• 0 друзей
    • 15 отзывов

    Белла Ш. написала отзыв про Отдел полиции, УВД Алмалинского района ДВД г. Алматы

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.07.2020

    Бесполезные. Врут. Не дают объяснений. Не стоит обращаться. Воротит меня от такой полиции.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ажар М. написала отзыв про Dental Expert

    Рейтинг 5.0 звезд
    01.07.2020

    Я терпеть не могу эту клинику Дентал Эсперт!!!
    Ставила брекеты, через купон носила 2 года и сильно пожалела !!!
    Не идите туда, Канат Шыралиевич не достойный врач!
    2 года !, Сколько я денег бухнула туда. Ежемесячная коррекция 6000!
    Представьте за 2 года сколько оставила.
    Просто содрут у Вас деньги и отпустить. Прошло 1,5 года счс опять ставлю брекеты уже в другом месте. Из за купона сдирали как могли. Сколько слез , горите в воду !
    Ко мне не по-человечески отнеслись не лечили как надо! У меня остался глубокий прикус из за этих скатин. Они очень любят деньги

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асель П. написал отзыв про Зердеш

    Рейтинг 4.0 звезд
    01.07.2020

    Наша любимая школа, хороший район, чистый воздух, очень внимательные и грамотные учителя, всегда с хорошим настроением встречают детей, спрашивают как дела, как настроение). Небольшой недостаток в том, что территория у школы маленькая, желательно её расширять.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    mISHA L. написал отзыв про Казахская головная архитектурно-строительная академия

    Рейтинг 4.0 звезд
    30.06.2020

    считаю что некоторые комментарии дейстивтельно правдивы, увы.
    я закончил в этом году Архитектурный. И знаете что я был приятно удивлен как мой факультет вышел из положения карантина, и сделал нам защиту и выпуск, пусть не так как мы ждали. Шапки подбрасывать всем вместе, фанфары там. им за это спасибо. вообще очень тепло могу отозваться именно по факультету, спасибо преподавателям , я лично буду скучать а не обливать грязью как тут сделали предшественники. спасибо за эти 5 лет, за бессоные ночи) издевательства ОР и фэо. тоже опыт своего рода.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    ЮлиЯ К. написала отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.06.2020

    Зомбируют на кредиты, мошенничество и обман Люди не молчите подавайте на них в суд. Напишите мне, давайте обьеденимся, нужно остановить этот медлохотрон!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сергей А. написал отзыв про Уют

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.06.2020

    Визит в Алматы был деловым и коротким, провёл там 3 дня, жил в гостинице Уют. Одноместный полулюкс был с хорошей звукоизоляцией и добротным интерьером. Много времени проводил вне стен отеля, с горничной практически не пересекался, но номер убирался, это было заметно. Жалею, что из-за нехватки времени не смог попариться в сауне при отеле, стоимость посещения которой входила в оплату номера, администратор гостиницы расхваливал парную сауны. В целом, атмосфера в гостинице лёгкая, дружелюбная.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Санжар А. написал отзыв про TAMOS-kids

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.06.2020

    Мой сын ходит к вам уже 2 года. С вами в первый раз подготовились к школе, затем записались на кружки. Результат: участие в соревнованиях, призовые места, оранжевый пояс по карате, ребенок из застенчивого мальчика превратился в уверенного, уважающий родителей и взрослых, ребенка. Также стало стал одним из лучших в классе! Спасибо вам большое

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Darkhan A. написал отзыв про Tabuko sushi

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.06.2020

    Самые ужасные, раньше заказывали но в последний раз было изысканное гавно даже дети есть не стали.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Samat M. написал отзыв про Royal Petrol (АЗС-5)

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.06.2020

    Здравствуйте, проверьте пожалуйста, недоливают даже если заправляеш 10литров. Вроде бы сделали азс на отличном уровне т. е. магазин, туалет и т. д. а рабочих поменять забыли. Возьмите честных, молодых, амбициозных.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кира Н. написал отзыв про Новая Школа

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.06.2020

    Очень дорого для этого района, тем с учётом уровня самой школы.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Марина Г. написал отзыв про Дамодара

