• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Антон М. написал отзыв про PFG Event

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.02.2020

    Нужно было красиво и качественно презентовать наш новый продукт. Обратился в эту компанию. Ребята сделали всё в лучшем виде — с шиком и со вкусом! Свето-звуковое оборудование, дизайн и оформление — высший пилотаж. Буду обращаться еще. Всем рекомендую!

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Alex S. написал отзыв про CONTRAST Hookah Lounge

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.02.2020

    Отличное место для любителей хорошего кальяна! Цена и акции вообще пушка, однозначно топ

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Светлана Б. написала отзыв про Типография в Алматы

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.02.2020

    Работаю с этой типографией не первый год. Устраивают и качество работы и цена.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Arina K. написала отзыв про Автомойка на Байзакова

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.02.2020

    Понравилась мойка, расположена в центре, очень удобно. И отношение администрации тоже супер! Обязательно вернусь ещё)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ринат М. написал отзыв про On Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.02.2020

    Очень хороший специалист по трихологии - Чмеленко. Страдал от выпадения волос и облысения. Но удалось решить проблему. Эффективные на редкость препараты назначила.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Оксана Р. написала отзыв про Наша Няня

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.02.2020

    Бизнесмены в самом плохом смысле этого слова. Деньги рулят для них и это в первую очередь касается Натальи Юрьевны и её окружения. Хорошо, что ещё не все воспитатели здесь такие. Дети при этом на втором месте, во многом предоставлены сами себе, проблемы с питанием и безопасностью, по утрам принимают болеющих детей. Вообщем полный букет.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Адеми Л. написала отзыв про Almaty plaza

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.02.2020

    Мой опыт посещения этого медицинского центра Алматы Плаза небольшой, начала ходить только в в начале этого года, после новогодних выходных. Но даже за эти полтора месяца выглядеть стала на пару лет моложе, так как кожа лица разгладилась и морщин стало практически не видно (SРА-процедуры лица, пилинг, криотерапию). В следующем месяце хочу начать заниматься волосами.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульшат А. написала отзыв про Interschool

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.02.2020

    Садик Интерскул до сих пор вспоминаю с ужасом ! Ходили в 2016 году , недолго , рядом тогда ничего больше не было . Директор хамка, условия ещё хуже . Отравления . Антисанитария . До сих пор помню и ругаю себя за этот сад , если можно его так назвать !(((

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aru T. написала отзыв про Казахский университет международных отношений и мировых языков им. Абылай хана

    Рейтинг 2.0 звезд
    19.02.2020

    КазУМОиМЯ это - семья. Я поступила в этот чудесный университет в 2018 году. В данный момент учусь на Журналиста, факультет ММК - самый лучший! В начале учебного года всем абитуриентам волнительно. Куда? как? какие там преподаватели и т.д если вы поступаете или думаете над этим вопросом, то не надо много думать, жизнь одна и образование очень важно для вас. ИнЯз хороший университет и там много хороших людей. Я активистка с первых дней, мне не было трудно вникнуть в эту теплую атмосферу. Думаю вам тоже не будет трудно) Сейчас на 2 курсе я могу сказать что мы с командой достигли хороших достижений. Мы открыли новостной ресурс для наших студентов, все концерты, конференции, мероприятие все все мы снимали и впитывали всю хорошую и веселую атмосферу. Набрали не мало опыта. Так что поступайте в наш университет а в особенности в Журналистику кстати 21 февраля у нас день открытых дверей. приглашаем всех вас!

    • 2 друзей
    • 56 отзывов

    Нурлан М. написал отзыв про Qaimaq

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.02.2020

    Чудесный субботний вечер на дне рождения мамы друга. Отличная атмосфера, прекрасная кухня, профессиональное обслуживание и самое главное, прекрасное настроение гостей - вот рецепт хорошего вечера. Каймак как всегда на высоте!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Артур П. написал отзыв про Lik Beer

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.02.2020

    На выходных встречались с однокурсниками, а мы большая и шумная компания любителей пива. Серёга предложил Ликбир, мы поддержали. Классное место с хорошим ассортиментом хорошего пива. Не в обиду нашим производителям будет сказано, но наше местное пиво по сравнению с чешским или бельгийским как вода. А здесь с этим полный порядок. Да и выбор закусок отличный. Скажем прямо, вечер удался, посидели на славу.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Артур П. написал отзыв про NASLEDNIK

    Рейтинг 3.0 звезд
    19.02.2020

    Хороший садик, мы живём рядом с этим жилым комплексом, было бы очень удобно ходить сюда. Но по соотношению цена-качество есть явный перегиб, необоснованно высокие цены. Нашли садик неподалеку почти на 30% дешевле.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анастасия Р. написала отзыв про Maria Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.02.2020

