• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aman E. написал отзыв про 1Fit

    Рейтинг 1.0 звезд
    19.09.2020

    Сервис , не советую. Тратите не только деньги—— а нервы

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ai n. написала отзыв про TMIN

    Рейтинг 1.0 звезд
    19.09.2020

    Ужасный сервис, официанты некомпетентные, разлили морс на человека, кроме извинения ничего не сказали, как будто бесплатно кормят обслуживают, тупые выражение лица у всех! «Пришли сами - сидите и дальше» у всех такое понятие у персонала. Вроде вкусные Лагманы, но было бы супер если персонал адекватный принимали бы на работу!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кристина М. написал отзыв про Azia Mama

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.09.2020

    Очень уютно и тепло ️

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Меруерт Ж. написала отзыв про Классик-АР

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.09.2020

    Ходила к разным стоматологам на консультацию прежде чем попала к Юлии Юрьевне. Почти все говорили, что лучше удалить зуб. Проблема была в переднем зубе, уж не хотелось удалять и ставить имплант. Но Юлия Юрьевна предложила попробовать пролечить и сделать резекцию. Конечно я сразу решила остаться и здесь пролечиться. Результатом очень довольна! Скажу одно: врач действительно квалифицированный! Безмерно благодарна врачу. Теперь буду ходить только к Вам и всем рекомендовывать!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Андрей А. написал отзыв про Городская клиническая больница №4

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.09.2020

    Хочу выразить благодарность, врачу травматологу приемного отделения: Хайроеву Магадину Микаиловичу .
    супер хирург травматолог.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Alexandr I. написал отзыв про Лаза Джан

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.09.2020

    Кухня неплохая, но очень, очень долго, 40 минут ждать простое блюдо, это перебор !
    Плюс курицу подали с перьями ...
    Официанты как сонные мухи

    • 0 друзей
    • 7 отзывов

    Талгат А. написал отзыв про STEAM SCHOOL

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.09.2020

    Мы здесь недавно . Моя дочь начала учиться в этой школе, поэтому еще рано давать полноценный отзыв, но пока все очень нравится . Большая территория при школе , много деревьев , полностью огорожена , есть места для парковки .Здание красивое , современное. В классе учеников мало (14) .В школе дети проводят практически весь день. Много учителей иностранцев (ведут уроки и кружки на английском языке).Занятия заканчиваются в 4 30 (после этого времени детей можно забирать), потом они играют или что то мастерят до 6 ч. , дочке очень нравиться , просит забирать попозже . Делают домашние задания тут же , что очень удобно . Хорошее питание 5 раз . Наша учитель очень понравилась - имеет высшее образование по профессии и детской психологии . Ну вот пока все

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жума М. написал отзыв про OMPA.BAR

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.09.2020

    у них всегда вкусная кухня стейки, шашлык, рамён. Комплексные обеды, днем скидка 20% на меню

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анатолий Л. написал отзыв про Interfood

    Рейтинг 1.0 звезд
    16.09.2020

    начал обращаться с Интерфудом со звонка,но так и не дождался ответа! Телефон молчит! Классный магазин на Гоголя -Калдаякова!
    Продолжайте терять покупателей!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Филипп К. написал отзыв про Global Mobile Technology

    Рейтинг 1.0 звезд
    15.09.2020

    Полное мясо... Стыдно смотреть на это, как такое палево развести можно?? Фейк комменты, на сайте написана полная чушь.. В каждом их "процессе" по 5 6 лишних пунктов, пишите их для того чтоб люди думали какие вы молодцы? В общем делаете вы, а стыдно людям работающим в IT сфере...

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айнур А. написал отзыв про Medical Park

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.09.2020

    Очень понравилась в клинике все. Хочу отметить работу лаборатории, девочки молодцы, кровь взяли с первого раза. Спасибо большое, медсестры отличные. Спасибо директору клиники за персонал.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ilminur N. написал отзыв про Аппарат акима Алмалинского района

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.09.2020

    Благодарим Лично Акима Алмалинского района, после нашего обращения по поводу семьи Хам Натальи, она инвалид, получила два инсульта и оказалось, живет в старом доме, где вся крыша протекает и в нем невозможно было жить!! С участием лично акима Сайфеденова Сайрана Тапеновича дом снесли и, дай Аллах, до холодов, дом отстроят!! Спасибо и волонтерам, которые тоже оказали этой семье помощь! Есть у нас люди, которым можно доверять и они откликнутся при такой беде!!
    Наш аким и прокладке асфальта на нашей улице сам приезжал и проверял качество дороги!! Мы благодарны ему и за доставку в каждый двор контейнеров для мусора!! Спасибо!! Вот такая работа вызывает у людей Доверие!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Леила М. написал отзыв про ЦВМ

