ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ,БУДЬ ПРОКЛЯТА И ОНА И ЕЕ КЛИНИКА,Мы поехали в другую клинику ,где сказали что ему уже ни чем не помочь ,только усыпление

Страница 1 из 903