• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Michel A. написал отзыв про Rendezvous

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.10.2019

    I live near this salon, I visit at least twice a week. The massage is magnificent. The last time I went to the royal massage, was delighted.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Хлоя К. написала отзыв про Городской родильный дом №2

    Рейтинг 1.0 звезд
    19.10.2019

    БЕГИТЕ!!!!
    Ужаснейшее отношение от персонала до глав врачей. Всем плевать на тебя и на твоё будущее дитя! К сожалению, попала с ложными схватка и с кровяными выделениями во 2 ой роддом (за ранее шли на врача и плюс в платное отделение).
    Посмотрела меня дежурная врач (моей не было так как смена не её) , сказала нуу да! Кровь..... что тот мне не нравится. Положим понаблюдаем. Ещё спросила а че ктг с собой не взяла?!.
    Я говорю у меня договор с платным отделением, ну меня и положили в платную палату.
    Сделали ктг, взяли кровь мочу.
    В роддом я приехала в 16.40 а легла в палату в 19.00 это платное отделение !
    Всё это время я сидела на диванчике и ждала пока 2 тёти сидевшие за столом обсудят ремонт роддома , посчитают квадратуру и т. Д. Им не когда! Я со схватка и и кроватичением сижу жду!
    В 19.00 все таки меня положили, и внимание!!!
    До 10 утра ко мне ни кто не зашел. (до утра и схватки и кровь прекратились) мне повезло.
    В 10 Пришла акушерка сказала, что щааассс доплер найдёт, что бы сердцебиение послушать.
    Я уже в истерике в прямом смысле, требую дежурного врача!
    Пришёл господин, через мин. 30,долго и много говорил, что мне ему треснуть захотелось по морде.
    Я попрасила осмотреть меня. Он сказал: на это нет необходимости, мол нечего так часто смотреть там. Ктг отказался делать ссылаясь на то, что вчера же делали. После этих слов я сказала немедленно выписывайте меня!
    В конечном итоге 80 к, у нас было оплачено. Нам приписали внимание с 19.00 до 11 утра что я там находилась 30 тысяч тенге! За что? просто слов нет.
    Врач нас тоже подвела, т.к была не её смена ,и она пустила все на самотек.
    Опускаю моменты, как вобще там разговаривают хамски, и ведут себя.
    Хочу сказать слава Богу что я попала в этот роддом с ложными схватками, и увидела отношение, и успела унести ноги. Зря я не слушала когда мне рассказывали про 2 ой роддом. Тут даже деньги не решают, боюсь представить что тут за бесплатно. Ну нельзя так халатно относится к беременным.!
    Не зря говорят 'рыба с головы гниёт' . Что же за бошка гнилая управляет этим роддом?!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Григорий М. написал отзыв про Rendezvous

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.10.2019

    Хороший салон ! Сам с Москвы , часто бываю в Алмате по работе и обязательно посещаю этот салон . Уютная обстановка, очень вежливый администратор , и опытные, улыбчивые девушки . Был и в других салонах , но в конце оставил свой выбор за этим салоном . Очень чисто , это могу гарантировать . Массаж просто фантастический

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Соня С. написала отзыв про Шик Дент

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.10.2019

    Не советую тут лечиться, там работает человек со стаей 157 УК РФ. А лечит еще хуже

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Roma N. написал отзыв про Del Papa

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.10.2019

    Заведение испортилось и это стало заметно буквально с порога. Очень хотели кушать заказали: пасту фетучини с курицей и грибами, стейк-салат из телятины фруктовый чай и фокаччу. Заказ приняли очень быстро, официант даже не поинтересовался о степени проварки пасты.

    Принесли фруктовый чай, который сразу же испортил все настроение — это был даже не чай а вода с сиропами, на вкус как дешевый химозный сок, только еле горячий. К пасте нареканий нет, была вкусная (такое блюдо при огромной конкуренции в городе сложно испортить), в салате явно переборщили с маслом, он оказался очень жирным и почему в названии использовалось слово «стейк» до сих пор не понятно — стейк подразумевает хорошие слайсы мяса, а в салате были тоненькие небольшие кусочки. Фокачча — тут либо у меня проблемы с непониманием того, какой она должен быть либо заведение внаглую принимает своих гостей за дураков. То, что принесли было похоже на обычный магазинный нарезанный батон, обжаренный в масле и присыпанный зеленью. С кусков прям капало масло. Извините, но это прям треш какой-то.