    Большое спасибо врачам клиники за помощь в лечении моего сыночка. Внимательные, чуткие и грамотные специалисты: узи, педиатр. Дай вам бог здоровья и долголетия.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Асем С. написала отзыв про Almaty Plaza

    Рейтинг 1.0 звезд
    19.02.2020

    Очень навязчивый и подозрительный сервис, смахивает на сетевиков. Долго уговаривали к ним прийти, а после того, как я к ним пришла, сказали, что у меня всё очень плохо и пытались уговорить на дорогостоящие процедуры. По их словам, они были нужны мне, просто необходимы, причем срочно. При этом цены просто космические. Отказалась и больше никогда сюда не приду.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Асем С. написала отзыв про Almaty plaza

    Рейтинг 1.0 звезд
    19.02.2020

    Очень навязчивый и подозрительный сервис, смахивает на сетевиков. Долго уговаривали к ним прийти, а после того, как я к ним пришла, сказали, что у меня всё очень плохо и пытались уговорить на дорогостоящие процедуры. По их словам, они были нужны мне, просто необходимы, причем срочно. При этом цены просто космические. Отказалась и больше никогда сюда не приду.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Саида А. написала отзыв про Almaty Plaza

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.02.2020

    Медцентр Алматы Плаза мне понравился, там довольно опытные специалисты, в частности имею ввиду массажистов, так как именно сейчас я там прохожу курс массажа спины и боли постепенно отступают.)

    • 0 друзей
    • 9 отзывов

    Тулеген К. написал отзыв про Ару-Ана

    Рейтинг 4.0 звезд
    19.02.2020

    Были здесь на дне рождения друга, небольшое по казахским меркам застолье, человек 50). Неплохая кухня, нормальное обслуживание, но некоторые вещи желательно было бы обновить. В целом неплохое кафе, на твердую четверочку.

    • 0 друзей
    • 24 отзыва

    Алексей Т. написал отзыв про Веселидзе

    Рейтинг 4.0 звезд
    19.02.2020

    Вчера встретились в этом кафе по случаю приезда дяди с тетей из Астаны. Для вторника было не мало людей, хорошо, что столик заказали заранее. Давно с ними не виделись, поэтому почти весь вечер прошел в разговорах о новостях, воспоминаниях, шутках и историях. В целом кафе понравилось, вся компания была здесь впервые. Неплохая кухня, салаты, закуски, горячее - всё было на уровне. Единственное нарекание вызвал шашлык. Брали ассорти и шашлык в основном был суховат и так получилось, что нам досталось очень много мяса с костями. На мой взгляд не соблюли баланс.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Самал М. написала отзыв про Зайка

    Рейтинг 1.0 звезд
    19.02.2020

    Не рекомендую, ходили почти год, на Кожамкулова, территория маленькая, чисто, но все довольно старое, воспитатели не внимательные, родители не участвуют в жизни детей, руководство не отзывчивое, все просьбы улучшения за счет родителей, любой каприз за ваши деньги!!! зачем тогда ходить в частный садик))

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Gulnara B. написал отзыв про NASLEDNIK

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.02.2020

    Отличный детский сад!
    Вот уже полгода моя дочь (2г 11 мес) с удовольствием ходит в этот замечательный детский сад!! Чем нам он понравился?
    1. Очень большая и уютная территория. Удобная инфраструктура. Большие и уютные комнаты - отдельные входы для каждой группы, раздевалки, отдельные спальные и игровые комнаты
    2. Очень внимательные воспитатели - находят подход к любым детям, всегда держат в курсе всех событий. Каждый день - новые поделки, рисунки. А также, получаем фото и видео-отчеты.
    3. Вкусная кухня - кормят детей 5 раз в день! При просмотре меню, самим хочется остаться и покушать :)
    4. Насыщенное расписание у детей- изучают английский, предметы, ходят на танцы и айкидо, ну и конечно, играют на улице. Даже самому активному ребенку (такому как у нас), скучать не приходится.
    5. Очень внимательный персонал - замечательные руководители, наш врач, психолог и остальные.
    Приходя сюда, чувствуешь себя как дома. И что очень важно, помогут быстро адаптироваться вашему ребенку. Моя дочь была таким мамсиком, а сейчас с удовольствием бежит в детский сад и забывает обо мне :)

    П.С. Этот детский сад порекомендовала моя подруга, которая приводит сюда свою 1.5 летнюю малышку в младшую группу, за что мы ей очень благодарны :)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Фариза Т. написала отзыв про Almaty plaza

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.02.2020

    Спасибо гинекологам Almaty Plaza за качественное проведение лазерного омоложения интимной зоны. Вы настоящие профессионалы!