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.06.2020

    На днях внук проходил собеседование в школу.
    Очень успешно. Преподаватель школы отметила отличную подготовку, которую сын получил в садике.
    Огромное спасибо за заботу о наших детях детскому саду Дамодара, воспитателям и лично нашему директору, Виктория Феликсовне, за отличную организацию работы садика, за качественное обучение и всестороннее развитие детей.
    Пусть ваш садик процветает и пусть вы будете выпускать большее количество детей. А со своей стороны я буду рекомендовать наш садик всем друзьям и знакомым.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дамир К. написал отзыв про Университет Международного Бизнеса

    Рейтинг 1.0 звезд
    27.06.2020

    Пожалуйста не видитесь на рекламу о этом университете это все лапша вам на уши. Университет никогда не идет на встречу ученикам ! Учителя очень наглые как будто мы г*вно. Все хорошие коменты пишут uib team(за это они получают деньги и скидки)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айсара О. написал отзыв про Нэмо

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.06.2020

    Всем доброго дня, уважаемые мамочки и папы! Я педагог воспитатель достаточно с большим стажем. Я неделю проработала в этом саду и мне было этого достаточно. Ужасно отвратительный, антисанитарийный сад! В этом саду вся семья(папа, мама- Гульнаршин Абылаевна, сама Алина Булатовнаи папа проживают в этом саду. По утрам вся семейка ходит в один и тот же туалет, где постоянная вонь, полотенца ужасно грязные, а кормят, вообще ужасно, хотя хорошо фоткают и отправляют родителям. После сна детки кушают жаренные пирожки, пьют грязный, мутный застоявший чай. А участок игровой- нет слов! Он весь в мусоре, песочница вся в траве и в ветках, даже елочные гирлянды меж песками! У меня нет слов!Уважаемые мамы Аришки, Рахмана, Амины, пожалейте своих деток, заберите от туда!У этих людей нет педагогического образования, нет санкнижки. Повар, няня, педагог, методист и дворник* все в одном лице, поверьте. Вашим детках там не интересно, поверьте.
    Я педагог со стажем и могу это подтвердить. Можете мне позвонить и узнать все подробно. Я пишу иск против этого никчемного сада. Мой номер 87477801500

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Виктория Б. написала отзыв про Куншуак

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.06.2020

    Долго выбирали куда сына отдать в садик. И очень много друзей посоветовало Куншуак. Сын очень быстро адаптировался там, во дворе всем советовал садик, порой доходит до смешного , кушая дома еду говорит что в садике вкуснее готовят))) воспитатели мне очень нравится. Очень удобно было на карантине занятия онлайн когда присылали воспитатели , советую всем садик. Это действительно один из самых лучших садиков для детей.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алекс Ф. написал отзыв про Уют

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.06.2020

    Снимал номер полулюкс в начале июня. Необычный дизайн номера был мне по душе. Освещение приятное, кровать очень удобная. Словом, у меня было всё, что нужно. И в ресторане готовят великолепно. Особенно итальянские блюда запомнились, а еще мясное ассорти.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асель М. написал отзыв про Сеним

    Рейтинг 4.0 звезд
    26.06.2020

    Хорошая школа, второй год здесь, всё нравится. Сейчас думаем отдать младшую в садик.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Саша П. написала отзыв про Уют

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.06.2020

    Гостила здесь прошлым летом. Вспомнила про вас, потому что в этом году снова хочу поехать в Казахстан и остановлюсь обязательно у вас. Мне понравилась ваша гостеприимная атмосфера, колоритный интерьер и ваш массажный кабинет с сауной. А кухня в ресторане просто пальчики оближешь. Эх, поскорее бы уже границы открыли.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Николай К. написал отзыв про Уют

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.06.2020

    Мы часто путешествуем. Приходилось останавливаться и здесь. Хотелось бы отметить, что персонал тут вежлив. Сразу же предложили номер, в котором всё было сделано с комфортом. Я лично сразу же разложил все свои вещи. В комнате было уютно и чисто. После дороги удалось хорошо отдохнуть. Несколько раз обращался по поводу мест, которые хотел посетить. Тут мне всё рассказали, объяснили, как добраться. В номере убираются, в отеле тихо.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    асем о. написала отзыв про Управление государственных доходов по Жетысускому району

    Рейтинг 1.0 звезд
    24.06.2020

    созвонилась с отделом учета, очень грубо разговаривают, не могут нормально объяснить, вечно недовольные!!! научитесь вежливо отвечать, когда консультируются!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мадик Д. написал отзыв про Городской родильный дом N4