    Последней каплей стало то, когда попросили счет — официант подошел с каменным лицом и заявил о том, что не работает терминал. Наличных у меня не было и о таких вещах как бы надо предупреждать заранее! Или вам пофиг, что гостю придется бежать и искать банкомат?

    Это полное отсутствие клиентоориентированности. Пришлось оплачивать заказ переводом на Kaspi Gold, что неудобно и какого хрена я должен идти на уступки.

    К вам приходят люди в гости выбирая вас, при том, что в городе огромная конкуренция и всегда найдётся куда пойти. Персонал должен сделать максимум, чтобы люди ушли довольными и сытыми, не заморачиваясь какими то переводами например, и прочим, о чем даже думать не хочется, когда приходишь в такое место. А тут же все ровно наоборот!

    Надеюсь руководство читает отзывы и им не пофиг, что творится в их заведениях. Для меня этого заведения в моем личном списке «вкусно покушать» больше нет!

    P.S. я бы не доверял гостей официантам, которые в углу сдают меню админу и тут же обслуживают столик. Все это говорит о том, что уровень заведения упал.

    Спасибо за внимание!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Маржан М. написала отзыв про Zerek Bala

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.10.2019

    Пришли в новый садик по совету подруги, садик открыли её знакомые из Астаны. Ходим второй день, пока всё новое, все улыбаются, всё вроде хорошо. Есть небольшие недочёты, но для нового места это нормально. Оплата 95 000 в месяц, включая дополнительные занятия спортом и другие секции. Не дёшево, но за качество мы готовы платить.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мария Л. написала отзыв про Приват-ЭКО

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.10.2019

    Было большой ошибкой обратиться в эту клинику. По нашему опыту я поняла, что здесь врачи нацелены не на результат, а на выкачивание денег из пациентов, причем делают это весьма цинично, играя на самых светлых чувствах.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Аружан М. написала отзыв про Дарус-Плюс

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.10.2019

    Ранее не раз обращалась в "Дарус", являюсь их постоянной клиенткой. По совету хирурга Сутайкина А.Ю. решила сделать блефоропластику у этого же доктора. К сожалению, мне не повезло, возникли осложнения. Хотя меня о них и предупреждали, но ведь все мы верим в лучшее и думаем, что с нами ничего плохого не произойдёт. По мнению других специалистов, возникшая проблема является результатом действия данного врача.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Айслу А. написал отзыв про COCO

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.10.2019

    Забежала с утра взять обед для себя и коллеги, порекомендовали то, что нужно, бургер очень понравился моему коллеге, спасибо ребята!!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Олеся М. написала отзыв про Private Clinic Almaty

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.10.2019

    Добрый день! Хочу выразить благодарность клинике Приват, а особенно Матасовой Елене Исмаиловне за рождение нашей доченьки! У нас был не легкий труд, но благодаря чуткому вниманию и кропотному отношению у нас родилась доченька! Спасибо Вам Елена Исмаиловна и низкий вам поклон!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алёна Б. написала отзыв про Private Clinic Almaty

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.10.2019

    Хочу оставить отзыв о враче женской консультации Приват Клиники, Матасовой Елене Исмаиловне. 2 не легкие беременности я наблюдалась у нее. Елена Исмаиловна, очень внимательная, чуткая, всегда переживала за меня, звонила, вызывала на доп.приемы, когда меня что то беспокоило, всегда была на связи. Благодаря ей и врачам Роддома Приват, у меня два сыночка! Мед.персонал весь вежливый, внимательный. Спасибо вам огромное за ваш труд!
    P.S. в Привате я делала ЭКО в 2016 году, спасибо всем врачам ЭКО отделения. До сих пор забегаю поздороваться к ним. Очень вежливые, добродушные и отзывчивые люди.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анна С. написала отзыв про Налоговое управление Бостандыкского района

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.10.2019

    Выяснила в НУ Ауэзовского района, что мне неправильно начислен налог на транспорт: НУ Бостандыкского начислило налог на машину, зарегистрированную в Ауэзовском районе (там налог оплачен). Пытаюсь дозвониться в НУ Бостандыкского района уже неделю!!! Ни один телефон из шести не отвечает! В НУ Ауэзовского района при этом дозваниваюсь без проблем. Зачем тогда "Приемная"? И ведь наверняка "Ваш разговор будет записан", но как его начать? НУ БР прячется от граждан?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Gulvira Z. написала отзыв про Eurodent