    • 0 друзей
    • 8 отзывов

    Динара М. написала отзыв про Ару-Ана

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.02.2020

    Не так давно были здесь на мероприятии, проводили 40 дней моей любимой племянницы. Сидели только женщины, как я поняла, место было выбрано исключительно по причине близости к дому. В итоге это стало огромной ошибкой. Когда гости уже собрались, столы ещё были не накрыты, пришлось нам всем стоять и ждать, пока всё принесут. Пленки с салатов и закусок сняли только по нашему требованию. Когда принесли первое горячее, манты, возмущение наше ещё больше возросло - холодные, невкусные. Ну как так можно было сделать??? Второе горячее было под стать первому, не вкусная рыба с гарниром. Позор такому месту, абсолютный непрофессионализм и жадность. Хочу чтобы все знали и обходили это место стороной.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Zh M. написал отзыв про Леруа Мерлен

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.02.2020

    Купили полотенцесушитель оплатили платежной картой , через день вернули так как размер не подошёл, при возврате взяли карту провели возврат , чеки о возврате у нас на руках, прошёл день - деньги на карту не вернулись, звоню в кол центр, непонятный сотрудник заявила что деньки возвращают от 3 -14 дней. в Казахстане первый раз с этим сталкиваюсь банк возвращает деньги от 1-3 дней, всегда все возвращают почти сразу после проведения операции, а на Каспий через минуту деньги приходят. Получается магазин 14 дней пользуется моими деньгами ? Зачем в такую глушь ехать, потом возвращать, а потом ещё свои же деньги ждать 14 дней я в шоке. Навряд ли мы в следующий раз туда поедем. Верните деньги. К сожалению даже одну звезду жалко ставить.

    • 2 друзей
    • 56 отзывов

    Нурлан М. написал отзыв про Дом Аксессуаров

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.02.2020

    Испортились ребята. Наклеили пленку с другой модели, благодаря чему фронтальная камера вся в пыли и практически не фотографирует. На мою претензию ответили отказом, ссылаясь на производителя пленки. По их словам, виноват я сам. Занавес. Больше сюда никогда.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Камила А. написала отзыв про Пугасов

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.02.2020

    очень уютное заведение, приятная атмосфера, достаточно большой ассортимент, обслуживание на высшем уровне. отличное место, чтобы сделать запоминающиеся фотографии в социальные сети.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кристина Ю. написала отзыв про Aquamira

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.02.2020

    Отвратительная организация! Воду так и не доставили за 2 дня, отказались давать номер менеджера и отменили в итоге заказ, посоветовали обратиться в другую компанию, так и поступили. И всем советую, не тратьте время на Aquamira.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Gulnar N. написала отзыв про LS Clinic

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.02.2020

    Записалась в LS Clinic к врачу на 15.00ч и на узи на 15.30ч. Пришла по записи, врач гинеколог попросил подождать, ждала 40 мин, когда опять подошла и спроси можно ли войти? Врач проигнорировал и при мне позвал другую девушку. Как будто не слышала моего вопроса, пошла на узи там занято, хотя мое время было на 15.30ч врач сидел за компьютером не обернувшись сказал: не свободно, в кабинете кроме врача никого не было. Пошла в регистратуру, сказать, зачем вы так делаете, назначаете время, если везде не свободно и все игнорят?! Я предупредила, что оставлю отрицательный отзыв, на что девушка с регистратуры ответила, таким ехидным тоном: Да, пожалуйста!!!!
    Что за отношение такое к клиентам, я незнаю!
    Жалко своего потраченного времени....только настроение испортили(

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айгуль Х. написала отзыв про Almaty plaza

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.02.2020

    Хотелось немного улучшить внешний вид лица посредством увеличения губ. По этой причине обратилась в медицинский центр Almaty Plaza для прохождения инъекций ботокса. Результат понравился, всё выглядит натурально!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Инна К. написала отзыв про Легород

    Рейтинг 2.0 звезд
    12.01.2020

    Дорого и не понятно, как в музее. Играйте, но только не разбирайте. Позвольте, но это лего!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Рауан С. написал отзыв про Легород

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.12.2019

    Когда привожу сюда братишку то его главная страсть машинки. Здесь он ездит по мостам и тоннелям, по разным горкам, тушит пожары, возит больных и ещё много чего. Реально крутое место.

Страница 1 из 833