    Рейтинг 1.0 звезд
    24.06.2020

    24.06.2020. 00:11 роддом номер 4.
    С ума сойти можно, врач говорит на*иг сюда приезжаете мест нет.
    Как они обращаются с пациентами? Забрала скорая чтобы дали лечение здесь оставаться не собирались.
    Некомпетентность зашкаливает.
    Врач говорит звоните скорой. Скорая везут сюда. Здесь заставляют писать отказную

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Камилла Д. написала отзыв про Лаза Джан

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.06.2020

    Очень вкусно покушали, очень недорого. Взяли ещё Лагман с собой. Повару 5+

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Диана Ш. написала отзыв про Производственная компания LKW

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.06.2020

    Покупали здесь вешала для бутика. Показали фотографию бутика из Турции. Нам сделали ровно такое же. Качество идеальное, не думала что такое могут производить у нас в РК

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Андрей П. написал отзыв про Городской родильный дом №2

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.06.2020

    20.07.2020г появилась на свет наша внученька в стенах 2-го Роддома!
    Роды были преждевременные, рожали без анестезии.
    Огромное спасибо всем акушерочкам! Всему медицинскому персоналу! Чуткой и внимательной Гульназ Казтаевне, глав.врачу этого Роддома!
    Всё просто замечательно, не смотря на такую ситуацию в нашей стране!!!
    Все просто замечательные, милые, улыбчивые, всегда помогут и подскажут, и всё с радостью!
    С учётом отлаженной работы всех структур и подразделений роддома, профессионализма врачей и акушерок, внимательного и чуткого отношения всего персонала, можно быть уверенной в благоприятном течении беременности и родов, ничего не бояться и даже получить от процесса удовольствие!
    Палаты чистые, комфортные, вкусная еда!
    Спасибо Вам за всё!
    Уважаемые врачи и медсестры- СПАСИБО ВСЕМ! Желаю вам лёгких родов, весёлых младенцев, благодарных родителей! И, конечно же, пережить непростой период пандемии, берегите себя!
    Бабушка Огий Марии.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Житель А. написала отзыв про Аппарат акима Жетысуского района

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.06.2020

    Кск Дар уйлердын алдындагы дворларды сыпырмайды мусорга толы үнемі сондай болып жатады. Кскага жалоб жасасан тындамайды. Кска председателіне 142 үйдің тұрғындары уйдің шатырынан жаңбыр жауғанда үйдің ішіне су ағады 5 қабаттан тұратын тұрғындар восмущаються шатырды кун жылынганда жасаймын деп уәде берген әлі жасамады соған бір шара колдансаңыздар екен.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асель А. написала отзыв про Каганат

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.06.2020

    Здравствуйте! Я т.к попала в больницу сестра привезла мне поесть(борщ,пюрес подливом и самсы-2шт). Мне передачу в палату занеслии я хотела самсу поесть и смотрю лицевая сторона нормальная а другая големое тесто(белая). Я ,звоню сестре и спрашиваю где она купила она говорит на Абая Правдыв "Каганате."Настолько кухня испортилось это ужас и далеко цены не дешевые как раньше.Раз не всем выпадает шанс в такое сложное время работать ТЦ,магазины крупные закрыты почему бы не приготовить нормально.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Назым Г. написал отзыв про Тибетская вода

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.06.2020

    Привозят воду в одноразовых бутылках ,которые используют по много раз!Бутылки все единички,данные бутылки даже обмену не подлежат,везде обман и вода с каким то вкусом как из под крана!

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Тара К. написал отзыв про Курdюк

    Рейтинг 4.0 звезд
    22.06.2020

    Вкусно покушали, шашлык был хороший, правда когда хочешь оплатить картой, предлагают расплатиться каспи голд. Летник не плохой, людей не особо много.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Юлия Б. написал отзыв про Лаза Джан

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.06.2020

    Вкуснотища, очень понравилось!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Адия М. написал отзыв про SMALL

    Рейтинг 2.0 звезд
    21.06.2020

    Совершенно не соблюдают дистанцию в очередях, персонал ходит со спущенными масками, да и посетителей без масок спокойно обслуживают.

Страница 1 из 850