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.10.2019

    Добрый день! Была на приеме с ребенком 4 годика, Евродент на Желтоксан врач Евгения Александровна. Осталось очень после посещения неприятное впечатление. Лечила ребенку зубик, ребенок ни то чтобы плакал от боли, он так сильно орал, рычал как волк, я думала что у меня сердце остановится от переживаний и испугалась что ребенок заикаться начнет. До такой степени накричал себе горло, после приема хрипел неделю. Врач сама нервничала и с таким психом сверлила и в зубике ковыряла иголками недовольная сама была от того что он орал от боли. Я ей сделала замечание чтобы она не нервничала, так она и мне еще высказала чтоб не лезла, мешаю якобы ей работать. После того как закончила еще с такой злостью встала и сказала ребенку ВСЕ СВОБОДЕН. Я вышла ни то чтобы злая от нее, хотелось высказать все за ее отношение к ребенку, к самой работе как она делала ее с таким нервозом. Просто хотелось быстрей ребенка успокоить и уйти. После этого вообще ни ногой ни в эту клинику ни к этому врачу. Как я поняла ни только с моим ребенком может происходит там такое отношение и лечение, потому что пока ждала в коридоре детские крики по всей клинике стоят. Второй зубик лечили в Добро денте, врач прекрасно безболезненно и прочистил канальчики и удалил нерв, ребенок даже ни пискнул, такое бережное отношение было и работал аккуратно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ардак Т. написал отзыв про Arcobaleno

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.10.2019

    Доброго дня всем! Справляли свадьбу, понравилось все! Интерьер, сервис, кухня. По началу были заминки с обслуживанием, мне кажется это во всех ресторанах, потом все как по маслу. Все гости оценили кухню, гд е то писали в комментах, что порции маленькие, у нас было меню по 13000 мы его взяли по акции, порции я вам скажу, очень даже хорошие, оплатили 100%, за 7 месяцев до мероприятия, не пожалели, все рады, довольны, родственники до сих пор вспоминают, как все замечательно получилось. Люди, просто совет, вы сначала, хотите сэкономить, потом жалуетесь, что стол был скудным, не жалейте на своё мероприятие, делайте все от души и все пройдет замечательно и вам не придётся краснеть ! А ресторану «Аркобалено» моя семья желает процветания, особое спасибо директору Оксане, хороший человек! Огромное спасибо, повару Анастасии(надеюсь правильно написал), все было на высоте! Так держать!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алуа А. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.10.2019

    День Рожденье моего любимого мужа прошло у Вас! Спасибо большое! Персонал приветливый, добрый, особенно девушка при входе)))))Нам все понравилось, даже ни хотелось уходить!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Инкар А. написала отзыв про The Apple Tree

    Рейтинг 3.0 звезд
    16.10.2019

    Мы ходим в этот садик полгода ! Довольно дорого ,незнаю обосновано ли это , в помещениях бывает сквозняки . Воспитатели в нашем филиале разговаривают только на английском, дети зачастую не понимаю , незнаю плюс ли это . Почему ходим : рядом с домом , сыну разрешают не спать в тихий час ( он категорически не хочет ) , добрая няня, второй педагог у нас называется . Ребёнок в садик не бежит , надо уговаривать , бывают конфликты между детьми

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Альбина К. написала отзыв про Arcobaleno

    Рейтинг 1.0 звезд
    16.10.2019

    Ужаснооооо!!!
    12.10.2019 года проводили свадьбу в Аркобалено.
    В итоге я, муж и родители не наслаждались своей свадьбой, а провели в нервном напряжении весь вечер. Воспоминания на всю жизнь....

    Родителям пришлось докупать салаты, Конфеты, печенья, Бауырсаки и прочее в супермаркете так как порции были ничтожными, бауырсаков за одним столом было только по 5-6 шт (по чем стол был рассчитан на 12 человек).

    Официантов мало, неопрятно натянуты фатуки, у девочек неаккуратно собраны волосы и при этом не могут нормально обслужить столы.

