• 0 друзей
    • 1 отзыв

    айдос о. написал отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.01.2022

    Был тут месяц назад , советую данную клинику . Если вам вы за безопасность и качество то вам именно сюда , соблюдение всех норм сан.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Светлана Ж. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.01.2022

    Советую клинику, лучшие врачи работают тут . ШАРФ НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА, лучший терапевт .
    В клинике кстати соблюдают все серы защиты от ковид. Если кому интересно .

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Artem N. написал отзыв про Авимед - медицинский колледж

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.01.2022

    Не советую вам сюда поступать по нескольким причинам;
    1) коррупция
    2) процесс обучения его нет точнее нет учителей их всего от силы 15
    3) ужасное состояние здания
    4) грубое отношение администрации и преподователей
    5) требуют только деньги остальное их не интересует

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Людмила С. написал отзыв про Шик Дент

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.01.2022

    В данную клинику пришла по рекомендации знакомых на удаление. Врач Денис Владимирович отговорил меня удалять зуб и сохранил его лечением и пломбой. А так же впоследствии установила сразу два импланта на верхней челюсти и сделала протезирование. Работой осталась очень довольна, даже цвет подобран к мои зубам так, что никакого отличия нет. Впечатление о враче осталось только хорошее. После удаления зуба и имплантации врач звонил интересовался самочувствием, давал рекомендации. Теперь его советую всем своим знакомым.

    • 0 друзей
    • 65 отзывов

    Aйгуль А. написала отзыв про Городская клиническая больница №5

    Рейтинг 1.0 звезд
    27.01.2022

    Приехала я туда с Ангиной, температура 40 уже 2 день сбиваю кое как, врачи отнеслись холатно, посмотрели горло сказали ничего нет, но там видно что гной, сказали придете тогда когда гноя не будет! Они даже сами не поняли то есть то нет... Еще не определились!
    Скажите мне, смысл к вам приходить тогда когда нету гноя и температуры?
    Попросили положить в больницу естественно в платную, ноль реакции... После того как уже начали наезжать что будем жаловаться, начали спрашивать звонить, хоть что то но делать... В конечном итоге ничего толком и не сделали, проклятого парацетамола даже не было, не больница а дурдом
    Первую помощь они должны были оказать сверхъестественного вроде ничего не просили...

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Зоя Ш. написал отзыв про Марьям

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.01.2022

    На наш взгляд советская школа с большими финансовыми запросами и не самым высоким уровнем обучения. Учителя не самые лучшие долго неработают и вообще тут точно есть над чем работать.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елена К. написал отзыв про Байтерек

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.01.2022

    Абсолютно вопиющий случай для школы, просто ужас. Невозможно представить, что учитель может сделать такое. Позор педагогу и руководству школы.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Али Е. написал отзыв про Лаффа

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.01.2022

    Неплохое место на родном районе, вкусная кухня, вкусные цены, вежливые официанты. Шашлык только хуже, чем на Акан серы, в первом заведении. А так всё супер, будем гостить здесь часто.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Нариман Н. написал отзыв про Сенiм

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.01.2022

    Кажется директора школы больше интересовало где мы с супругой работаем и сколько зарабатываем, чем кто наш ребенок и какие у него желания и интересы. Как я понял, от этого зависит цена обучения в этой школе, размер вступительного взноса и её отношение к ребенку.
    Абсолютно неприемлю такое поведение, от общения с директором остался крайне неприятный осадок. Естественно, что своего ребенка я сюда точно не отдам.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Adam S. написал отзыв про SK boxing, Школа бокса им. Серика Конакбаева

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.01.2022

    Хожу не первый год в СК Боксинг на Маркова 75. В первую очередь отмечу ВЫСОКИЙ профессионализм тренеров, у каждого свой подход к тренировкам со своими плюсами. В силу работы менялось расписание и группы соответсвенно и тренера, что позволило разнообразить технику, подчерпнуть какие то фишки «Стили делают бои». Явный плюс данной школы в том что каждый новый клиент может сам решить просто привести себя в хорошую форму или же реально подтянуть технику ( в моем случае бокс). Есть в группе сильные ребята кто занимался годами, кто может дать жесткий и хороший спарринг, есть менее опытные. Никакого давления, все по вашему желанию :))). Тренера берут в учёт здоровье, подготовку, опыт своих учеников.
    Девушки на рецепшне всегда приветливы и внимательны !!!! дадут даже аптечку если надо :))) Администратор Гаухар очень приятная девушка, очень компетентная.
    Есть сауна. Ящики конечно требуют реставрации, но лично для меня не критично. Есть ОДНО БОЛЬШОЕ пожелание, в зале есть все необходимое по снарядам, кроме груш для Апперкотов, что критически важно для занимающихся боксом.
    С Уважением и наилучшими пожеланиями любимой школе А.А.

    • 0 друзей
    • 65 отзывов

    Aйгуль А. написала отзыв про Janym Soul

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.01.2022

    Самый лучший караоке в городе Алматы. Прекрасное обслуживание и стильные кабинки. Профессиональное оборудование, хороший выбор композиции. Нам очень понравилась кухня, еда очень вкусная, салаты классные. Быстрые и веселые официанты. Молодцы, рекомендую!