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.09.2020

    Мы все спешим оставить негативный отзыв и очень часто забываем выразить благодарность. В клинике ЦВМ лечила той-терьера, прожившего до 16 лет. Думаю, последние 2 года жизни подарены ему грамотным лечением и заботливым отношением врачей, в особенности - кардиолога Кашкаровой Ольги Леонидовны. Второй той-терьер, собака с очень сложной судьбой, тоже наблюдается там же, у нее же. Пришел ко мне худеньким, с гнилыми зубами, несмотря на молодой возраст, со сломанной, неправильно сросшейся лапой. Лечение зубов провел Богдан Олегович Спесивый, все сделано профессионально. Кстати, не согласна и с отзывом насчет любви к деньгам в этой клинике, т.к. много раз лечащий врач Ольга Леонидовна консультировала нас по WhatsApp, за что, естественно, никакие деньги не берутся. Повторный прием после операции по удалению зубов также был проведен бесплатно. Буквально позавчера делали УЗИ, я думала, заплачу около 5000, счет был на 1500. Ни разу не сталкивалась с негативным отношением, хотя животные у меня проблемные в плане здоровья. Да, и еще один пример. Подобранную на улице дворнягу со сломанной лапой прооперировал там же Борис Сергеевич Хабаров. Пес живет у нас, носится, как ветер. Уже сложно вспомнить, какую именно лапу оперировали. Большое спасибо врачам, работающим с пациентами, которые не могут объяснить, где и что у них болит.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Салтанат М. написала отзыв про Комфорт

    Рейтинг 1.0 звезд
    12.09.2020

    Заказала обогреватель, и только в день доставки мне сообщили что товара нет в наличии. Очень недовольна вашим сервисом, потратила свое время. Ждала предоплаченный товар несколько дней

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ася С. написал отзыв про Юбилейный

    Рейтинг 1.0 звезд
    11.09.2020

    Был нормальный магазин, который посещала 50 лет.
    Но на этой недели ваша охрана отказала в доступе в магазин. Потому что приказ не пускать с велосипедами. У меня велосипед складной, меньше чем коляска продуктовая, на улицу не поставишь, потому что украдут .Немцы специально разработали, чтобы люди могли в магазины и метро заходить, а в Юбилейный нельзя,Завтра придумают приказ все кто в кедах не впускать или в панамке.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Robert S. написал отзыв про Sulpak

    Рейтинг 1.0 звезд
    11.09.2020

    Консультанты никакие. Сидят в своих смартфонах. Дважды обратилась за помощью. Стоят молча. Глазами хлопают.Хотела купить телефон. Но после такого отношения решила пойти в другой магазин.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дила Т. написал отзыв про Дента

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.09.2020

    Здравствуйте! Я первый раз пишу отзыв!!! Я была у стоматолога Жумакуль Шоханова. Она работает в стоматологической клинике "Дента,,.лечить только зубы. Ну почему же 10 15 лет назад я к ней не попала ааааа. Любой зуб может вылечить, про канал как она чистить я молчу... Врач от Бога. Просто думаю таких людей надо хвалит. Конечно услуга в поликлинике дорого, но цены не от неё зависит... Если у вас нет надежды спасти зубы свои, сразу к ней бегите. Лично я уберегла 4 зубы... Спасибо Вам большое Жумакуль апай!!! На Богенбай Батыр, уг. Сейфуллина. Второй этаж 22кабинет...