    Все гости 140 человек были недовольны кухней и обслуживанием

    За столом молодоженов вообще не смотрели, ни то чтобы был отдельный официант, из общего числа официантов ни кто не подходил. час ждали напитков, сам жених пошёл на склад принес свои напитки и сам наливал соки. Салфетки так и лежали неубранными
    Стол вонял так, что перебивал весь аппетит и настроение.

    Администратор (хозяйка) Оксана не пришла и приходилось решать все вопросы по телефону что усложняло весь процесс.

    Единственное что спасло наше мероприятие - это хороший Тамада и родственники которые не отчаялись и решили поднять настроение себе и другим

    Совет всем: выбирайте хорошее меню, где вам показывают фотографии накрытого стола, обговаривая все ньюансы, организации где есть фото и видео отчеты в соцсетях, отзывы. И где вы будете 100% уверены за своё мероприятие, и не ведитесь на обещания, даже если они будут оформлены в договоре в Данном Заведении.

    И самое главное не оплачивайте за банкет полностью за большой период до вашего мероприятия, как сделали мы, за 10 месяцев.

    Всем удачных и весёлых мероприятий

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Толкын Б. написала отзыв про On Clinic

    Рейтинг 1.0 звезд
    15.10.2019

    Доброго времени суток. Мы с мамой пришли в on clinic к врачу маммологу Зухре Алпысбаевне. Девушка на ресепшне по телефону записала нас на прием дата 15.10.2019 время 18.30 . Мы пришли с опозданием на 12 минут а значит в 18.42. Девушка на ресепшне после того, как мы зашли начала сразу голос повышать, хотя я звонила врачу и предупредила что задерживаюсь и буду через мин 5-10 . Девушка на ресепшне (извините не знаю ее по имени ) указывала маме "вы сначала оплатите по быстрее и по быстрее заполните эти бумаги" одним словом торопила и грубила . Зухра Алпысбаевна по телефону ответила "хорошо жду вас мин 15 после уйду". Затем оплатили за прием и пошли к врачу в кабинет на второй этаж. Врач вместо того чтобы осмотреть пациента начала кидаться словами у меня тоже дети , даже их трое.. Я поздоровалась и спросила если вы отказываетесь нас принимать то просто скажите. Увидела возле двери график кварцевания с 18.15 -18.45 и спросила: "Как вы можете назначить время приема на 18.30 если у вас идет кварцевание ?" Она ответила: у нас не было кварцевание. А это грубое нарушение.
    Я не советую эту клинику on clinic так как обслуживание на низком уровне . Ощущение как будто бесплатно работают. И с одолжением выполняют свои обязанности.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Evgeniya R. написал отзыв про Дарус-Плюс

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.10.2019

    Была на процедуре SMАS-лифтинг (подтяжке лица и шеи) в клинике Дарус-Плюс. Клиника отличная, врачи квалифицированные и ответственные, перед тем как допускать меня к процедуре предупредили что нужно сдать анализы и пройти обследование. Процедура прошла безболезненно. Эффект после процедуры заметен, я даже не ожидала что он будет таким хорошим.

    • 0 друзей
    • 5 отзывов

    Арай Ж. написала отзыв про Zheka`s Doner House

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.10.2019

    Еліміздегі "Zhekas doner house" ресторандар желісінің басым бөігінде болдық. Осы уақытқа дейін байқағанымыз, барлық орталықтары жоғары деңгейде: тағамдары тіл үйірерлік, бағасы сапасына сай. Әркез жағымды музыка, көркем интерьер. Қызмет көрсету жағы да көңіл көншітерлік. Донер, пиццалары дәмді, сусындары да керемет. Отбасымызбен үнемі тұтынушы ретінде жоғары баға береміз! Дами беріңіздер!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Олег О. написал отзыв про iPlaza.kz

    Рейтинг 1.0 звезд
    15.10.2019

    Заказал аккумулятор но пришол другой фирмы
    НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ ТОВАРЫ
    И один телефон на весь магазин это пдц((((

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асель Ш. написала отзыв про MedLine Сервис