    • 0 друзей
    • 65 отзывов

    Aйгуль А. написала отзыв про Janym Soul

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.01.2022

    Прекрасное, волшебное место! Первоклассное обслуживание всего персонала и администрации! Всем советую! Я отмечала день рождение 3 января . Мне все очень и очень понравилось. Рекомендую!!

    • 0 друзей
    • 65 отзывов

    Aйгуль А. написала отзыв про Janym Soul

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.01.2022

    Спасибо большое за вечер! Все было на высшем уровне ребята персонал молодцы- знают свою работу ! Обязательно будем вас всем рекомендовать и придём сами ещё не один раз , процветания ️

    • 0 друзей
    • 65 отзывов

    Aйгуль А. написала отзыв про Janym Soul

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.01.2022

    Теперь это точно наш самый любимый караоке! И детям праздник устроят и взрослых без внимания не оставят) никогда не бронировали на несколько недель вперёд , но у них постоянно аншлаг! Пора расширяться

    • 0 друзей
    • 65 отзывов

    Aйгуль А. написала отзыв про Janym Soul

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.01.2022

    Самый лучший караоке !
    Ждите снова ! Все 10 из 10

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Любовь М. написал отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.01.2022

    Ужасная клиника , вводят в заблуждение и оформляют кредит .договор расторгнуть очень тяжело , тянут время , а даже если и расторгли договор, то не погашают кредит положенного срока !!!+77051542225 объединяемся

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина Н. написал отзыв про ALMA TV

    Рейтинг 2.0 звезд
    19.01.2022

    Ужасный провайдер! Каналы на тв сами меняют как им вздумается, интернет то зависает то пропадает все время, техники ничего не хотят делать! Платишь по 10 тыс в месяц а толку 0! Не подключайте!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Elena P. написала отзыв про Книжный город

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.01.2022

    Поиск книг на сайте совершенно дикий, причем годами. Например, на запрос "Логистика" предложили книги по торговле, инструменты построения личного бренда риэлтора... Это даже не непрофессионализм, это откровенная тупость - вдруг клиент соблазнится тем, что ему нафиг не сдалось. И так - не первый год! На обращения в мессенджере фейсбука не реагируют... А в общем, такая идиотская выдача в ответ на поисковый запрос вызывает не желание что-то купить, а желание держаться подальше от магазина, который так демонстративно не уважает потенциальных клиентов. Противно иметь дело с такими...

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Соня С. написала отзыв про Комфорт

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.01.2022

    Продавцы никакие, покупала зеркало в ванную с витрины (на складе не было), привезли с деформированной петлёй видимо как попало вырвали со стены, покупала раковину и смеситель, продавец подобрал неправильный смеситель (примерял на раковину тут же), поставили оказалось нос короткий у смесителя создаёт неудобства, хотя я говорила ему неудобно будет нос короткий..., он настоял купить неправильный смеситель, теперь мучаюсь, выкинутые деньги.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Kamila P. написала отзыв про Janym Soul

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.01.2022

    Одно из лучших караоке в Алматы, уютная и теплая атмосфера, вкусная кухня, приветливыйперсонал. Действительно душевное место

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Marina M. написала отзыв про Байтерек

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.01.2022

    Отвратительная школа. На детей кричат, оскорбляют и унижают. Учитель ударил 8 летнего ребёнка головой о доску и его не уволили и даже ни кто не извинился. За невыполненное задание детей лишают прогулок. С нашего класса ушли 5 учеников и ещё собираются уходить 5. В пятом классе ушли 6 учеников. Не рекомендую категорически.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Григорий Б. написал отзыв про Клякса

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.01.2022

    Все понравилось, занималась дочка... ходила с большим удовольствием

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Григорий Б. написал отзыв про Цезарь

    Рейтинг 4.0 звезд
    16.01.2022

    В целом хорошее место для просмотра

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Григорий Б. написал отзыв про D.GRAF

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.01.2022

    Отучился в 2021 году на VFX, все отлично. Материал интересный, рассказывают доступно. Помогли сделать портфолио и трудоустроится!!! Мне друг порекомендовал компанию, он сам у них учился и тоже доволен.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Эстер Ч. написал отзыв про Департамент жилья г. Алматы

    Рейтинг 1.0 звезд
    15.01.2022

    Мой брат с 2010 года стоит на очереди получения жилья, он инвалид 1 группы. Очередь не двигаться уже несколько лет, стоит на одной цифре. И все. Куда жаловаться? Писать? Кто нибудь знает?!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алишер М. написал отзыв про Timatey

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.01.2022

    Отличное место !
    Мы с семьёй остались довольны всем .
    Кухня вкусная , вежливый персонал , ПАРИЛЬШИК ПРОСТО ОГОНЬ .
    Цены приемлемые .
    Вода тёплая , детям очень понравилось .
    Рекомендую посетить комплекс семьёй.
    Очень удобно , что в городе . Нам не пришлось ехать далеко за город .
    Спасибо персоналу за прекрасный проведённый день .