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Бессонова Ш. написал отзыв про Ветеринарная клиника

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.09.2020

    Доверила этой клинике самую лучшую кошку по совету, сделала стерилизацию Татьяна, а через 3 месяца сказали что рак, как узнали что у них стерилизовали, то на 11 день только сделали анализ крови, сделали 2 раза снимки рентгена и узи, говорили что поглотила что-то, ветеринар Ирина после обучения в России не могла понять "Что с тобой", говорила на грелку ложить, а кошка животом на холодное ложилась, после уколов "Сердечко что-то сильно стучит, карволол давайте", если это рак, то покрывают своих сотрудников, а если ковид, то могли спасти если сразу анализы через стенку сделали. Кошка умерла на руках у меня, после только анализы крови пришли, она была членом семьи, другие кошки ходят ищут ее и зовут, сами не может прийти в себя. Очень жаль что безнаказанно остаются такие врачи, не профессионалы, работу делают не добросовестно, работают на авось на поток на колличество животных, для них это сырьё, к ним очень много животных приводят, ветеренары уставшие и замороченные и должным образом не осматривают, даже не извинились за свои врачебные ошибки. Очень жаль, что обратилась в эту клинику "Pro-plan" на Жубанова 94, они просто убили по незнанию своего дела животное.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Natali D. написал отзыв про DiamondPet

    Рейтинг 1.0 звезд
    08.09.2020

    В очередной раз убедилась, что ваш персонал отвратительный, назвать "людьми" их даже язык не поворачивается. Придя вечером за кормом, к сожалению раньше не было возможности, торопились попасть до закрытия. Пока я выбирала корм, дочка отошла смотреть мышек, и в этот момент - какая то МРАЗЬ отключила свет - напугав ребенка. На мой вопрос "ЗАЧЕМ?" - все языки свои проглотили - включая неадекватную, которая не убедившись, что все люди вышли из магазина - выключила свет. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Hey M. написала отзыв про ЦСКА

    Рейтинг 1.0 звезд
    08.09.2020

    Бегаю на этом стадионе уже много лет. Сервис всё хуже и хуже. Еще до карантина говорили, что работают до 22:00, приходишь в 21:00, а оплачивать 800 тенге надо охранику., потому что девушка уже ушла. Еще в 2014/15 стоило 300 тенге, сейчас 800 тенге. И каждый раз у них, что-то новое. Приходишь, чтобы побегать, а получаешь нервотрёпку. Вчера пришла, оплатила охранику 800 тенге. Сегодня пришла, также в 21:00, а мне говорят, что они уже закрыты,типо карантинные меры, бегать на улице нельзя, но вот в теннис на улице до 22:00 играть можно. Где логика?! Вчера, значит я пришла в 21:00 и мне ничего об этом не говорили, а сегодня у них новые правила появились. Сплошной бардак у них там творится.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Люба К. написал отзыв про Восточный квартал

    Рейтинг 2.0 звезд
    08.09.2020

    Квартал совсем уже не тот. Раньше было вкусно, душевно, тепло. А сейчас это место стало просто одно из многих безликих мест нашего города. Очень жаль. Увы, но нас здесь больше не ждите.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aziza d. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.09.2020

    Все отлично, выражаю благодарность хирургу Баимбетову ВЕ.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанель Н. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.09.2020

    Понравилось, советую всем.
    Рекомендовали друзья и не пожалела

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Татьяна И. написала отзыв про Мята Вышка

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.09.2020

    Пришли по Чоколайфу, заранее забронировали столик, как и положено по условиям акции. При входе с удивлением узнали, что бронь отменена. Администратор настойчиво убеждала, что мне говорили по тел об отмене брони, хотя на самом деле никто не звонил. Извинений так и не прозвучало. Ничего не предложили для решения проблемы.

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Алара И. написал отзыв про Мимино

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.09.2020

    Была 5 сент 2020 в 21 30 с подругой,шашлык из баранины твердый,не вкусный,еще офиц Шолпан обсчитала,чек не взяла,с карточки вместо 8094 сняла 9084тг ,научитесь работать пжл

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Алара И. написал отзыв про Мимино

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.09.2020

    Позорное место где вас дурят и обсчитывают

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Алара И. написал отзыв про Мимино

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.09.2020

    Была 5 сен 2020 в 9.30 ,шашлык из баранины твердый,плохр маринованный,Адм Жалгаса позвали ,поменял на куринный,счет принесли на 8094,а официантка Шолпан сняла с каспий 9094,якобы ошиблась,как всегда чек не взяли,дома только обнаружили,где вас дурят вообще не ходите

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Oxana C. написал отзыв про ЦВМ