    Рейтинг 1.0 звезд
    15.10.2019

    Здравствуйте! Была у врача-гастроэнтеролога заведующей отделением Касеновой Нели Бегалиевной по рекомендации знакомой, которая якобы вылечила у неё аллергию. Неля Бегалиевна порекомендовала мне прийти на голодный желудок, чтобы сразу сделать все анализы. По результатам осмотра сказала сдать у них анализы крови, сделать УЗИ, так как у них «лучший УЗИ в городе» и ФГДС. Кровь сдавала в лаборатории, где здесь же без чека с меня потребовали оплатить наличными. Лаборант спокойно делала анализы и тут же считала деньги. УЗИ сделали на кушетке без одноразовой пеленки. После того, как я встала медсестра протерла ее тряпкой. Специалист УЗИ нашёл у меня хронический панкреатит, холецистит, увеличенную печень и песок в почках. Тут я поняла, что если ещё сделаю ФГДС, то большие шансы, что поставят язву желудка и занесут инфекцию. За УЗИ с меня взяли 7000 тенге.
    Когда спустилась оплачивать, то оказалось что за все услуги в целом должна около 35000 тенге. Счёт на мои услуги мне не выдали, так как система якобы зависла.
    По результатам УЗИ Неля Бегалиевна назначила лечение и капельницы, сказав, что я должна все делать у них, с собой ничего не приносить, так как у них все есть.
    После всего ужаса в клинике Медлайн, я все же пошла к своему УЗИ специалисту, где наблюдаюсь много лет. Посмотрев ОБП она спросила беспокоит ли меня что, так как вообще придраться не к чему. Более того, на данный момент у меня картина лучше чем было год назад. Я показала заключение УЗИ специалиста из Медлайн, где все было записано от руки, без печати и фамилии врача. Мой врач УЗИ сказала, что видимо у них совсем другой препарат. Ее услуги мне обошлись в 4000 тенге. На мой вопрос насчёт песка в почках она пояснила, что песок в почках на УЗИ не просматривается и это общеизвестный факт.
    Потом заехала за анализами крови, где понятно был повышенный холестерин и тд, чего в моей жизни никогда не было.
    Выйдя из клиники Медлайн я была шокирована отношением к клиентам, наглой ложью и вымогательством денег.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Дана О. написал отзыв про On Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.10.2019

    Никогда не думала, что буду ходить в частную клинику, потому что наша поликлиника рядом находится и в принципе все устраивало, но как срочно кое что приперло, не было возможности ждать в очередях и пошла в Он клиник. Очень довольна сервисом! и главное преимущество - это время, записываешься когда удобно и все быстро. Довольна!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Татьяна М. написала отзыв про On Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.10.2019

    Со своей деликатной проблемой хотела попасть к проктологу женщине. Но записали к Жалгасу Аманжоловичу, я не хотела, но так как уже терпеть не было сил пошла. И оказалось что зря волновалась, потому что он прекрасный врач! и не было стеснения и неловкости. Все профессионально.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Наталья К. написала отзыв про China Town

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.10.2019

    Очень люблю это место! При чём ни только прийти в сам ресторан, но и часто берём еду в офис или домой. Очень вкусно, всегда свежее и горячее. Персонал приветливый, во всяком случае пока был только приветливый)))))

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Наталья К. написала отзыв про Тибетская вода

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.10.2019

    Отвратительно работают!!! В колл центр дозвониться тяжело, операторы разговаривают так будто к ним домой звонят в 3 ночи, доставка отвратительная, мало того что как хотят так и привозят, ещё и не предупреждают о задержке и ужасно удивляются, а почему это возмущаются вдруг, типо ну привезут же в итоге..... И кстати, на сайте у них ни одного отрицательного отзыва, где они их только понабрали.... и отзыв не оставить, хотя форма есть.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Саид Д. написал отзыв про Светлана

    Рейтинг 4.0 звезд
    14.10.2019

    На 4

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алексей А. написал отзыв про Freshmedia

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.10.2019

    Оперативно и в короткие сроки сдали заказ листовок

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алтынай З. написала отзыв про On Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.10.2019

    Уже несколько лет наблюдаюсь у Ларисы Семеновны, с недавних пор что-то стало беспокоить, пришла на осмотр, оказалось, что у меня миома шейки матки. Как хорошо, что я вовремя обратилась и врач её обнаружила. Сразу начали лечение, процесс не быстрый, но главное не паниковать, всё излечимо.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Татьяна М. написала отзыв про On Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.10.2019

    Клиника рядом с домом, очень удобно, быстро записывают помогут если нужна именно определенное время. Практически ни разу за все время не ждала долго, был один раз у них форс-мажор и то в принципе нормально. Рекомендую он клиник!

Страница 1 из 813