    Мы частые гости .

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Динара Д. написала отзыв про Марьям

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.01.2022

    Являюсь ученицей данной школы. Учусь здесь уже 6 лет и все устраивает. Добрые, компетентные учителя. Школа в хорошем состоянии. Были ситуации когда были не понимания, но в этом выноваты дети. Попадаются дети, которые дерзят, не слушаются учителей.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Маргарита М. написал отзыв про Казахская головная архитектурно-строительная академия

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.01.2022

    Как всегда столько пафоса и пантов в рекламе, в том году когда я поступала всем заявляли о якобы европейской системе образования. А на самом деле не преподавателей, не персонал нормальный набрать не могли. И в итоге этот колледж оказался самым позорным пятном в моём образовании. Находили скромных детей, которые не могут за себя постоять, травили, вымогали деньги. Обязанностями своими непосредственными не занимались, относились с пафосом и лицемерием. Были студенты доведенные до самоубийства. Декан лично вымогала у меня деньги и заявляла мне, что я прогульшица, хотя сама же вела у нас русский язык и видела что я не пропустила не одного дня. А началось это после того как я зашла в деканат и попросила заявление на скидку 50% на обучение, которая мне была положена за высокий бал при поступлении, на что декан наорала на меня со словами, какая тебе ещё нахрен скидка и просто с матами выгнала, я всё стерпела, промолчала и тут меня начали травить, как человека, который всё смолчит. На итоговой аттестации по среди второго курса вдруг появляется куратор, которого я в первые вижу, заходя на аттестацию, каждого предмета и говоря:- "О Московских появилась, я ее первый раз вообще в колледже вижу, оценки ей не ставьте, она отчислена." Я была в шоке, но промолчала. Два раза платила за пересдачу по 70 000 благодаря её наговорам. Кстати в регистратуру я по два-три дня стояла в километровой очереди, чтобы просто сдать квитанцию об оплате. А работники регистратуры играли в компьютере в карты и с надменным лицом не открывали окно, а когда студенты в очереди начинали возмущаться, заявляли мы вообще то работаем, хлопали окном и продолжали сидеть. Я единственная сдала все экзамены без шпаргалок по памяти, по предметам у меня были оценки 98-100баллов, тут снова появляется этот куратор и говорит Маргарита ты что не понимаешь, ты прогульшица, ты отчислена, начинает заходить в кабинет и говорит не засчитывайте её экзамены, хотя их всё равно засчитали, всё таки добились, чтобы меня подали на отчисление. Ну а пара тройка студентов из нашей группы, которые действительно приходили в колледж пару раз за два года. Пошли спокойно учится дальше, но они не скрывали что их родителям пришлось дать взятку. Это ещё не всё. Я восстановилась на второй год. Кстати чуть ли не месяц перед началом года ездила в колледж и в деканат заходила и везде, чтобы всё точно узнать. Но так, как своими обязанностями в колледже никто не занимался, я ничего толком не узнала, заново ездила на каждый предмет, каждый предмет сдавала заново и как вы думаете, снова на аттестации появляется куратор, который заявляет что я подана на отчисление как прогульшица. Но это не самое интересное, только после того как я узнаю что подана на отчисление, я вдруг узнаю, чисто случайно, даже не от работников колледжа, а от какой-то прохожей, что я вообще на второй год должна была посещать только один предмет с плохой оценкой, остальные предметы надо было просто перенести, у меня же одни пятерки. То есть сколько я ходила в деканат и видела этого куратора, который на меня клеветал, пыталась узнать какую либо информацию, никто не сказал мне что нужно ходить, только на один предмет. И вдруг каким то волшебным образом я ещё и отчислена как прогульшица. Когда я искала кабинет президента колледжа, в деканате мне как всегда ответили- "какой тебе ещё кабинет иди от сюда", в регистратуре отказывались открыть мне окно и никто не знал, где вообще находится этот кабинет президента колледжа. Вобщем вместо образования и хоть каких то знаний, я получила-унижения, травлю, клевету, вымогательство, коррупцию, испорченную самооценку и сломанные годы жизни и здоровья. Сейчас я немаловажный человек в этой стране и воспоминания не дают мне покоя до сих пор, на столько что даже проблемы с сердцем. Варианта два или я отпущу воспоминания или всё таки буду судить декана, куратора и президента колледжа.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Saule N. написал отзыв про Марьям

    Рейтинг 1.0 звезд
    13.01.2022

    Школа Мариям очень плохая , несмотря на низкую стоимость обучения . Собственники школы в лице директора и ее дочери нехорошие люди с хамским и высокомерным отношением к родителям и детям . Все положительные отзывы не настоящие и написаны самой администрацией школы . Образование низкого качества , плохо кормят детей , и на территории проходят линии электропередач , электромагнитное поле негативно влияет на мозг ребенка

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Anna K. написал отзыв про Private Clinic Almaty

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.01.2022

    Выражаю сердечную благодарность доктору с большой буквы Абдиеву Нуркену за высококвалифицированную консультацию, внимание и человечность. Побольшн бы таких специалистов нашей стране!

Страница 1 из 926