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.09.2020

    Я долго не решалась написать про все, что случилось в сентябре прошлого года.
    Мы всю жизнь лечились у Анны Боднар и слепо доверяли – не раз вытаскивала с того света моих любимок. Естественно, что когда начались видимые проблемы с сердцем поехали в ЦВМ к Анне. Прогнозы были не утешительные, сказали, что осталось не долго, но…… (самое интересное)
    Меня в Алматы не было, но при этом я 2 раза в день звонила ЦВМ и спрашивала как дела, родные ездили в клинику навещать Райсену, Анне звонила несколько раз с вопросами на что меня мягко послали в Кристине с тем, что теперь она наш лечащий врач и все вопросы к ней. Хотя мы всю жизнь ходили именно к Анне, а не по клиникам.
    Кристина сначала назначила непонятно какое лечение от которого собаке стало хуже, и дальше пошел обратный отсчет, так как собака умерла за 2 недели. Хотела забрать ее в субботу, но Кристина сказала, что ей лучше и пусть она до понедельника посидит у них в кислородной камере. 2 дня к собаке никто не ездил, так как не было возможности, но по телефону мне сообщали, что все нормально. Когда в понедельник приехали ее забирать, а накануне мне сказали, что она покушала, погуляла и чувствует себя хорошо – собака от слабости не могла встать, домой на 3 этаж ее заносили на руках. Позвонив Кристине и спросив за что я платила деньги и почему собаке хуже, хотя мне говорили обратное, она искренне удивилась и сказала, что видела, как утром она ела и гуляла в полном здравии и не понимает в чем дело. Сказала, что все выяснит и обязательно перезвонит, но естественно ничего этого не было. Через какое-то время я ей написала на вотцап все, что я о ней думаю и об Анне, которая от нас просто открестилась. Она прочитала и на этом все. Не было никаких объяснений, извинений и слов соболезнования. Просто вакуум. Собаку пытались спасти в Мастино Наталья Викторовна, но время было упущено – не смоли помочь.
    Я искренне желаю, чтобы детей и родителей виновных в смерти моей девочки лечили такие же бездари, как они сами, угробляя жизни и отправляя на тот свет. Пусть им отольется каждая пролитая слезинка тех, кто потерял часть себя.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Oxana C. написал отзыв про ЦВМ

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.09.2020

    Меня в Алматы не было, но при этом я 2 раза в день звонила ЦВМ и спрашивала как дела, родные ездили в клинику навещать Райсену, Анне звонила несколько раз с вопросами на что меня мягко послали в Кристине с тем, что теперь она наш лечащий врач и все вопросы к ней. Хотя мы всю жизнь ходили именно к Анне, а не по клиникам.
    Кристина сначала назначила непонятно какое лечение от которого собаке стало хуже, и дальше пошел обратный отсчет, так как собака умерла за 2 недели. Хотела забрать ее в субботу, но Кристина сказала, что ей лучше и пусть она до понедельника посидит у них в кислородной камере. 2 дня к собаке никто не ездил, так как не было возможности, но по телефону мне сообщали, что все нормально. Когда в понедельник приехали ее забирать, а накануне мне сказали, что она покушала, погуляла и чувствует себя хорошо – собака от слабости не могла встать, домой на 3 этаж ее заносили на руках. Позвонив Кристине и спросив за что я платила деньги и почему собаке хуже, хотя мне говорили обратное, она искренне удивилась и сказала, что видела, как утром она ела и гуляла в полном здравии и не понимает в чем дело. Сказала, что все выяснит и обязательно перезвонит, но естественно ничего этого не было. Через какое-то время я ей написала на вотцап все, что я о ней думаю и об Анне, которая от нас просто открестилась. Она прочитала и на этом все. Не было никаких объяснений, извинений и слов соболезнования. Просто вакуум. Собаку пытались спасти в Мастино Наталья Викторовна, но время было упущено – не смоли помочь.
    Я искренне желаю, чтобы детей и родителей виновных в смерти моей девочки лечили такие же бездари, как они сами, угробляя жизни и отправляя на тот свет. Пусть им отольется каждая пролитая слезинка тех, кто потерял часть себя.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Татьяна С. написал отзыв про Бостандыкский районный отдел занятости и социальных программ

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.09.2020

    Я инвалид первой группы. Два месяца не могу получить компенсацию за продуктовую корзину. Сначала забыли в список включить, потом бухгалтерия допустила ошибки и платеж не прошел. Обещали все исправить, но денег так и не увидела. Сотрудники пытаются отфутболить. Вместо того чтобы проверить твердят; мы отправили деньги. Куда отправили? Кому? Мне по прежнему не поступили.

Страница 1 из 860